Nrg sport

Спортивный клуб
Екатерина Валеева7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Городской житель2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!!
Валентина Мец7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
ЕЯ
Елена Япрынцева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Елена Иванова3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Мария Булашева2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнур Мирзазаде2 отзыва
Дмитрий Столбов7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 🤝
ЗН
Зина Неважно17 отзывов
В конце августа решили выбрать очередную секцию для ребёнка 11 лет , в первую очередь выбирали из-за близости к дому , остановились на Nrg sport . Посмотрели 3х инструкторов по спорту и на первую встречу нас пригласили к Арслану - тренеру по боксу . И , как-то , интуитивно всей семьей поняли и впервую очередь сын , что нам надо к этому тренеру - молодому , всегда тренирующемуся, бывающему на соревнованиях и по диалогу поняли , что нам сюда и отказались от дальнейших встреч . За 2 месяца , ребёнок скинул вес , показывает прогресс в боксе , показывает , как делает удары и постановка у них правильная ! Появилась немного дерзость , от уверенности в своих силах . Тренер напоминает им , что они не мамины пирожочки - а мужчины , защитники и не должны бояться удара и идущей навстречу толпы или буллинга в школе , на улице и тд . Это очень очень круто , что с ними работают не только по технике бокса , а еще по мимо родителей , напоминает , что такое быть сильным мужчиной и как это выглядит на деле ) . Ребёнок идёт с удовольствием на тренировки , боюсь представить , что будет дальше - а дальше - больше 💪🏻. Арслан , благодарим Вас , за Ваши знания , обучение и общение с детьми , это очень важно мнение со стороны ! Ведь Вы для них тоже авторитет , как и родители , но с бОльшими возможностями и знаниями в своём направлении !
Дарья Киреева3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
ВВ
Вадим Вадимов3 отзыва
UM
Ulviya Mehtieva5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Иванов4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
НИ
Николай Иванов3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за отзыв!!! Успехов!
Sanechka Sergeevna43 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы работаем для вас и обязательно рассмотрим Ваше предложение.
Евгения Мальцева4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Jon Bones Jones11 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jon, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Анастасия Мокринская6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NE
Natali E3 отзыва
Анастасия Д2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия за отзыв и доверие. Будем радовать вас нашими услугами и сервисом 🌹
РА
Рамил Алиев2 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Рамил Алиев, очень жаль, что вы не жаловались на величину зала и ветерок из окон, когда по…
Таня Елгина2 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и пожелания, Татьяна! Будем стараться следовать намеченному курсу)
Юлия Макарова29 отзывов
11 июля 2021, официальный ответ
Рабочий телефон 8(9044)95-78-08 работает 24 часа в сутки! Работаем достаточно успешно! Спасибо
Зоя Манцевич2 отзыва
30 декабря 2019, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства, администратору нужно было срочно отлучиться по организ…
Мария Мариева4 отзыва
15 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ценные слова! Работаем с радостью! Будем и дальше стараться приносить пользу и радость нашим посетителям
Надежда Коротаева1 отзыв
Екатерина Игоревна4 отзыва