Веснушки
4.4
МАДОУ Детский сад №134 г. Тюмени
4.4
Анна Богданова
Наш любимый садик! Сын год ходил в адаптивную группу Кенгурёнок к музыкальному руководителю Илье Леонидовичу, прекрасному профессионалу и человеку, дети его очень любят, и этим все сказано. Сама программа - прекрасная находка для детишек, кто ещё не ходит в сад. В этом году малыш пошел в группу Мишутка к Елене Александровне, она замечательный, чуткий педагог, трепетное отношение к детям чувствуется сразу. Она всегда пойдет навстречу, даст совет и поддержит как малыша, так и его родителей. Сам садик очень уютный, интерьер возвращает меня в мое сказочное детство. Кормят малышей прекрасно. Хочу поблагодарить всех работников этого заведения, здесь работают только профессионалы своего дела! Спасибо Вам за мое спокойствие и за красочное детство сына)
18 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес наших педагогов…
Kot SDS
Прекрасный сад...Ухоженная территория.Хотелось бы видеть больше зелени.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы учтем ваше пожелание.
Анастасия Александровна
Замечательный детский сад! Всё для детей! Праздники проводят просто замечательные😍 Всегда чисто, все очень доброжелательные! Очень здорово что есть КМП, для адаптации детей к саду, работа с логопедом, психологом и воспитателем. Все очень организованно. А доп услуга "Кенгуренок", это отдельное -вау! И по пляшут, и поют, и рисуют! Ещё и по играть можно! Нам все очень нравится!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Диана 72
Отвратительное руководство в саду, отношение к просьбам родителей, бешеная текучка кадров, никто не может сработаться с данным руководством. Закрывают на ремонт, а крыльцо у группы как было в ужасном состоянии, так и есть после ремонта. Не понятно что ремонтируют. С заведующей очень тяжело общаться, всегда говорит разную информацию, вопросов остаётся ещё больше, чем ответов. Не стесняясь предлагают сменить сад, если что то не нравится. Раньше были хорошие отзывы, исходя из них выбирала данный садик. И очень пожалела. Нервов здесь оставила не мало
Анастасия Сафронова
Лучший детский сад!
Malinka
Хороший садик.Особенно логогруппа.Прекрасный воспитатель Каштанова Ольга Викторовна.
Альфир Лугманов
Ужасный детский сад, Из-за их ремонтных работ воняет канализацией🤮🤢
🖤
🖤
12й час ночи. Садик трубы ремонтирует! Законы их не касаются.
Татьяна Майская
Очень нравится этот детский сад, всегда чисто в нем, тепло, уютно, ребенку очень нравится. Воспитатель Юлия Олеговна всегда доброжелательна к детям, родителям, ребенок постоянно приходит с разными поделками, ему очень всё нравится. В садике хорошая кухня, разнообразное меню. На входе всегда доброжелательные охранники, всегда поздороваются,улыбнутся. Очень хорошая энергетика у всех сотрудников детского сада, видно что все любят свою работу и детей.
Nana Enskaya
Наталья Георгиевна наш лучший воспитатель, очень ей благодарна . И сам сад просто супер, все устраивает, игрушек много, ребенок ходит с удовольствием
Natalia By
Сад на двннный момент лучший из всех, что я видела. Всегда чистенько, уютно, подогрев полов для зимнего времени это просто супер! Воспитатель нашей группы «живая», добрая, с правильным подходом к деткам! Нянечка - отличная «помощница» детям, отзывчивая и добрая! Заведующая живет садом, дышит садом! Очень рада, что моя доча попала в это место!