Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Сергей Умаров
Не качественный товар,продают одно барохло,всё дешевое как будто с помойки товар. Кассиры с кольцами в носу,как будто на ферму пришёл.полный бардак,а не магазин.
Владислав Данилов
Ужасный магазин. Ужасные безответственные сотрудники не уважающие время посетителей. Будем жаловаться в вышестоящую инстанцию. Нарушают права граждан не в первый раз! Ужас и абсурд!
Галя Глыняная
Самый дырявый магазин. Каждый раз при продаже мне энергетика спрашивают паспорт не зная закона коронный вышел 18 сентября 2023 года к предъявлению документов, удостоверяющих личность, приравнена ситуация, когда гражданин добровольно представляет информацию из них через мобильное приложение Госуслуг. Это касается и других документов от госорганов. Вы закупки не знающие законов. Набрали деревенщину по объявлению и радуетесь. И эта проблема только в вашем магазине!!!
boobishe 🥖
Че толку магазин работает до 22:05 если в 22:03 уже «касса закрыта, я вам ничего пробить не могу» Закрывайтесь в 22:00 тогда, если кассу так рано закрываете В магазине бардак постоянно, ценники непонятно от чего, все разбросано
bd
big daddy
Ооочень грязно
Вова Пупкин69
по кайфу, респект
К.
Ксения .
Обязательно пальцы облизывать чтоб пакет взять ? Фуууу гадость, бактерии свои на пакет в который мы продукты ложим! В пятерочке возле кассиров мокрая губка всегда об которую они пальцы мочат если так открыть не могут! А эта даже не попыталась без своих бактерий открыть пакет! Фу мерзко ! Передо мной еще девочки маленькие стояли она им булочку 2 раза пробила и сказала чтоб они просто еще одну взяли! А если потом у них на проезд не хватит ? Или еще на что! Совсем что ли не думает?! И она даже не извинилась перед ними или вообще специально это сделала чтоб потом себе вторую забрать? Я была очень уставшая и не стала ругаться плюс очередь! Но это ужасно
Brawl Top
Стою в магазине, отвлеклась, что мне взять еще, при том покупателей кроме меня еще 2 человека всего (на другой кассе) продавец Елизавета с нервным голосом оплачивайте быстрей, у меня очередь! Гдееее? За мной никого нет, я им просто помешала с другим продавцом обсуждать планы на следующий день, девочки, когда Вы на на работе, все личное должно быть в не работы!
Валерия Франк
Персонал ужас . Магазин маленький , все заставлено , начиная с входа
Валера
Обслуживание на четверку
Шар Коб
Не советую всем продавцов не хотят работать просто сидит.
Слово
Взял сегодня, очень хорошо вы смотрите за товаром и руководтсво видимо за вами не смотрит
М Ммм
Ужасный магазин, постоянно заставлен коробками, сдачи с наличных денег никогда нет.
Мария .
Витрины полупустые, зато торговый зал вечно заставлен коробками с товаром -не пройти, не проехать. Сотрудник молодой человек ведет себя неадекватно, матерится перед покупателями
Александр Сергеевич
Как не зайдёшь витрины пустые, как будто персонал просто зп получают. Был Вашим постоянным клиентом, больше не ногой в этот магазин.
Ирина Кильмукова
Ужасный магазин, хуже КБ не видела. Продавец хам, отношение к покупателям отвратительное. Про сервис никто там и не слышал.
k
Роман Воронов
Гадюшник , свинарник
МT
Марат Tmn
Магазин испортился очень. Холодильники пустые всегда. товар не расставлен, стоит на полу. Жалко что он один в этом районе. Коллектив не справляется с таким напором, состав коллектива постоянно меняется
cs
cartoon silverman
Магазин совсем испортился, товар весь на полу ничего не расставляют, вечно барак, ценники разные. Ужас одним словом раньше приятнее ходить было
Умар Хабибов
Хорошое месторасположение, захожу иногда покупать вкусняшки племянникам, цены дешевле чем в обычных магазинах.
ВБ
Вадим Богданов
Просто помойка, жаль фото не сделал как там по всему залу все валяется, весь мозг выедали на кассе за документы. Прилавки пустые, персонала нету
Аня
Ужасный персонал, хамы все до единого. Наглый продавец Константин, увольте его. Он всех клиентов лишит вас. Зашла сегодня два раза подряд, так он еще лицо такое сделал, типа че пришла. Хам высшей степени.
L
LL
магазин закрыт, нет уведомления почему закрыт..мда
Виктория Манашова
Что за сотрудники в магазине? Что за беспредел твориться? То мужа вором назвали ни за что,зашёл за пивом. А вчера так вообще три раза сняли с карты одну и ту же сумму. Это что вы так минуса свои закрываете? Я сама работаю в магазине и знаю куда в таких случаях звонить и жаловаться! Прошу принять меры! И провести не только беседу с кассирами,а внести штраф за такое поведение,особенно для тех кто работал 17.12.2023 в вечернее время! Я не миллионер три раза платить по 400₽ хоть и не большая сумма,но все же!
Амир Шарипов
Прошу принять меры. Девушка кассир с бородавкой на лице,вообще не справляется со своей работой. Постоянно нужно ждать ее перед кассой,хотя она вас видит. Говоришь оплата картой,она ждёт наличку. Сегодня пошел в магазин и взял товар,оплатил и собирался уходить,но она сказала что оплата не прошла. Звоните в банк,у меня ничего нету,Я ничего не могу
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Посещаю со дня открытия, ежедневно Самый топовый кб на свете✌️ Лучшие сотрудники, всегда вежливые и улыбчивые
Татьяна ***
Написано с 8. У них с 9 вывеска.
RT
Romantip Tick
Поддерживаю оценку в 2, удивился если бы была выше то оценил ниже. Продавцы наглые особенно давно работающие, девушка видя что я следующий даже не предупредила что не будет обслуживать, заранее сказать ни как, не стоял бы. Видите ли документация у неё, и это не единожды, вечно с не довольным выражением лица. Не все продавцы такие, то ли администратоши или на бороду богу наступившие.
Евгений
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Саша Скрипникова
Максимально неприветливые продавцы! Сами не здороваются и не всегда отвечают на приветствие! Часто работает только одна касса! Сотрудники могут обсуждать личные темы пока пробивают товар- стоишь как дурак. Ноль сервиса. В магазине бардак, в центре стоят коробки, не пройти толком. Посещать не хочется
Варвара Кузина
Цены на напитки невысокие. Ассортимент довольно большой, при небольших размерах помещения. Персонал приветливый.
Эка М
Купил муж позавчера чай в бутылке нести с лесными ягодами. Практически все выпила я, муж пил мало. В итоге у меня отравление. Уже какой день у меня расстройство кишечника. Унитаз мой друг уже какой день. Муж, конечно, тоже там сидел. Но не так как я. Чай по вкусу нормальный, цвет тоже, бутылка была закрыта прочно. Не берите этот чай. 🥺
Анна Большакова
Ужасный персонал. Лучше пройти на километр больше и дойти до магнита.
Анатольевич Адександр
Продают тухляк! Второй раз покупаю салаку, по срок годности-свежая, но второй раз испорченная. Открываешь упаковку, вонь невозможная, хотя срок годности нормальный, повторюсь. Из пачки не разглядеть, как откроешь, видно, что голова в налёте/плесень. Ужас! Хранят явно не по нормам, из-за чего и портится. Да вообще не кб, кладовка, ни развернуться, ни вздохнуть. Вечно все в коробках, как на склад зашёл.
Алексей Михайлов
Очень рано сделают инкасацию, нет сдачи с наличных.
Юлия Л
Руководство примите меры! Почему продавцы позволяют себе материться при покупателях?! Девушка Дарья в частности ведет себя отвратительно!!!
Рик Маршал
Расскажите ребятам в магазине про ротацию. Достало выкладывать все пиво из холодоса, чтобы достать холодненькое.
Mаксим М
Конченый магазин . Не вздумайте там покупать дорогие напитки.Паленка.
Наталья Шестакова
Объясните мне пожалуйста, когда отсутствие здачи стало проблемой покупателя!? Я поняла бы если забежала применять и купила бы жевачку и требовала сдачу с 5 тысяч! А я купила продукты на 470 р и сотрудник предложил отказаться от покупки раз нет у меня меньшей купюры!!! Или сходить в банкомате разменять !! Пришлось выложить огурцы и помидоры, чтоб уложиться в сумму которая была при себе кроме пяти тысячной купюры!
Анатолий Петров
Ужасное обслуживание! Хамское поведение !!! Лучше потратить лишние 30 минут своей жизни и поехать до ближайшего магазина !! Только что зашёл купить энергетический напиток. Подхожу к кассе , молодой человек говорит: - нужен ваш паспорт чтобы убедиться что вам есть 18 - а по мне не видно что мне больше 18? - мне нужно убедиться!!!! ... Ладно думаю ок, не сложно схожу до машины ! .. Прихожу , молодой человек говорит: - вас обслужит девушка Подхожу к девушке, водительское удостоверение. Она даже не смотрит и возвращает!!!!! Я возмущённо интересуюсь: - зачем вам удостоверение если вы даже не посмотрели на меня и я в маске, как вы меня узнали!!! Ответ не застал себя ждать: - по глазам ! БлИН, человек меня в первый раз видел и узнал меня по глазам. Я даже маску не снял, где логика? .... Вопрос к руководству: - где вы нашли таких ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ? - почему они позволяются себе хамство? - вы хоть понимаете что данные сотрудники это позор вашего бренда? ... Просто жесть
fanny_banny-88
Хамское отношение персонала к покупателям, имеют смелость отпускать тупые шуточки в адрес покупателей. Не потерпим такого отношения к себе, ходить в ваш магазин перестали. Потеряли постоянных покупателей из-за такого персонала. К девушке-продавщице это не относится, она милая и культурная. Ваш персонал портит имидж магазина.
Анатольевна
Как-то занесло в эти края,зашла в этот магазин,выбор как и везде в этой сети,нечего нового, но здесь работает - Александр! Я бы сказала редко где в этих магазинах встретишь продавца который четко понимает ,что желает покупатель!!(в основном даже не могут объяснить в чем различие сухого вина от столового), а здесь парень конкретно разбирается, что очень радует! Вот такие должны быть консультанты во всех магазинах!!!можете заехать ,проверить!!!