It support
Сервисный центр
Wl
Weltal ll
Тюмень, улица Жуковского, 26
Сломался пульт от массажного кресла. Производитель предлагал новый купить, за огромную сумму. Другие сервисы отказывали - не их профиль. Профильный ремонт массажных кресел, только в Москве. Обратилась в сервис, ребята помогли отремонтировать пульт. За адекватную цену. Сделали быстро. Просто лучший сервис😍 рекомендую👍🏻
Марина Каримова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Оперативно и недорого. Сама не первый раз обращаюсь , знакомым посоветовала. Все довольны.
Андрей Колунин
Тюмень, улица Жуковского, 26
Рад что обратился, быстро и качественно решили проблему. Огромное спасибо ребята выручили🤝
Роман Лепский
Отличный сервис
Marat Mansurovich
пойдет, но ложь есть)
Антон Сбродов
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Отпала кнопка на брелке сигнализации, приехал припаяли за 3 минуты, еще и все остальные кнопки пропаяли, спасибо большое мастеру!!
Алексей Мартын
Распечатал 2 листа дорого как и везде. Быстро без трудностей
Моби Дик
Тюмень, улица Жуковского, 26
Ребята на высоте. Починили телефон почти на глазах, наклеили защитную плёнку дешевле чем везде. Респект!
РГ
Роман Глушков
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Отдавал PS5 на починку. Не без приключений, но все починили, ребята молодцы, за свою работу отвечают 👍
Елена Никонова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Хороший консультант. Быстро выполнили заказ. Спасибо большое!
БВ
Борис Вознюк
Тюмень, улица Жуковского, 26
Починили ноутбук меньше чем за сутки. Отличный сервис, хорошие цены, рекомендую 👍
Максим Бахтин
Тюмень, улица Жуковского, 26
Быстро и качественно починили принтер за несколько часов, все отлично работает, рекомендую
юГ
юлия Горбачева
Тюмень, улица Жуковского, 26
Всё как всегда отлично, даже оплату не взяли. Спасибо большое
Анна Раевская
Тюмень, улица Жуковского, 26
Сдали наушники на ремонт с октября месяца, уже январь. Нам никто не отвечает и наушники не возвращают, а оплату за ремонт в размере 3000 уже оплатили.
Евгений Войнов
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Обратился первый раз с поломкой сотового телефона 8 января. И честно скажу, не прогадал, что пришёл именно в эту мастерскую. Мастер всё подробно рассказал и сразу увидел поломку. Особенно очень приятно удивила цена и скорость ремонта. Рекомендую этот салон. Жалко только не знаю как зовут мастера. Ему огромнейший респект.
ИД
Ирина Дорожкина
Тюмень, улица Жуковского, 26
Несколько лет заправляю картриджи в It support, покупаю аксессуары, распечатываю цветные странички, всем довольна. Ребята большие молодцы - быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Тюмень, улица Жуковского, 26
Всё супер, обращаемся не первый раз. Заправили картридж за короткие сроки) Спасибо за оперативность и качество 🙃
Александр Шешуков
Тюмень, улица Жуковского, 26
Приехал в данный сервис, запоять провод к контакту конденсатора, припаяли, не взяли денег. Приветливый сотрудник, спасибо!
Вероника Ковалевская
Тюмень, улица Жуковского, 26
Не первый раз обращаюсь в данную компанию за помощью. 🙏 Как всегда, всё на высшем уровне. 👍 Принтер перестал брать бумагу, в течение недели провели диагностику, выяснили причину и починили, когда забрала принтер, он плохо печатал, написала в ВЦ и сразу же отправили видео, как прочистить... И вуаля, принтер опять в строю.🎉
Наталья Кугаевская
Тюмень, улица Жуковского, 26
Самый лучший сервис, ребята суперские.
Квентин Тарантинович
Тюмень, улица Жуковского, 26
Самые распрекрасные ребята! Помогли нам! Желаю им успехов в работе и в делах, пускай к ним обращаются только адекватные люди) Спасибо большое!)
Земфира Комарова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Приветливые, хорошие специалисты. Принтер плохо печатал, починили, промыли за короткий срок. Картриж регулярно заправляю у них, всё устраивает.
Фанит Фанитыч
Тюмень, улица Жуковского, 26
Устанавливали операционную систему,все доходчиво объяснили показали) Месяц прошел-ноутбук работает отлично летает,рекомендую данный сервис для ремонта и обслуживания техники🔥
Евгений Канев
Тюмень, улица Жуковского, 26
Быстро ,качественно , Рекомендую .
ВБ
Владимир Б
Мастера своего дела.
Денис Махмутов
Тюмень, улица Жуковского, 26
Большое спасибо за быструю работу продавцу и мастеру по заправке картриджей!
Анастасия Волкова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Я в восторге, ребята молодцы! Все очень быстро, качественно, недорого.
Андрей Аст
Тюмень, улица Жуковского, 26
Ребята молодцы, всё сделали быстро, всё объяснили, как дальше пользоваться без проблем. Ремонтировать телефон
Стас Пустовалов
Тюмень, улица Жуковского, 26
Я сам мастер, но в сфере принтеров на вы, раз мы с Алексеем знакомы работал у него и зная что он занимается ремонтом мфу , позвонил обговорили , позже привёз и оставил ему свой принтер, звонит и говорит, Станислав ремонт требуется мат платы сумма такая то, говорю делай , и вот звонок о том что мой принтер готов, забрал пользовался и спустя время такая же проблема, думаю разберусь сам гляну что делали там , и какое мое было удивления что мой принтер даже не разбирался, и тем более ничего не паяли, А всего лишь заправили и взяли как за ремонт, да Алексей такого обмана я от тебя не ожидал, даже позвонил и тебе об этом сказал, ты не принял мер, я не говорю что не верьте ему, а веду к тому чтоб вы проверяли за ним что он делает! Всем спасибо кто дочитал мою историю )
Марк
Тюмень, улица Жуковского, 26
Делали замену Дисплея на телефоне Ребята знают свое дело Отличный сервис по обслуживанию Отдал телефон с утра вечером забрал готовый Просто огонь а не сервис цены вообще СКАЗКА 😎
Сергей Таперин
Тюмень, улица Жуковского, 26
Очень быстро заправили картридж. Дружелюбный и приветливый коллектив.
Aleksa Pechers
Тюмень, улица Жуковского, 26
Все отлично! У нас случилась не стандартная ситуация. Отдавали заправить краской картридж, отправила ребёнка забирать. Установила не печатает и сразу написала мастеру. Без всякий вопросов сказали принести принтер посмотрят. Все оперативно сделали, объяснив что картридж был поврежден . Оказалось ребёнок уронил и забыл мне сказать) По итогу за ремонт даже не взяли оплату. Благодарю, будем в дальнейшем к вам обращаться и рекомендовать знакомым 🙏
ЖУ
Жамшед Усмонов
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
не давайте телефон туда на ремонт тел дали на замена дисплей корпус сломал сказал через 2 часа снять резины там дальше звук нету гнездо повреждений это не мастер незнаю кто
Игорь Москвин
Тюмень, улица Жуковского, 26
Отдал ноутбук в ремонт, быстро и оперативно сделали диагностику. Выявили причину. Исправили всё быстро, и по стоимости не так дорого как в других сервисах. Вчера принёс Тахограф, уже позвонили и назвали цену ремонта и его неисправность. Жду окончания работы. Очень доволен вашим сервисом, спасибо за вашу работу!!! 🤝👍
Мария Кожушко
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Месяц заправляли картридж, больше не обращусь
Дмитрий Мос
Тюмень, улица Жуковского, 26
Отличный сервисный центр Отдавал ноутбук на ремонт а также и на установку видновс и профилактику все работает Отлично все чисто и работает идеально Рекомендую
Сергей Васильев
Тюмень, улица Жуковского, 26
Спасибо сервису, починили робота пылесоса, тест драйв прошёл неделю, работает исправно.
Алексей Долгов
Супер мастер 🧙
Денис Ляховский
Тюмень, улица Жуковского, 26
Как всегда, всё сделано быстро и качественно, работают на совесть и всегда доводят дело до конца!
ИИ
Ирина Иванова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Все отлично. Заправили картридж быстро и недорого. Рекомендую.
аня .
Тюмень, улица Жуковского, 26
починили всё быстро и качественно, цена доступная, спасибо вам большое ^-^
Мария Аргаузова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Оперативно починили утопленный телефон, быстрый и качественный сервис!
Серёга
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Человек своего дела. Отдавал телефон на замену дисплея и задней крышки , сделали очень быстро и все идеально . К тому же поменяли рамку , так как корпус имел дефект не ровности . В общем телефон стал как новый, работает без всяких глюков
Игорек Михайлов
Тюмень, улица Жуковского, 26
Хороший сервис, картридж заправили быстро и качествено!!!
Ирина Игнатьева
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Гениальный мастер, не в первый раз обращаюсь к нему, всегда справляеться с любой задачей, сегодня не исключение, от счастья сразу решила отзыв написать😄
ИГ
Илья Голенков
Тюмень, улица Жуковского, 26
Доброжелательный персонал. Бесплатно помогли решить проблему: заправлял картридж в этом сервисе, но после заправки принтер выдавал ошибку - якобы мало тонера. Оказалось причина совсем в другом. Ребята разобрались, все исправили и даже денег не взяли) бонусом помогли разобраться с телефоном. Рекомендую!
Евгений-Розалина Оськины
Тюмень, улица Жуковского, 26
Ребята молодцы, все объясняют почему и как. За работу и запчасти выходит недорого. Также после ремонта нареканий не было.
Мария
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Приехала с отпуска забился динамик с микрофоном, почистили очень быстро и не дорого, спасибо☺️
VF
Vika Fayzullina
Тюмень, улица Казачьи Луга, 2
Работника нет на месте,хотя ремонт должен быть уже открыт
эк
эльза каримова
Тюмень, улица Жуковского, 26
Отдавала заправить картридж от МФУ. Все быстро и не дорого сделали. Спасибо. В дальнейшем будем еще обращаться.