S-dent
Стоматология
Лечение от 3500 р. Протезирование от 8000 р. Виниры от 17 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мариэтта Нохрина
Выбран компанией
Делала Виниры-ЭТО ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ⭐️⭐️⭐️👏🏻👏🏻👏🏻 Всем рекомендую) Всегда подстраиваются под клиента)Вежливая администратор 💁🏼♀️ А у врача золотые руки)) И по сравнению с другими стоматологиями-Цены очень приемлемые)
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Очень приятно получать такие отзывы!) Всегда рады, обращайтесь!)
Тж
Татьяна житель
Хотелось выразить огромную благодарность, доктору Зауру Джавадовичу. Доктор очень внимательный, вежливый прошло всё безболезненно, быстро и что не маловажно по доступным ценам. Спасибо большое, теперь только к вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Чтобы понять почему здесь только положительные отзывы надо один раз попасть в руки этого врача. Я очень тревожный человек, мало того что доктор сделал все, чтобы успокоить мое волнение перед лечением, он еще и настолько идеально все сделал, что боли не было ни во время, ни после процедуры. Делали одномоментную имплантацию, то есть удаляли зуб и сразу же ставили имплант и мне казалось что хоть немного после того как отойдет анестезия мне должно было быть больно, но нет, ничего. Однозначно рекомендую. Врач который ломает все шаблонные мнения о лечении Зубов 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Л
Лукьян
Был сегодня на консультации, все подробно объяснили и даже наглядно показали на макете. Записался на лечение. Пока всё отлично. После дополню.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв. Будем ожидать дополнения к вашему отзыву 😉
Д.
Даниил .
Выражаю благодарность стоматологу Зауру Джавадовичу Султанову! Принял оперативно, провел лечение качественно, профессионально и полностью безболезненно. Спасибо за отличную работу! Смело рекомендую эту клинику👍!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана
Хочу выразить благодарность доктору Зауру Джавадовичу за компетентность, доброжелательность и профессионализм! А также огромное спасибо Татьяне за внимательность, клиентоориентированность и чуткое отношение к пациентам! Качественное лечение, современные оборудование, вежливый персонал, удобное расположение - всем рекомендую клинику S-dent!
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! 🙂какой замечательный отзыв Вы нам написали, спасибо Вам огромное, рады старат…
И
Илья
Полностью доволен данной стоматологией. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую, не пожалеете
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
НШ
Наталья Шишова
Отличный доктор, профессионал своего дела, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Аня Кротова
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, обращайтесь к нам, всегда рады вид…
Pomka Сидоров
Ставлю "S-dent" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ПК
Павел Крутов
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😀
Сергей
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Добрый вечер! Сергей, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Алина Хафф
Лечила в "S-dent" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Дарья Тимофеева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова.🙏 Очень приятно, рады сотрудничать😃
Владимир Тумасов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, обр…
Алефтина Господарова Шевченко
Врач волшебьник- Заур Джавадович, Управляющая стоматологией Татьяна Вячеславовна, медсестра Айгерим Жанабековна- добросовестная, чистоплотная, дружная команда, довольна проделанной работой, рекомендую. Очень довольна и благодарна.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина Григорьевна! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь! С вами…
Дарья Коновалова
Клиника, благодаря которой я больше не впадаю в панику от необходимости похода к стоматологу. В первый раз попала случайно, впечатлилась и теперь по возможности стараюсь ходить только сюда. Обращалась и для лечения, и для удаления, все проходило комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо, в частности, доктору Султанову Зауру Джавадовичу за отличную работу и за то, что, оказывается, можно идти на прием к стоматологу без страха. Успехов вам и процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Сергей П
Выражаю огромную благодарность стоматологии S-Dent и в отдельности Султанову Зауру. Обратился впервые год назад, с Зауром привели мне все зубы в порядок, замена старых пломб, где то лечение кариеса и ключевое, что предстояла имплантация двух зубов, дополнительно появилась необходимость в открытом синус-лифтинге на верхней челюсти, всё классно, профессионально, как итог все зубы в порядке + отличные два импланта, и дополнительно сделали ещё коронку на отдельный зуб по моей просьбе, приятно было посещать стоматологию, Процесс имплантации был длительным, но оно того стоило, имплантация процедура индивидуальная, год с вами пролетел незаметно. Так же хочу отметить доступные цены, буду рекомендовать вас. Спасибо Заур.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей, благодарим Вас за теплые слова, мы всегда Вам рады, обращайтесь🤗
Даниил Мочалов
Сильно мучился с зубной болью, был пульпит .Лечение проходило максимально безболезненно и даже после завершения действия заморозки . Вылечили и установили пломбу . Я максимально доволен .Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть, обращайтесь к нам еще 😉
ВЛ
Валерия Л
Удаляла зуб мудрости, врач все сделал быстро и безболезненно.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще😀
Анна Скоробогатова
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данной стоматологии! Прекрасная клиника, доброжелательный и внимательный персонал. Особое спасибо от нашей семьи выражаем Султанову Зауру! Это врач по призванию, который чётко знает своё дело. Лечение и протезирование проводит без спешки, грамотно и уверенно. Чувствуешь себя всегда спокойно. При посещении составляет план лечения и никогда не торопит с решением. Одним словом, таких профессионалов должны знать! Однозначно рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Николаевна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам и вашей семье, обра…
Андрей Азеев
Обратился с проблемными зубами, привели их в порядок за несколько приемов. Отличное обслуживание, очень комфортно проводятся процедуры, высокое внимание к пациенту. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Ирина Круглова
Благодарю доктора Заура за внимательное отношение и качественное лечение. Благодаря его работе у меня здоровые зубы и красивая улыбка. Процесс был длительный, но результат отличный. Всем рекомендую стоматологию и отличного специалиста.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
ИМ
Ирина Макеева
Обратилась из-за кровоточивости десен. Доктор провела необходимое лечение и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Проблема была решена быстро и эффективно, за что я искренне благодарна замечательному специалисту Зулейхе Запировне!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ЛР
Лариса Рожкова
Всем рекомендую, стоматология отличная. Врач восстановил мне зуб, который в другой клинике хотели удалить. Теперь всей семьей доверяем им зубы. Качество лечения действительно на высоте.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Ждём вас снова…
ОП
Олег Пронов
Отличная стоматология! Квалифицированный персонал и очень высокое качество услуг по хорошим ценам. Лечу зубы только здесь.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Олег, спасибо за приятные слова. Обращайтесь к нам, всегда рады😃
ЖС
Женя Сизова
Лечу зубы только у них. Врачи хорошие, работу делают на совесть. По цене достаточно приемлемо. Советую, если еще не обращались
4 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас, Мы всегда Вам рады!
Евгений Калинин
Доктор Заур профессионал своего дела. Лечит зубы качественно и безболезненно. Цена за услуги не кусается. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии🤗
ТС
Татьяна Синицина
Стоматология достойного уровня. Врачи грамотные и внимательные, лечение качественное. Огромная благодарность каждому специалисту за наши здоровые зубы! Всем рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо. Рады работать для вас 😁
Карина Белоусова
Стоматология одна из лучших. Прекрасные условия, внимательное отношение, о пациентах заботятся. Соотношение цена-качество на высоте. Спасибо каждому специалисту за ваш труд, за качественное лечение и здоровые зубы всей семьи.
16 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Эм
Эльхан мансимов
Очень приятный коллектив и грамотный стоматолог.. В городе многие сказали что, надо кость наращивать иначе импланты нельзя. А в С Денте после 3д снимков , Стоматолог Заур предлагал корейский вариант. Т.е. Зубы на 4х имплантах. Согласился.Ставили импланты.Пока всё хорошо. Через три месяца должны закончить полностью. Надеюсь всё пройдёт успешно. Хирург, тоже профессионал своего дела. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльхан! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Г
Гузель
Первый раз привела мужа на удаление зуба мудрости. Он ооочень боится стоматологов))) сидела с ним рядом, пока Заур Джавадович отвлекал его разговорами даже не заметили как уже зуб был удален. Муж не поверил, просил показать 😁. Сказать что мы были приятно удивлены ничего не сказать! Недавно у мамы 3 зуба, которые были под коронкой сломались, собирались бесплатно удалить(остались только корешки) муж её застращал бесплатным удалением в ПК, тк уже был у него опыт, наговорил столько страшного что мама задумалась, а последний его довод: "Вы что? Совсем себя не любите???! " 🤣🤣🤣 В общем сегодня были в 3ч опять у Заура Джавадовича. Мама которую трясло до, вышла из кабинета с улыбкой, хоть и без зубов))) говорит ничего не почувствовала. Вот такой волшебник работает в этой стоматологии))) Теперь у вас +2 клиента. Спасибо вам огромное!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за такой подробный, замечательный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Илья Килин
Проходил в клинике лечение, всё на высоком уровне, профессиональные доктора, приветливый персонал. Очень выгодная акция на комплексную процедуру. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Виктор Шпилёв
Отличная стоматология! 👍🏻Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться😀
Анар Караисаев
Очень понравилась стоматология) Быстро удалили сложный зуб мудрости😁 Ничего не почувствовал) Пояснили подробно что и как делать после удаления. Без осложнений всё заживает) Заур Джавадович- профессионал своего дела, очень грамотный специалист👍 И крепкий: вытянет любой зуб💪
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
Катя Денисова
Отличная стоматология,быстро и практически неощутимо удалили зуб,не смотря на проблемное расположение и конструкцию зуба. Отдельно хочется отметить,что на следующий день администратор стоматологии позвонила и уточнила мое самочувствие!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо Вам огромное за приятный отзыв 🙏Обращайтесь к нам еще, всегда рады…
Миша Березин
Отличная клиника. Профессионалы своего дела. Мою проблему с зубами решили. спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ГГ
Гостья Гис
Доктор с опытом
ЮЕ
Юсуф Евкуров
Делал в данной клинике профессиональную гигиену полости рта, все очень понравилось! Рекомендую всем!👍
27 августа 2024, официальный ответ
Юсуф, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам еще😀
Ксения Рудова
Хожу сюда уже 6 лет, всё отлично! Внимательный персонал, полное отсутствие боли при лечении, у Заура Джавадовича золотые руки 👏👏👏
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Марат
Хочу выразить слова благодарности врачу- стоматологу Зауру Джавадовичу прежде всего за его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела. Заур Джавадович всегда доброжелателен, умеет успокоить. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. . Я считаю Вас гениальными специалистами знатоками своего дела заслуживающих самых высоких наград и признательности. Вам здоровья и счастья. Так же всему персоналу клиники S-Dent. Большое вам спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Марат. Спасибо вам большое, что оценили наш труд😉 Мы стараемся 💛
Татьяна Долженко
Прекрасная стоматология, не первый год лечим зубы именно здесь, приветливый персонал, профессионалы своего дела
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за оценку! Всегда вам рады, приходите к нам😀
Алина Викторовна
Отличная клиника, высококвалифицированный персонал, боялась стоматологов до лечения у Султанова Заура, теперь вся семья ходит только в S-Dent. Всем рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Лина, огромное Вам спасибо! Ждём Вас снова 🌸
Валентина Соколова
Не первый год являюсь пациентом клиники, хочу отметить профессионализм докторов,уважительное отношение,качество работы. Отдельная благодарность администратору клиники - Татьяне,невероятно обаятельной и красивой девушке,за ее вежливость, доброжелательность, компетентность.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина Николаевна! Как же приятно получать такие замечательные отзывы!😊 Спасибо Вам…
НВ
Наталья Владимировна
Замечательная стоматология. После лечения, установили коронки из диоксида циркония на верхние зубы (всего лишь за 1 месяц). Цены не кусаются. Врач Султанов Заур Джавадович - отличный специалист, очень внимательный, аккуратный и спокойный (ответил на все мои многочисленные вопросы). За день до приема администратор всегда напоминала об этом по телефону. Результатом я довольна. Рекомендую!
Александр Патрушев
Приезжал на чистку Зубов, все понравилось, вежливая девочка все подсказала до приема, врач приятная молодая девушка, очень охотно отвечала на все вопросы и без лишних нервов все было сделано 👍 Успехов и развития!
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 🤗
Елена
Отличная стоматология. Персонал заботливый, внимательный. Врач Султанов Заур Джавадович мастер своего дела, золотые руки. Обращалась трижды по поводу удаления. Аккуратное удаление, без боли, быстрое заживление ранки. Рекомендую. Замечательный врач!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Михаил
Хожу в эту стоматологию лет 8. Качество, стоимость , отношение. В общем всё очень здорово. С чем только не обращался, и удаление и лечение и швы накладывали. В общем рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Е-
Елена -
Огромное спасибо за лечение. Качество обслуживания на высшем уровне, все безболезненно и аккуратно проходит.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Ромазанова Мухамедьяновна
Клиника супер !!! Чувствуется профессионализм Заура. Вежливый персонал Ушли с положительным результатом
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Обращайтесь, всегда рады. 🤝