Уральский газовый союз
Оптово-розничная компания по продаже технических газов и газовых баллонов
ООО Уральский газовый союз
КТ
Калвл Талорог
Заправили баллон все ок, мужчина который заправлял - капитальный красавчик.
Уг
Уральский газовый союз, оптово-розничная компания по продаже технических газов и газовых баллонов
26 декабря 2025, официальный ответ
Калвл Талорог, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! А так же х…
НТ
Николай Тарков
Заправили быстро, без очередей,
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РД
Роман Дамаскин
Заправили сварочный баллон углекислотой. Все быстро и качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда!
Александр Барсуков
Заправили очень быстро и десяти минут не прошло 🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Александр Павлов
Всё хорошо, заправили без проблем, на все ушло минут 10. Всем советую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Широков
Сегодня баллон заправлял 40ку углекислоты. Все прошло отлично, заправщик хороший, помог баллон докатить. Все быстро, без проблем. Я теперь только к вам, хоть вы от меня дальше всех находитесь.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ВТ
Владимир Терлецкий
Приобрёл баллон. Возникла необходимость его заправить углекислотой. Созвонился, подъехал, заправили в течении 10-15 минут, так как был вторым в очереди. Сама заправка заняла несколько минут. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВШ
Виталий Шелковников
Приехал, очереди нет, обменял свои баллоны пустые на их с углекислотой, могут в твои заправить
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
Т
Татьяна
Заправили без проблем. Немного заплутала, довели до места, спасибо большое отзывчивые люди!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ОР
Олег Рудаков
Заправели быстро
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Igor Fink
Очереди нет, все заправляют быстро, оплата переводом.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Антон Шпаковских
Поменяли баллон пропан без лишних заморочек , и дешевле чем у всех остальных
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
EK
Elena Kouznetsova
Отличная организация, замечательные сотрудники! Каждый раз перед поездкой звоним, уточняем возможность заправки баллона. Всегда вежливое общение, обязательно сообщают о нюансах заправки/замены баллона. Большое спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, Elena Kouznetsova 💛 Ждём вас вновь!
Артём Гукасян
Одной звезды мало. По графику не работают. То у них заправщика нет на месте, то еще какая то проблема. Не в первый раз уже
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ST
SmoKE TECH
Продали баллон заправленный смесью в итоге за неделю неактивного использования, при открытии вентиля из под него сильно шипело и уходила смесь довольно быстро давление постепенно падало, попытки переуплотнить клапан ни к чему не привели и в итоге он закончился на 6 день, автомат включал 3 раза по 15 минутной сварке 3 заготовок по 9см и на этом кино закончилось.
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, SmoKE TECH. Сожалеем что, Ваш визит к нам, принес некоторые проблемы. При возникновении…
Vж
Viktor жданов JV
Всё на 5 быстро четко
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
Евгений Дубро
Спасибо. Быстро, бюджетно.
25 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно! Приезжайте ещё.
АC
Андрей Cvcggg
Быстро четко
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
D.
Dmitrii .
Все отлично. Сотрудники хорошие,цена на углекислоту 🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Александр Крылов
Отличная заправка, быстро всё проходит. Заправщик Николай общительный, вежливый, дружелюбный. Цены адекватные. Только сюда езжу заправляться. Заправки хватает дольше чем у кого либо.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады встрече с вами снова и снова…
Ярослав Немирович
Мое обращение началось с вежливого общения и завершилось заправленным баллоном, очень приятно работать и видно желание помочь - порадовали:)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Подлесный
Демократичные цены. Адекватный заправщик. Главное приезжайте во время: 8:00-12:00, 13:00-16:00. И вам будут рады, и вы не разочаруетесь. 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Новик
Хорошее обслуживание, приемлимые цены, консультация по возникшим вопросам, рекомендую! Не первый раз обращаюсь в данную организацию, всегда оставляют о себе только положительные эмоции!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ВШ
Ваня Шмыков
Режим работы до 17:00, я приехал в 16:00 заправить углекислоты (судя по отзывам дело на 5 минут), с недовольным видом заправщик ответил мне, что все бочки закрыты и работает он до 16:00 часов.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Иван, сожалеем, что Вы остались нами не довольны. Наполнитель действительно работает по…
Юрий Подонок
Полные Пять! Баллов! Приёмщик вежливый, тактичный, диалог без воды, на кассе Ольга супер-женщина, душеэээвная. Заправка быстрее чем в конце ул. Республики, но там понятное дело, объёмы производства намного выше. А мне для гаража один балон лучше здесь заправить, в общем я в восторге неистовом.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. 🤗 Всегда вам рады ❤
Д
Дмитрий
Приехал заправить углекислоту, заплатил, 5 минут заправка и уехал. Отличное место, теперь всегда буду заправляться здесь. Баллон 10л 600руб. Спасибо огромное, отлично работаете, процветание Вам в Вашей работе! 👍👏
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ВВ
Виталий Виталий
Приехал, оплатил, заправил баллон на 10 литров и все это за 5 минут. Никаких очередей. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться. Приезжайте ещё.
UI
Umanskiy Igor
Заправили 10-ти литровый баллон минут за 5. Хорошая компания. Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Umanskiy Igor, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Сергей Кочетов
Отличная контора,позвонил приехал заправил углекислотой маленький балон за пару минут рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артем Белкин
Отличная контора! Искал где в городе заправиться кислотой, везде либо хрен дозвонишься, либо обмен, либо оставляй и через день забирай. Тут позвонил, говорят приезжай заправляй. 10 мин и баллон заправлен👍
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
FF
Fariz Fariz
Молодцы ребята. Работают с 8, как и написано) Единственная контора, которая заправляет маленькие баллоны. Спасибо большое. С наступающим Новым годом вас))
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё! Поздравляем Вас с наступ…