Страна детства
Игровая комната
4.3
4.3
Эльза Орлова
Хорошая комната по демократичной цене, спокойно тихо. Очень часто заезжаем. На пару часов, поделать делать идеально, и ребенок занят ❤️ процветания вам
Мира Измира
Были сегодня впервые, остались довольны, сегодня была приятная воспитатель Наталья Дмитриевна. Если родителю никуда не надо, то можно посидеть на диванчике, к которому придвинут столик. Надеюсь, что с воспитателем из отзывов ниже не встретимся. Придем еще обязательно.
мартин кинг
Отличная комната! Ходим сюда с 11 месяцев, сейчас ребенку уже 1 г 7 мес. Море игрушек (прежде, чем покупать ребёнку можно попробовать поиграть здесь :) ). Очень нравится персонал: внимательные, вежливые воспитатели (если так можно назвать), прекрасно ладят с детьми любого возраста. Уже смело оставляем с ним ребенка на короткое время
Юлия Нор
Прошу администрацию провести беседу с сотрудником Натальей Васильевной. Сегодня посетили игровую. Пришли к 21.00, планировали поиграть 45 минут. Вместо «Здраствуйте, проходите», услышали следующее: « Или не заходите или только на 30 минут». Что на двери, что в 2Gis указаны часы работы до 22.00. На мой резонный вопрос у вас сократилось время работы? Разве не до 22.00? Мы планировали играть 45 минут, услышали: « Я не собираюсь задерживаться, мне вообще-то еще на автобус бежать и убраться надо и вообще пропылесосить, если хотите то пусть сидит на лазалке внутри, а я буду пылесосить, пусть не мешает». Мы ходим в данную игровую часто. Два других постоянных воспитателя чудесные. В такое же время приходили неоднократно, никогда подобного не слышали. Кроме того в игровой был беспорядок. При других воспитателях такого не замечала. Всегда встанут, уберут.Было необоснованное замечание к чужому и моему ребенку. В игровой есть диванчик ожидания и мой ребенок вышел ко мне по моей просьбе. Выходя из туалета Наталья Васильевна проявила «заботу» и чужому ребенку сказала: « Куда ломишься», моему « Зайди и не бегай туда сюда». Последней каплей стала финальная сцена. В ожидании очереди на оплату к карточке с номером телефона для перевода, мне тыкнули пальцем в карту со словами « Переводи», я не вступала в конфликт и не делала замечания, поэтому быстро перевела, сообщила вслух, что деньги переведены и пошла обувать ребенка, в этот момент услышала : « Вообще-то принято показывать, когда оплатила, я что вижу куда там что дошло, у меня нет информации», на мой ответ, что обычно слов другим воспитателям достаточно и что я не знаю новых правил о необходимости показа, показала перевод, в телефоне. Наталья Васильевна взглянула мельком и сказала: « Все все показывают, я вот была в эко-парке и тоже показывала и ничего. Я что такого сказала то, надо же». Надеюсь администрация донесет, что сказано было много чего не так, проведет работу с сотрудником и свяжется со мной для предоставления ответа
Ольга Веревкина
Нам очень нравится игровая тем, что можно ребенка оставить и за ним приглядывает очень приятная женщина! Моя дочка 4 года обожает туда ходить, она там проводит от 2 до 3 часов бывало. Всегда довольная и просится ещё, для меня это показатель отношения. Спасибо вам, за возможность успеть сделать все дела пока Мирослава под вашим присмотром 🌷🌷🌷
Ар Тем
Ребенку понравилась игровая комната
Кристина Фамилия
Нам очень нравится эта игровая , сыну годика нет, любит там очень играть) администраторы супер приятные, спасибо вам большое! Цена тоже огонь🥰
Anastasia 88
Решили сходить с сыном в детскую игровую комнату после зимней прогулки. У нас в Тюмени к сожалению мало пространств для малышей, поэтому выбор упал на Страну Детства. Меня приятно удивило большое количество игрушек для разных возрастов, комплекс с батутом и шариками, чистота и размер комнаты. Цена просто 🔥 150 ₽-30 минут, 250₽- 60 минут и т.д Наигрались вдоволь. Кстати очень милая и вежливая женщина воспитатель встретила.
Ксения Т.
Администратор запускает кого попало, даже детей не по возрасту, 10+, что очень странно. Камеры видеонаблюдения не работают и не ведут запись, что не допустимо в детских игровых. Не раз наблюдала как неадекватные дети нападают на других, родители уходят, оставляя своё чадо без присмотра, надеясь, что администратор приглядывает, но это не так! Закрывайтесь, если у вас бардак творится, не позорьтесь!
Yulia B.
Хорошая уютная игровая по отличной цене. Воспитатель с детьми занимается 👍🏼 Нам очень нравится ходить сюда уже не первый год.
МЛ
Маруся Л.
Комната небольшая, цена очень приятная. Один сопровождающий бесплатно проходит. Проходная красивая, чистая. Игрушек очень много, но вопрос к их качеству. Очень много игрушек просто перемотаны скотчем. Таким вещам место на помойке, а не в игровой комнате. Уж лучше предметов будет меньше, но зато все хорошего качества.Наряды для кукол очень грязные и порванные. Многие игрушки выцветшие и очень затертые. Игровой комплекс с горкой и батутом тоже потрёпанный местами, но хотя бы чистый. В общем, стоит обновить некоторые игрушки, а так игровая комната неплохая. Возможно, придем ещё
Ольга Р.
Вас очень сложно найти, сделайте, пожалуйста, хоть вывеску побольше) игровая на 3м этаже рядом с эскалатором. Сама игровая неплохая, без окон, воспитатель там прям чувствуется, что воспитатель. Следит за детьми бдительно и качественно, помогает во всём, поможет сходить в туалет (детский туалет прям в комнате), можно спокойно оставить ребенка на пару часов. Но вот честно сказать - мне не очень понравилось, как она общается с детьми, скрытая агрессия чувствуется. Не хотела бы обижать человека, но, наверное, воспитатели тоже устают иногда
NS
Nikolay Sandalov
Цена адекватная ,не спорю Но если мы начинаем приглядываться к игрушкам ,то большая часть сломаны -это не безопасно.
Сд
Страна детства, игровая комната
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, как с вами можно связаться?
Марина Муковнина
Лучшая игровая комната для детей 2,5-6 лет! Оптимальная по размеру, набору развлечений для этого возраста. Горка, батут, бассейн с шариками, компактный лабиринт, развивающие игры и игрушки. Особый плюс - детей можно спокойно оставить и заняться своими делами в магазинах - присматривает опытный воспитатель, няня, как назывет ее наша дочка. Здесь тихо, уютно, чисто - идеальный вариант на 1-2 часа сменить привычную обстановку ребёнку! Рекомендую!
Teo Teo
Очень хорошая игровая. По цене приятная. Там много игрушек, атмосфера дружеская, администраторы очень внимательные, могут занять детей, побеседовать, успокоить. Места вполне достаточно, чтобы и побегать и поиграть в спокойные игры. Игрушки не «уставшие», чисто, дают воду без доп.оплаты и туалет на территории игровой. В общем, рекомендую! Владелец комнаты - вас успехов в деле. Спасибо!
Анастасия Медведева
Самая лучшая игровая!!! Цены более чем приемлемые! Чисто! Свой туалет!!! Очень приятные все администраторы, всегда с детками поиграют, в туалет сопроводят, водой напоят! Спасибо 🙏
СЗ
Светлана Забирова
Супер Площадка, не смотря на свои скромные размеры на первые взгляд, всегда личный подход, нянечки как бабушки родные для детей, дети очень любят ходить туда, особенно любят тетю Ларису. Особенность этой детской комнат в том, что оставляют детей очень маленьких от 2х лет, это очень облегчает поход в магазин 👌
ЭМ
Эльвира Мирьяминова
-игровая очень маленькая по площади -многие игрушки старые и потрёпанные -есть сломанные игрушки, которые скотчем подлатали - в игровой грязно -выбор игрушек не такой уж и большой - игрушками нормально детям играть не дают, женщина которая там работает постоянно ходит и убирает(прибирает игрушки) - сотрудник забрала у моей дочки пазлы деревянные со стола, т.к она их раскидывает/роняет, хотя дочка играла ими - сотрудник не хотела принимать оплату с купюры 500 рублей, т.к сдачи нет, но разве это должна быть проблемой посетителей?? -картой оплату нельзя провести - хамское отношение сотрудницы, мы оплатили за 30 минут, но задержались на пару минут и с нас взяли стоимость как за час Не рекомендую данную игровую для посещения
ДГ
Дарья Галимова
Ужасная комната. Воспитатель грубая, хамит всем и деткам тоже. Все игрушки замотаны скотчем, думаю обновить их не составило бы труда.
Елизавета Иванина
Рекомендую, постоянно ходим сюда с сыном 2,5 года, очень нравится ему, каждый день бы ходил)
Крис З
В целом неплохая игровая, самое главное чисто, много игрушек (игрушки лучше заменять, а не перематывать скотчем😉), НО жирный минус администратору женщине, к сожалению, не посмотрела ее имени (были сегодня, 06.07.22) Мы пришли в абсолютно пустую игровую, где был идеальный порядок, естественно детки стали играть, брать разные игрушки, переносить их, это их интерес и за это мы заплатили деньги, буквально через 5 минут администратор всем видом стала показывать «о,Боже, вы разбросали игрушки» и все убирать, вопрос зачем? Так же пришли новые детки, естественно стали все разбрасывать и весь час, который мы были, она ходила и убирала игрушки, недовольная и угрюмая. По факту, даже не давая нормально играть детям. Скорей всего больше мы туда не пойдём, атмосферы добра,увы, мы не почувствовали(
12nttn .
Отличная игровая. Есть батут. Хорошая цена
Роза Владимировна
Отличная игровая, ребёнок в восторге, воспитатель не просто смотрит за детьми, а играет и рисует с детками. Удобно, что можно оставить ребёнка на 1-2 и заплатить только за это время, а не как в других, где цена за пару часов как за целый день
Анастасия Андреевна
Игровая вообще для деток с 3 х лет , а нашей 1,5 и нас пустили сколько было эмоций спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Цены вполне себе приемлемые 👍🏻 Персонал супер 😌
Юлия Кончина
Были в данной игровой 21 декабря. У меня ребенок с ограниченными возможностями здоровья, не разговаривает, частично не понимает обращенную речь. И соответственно нарушен эмоциональный фон, если что-то не может сказать или объяснить, то может заплакать или завизжать . В игровой в это же время был еще ребенок, как сказала администратор, это их постоянный клиент. Это мальчик пытался к моей дочери подойти, что-то ей сказать, но она негативно реагировала, заплакала, я ему сказала, что она не хочет с ним играть. Он снова несколько раз пытался к ней подойти, в результате чего моя дочь громко завизжала. Мальчик испугался, заплакал. Пришел папа этого мальчика, и они с администратором у меня за спиной стали обсуждать поведение моей дочери. Что она такая у меня, потому что не ходит в садик, не умеет себя вести, что я ее не научила, дословно привожу слова администратора "есть такие дети, которые ни к чему не приучены". И я всё это слышу. Мне до слез стало обидно ща меня и моего ребенка. Я высказала администратору, что не зная ситуации, не надо про меня и моего ребенка делать выводы. Она стала оправдываться, что это их постоянный клиент и он никогда так не плакал у них в игровой, что она не знает же, что с моим ребенком, как объяснить тому родителю, почему его сын заплакал, и неприлично спрашивать, почему она не говорит у меня. Я сказала, что видимо приличнее у меня за спиной обсуждать воспитание моего ребенка. Очень отвратительно вела себя администратор, непрофессионально. Если вам так важны постоянные клиенты, тогда закрывайте игровую на то время, когда они приходят, чтоб они были одни. Или пишите, что детям с овз вход запрещён
ОЛ
Оля Ля
Пришла с сестрой и племянницей (полтора годика),не пустили поиграть с племяшкой,хотя в зале ни кого небыло кроме нас. Были в игровой в цуме,там и игрушек много и втроём можно играть. Пришла чтоб время с племянницей провести в итоге испорченное настроение. Кстати на стенде у входа в правилах посещения ни слова об этом
Елизавета Никитина
Отличная игровая. Приятна женщина на ресепшене. Много игрушек. Ребенку очень понравилась. Час-200₽
Л
Любовь
Очень классная детская комната для детей и поточены хорошей цене🙌🏼 воспитатели внимательные, следят за детьми, играют с ними, в отличии от детской комнаты в Гудвине например😏 и разница в стоимости в 2,5 раза
Нина Посыльная
Первый раз пришли 25 мая!! Очень понравилось , чисто, уютно, есть туалет для детей - это очень удобно и далеко бежать не надо. Детский менеджер очень внимательна и общается с каждым ребёнком. Меня это очень радует. На следующий день приходим, а там другая женщина работает. Вроде бы всё отлично, но есть у неё минус : эта женщина (26 мая) кушала яблоко при детях!!! Моя дочь аж кушать захотела. В итоге через полчаса уехали домой. При детях НЕ надо кушать!!!
Клим Зайцев
Хорошая комната, детям нравится, приличные воспитатели.