Сити шин
Шинный центр
4.4
4.4
Дмитрий Сажин
Спасибо большое.Быстро всё сделали по адекватной цене.
Наталья Кравченко
Очень оперативно и быстро обслужили. Все сделали качественно. Работники вежливые. Рекомендую этих ребят.
Д Д
Лопнуло колесо на дороге, нужно было срочно поменять, с ребятами сделали все оперативно, проблема была решена очень быстро! Спасибо за оперативность, очень выручили! 🔥 👍🏼 Процветания! 🙏🏽
Алексей Плетнев
Сегодня у ТЦ супруга поймала ключ, приехал, ребята сделали всё оперативно, поставили заплатку все отлично 👍 Спасибо 🤝
Алексей Смирнягин
Благодарю парней! Работают быстро, качественно. Так держать всем советую .
ЖК
Женя КХ
Закрыто, колесо проколото, пришлось в спешке искать другую шиномонтажку
u.
unkwnmmbr .
Лучший!
Мария Кожевникова
Не удалось оценить качество работы, ведь в рабочее время вы закрыты. По телефону сказали, что будете только завтра, но колесо проколото именно сейчас, а не завтра. Поменяйте лучше график в 2гис, прежде чем нелестно отзываться о потенциальных клиентах👌🏼
2 октября 2025, официальный ответ
К сожалению такие ситуации бывают что по техническим причинам мы закрыты. Мы не знали что вы проколи…
Pussy Лебеди
Заехал сегодня поменять на зиму колеса, не смотря на довольно приличную очередь, прождал недолго, сделали все быстро и качественно
Владимир
Если вы ищите место где вам за деньги порвут корд на новой покрышке или сломают новый датчик давления «специалисты» с соседних республик - то это именно то место. При этом виноваты будут кто угодно и что угодно но только не кривые руки этих «специалистов»
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вы решили выразить своё недовольство таким…
Yana Babikova
Отличный шиномонтаж! Молодой человек оперативно и по приятной цене поменял колеса, проверил давления в шинах и помог загрузить зимние колеса в машину! Теперь знаю, что рядом с домом есть такой шиномонтаж!👍🏽
Виталий Калинин
Самый лучший сервис в городе, который я доверяю!!
vigi pip
Все. Быстро качественно
Даня
Быстро и качественно
Наталья Андреева
Отремонтировали мне колесо,все сделали быстро и оперативно, рекомендую! Хорошие специалисты! Удобное расположение! Очень довольна!
Сергей Щербаков
Время работы указано до 21:00. В 19.00 уже закрыто.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, работник по состоянию здоровья вынужден был уйти. Указан номер телефона, можно было позвонить , прежде чем оставлять негативный отзыв.
Алёна С.
Мой респект сотрудникам шиномонтажа ✊ Переобуваюсь здесь не первый год. Ребята знают свою работу. Быстро и профессионально. Пит-стоп на формуле -1 🏁 Так держать ✨
Анастасия Таганова
Отличный сервис, постоянно здесь переобуваться моя мама. Помогли выгрузить и загрузить колёса, спросили про необходимость балансировки. Очень вежливое общение, очень редко такое встретишь. Большое спасибо, обязательно приедем ещё
Максим Дубровник
Приехал с проблемой биения дисков. Очень чувствовал что диски бьют думал балансировка. Делал в разных местах не помогало. Здесь сразу сказали что диски кривые их нужно ровнять. Я сказал давайте. Серик мастер своего дела , выровнял диски по очень доступной цене. Парни работают быстро , не медлят. Спасибо. Сейчас авто едет чётко и ровно. Рекомендую 👍
Виктория Александрова
Все быстро и качественно! Много лет уже езжу только к ним! Рекомендую 😊
И
ИнструментБери
Отличный шиномонтаж, сервис на высоте . Все быстро и качественно!
Д
Даниил
респект сотрудникам, переобуваюсь не первый год всегда все быстро и качественно
Кирилл Ваймер
Отличная шиномонтажка, цены низкие , работают ребята отлично, всем советую
Хуршиджон Умурзаков
Толка сюда, мастера профи своего дела, спасибо Главному мастеру и всем работникам, парни вы лучше.
АЩ
Александр Щетков
Очень дорого
Саша Макар
Сервис огонь! Ребята работают как на пит-стопе формулы 1, быстро переобули на летнюю резину, подкачали колеса
Дмитрий Михайлович
Всё супер, перекинули колёса минут за 5-8. Цена огонь. Без очереди. Есть терминал. А главное, удобный заезд по чистому сухому асфальту, чего нет у многих соседних конкурентов. Рекомендую ехайте суда😁👍
ДН
Дмитрий Никонов
Ребята красавчики, работают быстро четко слажено
Komrad D
Быстро, чётко помогли
Артур
Нет никого в рабочее время, 2 раза звонил.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Существуют форс - мажорные ситуации и человеческий фактор. Вы не оценив качество нашей…
Гузалия Кадралиева
Сменила резину на летнюю. Все сделали хорошо и быстро. Посоветовали на следующий год сменить летнюю резину. Благодарю.
Юля Бабичева
Редко пишу отзывы, но тут невозможно не написать! Я оказалась в ужасной ситуации, но меня спасли!! Очень добрый и приятный человек ПРИЕХАЛ И ПОМОГ!! К слову, всегда обращаемся в это место! Все на высшем уровне! Большой рахмет💪
IK
Ixsion Korinfalov
Шикарный шиномонтаж,приехал за 20 минут все сделали,все очень понравилось)приеду еще
ТС
Татьяна Сергеевна
Отзывчивый персонал. Делают все быстро и на совесть, цены приемлимые. Рекомендую.
Оксана Лареонова
Я постоянный клиент Сити Шин на Широтной, хочу поблагодарить за их добросовестный труд, после их работы я уверенно себя чувствую как зимой так и летом. Рекомендую.
Артем Галиев
Обслуживание быстрое и качественное! Цены демократичные, рекомендую 👍 переобуваться буду у них!
Мария Краса-Кепшина
Спускало колесо, мастер быстро нашел проблему, все восстановил. Был очень любезен, цена адекватная. Рекомендую
Андрей Гаврилюк
Медленно спускало колесо в течение недели, заехал, быстро нашли прокол устранили(якобы до этого уже клеили и он опять спускает в этом месте) за 1000 руб. заклеили, через неделю колесо так же спустило..Заехал в другой сервис нашли микро дырку еле как в другом месте, как раз она и спускала.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы нашли и устранили проблему, которая была на тот момент у вас. Если бы заклеили не т…
Isabella nl13131313nl
Приехала колеса подкачать и номера прикрутить, так как отпали, все быстро и качественно 👍🏻
НЕ
Николай Еремеев
Отличная шиномонтажка, почистил комп, дядька помог всё организовать за что ему большое спасибо!
Людмила Алимурадова
Отличная шиномонтажка. Обращаюсь не в первый раз. Ребята профессионалы. Всё делают быстро и качественно. И по приемлемой цене
КХ
Ксения Храмцова
Не первый раз обращаюсь к ребятам, как всегда быстро и качественно все сделали
Юлия Панова
Отличная мастерская! Ребята выполняют работу качественно, ценник адекватный! Всем рекомендую!
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Отличная шиномонтаж. Ребята делаю всё быстро и качественно. Очереди бывают в сезон, но быстро проходят. Цена очень адекватная на всё работы.
Марина А
Подъехала сразу сделали качественно! Выпрямили диски. Думала уже выбрасывать((( решено! Только к вам!
ОП
Олеся Подсевалова
Благодарю за оперативность и качественное обслуживание. Быстро переобули машину! Был замят диск, все выправили тут же в течение 15 минут. Для меня большой плюс, что рядом с домом, можно оставить авто. Приемлемая адекватная стоимость на услуги.
Гульнара Бетехтина
Отличное место, махом и хорошо переобули. Теперь только сюда.
Lanserver Lanserver
самостоятельно менял колеса, один болт закис. ребята в один миг помогли
Павел Плесовских
Не первый год пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Работой доволен. Делают быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Артем Дружинин
Подъехал поменял колеса, все чётко и быстро.Цены приемлемые.Буду обращаться ещё мастер знает толк в своей работе.