Avito.ru

Сайт объявлений
1.1
1.1
Флорид Макаров4 отзыва
Сегодня, 04.03.2026 года я получил видеорегистратор по заказу № 70000000400344582. Видеорегистратор неисправен, более того он имеет повреждения корпуса в двух местах, одно боковое сквозное. После открытия коробки с регистратором я вставил в него карту памяти 16 гб., подключил к компьютеру. После включения, регистратор сразу должен перейти в режим записи, но он не записывает, а циклично перегружается, что видно на видео. Удивляет другое, я предупредил продавца, что проверю регистратор при получении в «Пятерочке», написал ему, что мне уже отправляли неисправный регистратор, и тем не менее он все равно отправил мне металлолом. Я перед оплатой просил его проверить регистратор на компьютере, на что он в переписке ответил, что у него нет компьютера – это не кажется странным - как же он торгует на Авито без компьютера? Продавец также не написал, что продает не просто неисправный регистратор, а регистратор со сломанным корпусом. Я, придя домой, написал претензию к Авито, с заявлением об возврате моих денежных средств, за металлолом, который я получил вместо видеорегистратора, приложил к этому заявлению девять фото, сделанных в пункте получения заказов, виде, сделанное тоже в 5-ке, и описание неисправности, в виде фото, так как мутное Авито, не признает другие файлы, кроме *.jpg. Спустя буквально 5 минут, я получил от Авито сообщение, в котором они пишут, что не могут вернуть деньги, так как им не хватает информации. Что, 11 фото, и виде, плюс описание Авито недостаточно? Или они просто являются подельниками мутных и нечестных продавцов? Обращаясь к читателям этого моего отзыва, рекомендую не получать от продавцов товар, через доставку сети магазинов «Пятерочка» - 5Post, так как это инструмент Авито для доставки нечестными продавцами добросовестным покупателям металлолома и никому не нужного мусора – и Вы ничего не докажете.
Татьяна Заерко1 отзыв
Обращаюсь на авито очень редко , по необходимости . И всегда хочется оставить людям хороший отзыв , когда просто хочется реально отблагодарить , за то что получила помощь .Но этот раз очень удивило. и возмутило то , что они мои оба отзывы просто удалили , объяснив тем , что они не реальные , и накручены ((( И это при том что есть переписка с людьми , обмен телефонами , реальная договоренность о времени , и самое главное реальная помощь от людей !!! Хочется спросить за чем вообще там служба , которая занимается проверкой реальных объявлений , когда они даже не проверяют достоверность ??? За что им платят ??Несправедливость в нашей жизни конечно процветает , но вот так нагло безразлично удивляет , теперь еще и на Авито , и это конечно разочаровывает , что у нас такое отношение к людям . Главное бот у них вежливый , а поступки у них недостойные и оскорбительные ! Совсем перестали там ценить людей на Авито (((
Яков С2 отзыва
Самый позорный из общеизвестных сервис на планете земля. Практически ни один вопрос нельзя решить. Делают что хотят. Одна из многочисленных ситуаций - застраховал квартиру посуточную на сервисе, уточнил 10 раз у операторов что все застраховано, сказали все ок. Нажимал кнопку "застраховать". Потом когда дошло дело до страхового случая - кнопка уже отжата оказалась, на горячей линии говорят что я никогда не страховал, документы что квартира застрахована не предоставляют. Т.е. они в любой момент могут опрокинуть пользователя как хотят и никогда ничего невозможно доказать. Написали бы уже прямо на главной - "Нам класть на вас большой и толстый, делайте че хотите, это вы к нам пришли, если че не нравится не пользуйтесь". Тогда бы и вопросов не было. А так пока что это худшая сервисная компаний в России. Позор Российского IT-сервиса.
Ничего личного7 отзывов
С моей помощью на авито было найдено 3 квартиры от хозяев. Подходит парень - говорит помоги, как квартиру найти без комиссии. Мама выгоняет меня и мою беременную девушку. Надо сегодня переезжать. На часах 6 вечера. 30 минут мы с ним выбирали подходящий вариант, обзванивали хозяев (мало кто хочет вечером куда-то ехать), но все таки нашли пару подходящих вариантов. За 8 пансионат в восточном и на лесобазе со всем. Другой раз попросил дядя сестре квартиру снять. Живут в другом городе, приезжали в универ на пару часов, понятно, у всех работа, времени на длительный поиск нет. Куда позвонят - это агенство, без нас вы не снимите, мы внесем ваш телефон в базу и вам никто не сдаст. Нашла им десяток вариантов. Выбрали из тех, где время просмотра подошло. За 13, однушку в центре. Со всем. Всем удачного поиска! Жаль что за размещение приходится платить.