Avito.ru
Сайт объявлений
1.2
1.2
Яков С
Самый позорный из общеизвестных сервис на планете земля. Практически ни один вопрос нельзя решить. Делают что хотят. Одна из многочисленных ситуаций - застраховал квартиру посуточную на сервисе, уточнил 10 раз у операторов что все застраховано, сказали все ок. Нажимал кнопку "застраховать". Потом когда дошло дело до страхового случая - кнопка уже отжата оказалась, на горячей линии говорят что я никогда не страховал, документы что квартира застрахована не предоставляют. Т.е. они в любой момент могут опрокинуть пользователя как хотят и никогда ничего невозможно доказать. Написали бы уже прямо на главной - "Нам класть на вас большой и толстый, делайте че хотите, это вы к нам пришли, если че не нравится не пользуйтесь". Тогда бы и вопросов не было. А так пока что это худшая сервисная компаний в России. Позор Российского IT-сервиса.
ОГ
Оксана Галат
Avito шарашкина контора. Блокируют объявления и требует ,чтобы сумму для клиентов выставляли выше, чем стоит сам товар. Стала сопротивляться и говорить что это неправильно заблокировали мое объявление совсем. Вообще руководители этой шарашки обращают внимание на то что пишут люди. В новом году желаю шикарных крутых конкурентов для этой компании. Чтобы разрушили в прах весь обман avito.
НА
Наташа А
Ужасное отношение,люди не разбираются не в чем, образование видимо на нуле!!Блокируют когда хотят нее разобравшись,а кто им даёт прово пользоваться нашими деньгами?! почему Роспотребнадзор не видит этого не Какие то новые правила выдумывают против людей,блокируют быстро,а разблокировка долго,за что мы платим деньги???
Антон Исмагилов
Максимально не рекомендую данную площадку, плата за любое действие с объявлением, комиссии дикие, плюс ко всему тех. поддержка работает отвратительно и отвечает по несколько часов
Макс Гефест
Превратилось в ведро с навязыванием платных услуг по продвижению. Комиссии конские. Последней каплей стало то, как при общении с покупателем, он не смог открыть видео и спросил могу ли я отправить его в ватсап? На что я ответил что у меня нет ватсапа, но есть телега и вконтакте - после чего мой аккаунт заблокировали на 24 часа, где даже не указали за что! Думаю, за упоминание левых мессенджеров. Но что сейчас покупатель подумает? Что я ненадёжный. Спасибо Авито!
Юлия Оболенская
Ранее нормальная была платформа, а сейчас бездонная бочка к тому же абсолютно бесполезная. Если ранее за адекватную цену весь месяц было размещение и уже за всякие плюшки надо было платить, сейчас тупо выбивают деньги за размещение , при этом цена выросла в разы, через несколько пустых дней тебе пишут, что ваш аванс закончился, пополните баланс, а толку ноль. Мало того с мобильной верссии аккаунт не удалить типа только с компа, а заводила я этот аккаунт с мобильного, в чат как ранее не напишешь, только бот со скринами,короче полная, бесполезная, деньгисжирающая платформа
ЛС
Лариса Созонова
Бесполезная платформа. Раньше работала, а сейчас только деньги собирают с продавцов. Покупателям объявления не показывают. Только опубликовала объявление - 1 показ за день! В следующие дни ноль показов. Ждут пока им кучу денег за продвижение оплатят. Выкачка денег и всё. Ничего не продается.
ЛС
Лариса Скрипова
платформа бесполезная, сколько за объявления не плати, ни чего не продается из недвижимости. Не работает и всё.
Юлия Цапова
Размещаю объявление оплачиваю его блокируют в этот же день и отредактировать не дают,деньги не возвращают за продвижение и размещение Писала в потдержку молчат деньги так и не вернули(
СИ
Светлана Ишимцева
Видеопраерка жилья не заканчиааеттся объявления заблокированы. Жилье не сдается. Службаа поддержки толко обещает, но не решает вопрос. Платили за размещение 890 руублей, авито- мало, хотят 15% с брони. А сервис наладить не могуут, проверка висит уже сколько дней. Написано у нмх 1-2 дняя, а идет уже 5 день
Артем Артемов
Сайт для платного размещения объявлений номер 1. Перекупов авто куча. Зато обычному человеку свое авто бесплатно не разместить. Ищешь конкретную запчасть на машину, а тебе выходят все запчасти от 1 рубля до сотен тысяч, потому что в описании к конкретной детали продавцы (авторазборок) указывают ВСЕ остальные детали и поиск по ним срабатывает. Но зачем мне смотреть на пластиковую клипсу, ручки дверей и прочее, если мне нужен двигатель или кпп??? Дичь
СО
Сергей Орехов
У меня на авито очень много просмотров и на основании этого авитовская программа меня блокирует не даёт в профиль продавца зайти позвонить ему, Я им пишу я же никого не обманывал,почему у меня должно быть ограничено количество просмотров на авито,я считаю сколько хочу должен смотреть без ограничений,писал на авито бесполезно,дозвониться не дозвониться,вот это сервис обслуживания. И ещё хочу отзыв негативный написать авито блокирует хотя пишу всё честно отзывы блокировать я не знаю кудау ж хуже ,пишу им почему отзывы блокируете они отвечают напишите конкретно какой прикидываются что они не в курсе .
АО
Алексей Олегович
Блокирует правдивые отзывы, завышая рейтинг мастерам с кривыми руками.Если вы увидите пятизвездочных мастеров на авито, вы обязательно там встряните.
Константин Климов
Обратная связь на 0 звезд. Опубликовал объявление, на следующий день его блокируют. Деньги, естественно, не вернули))) Техподдержка читает, но не отвечает.
Олеся Кулакова-Каримова
Встреча состоялась, результатом довольна, долго решалась что сделать с волосами, нашла объявление, сомневалась но решилась, осталась в восторге от калорирования, прекрасный мастер Albina, рекомендую, работы до и после на фото.
Олеся Д
Приложение поддерживает мошенников! Не публикует правдивые отзывы и тем самым завышает рейтинг недобросовестных оказателям услуг. Не верьте отзывам и рейтингу! Всё подкупно. Вот один из мошенников,не попадитесь на них.
Константин Колесник
Выставил объявление заплатил деньги, в итоге объявление не проходит проверку его блокируют, деньги не возвращают, тех поддержка шаблонная
Карина Королева
Отвратителен обслуживание! Сначала я оплатила объявления и потом у меня заблокировали профиль, так как я уже была раньше зарегистрирована но зайти не могу, в итоге все заблокировали , техподдержка отвечает шаблонно! По факту забрали деньги и заблочили все аккаунты и больше не могу зарегаться!!! Телефон у них всегда не работает!
Наталья Орлова
Сам сайт авито занимается обманом покупателей, не в первый раз пишет что доставка 9 р в итоге оказалось 239!!!! Написали в поддержку, а там оказывается это акция где о ней написано не ясно, да нигде... Замануха.... И обман, почему ими не заинтересованы органы не ясно.
Вячеслав Железов
Сайт для мошенников. Здесь ничего покупать, арендовать нельзя. Главная цель авито собрать побольше денег с тех, кто размещает объявления. Никто не проверяет и не блокирует спам. Весь этот спам на первых местах. Поработал, знаю. Существует много альтернативных площадок, например ЦИАН, ЮЛА, ЯНДЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ, для аренды жилья, где хотя бы реальные продавцы и арендодатели.
Дмитрий Иконников
Я написал 2 объявления. И одно из них заблокировали. Якобы такоеже объявление. А они разные. Оба объявления оплачены. В службе помощи не отвечают. Через сайт тоже проблему не решают. Какая то шайка грабителей.
Алена Борисова
Тех поддержка не понятно где, есть ответы общие и все, а если вопрос на который нет ответа, оператору не позвонить, не написать. Объявление зарубили, хотя сама собственник, доки на квартиру отправила, хотя не обязана всем подряд данные свои отправлять. Не довольна это мало сказано.
Рома Чернов
Ужасное приложение. Профиль подтвердить не удаётся. Зачем придумали эту функцию, если робот не распознаёт.
ЭМ
Эдуард Медведев
Пришло сообщение что покупатель оплатил и надо отправить товар Почтой России, приехал в одно отделение, там нет коробок от Авито, на следующий день поехал в другое, везде очереди отстоял, тоже нет коробок. Купил на этой же почте за 391 рубль коробку (цена которой должна быть рубля 4) и отправил. Написал в авито о проблеме и попросил возместить затраты на упаковку. В итоге авито после переписки не о чём, послали меня…… на Почту России…
Владимир Рамазанов
Ужасное приложение. Дважды списваали деньги, блокировали рекламу и не возвращали деньги. Разочарование от этого приложения. Пора создавать другое аналогичное приложение. Авито становиться всё хуже и хуже.
Re:premium
Вставляют палки в колеса нашей компании не пропуская почти ни один отзыв от клиентов, за последний месяц таких не прошло 3, хотя клиенты прикладывали все необходимое для прохождения модерации. Ссылаются на то, что заподозрили накрутку. На просьбу сообщить что именно их модерация посчитала накруткой говорить отказались, то есть без каких-либо объяснений для владельца авито магазина отклоняют отзывы наших реальных клиентов. Постараемся минимизировать сотрудничество с данной платформой, к сожалению пока достойных конкурентов нет. Итог шести лет работы с ними вылился вот в это.
Игорь Радченко
Отвратительно! Было куплено 1000 объявлений, сделали автозагрузку, осталось свободных 130 объявлений, загрузили ещё ОТДЕЛЬНО прайс, после этого старый прайс слетел и прошёл практически весь срок. Компенсацию не возмещают ни деньгами, ни продлением. Отвратительный сервис. Больше с ними связаться не будем. 12500 деньги на ветер.
ik_72
Отвратительно, 1 объявление бесплатное, а три платных. Заплатил. Решил подредактировать и оплаченные удалили. 450 рублей присвоили и пожаловаться некому. Модераторы хреновы. Слов нет - мошенники.
Кирилл Манн
Отличный сервис для приобретения вещей б/у а так же некоторые продают новые. Так же есть раздел услуги. Недвижимость и автомобили
rex
Ну Авитовцы, Вы перешли все границы дозволенного, не оплатил-удалили объявление. Уже берут практически за все объявления не малую денежную сумму. Всё больше и больше платных разделов. Зажрались Вы там. Перейдём опять на бесплатные доски объявлений.
Ничего личного
С моей помощью на авито было найдено 3 квартиры от хозяев. Подходит парень - говорит помоги, как квартиру найти без комиссии. Мама выгоняет меня и мою беременную девушку. Надо сегодня переезжать. На часах 6 вечера. 30 минут мы с ним выбирали подходящий вариант, обзванивали хозяев (мало кто хочет вечером куда-то ехать), но все таки нашли пару подходящих вариантов. За 8 пансионат в восточном и на лесобазе со всем. Другой раз попросил дядя сестре квартиру снять. Живут в другом городе, приезжали в универ на пару часов, понятно, у всех работа, времени на длительный поиск нет. Куда позвонят - это агенство, без нас вы не снимите, мы внесем ваш телефон в базу и вам никто не сдаст. Нашла им десяток вариантов. Выбрали из тех, где время просмотра подошло. За 13, однушку в центре. Со всем. Всем удачного поиска! Жаль что за размещение приходится платить.
С.С.
Авито! Идите в пень!!! Бесплатная доска объявлений? В интересах соискателей и работодателей? Бред, лично я никогда не заплачу за то чтобы узнать номер телефона того кандидата, который боится или ленится взять в руки телефон и позвонить по вакансии! Вы загнётесь ребята..