Магазин рыбы и морепродуктов
Рыба и морепродукты
Татьяна Видова
Чудесный магазин, сначала сомневалась, отзывы противоречат друг другу. Зашла, ассортимент хороший, взяли сельдь на пробу - отменная, свежая, не пересоленная, разделывалась хорошо. На следующий день взяла замороженную горбушу, наледи - 0. Рыбка - восторг, и сырая присоленная и запеченная, ещё и икры в маленькой рыбке на 150 г вышло!
Мр
Магазин рыбы и морепродуктов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
BIGFOOT _TMN
Хороший стабильный ассортимент, цены разные. В магазине совершенно не работает мобильный интернет, а wifi нет, неудобно.
Марина Янушкевич
отличный магазин, большой выбор и всегда свежая рыба
ИГ
И Г
Отличный магазин. За рыбой только сюда. Большой выбор свежей копчёной, солёной рыбки к пиву. Часто захожу сюда. Спасибо за вкусные продукты))
ОЗ
Ольга Зар
Люблю этот магазин!! Если нужна рыбка любая то обязательно еду в этот магазин, всегда приветливый продавец, и подскажет и с улыбкой обслужит! Всех благ Вам🌹
А.В.
Отличный рыбный магазин, выбор большой и всегда все вкусное. Заезжали и брали здесь рыбу не раз, никогда не были разочарованы
ИН
Ирина Носкова
Раз в неделю точно забегаю за рыбкой, очень свежая и вкусная. Еще покупала замороженные овощи тоже понравились. Большое спасибо за вашу работу.
Михаил Зверев
Взяли малосольную селедку во второй раз, что первый раз выкинули что сегодня! Пересоленная и старая
Евгений Мозганов
Печальный выбор, печальный магазин и дорого
Ната Боброва
Всегда свежак👍 за рыбой ездим в основном только в этот магазин.
Была в этом магазине и сразу вышла!Запах ужасный.
Сергей Грейнер
Отвратительный магазинчик. Запах протухшего товара сбивает с ног ещё на входе в помещение. На улице не так грязно как в помещении ( понимаю весна и все дела, но на улице уже сухо на тротуарах и тем более полдень, а не вечер когда поток покупателей может быть) . Продавец без маски ( понимаю что все от них устали, но тем не менее соблюдать затянувшийся масочный режим вполне реально и зачастую необходимо. ) Отсчитывает сдачу с наличных одному клиенту и тут же голыми руками берет рыбу для отпуска другому , при этом перекладывая и перебирая всю остальную . Больше туда ни ногой . Один раз и то видимо первый и последний я был там. Зашёл водички с автомата набрать и то на второй день заметил осадок в воде в виде мелких маслянистых пятен ( бутыль с водой до этого использовалась по назначению и попадание маслянистых пятен извне исключено , до прихода в этот магазин) видимо фильтр никто не обслуживает. Все вышеописанное напоминает базарный ларёк с весьма сомнительным ассортиментом . Откуда рыба спрашивать не стал , хотя сомневаюсь что при любой проверке окажется что часть товара имеет все необходимые документы . Надеюсь мой отзыв кому то и поможет . Для себя я сделал выводы относительно данного места.
Евгений Власов
Заходил туда два раза и выбегал не дольше 5 минут. Часто помещение очень грязное и тесное. Двум взрослым людям еле развернуться. Ассортимент не пробовал, с виду переморожено несколько раз.
ИЛ
Иван Лазарев
Серое, грязное , невзрачное помещение с отвратительным запахом и неопрятной грубой бабкой продавцом. Вечно орет, так как наверное глухая. Брали там минтай . Отвратителен . Креветки просто замороженный лёд . Из 1кг получилось 200 грамм очищенных !!!! Просто задумайтесь . Стоит ли оно того ?
Лена
Хороший магазин. Спасибо.
Иван Рохлин
Женщина продавец (скорее всего пенсионного возраста) сначала мыла пол, потом этими же руками стала отпускать товар. Вечно что то причитая, охая и ахая. Такое ощущение что мы пришли невовремя. На вопрос откуда караси несла какую то несусветную чушь. Спросили про пиво, то же самое. Охи, аха, несусветная чушь. Выбирайте продавца посвежее что-ли. Рыба крайне посредственная. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.
Иван Иван
Все что отзывы есть скорее всего знакомые и друзья. Поехали в "пятницу" было уже закрыто. Ладно. Нашли возле нашей пивнушки вроде хорошие отзывы , хорошо, купили, а она ни капли не вкусная рыба, та что горячего копчения она как холодного копчения. Ни соленая ,скорее всего в жидком дыму. Я в командировке в Тюмени, пока не знаю где вкусная рыба но здесь больше брать точно не буду. Подумайте прежде чем там что-то покупать
Екатерина Л.
Хороший маленький магазинчик , ездим из другого района купить рыбку. Свежая, большой выбор
Elena Tsvкrtoo
Отличный магазин морепродуктов, можно купить недорого со скидкой разные виды рыб. Богатый выбор, обслуживание хорошее!!!!
Софи
Отличный магазин.Маленький но выбора достаточно.Рыба вкусная и свежак.Семга 650 р,минтай филе 189 р,скумбрия 350 р это что я запомнила.В общем очень классный магазин недалёко от дома.Продавщица бабушка блондинка классная:) Приветливая и вежливая.Ни разу не свежая ещё не попадалась.Рекомендую всем