Дверник 72
3.8
ООО Дверник 72
3.5
Алексей Шестаков
Не рекомендую данную фирму никому, и вот почему: поделюсь своим негативным опытом взаимодействия - выбирали межкомнатные двери, в новую квартиру, в салоне-магазине всё было хорошо, даже сделали скидочку, только вот одну дверь под заказ сказали ждать нужно, ну чтож - подождём....Однако на следующий день сообщили что всё на складе можно получить, казалось бы - как хорошо, вот как здорово - повезло, НО не тут то было! Поехал получать отец-пенсионер, отгружили быстро и торопили, чтоб не мешать погрузке/разгрузке, а он чисто по человечески поторопился, чтобы никому не мешать и не задерживать, привез всё на квартиру, а при осмотре оказалось, что полотно одно в нарушенной заводской упаковке (скотчем перемотано) и с дефектом:(( притом то которого по программе в наличии не было и нужно было ждать под заказ, которое чудесным образом образовалось на складе - это чудо? совпадение? Неееее думаю! Когда с данной проблемой обратились в магазин они милосердно и великодушно предложили перезаказать полотно, практически по себестоимости....классно! Спасибо за опыт, я покупать в данном заведении ничего не стану и никому не советую.
Светлана Ведерникова
Пересмотрев множество вариантов дверей в раскрученных магазинах- остановили выбор на Дверник 72, и, остались очень довольны! Светлана все помогла организовать и от момента покупки до установки дверей 1,5 дня 😌их на следующий день привезли и на следующее утро уже проводили монтаж 👏🏼 Сергей качественно все установил,большая благодарность🤍 всех благ 🤍
Наталья Дьякова
Искали входные двери с терморазрывом по оптимальной цене и нашли здесь то что хотели 👍 С нами работала менеджер Светлана за что ей очень благодарны, все показала объяснила. Обязательно ещё вернёмся за межкомнатными дверями 🙂 Спасибо большое🙏
Анастасия Стрепетилова
Заказывали здесь двери:все очень качественно обсчитали, четко, так, что не осталось ни одной лишней детали! Рекомендую!
Barney 616
Сначала все оформили, оплатили, потом увидели отзывы 😨. У НАС Всё прошло идеально, от оплаты до установки три дня, привезли заранее позвонив, установщику вообще отдельный респект, все сделал аккуратно, приехал минута в минуту.
Алексей Пушка
Двери заказывали тут один раз, все прошло хорошо и решили заказать второй раз но началась задержка в доставке, установке в итоге конечно разрешилось все благополучно но долго и еще одна дверь, один элемент оказался с дефектом на полотне (непрокрас) но тут завод изготовитель накосячил
Мария Андреевна
Почитала отзывы уже после заказа и установки, была удивлена. Купили двери перед новым годом, доставили через 2 дня (двери были в наличии на фабрике), установили после доставки через 4 дня. Установщик хороший такой дяденька, Сергей, установил хорошо, за собой все убрал. До этого двери от этой же фирмы устанавливали в другую квартиру - тоже быстро и без нареканий (тоже устанавливал Сергей). Звонили заранее и доставщики и установщик. В нашем случае нет никаких нареканий ни к качеству дверей, ни к доставке, ни к установке. Менеджер Алёна тоже компетентный сотрудник.
ОИ
Оксана Иванова
Ужасная организация. Не советую обращаться вообще. Хотела купить у них двери. В итоге перед установкой они говорят а дверей нет, разобрали. Я осталась просто на улице, потому что без дверей не переехать не возможно будет. Надеюсь их подлость им вернется бумерангом!!! Жестокие, бесчеловечные.. ужасные не люди!
JN
Julia Novikova
Заказали двери, претензий к качеству нет, все хорошо.. Также заказывали установку на конкретный день, мастер не приехал, когда начали выяснять в чем дело, оказалось, что нашу установку сместили и нас об этом не известили.. Ситуация крайне неприятная 🙃
Абдулхалим Джураев
Сказали доставка с 13.00 до 15.00 а в итоге 17.00 привезли не какой ответственности
Юлия Аитова
Купила двери в этой чудо фирме внешне выглядели нормально были запакованы в плёнку т.к запись на установку была нескоро то не стали вскрывать их.Пришел установщик их фирмы и видя Деффекты ничего не сообщил и установил.Когда я высказала претензии продавцу Антону Шпак,тот сказал что да у этой фирмы часто бывает брак,а директор Мишина С.В. она сообщила что т.к. двери уже установлены ничего не поделать.Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Artyom Vitalyevich
Никому не рекомендую обращаться в данную 'фирму' за приобретением дверей, а особенно термодверей, и ни в коем случае не делайте там предоплату!! Вам будут неделю или как мне более 10 дней постоянно вешать "лапшу на уши", что якобы ваша дверь уже на подходе и вот-вот если не сегодня, то завтра она должна будет прийти на склад в Тюмень, а в итоге ни какой двери вам не будет, и вас же ещё обвинят во всём, в том числе что вы не делали предоплату как другие люди, которые якобы сразу же внесли предоплату и поэтому другие получат свои двери, а мне, как они написали надо будет обратиться в какую-то другую фирму за поиском моей двери! Я вообще не понимаю, как у таких фирм на сегодняшний день есть ещё клиенты?! У меня имеется все доказательства моих слов, начиная от спецификации на дверь, которую мне выдали в этой 'фирме' и заканчивая скриншотами переписки с так называемыми 'специалистами' из этой 'фирмы'.
Артём Глазков
Никому не рекомендую обращаться в данную 'фирму' за приобретением дверей, а особенно термодверей, и ни в коем случае не делайте там предоплату!! Вам будут неделю или как мне более 10 дней постоянно вешать "лапшу на уши", что якобы ваша дверь уже на подходе и вот-вот если не сегодня , то завтра она должна будет прийти на склад в Тюмень, а в итоге ни какой двери не будет, и вас же ещё обвинят во всём, в том числе что вы не делали предоплату, а другие люди внесли предоплату и поэтому другие получат свои двери, а мне, как они написали надо будет обратиться в какую-то другую фирму! Я вообще не понимаю, как такие фирмы на сегодняшний день у таких фирм есть ещё клиенты?! Если что, то у меня имеется все доказательства моих слов, начиная от спецификации на дверь, которую мне выдали в этой 'фирме' и заканчивая скриншотами переписки с так называемыми 'специалистами' из этой 'фирмы'.
Татьяна Литвинова
Качество дверей посредственное, плёнка по краям местами не проклеена, отходит.
Елена Сергеевна
Очень хорошая работа менеджера, сборщиков, четко сработано, все сделано во время, спасибо большое:)
Дмитрий Р.
Приобретал в этом магазине двери входные и межкомнатные, остался очень доволен как дверями так и установкой. В обоих случаях мне попались хорошие мастера, при установке входной двери необходимо было значительно расширять проем, работу сделали быстрее чем я ожидал, дверь установили ровно, в открытом положении стоит на месте, закрывается и открывается идеально. Межкомнатные три двери, а также отделку двух проемов мастер установил за день, также без вопросов к результату.
Anderson Gusev
Маленькая, но очень замечательная компания, с замечательными людьми которые там работают. Сработали очень быстро. Грамотный подход и помощь в выборе дверей, спасибо Алёне. Точный расчёт комплектующих, чтоб не переплачивать и.т.д. Молодцы ребята! Отдельно хочу выразить благодарность установщику Сергею. Настоящий профи. Дотошный до каждой щелки. Всё подогнал так, что у меня не осталось вопросов. Мастер с большой буквы!!! Если мне понадобятся ещё двери, то однозначно буду покупать только здесь, без сомнений.
v
victorts
Не рекомендую продавец работает по принципу лишь бы продать
Инесса Мухина
Заказали двери в данной фирме, к менеджеру и качеству дверей вопросов нет. Но с установщиками в этой фирме какая то беда. Отзывы ниже видимо написаны про другую бригаду, я столкнулась с Эдуардом дважды. Сначала с замером еле еле добилась и дождалась, потом с установкой. За 2 недели договорились о датах, взяла выходные. Менеджер за 5 дней отписалась что установка сдвигается на 1 день(ну ладно с кем не бывает это стройка), пообещали что постараются установить за один день, или край до обеда следующего дня. В день установки оказалось что мастер работает с 12 часов, и узнав что в нашем доме следует прекратить работу в тихий час ответил «и что я буду делать 2 часа?!» простите а что вы сделаете за 1 час до тихого часа? Предложил приехать к 15:00, но у нас были свои планы которые сдвинуть не получается (планировалось впустить мастеров в квартиру и ехать решать свои вопросы), на что мастер мне сказал «это же вам надо, а не мне», действительно, вы же «бесплатно» их устанавливаете! То как со мной разговаривал этот «мужчина» ни кто не потерпит поэтому пришлось отменить установку. С таким отношением я столкнулась впервые, и обращаюсь к руководителю данной фирмы, возможно вы ни чего не получаете от этих установщиков, но в первую очередь это ваше лицо. Столкнувшись с такой невоспитанностью создаётся негативное впечатление в целом от фирмы.
ДР
Дима Р.
Заказывал входную дверь, необходимо было произвести демонтаж старой, расширение проема (значительное), и собственно установка. Установщики сделали все быстро и качественно, после установки все показали и разъяснили что и как. В общем остался доволен обращением в этот магазин
Диана Алексеева
Заказывали двери в данной организации. Что касается сборки и установки дверей все на высшем уровне! Пунктуальные сборщики, работают быстро, по окончанию работы убрали весь мусор. Сами двери тоже очень хороши. Но, на этом положительное заканчивается…при заказе дверей нас уверили что все находится в наличии, то есть ждать 35-40 дней нет необходимости. Записали на установку, оплатили полную стоимость на месте. Заранее привезли полотна и пр. Мы, доверившись словам менеджера даже не пересчитали количество полотен, что очень зря! Накануне установки выяснилось, что одного полотна нет, задержка на фабрике. На вопрос «почему не уведомили?» ответили что не хотели нас беспокоить, и действительно, зачем?! Установили в срок только 4 двери. 5-я должна была прийти через неделю, а установка ещё через неделю…Прошла неделя, полотно не везут, звоню: «где полотно?» ответ удивил: «должно было прийти, надо уточнить». Перенесли снова на 2 дня сборку. По итогу: оплату произвели в конце июня, первую партию привезли в начале июля, установили в середине июля…последнее полотно установили только сегодня. Месяц мы жили в ожидании «чуда», наконец то свершилось! Пользоваться услугами данной организации или нет, дело ваше, но рекомендовать могу только установщиков!
Александр Курнаков
Отличные двери и установка. Покупал и входную и межкомнатные. Все что не устраивало меняли и исправляли без вопросов.
Evgeny Malyshev
А я доволен работой с данной компанией. Обсудили все нюансы дистанционно (телефон/вайбер). В офисе были два раза по 5 минут - первый раз чтоб сравнить цвет и фактуру дверей с образцом, второй чтобы оплатить (и то это можно было сделать дистанционно). Купили двери челябинской фабрики из наличия. Доставку сделали в пригород на следующий день в удобное для меня время. Монтажниками (Олег и Максим) остался доволен. Работали быстро, слаженно, аккуратно. Монтаж так же назначили на удобное для меня время. Работали специальным профессиональным инструментом, за собой все пропылесосили. Приятно работать с людьми которые ценят чужое время! Буду ставить двери на второй этаж - буду обращаться еще. Спасибо!
Ivan Paromov
Покупал двери в этом магазине, знакомый посоветовал. Двери брал из наличия и мне нужна была срочная установка, а ждать нужно было 2 недели. Я поискал установщиков на авито. После того как ко мне пришли парочка мастеров, я отказался от этой затеи и решил подождать, тк установщик с магазина внушил мне доверие еще во время замера. Адекватный парень, проконсультировал, доступно все объяснил. Дождался своей очереди и не пожалел. Лучшая установка. Еще и пылесосят хорошим аппаратом. Рекомендую.
Д7
Дверник 72, производственно-торговая компания
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
В магазине выбор дверей большой, на любой цвет и вкус!!! НО, установщики просто двоечники, двери устанавливают на глаз, лишь бы деньги получить и бежать!!! Пришлось искать другого грамотного специалиста, который всё поправил идеально! Если хотите сэкономить время, деньги и нервы, то не заказывайте установку у магазина! По самим дверям претензий нет, доставщик очень приятный мужчина, доставил всё вовремя!!!
Милашка))
Претензий к самому магазину нет, менеджер помогла подобрать всё по форме и по цвету. Двери заказывали с Екатеринбурга, поэтому пришлось ждать 2 недели. Привезли всё в упаковках без дефекта. И дальше началось всё самое интересное. Через два дня была назначена установка. Двери установили абсолютно не по уровню, криво. Удивило то, что у установщиков даже уровня строительного не было, то есть дверь высотой 2м они вымеряли уровнем размера 40 см, как так то???? я была в шоке! После того как начала предъявлять им претензии, они стали обвинять меня, что якобы почему я сразу этого не видела и им не сказала, типа у меня стены кривые, вот и дверь пришлось криво поставить. Вообще то я плачу им деньги и при сдаче работы они сами обязаны приложить уровень и показать как всё ровно или неровно у меня стоит! В итоге мне пришлось искать опытного установщика дверей, который пришел и всё четко показал и рассказал все нюансы дверной установки! Так что, если будете покупать двери в этой компании, то установщика лучше искать своего! И да, вот что удивило, магазин чек дает только на покупку дверей, за установку вы просто деньги отдаете рабочим без всякого чека, то есть по сути, потом вы ничего доказать не сможете! Будьте осторожны!!!
Mary
Заказала в этой фирме 9 дверей, фабрики sinergy Екатеринбург, осталась в колосальном восторге!!!!! Двери качественные и стильные,Выражаю огромную благодарность менеджеру Надежде, все четко и грамотно объяснила , помогла со вкусом подобрать цвет и модель дверей к нашему дизайну квартиры!!!!! Цены низкие , да еще и скидки делают!! Рекомендую
Elena1998
Заказать двери в этой компании, мне посоветовала знакомая. Хочу поблагодарить, за помощь в выборе дверей! Заказ доставили уже на следующий день, бригада мастеров быстро и качественно выполнила свою работу!!!
korolevana
Никогда, никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Заказали три полотна со стеклом, привезли только два, т.к. у одного стекло оказалось развитым. Что ж, бывает. Огорчило другое - при оформлении заказа оплатили доставку и подъем в квартиру всех полотен. При допоставке разбитого полотна пришлось еще раз платить водителю. Сумма небольшая, но всё же. На вопрос к менеджеру, где заказывались двери, почему мы должны платить еще раз, ответили: "Мы свои обязательства выполнили, и в том что с вас наш поставщик просит оплату, нашей вины нет. Разбираетесь с ними сами". Дальше монтажники - отдельная "весёлая" история. Мусор за собой не убрали, оставили после себя жуткую грязь (в другой квартире ставила двери другая фирма. Да, было пыльно, но ребята хотя бы основную грязь после себя смели и сложили в мешки). Далее, оторвали плинтуса, на место не вернули. Мои чисто белые двери были все вымазаны, отпечатки грязных рук, стружка и т.п. Также испорчеными оказались после их работы и обои. Качество установки тоже хромает. Поставили вкривь да вкось, фурнитура через раз заедала. В общем, когда увилела их работу, просто плакать хотелось.... Когда мы снова пришли в эту комнанию с вопросом, почему их монтажники так отвратительно работают, получили ответ "Разбирайтесь с ними сами". Резюме: если вам дороги ваше время, деньги, силы, нервы, обходите эту так называемую "фирму" стороной.