Базиони
4.2
4.2
LK
L K
Положительное впечатление осталось от посещения данного магазина. Милая доброжелательная дама подобрала товар под мой бюджет. Очень приятно такое отношение. Спасибо!
Виктор Пономарев
Купил в этом магазине куртку зимнюю, очень доволен качеством обслуживания. Всем рекомендую данный магазин
ЭА
Эльмир Аптигаримов
Хороший магазин, очень много товара из Турции, покупал себе там водолазку и брюки качество безумно нравится, всем советую этот магазин)
ТТ
Татьяна Титлина
Наш любимый магазин с супругом. Бываем там частенько. Ассортимент нам подходит, хорошего качества, есть всë ,что нам нужно. Классика, кэжел,повседневная одежда и. т. д.. Продавцы приятные, всегда помогут с выбором! Ну и бонус это очень приятные скидки! Советую заглянуть в этот магазин!)
Бальзат Такенова
Доброго времени суток! Давно хочу оставить отзыв, только никак руки не доходили. Первое что хочу сказать : Мужа и сына одеваю только здесь , приходим как к родным, такого дружелюбного и заботливого персонала очень мало! Всегда все покажут начиная от нижнего белья и как говорится под ключ!!! Блестяще разбираются по размерному ряду и скомпонуют как говорится по цвету и фасону! Большие Молодцы!!!Качество просто Супер!!! Мужу купила рубашку на Юбилей вообще очень угодили ему с дочкой!!! Товар стоит своих денег, ткани и состав шикарные не галимая синтетика!!! Зятю купили брюки и рубашку в подарок тоже довольнехонек!!! Спасибо Огромное Вам девчули !!! На Новый год зайду к Вам с презентом!!! Всем рекомендую, мне спасибо скажете! Бальзат.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бальзат. Спасибо вам большое!!! Спасибо за обратную связь и такие похвальные комментар…
НБ
Наиль Баязитов
Хороший магазин, продавцы доброжелательные,широкий ассортимент
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова в нашем магазине!
KM
Kuznetsova Marina
Очень хороший магазин, большой ассортимент ,приятная обстановка 🤩
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше время и отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. До новых встреч!
Руслан Алеев
Хороший магазин. Приезжая в командировку в Тюмень постоянно у них закупаюсь. Товар качественный, продавцы внимательные помогают с выбором .Делают хорошие скидки. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам ,что остаётесь нашим покупателем уже много лет, спасибо за хороший отзыв, ждём В…
Сергей Каргаполов
Покупаю в Базиони рубашки и футболки, ассортимент большой, качество хорошее. Продавцы внимательны, обслуживают быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку) У нас широкий ассортимент качественного т…
НА
Наталья Ахматгараева
Наш любимый магазин! Костюмы и рубашки берём только здесь, качество отличное. Продавцы внимательные и помнят своих покупателей. Всегда есть бонусы и скидки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо Вам за отзыв, и за то, что Вы с нами !) Всегда Вам рады и ждём Вас снова с нетерпе…
Bearish Grip
Спасибо за помощь со свадебной рубашкой! Очень круто!
Дмитрий Р
Хороший выбор рубашек. Покупаю тут турецкого пошива классика Arbiatti - цена - качество устраивает. Покрой приталенный. Раз купил и тут и беру
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо за отзыв , будем рады Вам снова) Рубашки у нас, действительно, очень качественные и огромный выбор.
SY
SPARK YG
Очень хороший магазинчик. Приезжаем сюда стабильно два раза в год. Одеваюсь полностью от белья до верхней одежды.Продавцы всегда дружелюбные, всегда знают, что предложить. Качеством одежды довольны. Рубашки и костюмы покупаю только тут, лекала подходят и носятся долго. Делают хорошие скидки.
МХ
Михаил Харченко
Мне подбирали брюки)) Продавец делала это очень лениво и не торопливо. Принесла какие-то затертые брюки с которых везде торчат нитки. На вопрос " Что это такое? Почему из них везде торчат нитки и они как будто уже 5 лет ношены" Она отчетает с лицом "на отвали" - Ну их же из ниток шьют, по этому они и торчат!! За такое отношение к работе и такое общение с клиентами ставлю самый низкий балл. Никому не советую данный магазин!!!
СН
Степан Николаевич
Качество вещей просто никакое! Поищите лучше ещё
Алена Филипенко
Ассортимент магазина неплохой, но не дай бог вы что то померяете и ничего не купите. Продавцы не воспитанные, грубят, я такого даже на рынке не встречала. Больше сюда ни ногой!
Андрей
Через 2 недели после покупки зимней куртки сломался замок. Менять по гарантии отказались, ссылаясь на закон о защите прав потребителей (гарантия на фурнитуру не распространяется). Оплатить ремонт тоже не захотели. Исключил данный магазинчик из списка своих посещений из-за низкого качества продаваемых вещей. Если дорожите своими деньгами и не хотите терять время на поиски ателье для ремонта новых вещей - обходите магазин Базиони стороной.
Любовь Кузнецова
Прекрасный магазин,качественный товар из Европы,продавцы все квалифицированы и доброжелательны! Я ваш навеки покупатель!
Ирина Андреева
Магазин хороший. Но! Если вы туда зайдёте, а там на смене пергидролья блондинка лет 50-60ти, то советую вам удалиться, в целях сохранения вашего настроения. Хамка. Общается в стиле продавщицы палаточного рынка 90х. Я больше туда не зайду, нервы дороже.
Ivan
На удивление неплохо. Чем-то отдает 90-ми. Много-много шмоток и тётушки, которые говорят что "очень идёт и вообще "модно, стильно, молодежно". Качество прям на высоте. Экстренно нужна была демисезонная куртка, нашёл здесь. Хорошая тряпочка, ровные швы и превосходная фурнитура. Если сравнивать с популярными сетями - тут на голову выше. Цены примерно такие же, может чуть выше.
Владимир Назаров
Отношение к покупателю ужасное... Зашёл в магазин примерно в 21:00 посмотреть и выбрать костюм. Продавцов на месте не было, как я понял находились в соседнем отделе. Ждал минуты 3-4. Когда они пришли, то с таким нежеланием помогали с выбором до тех пор, пока не сказал, что готов приобрести костюм сейчас, если понравится. Тогда они начали навязывать своё мнение, которое абсолютно не совпадало с моим, и отказывались помочь с выбором по моим критериям. В итоге, когда сказал, что костюм неплохой, но хотел бы посмотреть другие варианты в других магазинах, то нагрубили, что зачем тогда вообще заходил и нас тревожил. Вообщем магазин обычная шарага, с полностью не компетентными сотрудниками, которые не соответствуют 2018г. ( застряли в 2000г и очень напоминает рынок.) В общем в этот магазин возвращаться никакого желания нет.