М-Авто
Удаление ржавчины. Антикоррозийная обработка, гарантия 4 года
Узнать стомость
4.3
Владимир
Профессионалы своего дела! Ребята выполняли демонтаж ранее некачественно поклеенной в Китае защитной пленки на Порше макан, демонтаж декоративной пленки на крыше и элементах кузова автомобиля, покрытие кузова автомобиля керамикой и защитной пленкой рисковых зон, а также покраску боковых зеркал. Все работы выполнены качественно и быстро. Также хочется отметить аккуратность, чистоту и визуально приятное состояние рабочих зон. Большое спасибо за работу!
ЕГ
Евгений Гопта
Сделали антикор в М-Авто, качество работы на отличном уровне выполнено все тщательно, специалисты своего дела, стоимость соответствует, очень доволен, спасибо Вам! Буду обязательно рекомендовать и сам обращаться.
СЕ
Светлана Ермолаева
Безумно благодарна Вам за проделанную вашей командой работу! Вернули моему автомобилю крылья! Автомобиль был после аварии: заменили дверь, монтаж зеркала, восстановление водительского сиденья, работы по кузову авто, покраска, керамика, химчистка салона, реставрация и покраска дисков! С ремонтом не торопила, над душой не стояла! Процессом выполнения работ всегда делились и сообщали о стадии ремонта! В итоге автомобиль получился как новый! Сверкает и сияет! Запаха краски и СТО в салоне нет! На ЛКП есть гарантия! Все сделали на совесть, круто и качественно! Это невероятный кайф снова чувствовать в руках руль, дорогу и управлять любимым авто! Спасибо вам большое! Теперь только к вам! Буду рекомендовать друзьям и своим подругам!
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое😁 Рады были поработать с Вашим автомобилем!)
ВТ
Владимир Татаровский
Отвратительно помыли машину. Договаривались об одной цене, итог вышел в 2-ной тариф. Да, машина грязная была . Но глаза видели за какую работу брались. И если взяли дополнительные деньги -отработайте их. Стекла изнутри не помыты, под ковриками грязь засохшая, под сиденьями нетронуто и т.д. . Больше не обращусь.
26 июня 2025, официальный ответ
Посмотрю камеры, поговорю с персоналом, выясню какой комплекс Вы заказывали, и почему не трогали сте…
skn Tmn
Автомойка шик! Спасибо большое девушке! Тщательно! Чисто! Быстро!
draude altamirank
На постоянной основе заезжаю к ним на автомойку, всегда все на высоком уровне. Порекомендовал друзьям, тоже ездили и все остались довольно
30 августа 2024, официальный ответ
Eduard, большое спасибо Вам!) Ждём снова 🙏🏼
Георгий Ванюков
Моют хорошо, только часто работает один человек и очередь идет долго
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем над Вашим замечанием..
Мария Бутакова
Прежде чем оставить отзыв, ознакомилась с отзывами о данной компании. Столько негатива, так обидно за ребят. Или мне повезло, к моему автомобилю отнеслись очень качественно, у меня нет совершенно претензии, да цена возможно и завышенная, но она себя оправдывает, я хочу пожелать этому персоналу только благодарных клиентов и поставить высокую оценку. Это скорость, качество, подход, мне сделали полный комплекс ( полировка, химчистка, покраска). Время покажет. Кроме радости, нет других эмоций )))) рекомендую!
ДT
Денис TDD
Дорохо - бохато. В целом норм.
Anton Arifulov
Крайне не рекоменду , особенно если вы любите свой автомобиль,а не относитесь как к предпродажному авто хламу. В начале года красил у них автомобиль в круг , затем 2 слоя керамики , скажу сразу экономят на технологии , слой краски тонкий при любом не осторожном касании сдирается до металла. Задержали выдачу авто на >1 месяц и то, приходилось каждую неделю им напоминать , приезжал не однократно - работы никакие не велись , просто стояла в углу в пыли. Во время сварочных работ спалили почти новый гелевый Аккумулятор VARTA G14 Silver Dynamic AGM 30к - вину свою не признали , хотя экспертиза показала - короткое замыкание внутри батареи. На химчистке испортили водительское сиденье - сказали так было , просто я не обращал внимание , вызвал эксперта - тот по телефону (видео / фото) сказал , ДА, вина СТО - когда приехал - он оказался их знакомый и сразу с унылым взглядом - сказал вины СТО нет 🤷🏼♂️ денег при этом за экспертизу с меня не взял. Странно, да ?! Перешиваши потолок в салоне с серого на черный - через месяц -два все отклеялось и провисло, часть переделали по гарантии часть досихпор не могут найти время дырку затянуть. После покраски еще 3 раза перекрашивали некоторые детали тк были явные артифакты. С керамикой накололи , считали одну сумму по итогу вместо 3 го нанесения сделали 2 е за эти же деньги , сказали, что так и считали изначально 🤷🏼♂️. Перешивали руль - руль теперь плохо греется. Вины своей не нашли. Далее, с директором было обговорено - раз лакокрасочное покрытие хрупкое - я должен был исключительно ездить к ним на мойку , чтоб где-то краску не повредили- брал практически всегда самую дорогую 4-5 К комплексную мойку , всегда недомыв 1-2 х деталей , обращался , лишь смеялись и вот после очередей мойки - заметил царапину на крыше! Сразу обратился к директору, но он НЕ захотел разбираться , а сказал, что мои мойщики не царапали , может это лед , а если тебя не устраивает - езжайте на другую мойку вот и всЁ🤷🏼♂️ вот и весь сервис .
25 декабря 2023, официальный ответ
Антон, привет 👋🏼 Много лет хорошо общались с тобой, и я никогда бы не подумал что ты можешь так лг…
ЗК
Заур Курманалиев
Отличный автосервис. Качество работ на высоте. Рекомендую данный автосервис
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Заур, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😁
Andrey Alexandrovich
Отличная автомойка 👌🏻 Качество на высоте 👍🏻 Ребята молодцы 👏🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ЮМ
Юлия М
Все по высшему классу, низкие цены. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше😁
Екатерина Жукова
Меняют резину неплохо. Приезжаем не первый раз. . Но вот с ценами в этот раз беда. Дорого стало. Не приедем больше
21 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Наши цены на сегодняшний день находятся в среднем диапазон…
Артём Костенников
Всё быстро и качественно! Советую
РБ
Роман Бурнашов
Ребята молодцы, всё чётко и быстро. Советую всём
Михаил Евстигнеев
Мою газель в этой автомойке , одна из лучших в городе, мастера и качество социальной на высоте, приятно иметь дело. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам..! Будем ждать Вас снова😁
ДО
Даваа Оюн
Отличная автомойка! Моют хорошо, есть клиентская зона удобная.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
PT
Pablic TV
Быстро качественно недорого. Без очередей и большим выбором услуг.
Спасибо, Pablic, за доверие. Мы стараемся. С уважением Юрий Музыка
ЮЛ
Юрий Локосов
Очень удобная мойка, машину оставил, тебе ее помыли, по завершению позвонили - машину забрал. Нет необходимости ждать час. Моют хорошо и относительно не дорого.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Фомин
Отличная мойка. Моют быстро и качественно! Всем доволен!!!
Александр! Благодарим, что выбрали нас 😉
Алексей Бурцев
Все отличьно
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kalina TV
Не знаю, почему у автомойки плохие отзывы. Помыли машину отлично и быстро. При этом полный комплекс с доп услугами уложились в 1 час. Рекомендую для посещения.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, Kalina, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше💛
Владка Шоколадка
Быстро, дёшево доступно, все круто , но в туалете бы чистоту навести , туда невозможно зайти (
1 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова. Постепенно делаем ремонт в наших помещениях, далее по плану как раз санузел.
РС
Рус Сапёр
Заехал на балансировку колес..Спасибо парням! Работают качественно. Пять балов.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Ruslan Shafigullin
Полное разочарование в качестве мытья машины, такое ощущение, что мыли в полной темноте с закрытыми глазами, услуга комплексная мойка, при этом к сиденьям не прикасался пылесос, коврики я в ручную наверное лучше помою, подкрылки не мыты от слова совсем, кузов в разводах, пластик как был в грязных каплях, так и остался, к сожалению всё это убожество я увидел выехав из мойки, алкаши в гаражной мойке наверное гораздо качественнее помоют. Остаётся теперь ехать перемывать машину. Жаль только потраченного времени в очереди и потраченных денег. А ведь когда то у вас можно было качественно помыться. Видимо при большом потоке клиентов стало попросту наплевать на качество обслуживания и свою репутацию.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, в какое время, и на каком автомобиле Вы были.. Обязательно проведем…
Алекс Всегдаправ
Мойщики сами цены придумывают, работают не по прайсу,не рекомендую
Станислав Егоров
Хорошо и бюджетно помыли
11 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Кожевников Вячеслав
Заезжал отремонтировать дальний свет и салонное освещение. Сделали быстро, но освещение салона перестало работать после первой поездки
5 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав)) если продолжать тут писать.. ровным счётом ничего не изменится)) Предлагаю Вам, приехать…
ТОМ ДЖЕРИ
На протяжении 8 лет делаю шиномонтаж в этой компании. За это время ни одного нарекания. По моему цены за 8 лет тоже не изменились, ну может только совсем на немного
Albert Francis Simmons
Много лет переобуваюсь и храню колеса. Всегда все чётко и приветливо
28 апреля 2022, официальный ответ
Albert! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
! Георгиев
Очень доволен всеми услугами, которые оказывает сервис! Обслуживаюсь у них уже 2 года. Быстро и качественно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Когда рады Вы, тогда рады и мы)) Спасибо что выбираете нас!
Скорость. Качество . Надёжность
p
pozitiv072
Быстро сделали сезонную замену шин с перебортировкой, все удобно , по записи, но ждать пришлось минут 15 -это ерунда конечно . А вот Юрий М. второй сезон подряд необоснованно завешенную стоимость мне озвучивает! Юрий, у меня кроссовер , а не внедорожник!!!! Гугл все таки умнее думаю! Поэтому 600₽ на возврат мне пожалуйста! Поэтому только 3 звезды.
16 апреля 2022, официальный ответ
Габаритные размеры Infiniti FX37 4865 x 1925 x 1650 мм, а масса от 2010 до 2023 кг.
ВВ
Владимир Винников
Мойка хорошая, персонал делает свою работу на ура, но проблема в том что написано что мойка работает без записи а по живой очереди, приехав заблаговременно до открытия мойки оказалось что на 9 часов машина будет мыться не очень сервис то получается!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Прекрасно Вас понимаю. Крайне редко, наши гости оставляют у нас машины с…
Катрин Кэт
Мойщик спешит, на замечания, что тут плохо помыли говорит звоните начальнику... И просит убрать машину... Не велика потеря, моек очень много в городе.
МТ
Максим Тулеев
Мойка стала работать очень плохо , моют не качественно мыл машину 13.12.2021 Киа спортейдж прям убого помыли
VB
Vitaliy Bogdanov
Отличная и не дорогая мойка
Елена М
Ни разу ещё не обратили внимания на меня, приезжала несколько раз но настолько им не интересно работать что аж надо уговаривать . Мастера никогда нет или ему не до Вас, живу рядом, обратилась по отзывам . Отзывы не подтвердились. Несешь деньги и проблему и нужно уговаривать? Не нормально по моему.
Антон Бодрый
Шиномонтаж супер, оборудование и персонал оставили самые лучшие мнение, особо хочу отметить сотрудника Андрея, очень ответственный человек в любых ситуациях от мелочи до крупных проблем.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) приятно читать))
Расул Уразов
Лучшая автомойка в Тюмени, перепробовал разные, советую всем, моют просто отлично, привозил как то авто там картошку можно было сажать после предыдущего хозяина, так вот они отмыли полностью все, ни соринки не осталось даже резиночка внутри и пластик был как новый
МЗ
Максим Захаркин
Быстро и качественно
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Юрий Музыка
Елена Любавина
Скажите пожалуйста ковровые покрытия чистите? Если да, то цена
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, чистим.. позвоните по номеру 89224722207 есть ряд вопросов по поводу Вашего ковра..
Артемий Макаров
Думаю ребята Вам надо провести беседу с персоналом, в частности с мойщиком который работал в воскресенье 19.07.2020 года в 11.00.К сожалению на вопрос представиться он ответил "Неважно".Приехав в 11 часов и простояв там полчаса, данное лицо видя меня что я ожидаю в очереди усиленно натирал авто, то отлучался звонить в подсобное помещение.Наконец на мой вопрос как долго ещё будет стоять этот авто (а он просто стоял) он тупо ответил, да очень долго..На мой резонный вопрос насколько долго, он ничего вразумительного не нашёл, как сказать "тут комплекс"..То есть бесконечность???Водителя авто также не было, поэтому могу предположить что этот единственный мойщик без имени намывал машину кого то из сотрудников (руководства)..За клиентоориентированность Вам ребята 0.Не рекомендую.
Антон Кузьгов
Пригнал Пежо 408 к автомеханику Алексей!! Сделал все на отлично! Быстро, молча, качественно! Цена отличная. Красавчик! Советую.
ЕГ
Екатерина Гардт (Батурина)
Хуже СТО не встречала...созвонилась по номеру в дубль гис, узнать по стоимости шиномонтажа на УАЗ Профи, сказали, подъезжайте - сделаем, цену так и не озвучив... Приехали менять, стали заключать договор на шиномонтаж, бухгалтер говорит, что стоимость услуг 3000руб. Я посмотрела их прайс, цена указана на шиномонтаж УАЗ (без разделения марок уаз) 1500руб, спросила у бухгалтера про цену в прайсе, она сказала, что цена 3000руб на другую машину, не уточнив ещё раз у владельца СТО, нам услуги обойдутся согласно прайса. Выполнили. Спустя час перезванивает владелец сто и говорит, что цену озвучивал во время нашего телефонного разговора 3000руб, хотя на самом деле ничего по стоимости и не говорил... Стоимость данной услуги по городу на данный автомобиль 2000руб максимум. Никому не советую сюда обращаться, обманут по стоимости услуг, да и персонал шину внешнюю часть могут поставить на внутреннюю часть колеса (такое было на другом авто), это к тому что цены очень высокие не соответствуют качеству работ Сюда больше точно не поедем на шиномонтаж.
24 апреля 2020, официальный ответ
Напомню, у Вас грузовой УАЗ на грузовых шинах!!!)) Вам 3 раза до начала работ, озвучили стоимость 30…
Николай Криницын
Шинка классная приехал на замену резины в три руки махом поменяли
Сергей Добров
Отличный шиномонтаж! Записался, подъехал к назначенному времени и все без проволочек. На шиномонтаже 3 человека, быстро, качественно и не дорого! Советую
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Курзенёв
Вчера заезжал на замену ступичного подшипника, все аккуратно и оперативно сделали, в машине тишина:) теперь буду постоянно обращаться в данный сервис
4 марта 2020, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв! По меньше поломок Вашему автомобилю..
Мгер Габриелян
Качественное обслуживание, чистая и аккуратная мойка, вежливый персонал, но в последний раз плохо протерли и не хватает кофе.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем к сведению..