Учебный комбинат
Узнать подробнее
Вакансии
ТП
Татьяна Петрова
Замечательная автошкола. Отдельная благодарность инструктору Дегтянникову Никите, настоящий профессионал, терпеливый и добрый, доступно объясняет и вселяет уверенность на дороге. Рекомендую!
Лиза
Искала лучшую автошколу и ни разу не пожалела, что выбрала Учебный комбинат. Здесь работают настоящие профессионалы. Теория подается очень интересно и понятно, а практические занятия с – это просто находка. Машины в отличном состоянии, маршруты разнообразные. В итоге я экзамен сдала все с первого раза. Спасибо за вашу работу!
angelina p
Хорошая автошкола, которая отлично готовит к вождению и сдаче экзаменов. Сначала вообще ничего не знала от и до, боялась, но позже страх ушел благодаря моему инструктору Дегтянникову Никите Игоревичу. Очень нравится ездить
Поли 💍
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, Дегтянникова Никиту Игоревича. Когда я только начала учиться, мне было очень страшно и я сильно нервничала за рулём. Но Никита Игоревич сразу создал для меня спокойную и дружелюбную атмосферу. Вот что мне понравилось: Он всегда был спокойным и терпеливым. Даже когда я ошибалась, например, путала педали или делала что-то неправильно, он не злился и не кричал. Он объяснял всё понятно, подробно рассказывал, что и как делать. Никита Игоревич подстраивался под меня. Сначала мы ездили по дворам, а потом переходили к сложным перекрёсткам и развязкам. Если у меня что-то не получалось, например, параллельная парковка, мы продолжали тренироваться, пока я не чувствовала себя уверенно. У него отличное чувство юмора. Его шутки помогали мне расслабиться и чувствовать себя спокойнее. Я точно рекомендую Никиту Игоревича как отличного инструктора, который учит не только сдавать экзамен на права, но и правильно и безопасно водить.
Спасибо, Поли, за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
_wwxgh_ _
Сдала на права!Большое спасибо Олесе Михайловне за понятную подачу материала,все объяснили внятно и доступно,без сложных терминов,а простыми словами.С первого раза благодаря этому сдала теорию гаи .Также отдельное спасибо инструктору Соколову Никите за объемную и полезную информацию о том как правильно выполнять задания и на что обращать внимание при выполнении.Благодаря этим советам все самое сложное становится ясным и простым. Когда выбирала среди автошкол то сделали правильное решение,что выбрала данную автошколу!!! Также спасибо администратору,которая поддерживала на протяжении всего времени и давала нужные советы
_wwxgh_! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Санчез
С первого раза сдал так что з_000. аеб._____++@б. ₽_@ок
Дарина Мухамадеева
Выражаю огромную благодарность Светлане! Всегда была на связи, поддерживала и помогала советами. Отличные опытные инструкторы! P. S. Начинала обучение в другом филиале автошколы, там было все печально, так что есть с чем сравнить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Анастасия Радченко
Лучшая автошкола! Спасибо большое Администратору , Светлане Ивановне , всегда подсказывала, помогала и поддерживала ! Огромная благодарность инструктору , Александру Шубину просто лучший! Всему научил! Так же поддерживал и помогал во всём!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Коваль
Спасибо менеджеру Светлане Ивановне, вежливая, всегда все четко объясняет, на связи. Огромная благодарность автоинструктору Шубину Александру Григорьевичу, научит уверенно ездить «с нуля» и на протяжении всего обучения ощущается поддержка от инструктора, что немало важно.
Марина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Учебный комбинат". Менеджеру Светлане, все подробно расскажет и подскажет. Переживала на каждом экзамене за нас. Олесе Михайловне за знания которые нам дала. Ее лекции были очень интересными и познавательными. Ну и огромную благодарность моему инструктору Александру Григорьевичу. Профессионал своего дела. Самый лучший инструктор. Всегда все спокойно расскажет, покажет, объяснит ошибки и поддержит.
Алексей
Отличная автошкола хорошие преподаватели, огромную благодарность хочу выразить инструктору Александру Григорьевичу, именно благодаря ему я сдал экзамен по вождению, ну и конечно огромный респект администратору автошколы, всегда подскажет что и как. Рекомендую данную автошколу!!!
ДТ
Дарья Титова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Игошеву Кириллу Владимировичу. Я сдала экзамен только благодаря ему! Но это еще не всё, он дал мне столько полезных навыков, с которыми вождение стает еще проще и понятнее) Большое спасибо и советую своего инструктора от всей души!
ЕВ
Елизавет Володина
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели и крутые инструкторы. Уроки интересные, всё доходчиво объясняют. Теперь умею водить, всем рекомендую! 🚗👍
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавет, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Фомин
Хорошая автошкола. Учился тут с другом. Оба сдали на права с первого раза. Спасибо за отличное обучение!
Оксана Браун
Обучался в автошколе учебный комбинат. Очень отзывчивый администратор, на все вопросы отвечал быстро и по делу, даже в выгодные и праздничные дни! Хочу поблагодарить инструктора Водилову Юлию Андреевну, очень четко и грамотно преподнесла практические занятия, что помогло и стало финальными лайфхаками для сдачи экзамена, правда нигде не видел такого преподавателя в другой автошколе (обучался несколько лет назад в другой автошколе, где сменил минимум 3 инструктора) экзамен оказался не из самых простых, но когда Юлия сидела рядом на экзамене - я будто был вин дизелем и без проблем сдал его) всем советую эту автошколу и инструктора. Всем доволен, всем добра и быстрой сдачи. Удачи на дорогах! 🫰🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Коровкина
Хочу оставить отзыв об автошколе «Учебный комбинат» 12.07.2025 я получила заветное слово от инспектора ГИБДД «Сдала» с третьей попытки. И поэтому хочу выразить Огромнейшее спасибо моему инструктору Водиловой Юлии Андреевне за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене, мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО! Я очень рада судьбе, что после даже первой неудачной попытки сдачи экзамена с инспектором, перешла к инструктору Юлии Андреевне. Ни разу не пожалела о своем выборе, и времени которое необходимо было ждать) Благодаря Вам, я не просто получила права, я научилась быть водителем и думать как водитель. Вы готовили к самостоятельному вождению, спасибо за ругань по делу и за переживание за мои ошибки, и за шутки, чтобы успокоить и разрядить обстановку, когда я чего то пугалась :-) Учиться у неё было одно удовольствие! Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать Юлию Андреевну🫶 Действительно, настоящий профессионал своего дела, вкладывающая свою частичку души в нас . Вы инструктор от Бога! ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Гостева
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность моей автошколе «Учебный комбинат» филиал Бульвар Бориса Щербины. Спасибо большое менеджеру автошколы Светлане за высокую степень организации экзамена в ГАИ на всех этапах ! Олесе Михайловне за багаж знаний, позволивших с первого раза сдать теорию в школе и в ГАИ. Лекции были очень интересными, запоминающимися. ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Пульникову Вячеславу за уроки вождения! Лучший! Профессионал своего дела! Он помог мне справиться со страхом поездок по городу и очень терпеливо и спокойно объяснял все мои ошибки и непонятные ситуации. Огромное спасибо ! Однозначно всё понравилось ! Рекомендую при выборе автошколы !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей
Обучением остался доволен. Теория и практика преподавались интересно и все вопросы решались быстро. Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александр Ахметов
Хорошая школа
НБ
Наталья Боярских
Выражаю огромную поблагодарить автошколе за возможность осуществить мечту: преподавателю теории Александру Александровичу за умение доступно преподносить материал и инструктору по вождению Исаевой Анне Олеговне за терпение и внимательность. Рекомендую всем, кто мечтает быть водителем эту автошколу.
ЛТ
Любовь Туровец
Я сдала!В первую очередь хочу поблагодарить преподавателя по теории Олесю Михайловну! Без её умения доносить теорию ничего бы не получилось. Во вторую очередь моего инструктора по вождению Александра Григорьевича! Он самый добрый, внимательный и не мало важно терпеливый! Всегда ответит на вопросы и научит делать работу над ошибками. И конечно менеджер Светлана!!!! Всегда на связи. И переживает больше нас на экзаменах. Спасибо большое команде Учебный Комбинат!!!!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Кирилл Матюшев
Благодарю автошколу за полученные знания! Замечательная автошкола с лучшими сотрудниками! Отдельное спасибо инструктору Александру Шубину! Профессиональн своего дела. Весь учебный процесс проходил в максимально комфортной обстановке.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
О
Оксана
Замечательная автошкола. Сдала на права с первого раза, уже Вас по рекомендовала своим подругам. Спасибо вам большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Марина Володина
Отзывчивый, позитивный персонал. Дочь проходит обучение 👍
Сергей
Спасибо вам большое за качественное обучение. Экзамен сдан. Права получены. Ура!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Зоя
Я очень требовательна к качеству услуг, поэтому выбирала автошколу очень тщательно. И "Учебный Комбинат" оправдал все мои ожидания! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели и инструкторы – опытные, квалифицированные, внимательные. Они действительно заинтересованы в том, чтобы научить вас водить безопасно и уверенно.
MN
Matvei Nezhdanov
Отличная автошкола, сдал практику в ГАИ с первого раза!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Фидан Кирамов
Отличный учебный центр по подготовке новых водителей! В силу обстоятельств, у меня было 2 инструктора по вождению Антипин Павел и Водилова Юлия. Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать насколько они хороши в своем деле! Достойны самых хороших и лестных слов! О лучших инструкторах можно не мечтать, а как люди еще лучше!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Терпения и сил Вам Павел и Юлия в вашем нелегком и безусловно ВАЖНОМ деле!
27 февраля 2025, официальный ответ
Фидан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Егор Калинин
Сдал экзамен ГАИ со 2 раза, обучался в автошколе на Тихом, учителя, менеджер все приветливые и готовы помочь если что то не понятно, из инструктор рекомендую Сергея Анатольевича, а также Станислава Юрьевича очень опытные мастера, знающие своё дело
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Быковских
Благодарна инструктору Павлу Антипину - очень классный инструктор и Человек с большой буквы! За одно занятие даёт столько учебной информации, успевай только «наматывать на ус». Весёлый, отзывчивый и очень внимательный! С ним можно и посмеяться, и поплакать, и поговорить по душам! Перед экзаменами дал мощнейшую поддержку и веру в себя! Буду скучать по занятиям с Вами! Олеся Михайловна - преподаватель по теории, позитивная, обьясняет все понятным простым языком, очень понравились занятия с Вами!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, мы работаем для вас 😁
ББ
Булат Бариев
Хорошая авто школа учился там на права В класса, инструктора очень хорошие, теорию очень хорошо объясняют, также как и практику вообщем автошкола очень хорошая всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Николай Каргаполов
Отличная автошкола,всем рекомендую. Отдельная благодарность инструктору Александру!
21 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Матюнькина
Хочу выразить благодарность автошколе Учебный комбинат, а особенно Павлу Антипину! Павел, от всей души благодарю вас. Спасибо за ваши уроки🫶Вы — справедливый и четкий инструктор, который сумел создать атмосферу доверия и уверенности. Каждый урок с вами стал не только важным шагом на пути к овладению навыком, но и настоящим удовольствием. Ваш подход вдохновляет, и ваша способность разъяснять сложные моменты с ясностью и терпением оставляет неизгладимый след в памяти. От всей души ценю ваше внимание к деталям, вашу преданность делу и готовность поделиться опытом. Искренне надеюсь, что мои знания и умения, приобретенные под вашим чутким руководством, станут прочным основанием для дальнейших успехов на дороге. Огромное спасибо за всё! Сдала с первого раза!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Матвей Тютрин
Отличная авто школа инструктор помог очень добрый человек
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
b
bloody
Отличная автошкола. Благодаря помощи и поддержке инструкторов, сдал на права с первого раза! Спасибо Виталию и Ивану за отличное обучение!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, bloody! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
КЛ
Кирилл Лукоянов
Я недавно завершил обучение в автошколе "Учебный комбинат" и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, я остался очень доволен качеством обучения и профессионализмом инструкторов. Плюсы: **Квалифицированные инструкторы**: Все преподаватели имеют большой опыт и умеют доступно объяснять материал. Они терпеливы и готовы ответить на любые вопросы.**Современные автомобили**: Учебный автопарк состоит из новых и хорошо обслуживаемых автомобилей, что делает процесс обучения комфортным и безопасным. **Гибкий график занятий**: Автошкола предлагает различные варианты расписания, что позволяет легко подстроить занятия под свой график.**Полный курс теории и практики**: Программа обучения охватывает все необходимые аспекты, включая теоретические занятия и практические уроки вождения. В целом, я рекомендую автошколу "Учебный комбинат" всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге. Я успешно сдал экзамены и теперь с удовольствием вожу автомобиль!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за доверие. Ждём снова 😉
Aleksey Scaletto
Отличная автошкола,работает 30 лет, гибкий график занятий,учитесь когда удобно,Особбенно запомнился Инструктор Михаил Александрович отличнл все обьясняет,автошкола отличная,советую. Лучше не найдете
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Георгий Черных
Быстро и удобно! Отличное соотношение цены и качества. Программа обучения была хорошо структурирована. Советую
24 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Алиса Радионова
Лучшие курсы по вождению в городе. Я сдала на права с первого раза благодаря отличной подготовке и поддержке. Настоятельно рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Павел Парамонов
Удобное месторасположение и качественное обучение. Я быстро научился водить, и экзамен сдал на отлично
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
R878RR 878
Отличная автошкола
9 сентября 2024, официальный ответ
R878RR! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рита
Благодарю преподавателей и инструкторов автошколы Учебного комбината. Теория далась простым и понятным языком. С практикой у меня вышло сложнее, опыта вождения раньше совсем не было. Первый раз за рулем было страшно, но почти все применила на практических уроках. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
Алексей Коновалов
Отличный филиал,отзывчивый администратор,инструктор Александр очень хорошо обучает практике, советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Александр Титов
Сдал на права с первой попытки, и это много значит для меня! Спасибо ребятам из автошколы за отличную подготовку.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Елизавета Альмова
Просто обожаю своего инструктора! Он всегда подбадривал меня и делал занятия максимально комфортными.
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна З.
Давно смотрела страничку данной Автошколы, была мечта открыть категорию А иии сегодня она осуществилась - все экзамены сданы. Мой инструктор Дмитрий Деев, человек с огромным опытом обучения - подскажет, поможет, поддержит. На площадке всегда позитивная и непринужденная атмосфера. После каждого занятия уходила только с положительными эмоциями. Ещё раз выражаю огромную благодарность Дмитрию🤩 Также спасибо администратору Светлане, она всегда была на связи и отвечала развернуто на все мои вопросы👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анна Валинина
Мне не хватало практических занятий, потому что я люблю учиться на собственных ошибках. Но в целом всё было хорошо!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Арсений Усов
Экзамены были жутко нервными, но благодаря подготовке, которую я получил в автошколе, всё прошло гладко.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ОВ
Ольга В
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели ! Спасибо Вам за мои права 🥳😌
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Антон Москвин
Начал обучение с минимальной суммы, рассрочка без переплат - отличное решение. Теперь учусь с удовольствием.
6 июля 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛