Учебный комбинат

Автошкола
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Поли 💍2 отзыва
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, Дегтянникова Никиту Игоревича. Когда я только начала учиться, мне было очень страшно и я сильно нервничала за рулём. Но Никита Игоревич сразу создал для меня спокойную и дружелюбную атмосферу. Вот что мне понравилось: Он всегда был спокойным и терпеливым. Даже когда я ошибалась, например, путала педали или делала что-то неправильно, он не злился и не кричал. Он объяснял всё понятно, подробно рассказывал, что и как делать. Никита Игоревич подстраивался под меня. Сначала мы ездили по дворам, а потом переходили к сложным перекрёсткам и развязкам. Если у меня что-то не получалось, например, параллельная парковка, мы продолжали тренироваться, пока я не чувствовала себя уверенно. У него отличное чувство юмора. Его шутки помогали мне расслабиться и чувствовать себя спокойнее. Я точно рекомендую Никиту Игоревича как отличного инструктора, который учит не только сдавать экзамен на права, но и правильно и безопасно водить.
Спасибо, Поли, за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Дарина Мухамадеева7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Анастасия Радченко2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елизавет Володина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавет, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Браун45 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Коровкина6 отзывов
Хочу оставить отзыв об автошколе «Учебный комбинат» 12.07.2025 я получила заветное слово от инспектора ГИБДД «Сдала» с третьей попытки. И поэтому хочу выразить Огромнейшее спасибо моему инструктору Водиловой Юлии Андреевне за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене, мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО! Я очень рада судьбе, что после даже первой неудачной попытки сдачи экзамена с инспектором, перешла к инструктору Юлии Андреевне. Ни разу не пожалела о своем выборе, и времени которое необходимо было ждать) Благодаря Вам, я не просто получила права, я научилась быть водителем и думать как водитель. Вы готовили к самостоятельному вождению, спасибо за ругань по делу и за переживание за мои ошибки, и за шутки, чтобы успокоить и разрядить обстановку, когда я чего то пугалась :-) Учиться у неё было одно удовольствие! Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать Юлию Андреевну🫶 Действительно, настоящий профессионал своего дела, вкладывающая свою частичку души в нас . Вы инструктор от Бога! ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Гостева2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей12 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александр Ахметов9 отзывов
Кирилл Матюшев8 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
О
Спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
MN
Matvei Nezhdanov1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Егор Калинин3 отзыва
ББ
Булат Бариев5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Николай Каргаполов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Матюнькина3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Матвей Тютрин23 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
b
bloody2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, bloody! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
КЛ
Кирилл Лукоянов1 отзыв
Я недавно завершил обучение в автошколе "Учебный комбинат" и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, я остался очень доволен качеством обучения и профессионализмом инструкторов. Плюсы: **Квалифицированные инструкторы**: Все преподаватели имеют большой опыт и умеют доступно объяснять материал. Они терпеливы и готовы ответить на любые вопросы.**Современные автомобили**: Учебный автопарк состоит из новых и хорошо обслуживаемых автомобилей, что делает процесс обучения комфортным и безопасным. **Гибкий график занятий**: Автошкола предлагает различные варианты расписания, что позволяет легко подстроить занятия под свой график.**Полный курс теории и практики**: Программа обучения охватывает все необходимые аспекты, включая теоретические занятия и практические уроки вождения. В целом, я рекомендую автошколу "Учебный комбинат" всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге. Я успешно сдал экзамены и теперь с удовольствием вожу автомобиль!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за доверие. Ждём снова 😉
Aleksey Scaletto1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Георгий Черных20 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Алиса Радионова15 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Павел Парамонов19 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
R878RR 87810 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
R878RR! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Коновалов2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Александр Титов11 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Елизавета Альмова14 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Анна Валинина9 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Арсений Усов11 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ОВ
Ольга В6 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Антон Москвин14 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛