Разбор66
Более 134 000 запчастей уже в наличии
Посмотреть каталог
ТЗ
Тимофей Зйчин
У машина бамперу просто трындец, приехал сюда, т.к таких бамперов вообще нигде нету. Тут же подобрал нужный, и с довольной мордой уехал ставить, спасибо.
Гамлет зейналов
Приобрел там недавно запчасти, на свою машину, очень хорошие запчасти. Персонал, добрый быстрый отзывчивый, менеджер не кому не хомит, не грубит, запчасти тоже классные. Всем советую.
ДУ
Даниил Усольцев
Хотелось бы отметить скорость персонала,а именно Вадима менеджера по продаже запчастей.Купил запчасть на свой автомобиль Всё понравилось,обязательно приеду ещё
ЕЛ
Егор Лютов
Перевозили автомобиль с Москвы до Казани, перевозка была быстрая, все понравилось, машина приехала целая и без царапин, буду обращаться еще!
Б.
Богдан .
Хорошая компания , сразу видно профессионалы своего дела. Вежливый персонал, хороший сервис. Всем рекомендую
Сергей Машенцев
Професионалы в данном направлении.Остался доволен,советую!
Глеб Лутченко
Выручили переводили машину погрузили быстро доехали в целости и без царапин рекомендую хороший сервис
Денис Иванов
Очень хорошие ребята . Был опыт в перевозке машины с Краснодара до Сургута . Любовь помогла выбрать недостающие детали. Все сделали надежно , быстро и ответственно . РЕКОМЕНДУЮ!!!
AN
Alex Neverq
Обратился в компанию "Разбор 66" для перевозки автомобиля. Очень доволен их профессионализмом! Машину доставили быстро и без каких-либо повреждений. Отдельно хочу отметить логистов Максима и Алика — ребята отлично организовали весь процесс. Рекомендую "Разбор 66" за надежность, ответственность и высокую скорость работы!
ОА
Олег Альбертович
Перевозка авто по другим городам отличная! Машина приехала без единой царапинки.
Азим Давлаталиев
Я продал свой старый машину и купил здесь новый отличный и хороший автомобиль🏆
Давид Сафонин
Решил продать свою машину, чтобы купить новую. Здесь мне предложили желаемую сумму, перевозка была организована на ближайшие дни. Быстро и надежно.
Кирилл Румянцев
Купил детали для своего автомобиля, и всё подошло идеально. Вадим — настоящий профессионал в этом деле! Детали были в наличии, покупка прошла быстро и удобно.
Костя Белослюдов
Выкупили мою легковушку в этой компании. Вадим всё разъяснил и максимально упростил процесс. Перевозка автомашины прошла спокойно. Рекомендую всем.
Семен Цветков
Отличный магазин. В объявлениях и в реальности запчасть на 100 процентов та, качество запчастей, упаковка и работа менеджера, а именно скорость - то что нужно в 21 веке. Большой ассортимент для автомобилей, которых с каждым годом все меньше и меньше!
Орест Рогов
Пусть парни развиваются! Большой выбор запчастей! Можно найти у них почти всё с авто, который у них был в разборе!
Игорь Жуков
Всегда есть запчасти. Доступные цены. А главное качество на высоте.
Матвей Григорьев
Адекватные цены. Качественные комплектующие. Работают быстро и чётко. Вежливый персонал. Доволен.
ЕЛ
Егор Лазарев
Сразу видно, что ребята знают свое дело. Машина пришла вовремя, Алик был на связи на всех этапах. Машина прибыла без единой царапины. Отличный сервис, рекомендую
ДЦ
Даниил Царев
Покупаю у них регулярно, все детали хорошего качества. В результате трачу на машину копейки.
Нестор Львов
Лично обращался, рекомендую. Заранее позвонил, нашли нужные детали, подтвердили их наличие, на следующий день приехал и забрал их. Оплата в кассе, можно за наличку или безналичному. Грамотные, вежливые, компетентные в своём деле сотрудники.
Мирослав Уткин
Пользуюсь регулярно. Всегда всё хорошо. Посмотрел на сайте, забронировал, приехал забрал. Всё нормально.
Валерий Серов
Большой выбор товаров. Менеджер всегда поможет, хотя бы советом.
Виктор Панин
Запчасти соответствуют описанию товара, хороший персонал. Возможность пройти на склад выбрать запчасть если есть выбор! Рекомендую.
Григорий Корольков
Моментально нашёл нужные кузовные детали на свою не самую популярную модель авто. Персонал хороший, всё быстро, чётко.
Аркадий Бочаров
Всё отлично, товар соответствует описанию, оперативно работают.
Филипп Кулешов
Уже много лет работаем с данной разборкой. Всегда все есть за очень адекватные деньги. Замечательное обслуживание, приятный коллектив.
Андрей Андреев
Отличный сервис. Все быстро и по делу. В наличии как новые детали, так и контрактные. Грамотный персонал!
Давид Рожков
Покупал корректор фары, все четко, все работает, хорошие ребята. Буду обращаться еще.
Катя Верещагина
Ребята молодцы, быстро нашли нужную деталь для моей машины. Выбор есть, советую обращаться!
Владислав Шаров
Всё нормально, приобретаю запчасти не один год, всем доволен, работают на совесть
МО
Марк Островский
Огромный ассортимент товара, профессиональные и вежливые сотрудники. Человечное отношение к каждому.
Вячеслав Кузьмин
Покупаю не первый раз запчасти, оперативная работа, все работает, вежливый персонал, хорошие цены, всем советую
Вячеслав Марасакин
Отличная большая разборка. Очень часто выручала и меня и отца. Рекомендую.
Владислав Лыков
Я уже не раз покупал у них запчасти, и всегда оставался доволен. Честные цены и высокое качество - вот что ценю в этой компании.
Денис Громов
Отличный выбор запчастей как на новые, так и на б/у автомобили. Не нужно больше беспокоиться о поиске нужной детали - просто обратитесь к ним.
Назар Верещагин
Честно говоря, я был приятно удивлен их оперативностью. Заказал запчасть - через день уже получил. Это реально быстро!
Тимур Фокин
У них так много запчастей, что у меня за последнее время ни разу не возникло проблем с поиском нужной детали.
Денис Суханов
Спасибо этой компании за их профессионализм и оперативность! Я всегда могу рассчитывать на них, когда мне срочно нужна автозапчасть.
Леонид Филатов
Моя машина снова на ходу благодаря этой компании! Они нашли запчасть, которую я искал долго, и быстро ее доставили.
Леша Трубихин
Цены отличные, выбор огромный, а обслуживание на высшем уровне. Что еще нужно для счастья владельцу автомобиля?
Ярослав Поликарпов
Это та компания, на которую можно положиться. Они всегда выполняют свои обязательства и предлагают отличный выбор автозапчастей.
Максим Шевелев
Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Мой автомобиль снова на ходу, и все благодаря вам.
ГШ
Георгий Шапошников
Забудьте о проблемах с поиском запчастей! У них все есть, и они всегда готовы помочь вам с выбором.
РМ
Руслан Муратов
Это не просто компания, это настоящие профессионалы своего дела! Всегда приятно иметь дело с такими людьми.
Филипп Антипов
Если вы ищете надежного поставщика автозапчастей, обязательно обратитесь к ним. Они не подведут и всегда помогут вам найти нужную деталь.
Серега Голомолзин
Надежный партнер для владельцев автомобилей! Цены конкурентоспособные, а качество отличное.
Руслан Стариков
Наконец-то я нашел надежного поставщика автозапчастей! У них так много наличия, что мне даже сложно выбирать. И цены у них очень приятные.
Марат Чазов
Так удобно, что у них есть сайт с полным каталогом запчастей. Я могу выбрать то, что мне нужно, не выходя из дома.
Даниэль Пахтусов
Рекомендую всем друзьям и знакомым обратиться к ним, если нужны надежные запчасти по хорошим ценам.