Новамед
Центр медицинской диагностики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Новамед
Вакансии
аришка )
хорошая клиника,врачи отзывчивые,девушка на регистратуру приятная!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Елена Снопова
Отличная лаборатория, очень удобно рядом с домом, работают с 7.30! Сотрудничают с Хеликс; всегда быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам. С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
СШ
Светлана Шатрова
Выражаю искреннюю благодарность всем девушкам клинике «Новамед» за отзывчивость, высокую компетенцию и профессионализм! С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего в наступающем году!
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Вам всего хорошего в новом году…
El Elle
Очень понравился медицинский центр Новамед! Нужно было оперативно сдать витамин Д в связи с плохим самочувствием и сильной утомляемостью. Быстро проконсультировали, приятный регистратор, уютная обстановка! И цены приятно ниже чем в других мед лабораториях. Благодарю за оказанную услугу, буду обращаться к вам еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 С уважением, администрация ЦМД "Новам…
Спасибо большое медсестра Анне за отлично поставленные капельницы🔥 Всегда на высоте!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады Вас видеть!
ЕЛ
Елизавета Лукашкина
Вторую неделю хожу на капельницы. Спасибо мед сестре Анне за услугу и хорошее отношение, ставит отлично, без синяков и боли.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 😉 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Анна Кривощекова
Отличная лаборатория. Удобное время работы с 7.30 и расположение в центре города. Медсестра Анна легко и безболезненно проводит все процедуры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А1
Анна 111
Хожу периодически сдавать анализы и сейчас прохожу капельницы. Очень бережные мед сестры там работают ❤️ рекомендую)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Art Sar
Благодарим за профессионализм , медсестре Анне !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Айгуль
Были в клиники Новамед с ребенком, персонал вежливый, всё объяснили, рассказали. Цены приемлемы, всем советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Александр
Сегодня посетил этот замечательный центр диагностики. Великолепно взяли анализ крови из вены, в других учреждениях это для меня проблемная процедура. Узи предстательной железы... я не фанат подобных развлечений, поэтому не могу сказать что мне понравился процесс, но вот врач-узист просто отличный! Благодарю всех сотрудников, очень вежливые и приятные люди!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь. С уважением, администрац…
ТП
Татьяна Полетаева
Хочу выразить благодарность за доброе и чуткое отношение к пациентам медсестре Анне и администраторам центра. Все сотрудники вежливые, тактичные, в центре царит доброжелательная атмосфера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗 С уважением, администрация ЦМД…
Надежда Калинко
В очередной раз к нам приехала чудесная мед сестра Анна - которая всегда берет кровь у ребенка быстро и безболезненно . Нам очень нравится центр Новамед - низкие цены. 🩷
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
ТС
Таня Скорнякова
Благодарю за теплое, доброе отношение к пациентам, это очень дорогого стоит. Назначили уколы, приехали поздновато, однако приняли, Анна поставила укол в вену очень аккуратно, совершенно не торопилась, хотя возможно пришлось задержаться из-за нас. Постоянно интересовалась самочувствием, с сочувствием и искренним сопереживанием отнеслась к моей проблеме. В другой день укол ставила другая девушка, не знаю имени, но тоже все максимально комфортно и аккуратно. Администраторы тоже внимательные, тактичные и вежливые. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. С уважением, администрация…
ЮФ
Юлия Федорова
Спасибо за профессионализм и теплое отношение медсестре Анне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 😉 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
ЕE
Елена Elena
Огромная благодарность этому центру и медсестре Анне, за высокий уровень сервиса и компетентный подход 👍 капельницы и уколы без единого синяка 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
ЛБ
Лилия Баранова
Сдавала сегодня 19.11.2025 здесь кровь. Медсестра очень вежливая, дала пояснения по моему анализу. Спасибо!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о работе наших специалистов🙏 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
АЗ
Анна Загайнова
Очень люблю эту лабораторию . Очень нравится когда прихожу сдавать кровь и попадаю к медсестре Анне 😍 уже третий год хожу сюда 💙
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
IS
Issey Sench
Все понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Евгений
Хочу выразить благодарность. Капельницы ставили аккуратно, безболезненно. Персонал проявил внимательность и заботу. Все заранее объяснили. какие могут быть ощущения. На всем протяжении процедуры медсестра следила за моим состоянием. Если кому понадобится, буду рекомендовать Новамед.
Elena S.S.
Приятный персонал, качественное обслуживание, доступные цены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за тёплые слова! Рады, что визит оставил у вас положительные впечатления и чт…
Юлия Коваль
Хожу сюда на капельницы Делают быстро и аккуратно, проверяют в течение приема все ли хорошо Отдельное спасибо Анне за то, что подробно все рассказывает и объясняет
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Очень приятно. С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
НМ
Ника Мякишева
Благодарю сотрудников Анну и Викторию! Очень доброжелательны и приветливы, прием прошел быстро 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Ника. Огромное спасибо за добрые слова 💛 С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Ирина Кошкарова
Замечательный центр. Всегда выручают
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, рады были вам помочь 😁 С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Наталья Науменко
Хожу сюда постоянно сдавать анализы. Цены приемлемые, администратраторы доброжелательные, персонал квалифицированный. Сегодня в очередной раз была в клинике. Радмила администратор внимательная, мед. сестра Аня аккуратно берет кровь с вены. Советую и рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы. С Уважением, администрац…
Елизавета
Очень понравилась врач-гастроэнтеролог! Все четко и по делу! Тырыкина С.П. Большое спасибо 🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Светлана Перминева
Очередей нет, цены приемлемые , чисто, персонал приветливый
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Наталия Солнечная
Сдаем кровь ребенку только здесь. Мед сестричка Анна всегда чутко и аккуратно берет из вены кровь. Очень терпеливая! Администратор Виктория всегда подскажет и сориентирует! Встречают и провожают с улыбкой всегда!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
ВЧ
Валентина Чемакина
Замечательный медицинский центр, теперь обращаться буду только сюда. Самые доступные цены, вежливый персонал, всегда чистота порядок. Очень квалифицированные специалисты, все подробно рассказали и с ориентировали по анализам, подробно рассказали о каждом. Ну и очень быстро приходят результаты, это прямо радует. Понравилась Анна специалист, очень добрая и все делает безболезненно. Помогают подобрать комплекс анализов который действительно нужен и выгодный, не навязывают услуги. Вы молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил у…
ЮК
Юрий Кулинский
Новамед- новое слово в диагностике и медицинском обследовании. Внимательный коллектив. Высокие стандарты обслуживания. Многопрофильный центр
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что оценили. С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
s
sinsly
Приятный коллектив, всё досконально объясняют, цена приятная. Отдельно хотелось поблагодарить медсестру Анну, администратора Радмилу за хорошее настроение!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝 С Уважением, администрация…
ЯЧ
Яна Чмелева
Сдавали анализы, ставили капельницы, отличное место. Если боитесь или сомневаетесь - идите смело. Анна-волшебница, легкие руки, доброе сердце) Спасибо Вам огромное!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
ВФ
Виктория Фролова
Сегодня сдавала анализы. Замечательное обслуживание, медицинская сестра - Анна профессионал своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
и
иван
Сдавал кровь в центре "новамед' ,медсестра Анна взяла кровь моментально без боли . Спасибо большое, побольше бы таких сотрудников 😁
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству. С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Ваня
Прекрасный медицинский центр, медсестра Анна хорошо справилась со своей работой . Взяла кровь с первого раза и вообще не почувствовала боли . Спасибо большое за таких прекрасных сотрудников 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С Уважением, администрация ЦМД "Новаме…
СХ
Санек Хз
Мы были в клинике ‘новамед’ ,где сдают анализы .Мы очень довольные ушли оттуда ,медсестра Анна Меружановна просто чудо ,у меня и у мамы вообще проблемы с венами ,она с одного раза взяла кровь ,спасибо большое за отличную профессиональную работу 🫶🏻😻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать. С Уважением, администрация ЦМД…
ЕИ
Елена Иващенко
Хороший центр,персонал вежливый. Спасибо Анне,сегодня она брала кровь,без болезненно,быстро.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам! С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
КВ
Катя Васильева
Очень понравилось качество обслуживания, приветливый персонал, все делают быстро и качественно. Больше спасибо Анне, капельницы ставит великолепно. Рекомендую данную клинику!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и внимание со стороны пер…
Екатерина Семикина
Обращалась за оформлением санаторно-курортной карты, заодно прошла дополнительные обследования, сделала узи. Понравилось все: Отношение докторов, цены, внимание и заинтересованность со стороны персонала. Отдельное спасибо медсестре Анне за совершенно безболезненный забор крови.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, админист…
ЮГ
Юлия Гасимова
Хороший центр. Вежливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
ЛА
Лола Асланова
Решила обратиться в медцентр около дома и не пожалела. Была у врача УЗИ Васильченко Анастасии Александровны. Сделали УЗИ желчного пузыря и комплексное УЗИ органов малого таза. Перед осмотром я волновалась, т. к пришла на УЗИ такого типа впервые, но волнение было напрасным! Врач очень милая и вежливая, аккуратно и безболезненно меня осмотрела и проинформировала по всем волнующим меня вопросам. Так же для удобства там лежит неограниченная стопка сухих и влажных салфеток. Я обязательно буду рекомендовать эту приятную девушку своим знакомым 🌸 Так же там я сдавала кровь. Женщина приятная, кровь взяла абсолютно безболезненно, я даже не почувствовала. В общем, к посещению рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
ДЖ
Дарья Жукова
Всегда хожу в эту клинику, что бы сдать анализы. Всё организованно, аккуратно и приветливый персонал. Уже много лет посещаю, никогда не было никаких проблем. Результаты на почту приходят, сбор анализов проходит прекрасно. Спасибо клинике❤
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова! Очень ценно, что вы с нами уже не первый год и отмечаете стаб…
Мария Ануфриева
Быстро, качественно и недорого! Пользуемся услугами уже несколько лет! Ждём открытия новых филиалов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Rinara Abusida
Ходили с детьми, забор анализов произошёл быстро профессионально, а самое главное комфортно для детей, но вот с результатами всё напутали, пришлось всё пересдавать в другой лаборатории.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все лабораторные исследования в нашей клинике выполняются с использование…
ЛЮ
Людмила Юмсунова
Искала где доделать курс капельниц. Рядом с домом. Сначала молодой человек делал. Очень аккуратно, без боли. Потом вторую половину Анна. Вообще как боженька. Можно идти к любому. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны процедурой и отметили работу на…
Алена О
Первый раз обратилась в клинику для постановки капельниц. Медсестра Анна очень приятная женщина, ставит аккуратно, в процессе интересуется как состояние. Есть замечание по информированию о времени проведения капельниц от администратора. При звонке в клинику сообщает, что работают до 20 часов и можно в любое время прийти, по факту - в будни время до 18 и в выходные до 13.30 в связи с уборкой помещения. Хотелось бы чтобы пациентам сообщали время, до которого можно поставить именно капельницу, а не время работы клиники, тк это не совсем информативно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алена, за отзыв и внимательное замечание! Учтём вашу рекомендацию и скорректируем ин…
Даша
очень хороший медицинский центр.Медсестра анна профессионально забрала кровь у меня .Анна очень вежливая и умеет работать ,очень благодарна.По больше бы таких работников
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Даша! Нам важно, что вы отметили доброжелательность и аккуратность персонала. Будем рады…
ОЛ
Ольга Лапина
Несколько лет обращаюсь в данный медцентр и всегда демократичные цены и обслуживание на высшем уровне. Отзывчивые внимательные администраторы, всегда подробно всё объяснят, посоветуют, ответят на всё вопросы, всегда обязательно перезвонят если не удалось дозвониться. Отдельная благодарность медсестре Анне, всегда приветлива, улыбается, а руки просто золотые. У меня проблемные вены, сдать кровь из вены, проставить капельницы всегда было проблемой, а Аня просто это делает так квалифицированно что ни разу я не почувствовала никакого дискомфорта. Многократно сдавала кровь, проставила курс из 10 капельниц и уколов. Никаких исколотых рук и синяков на руках, израненных вен и т. д. как это было в других медицинских учреждениях.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
О
Олег
С детьми только сюда! Специалист Анна лучшая! С детьми как со своими) очень аккуратно и не больно! Ребёнок спокоен
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Станислав
Отличная клиника! Быстро, четко и очень вежливо. Огромное спасибо медсестре Анне — настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо за легкую и безболезненную процедуру!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤