Новамед
Записаться в клинику
ООО Новамед
Вакансии
Гульфия М
Была 07.02.26г.на приеме у врача УЗИ Васильченко Анастасии Александровны 🌺очень приятный доктор 🌷все посмотрела, рассказала, очень приятные впечатления остались.🌺🌺🌺Спасибо 🌺🌺🌺 Сегодня 08.02 26г. Сдавала анализ крови на HE4 ждала когда мне мед.сестра Анна🌺🌺🌺поставит иглу в вену... И что вы думаете, жду... А она уже поставила оказывается) О, я в шоке, здоровья вашим рукам милая Анна🌹🌹🌹, так быстро и безболезненно взять кровь с венки... Умничка🌺Для детей это вообще самый лучший вариант 🌺Рекомендую всем🌺 Большое спасибо 🌹🌹🌹 Очень приятная атмосфера в клинике, персонал вежливый, все чисто аккуратно, без шума, без очередей, что для меня важно. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸 С Уважением, админис…
ЛА
Лола Асланова
Решила обратиться в медцентр около дома и не пожалела. Была у врача УЗИ Васильченко Анастасии Александровны. Сделали УЗИ желчного пузыря и комплексное УЗИ органов малого таза. Перед осмотром я волновалась, т. к пришла на УЗИ такого типа впервые, но волнение было напрасным! Врач очень милая и вежливая, аккуратно и безболезненно меня осмотрела и проинформировала по всем волнующим меня вопросам. Так же для удобства там лежит неограниченная стопка сухих и влажных салфеток. Я обязательно буду рекомендовать эту приятную девушку своим знакомым 🌸 Так же там я сдавала кровь. Женщина приятная, кровь взяла абсолютно безболезненно, я даже не почувствовала. В общем, к посещению рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
Валентина Первухина
Очень довольна посещением лаборатории. Персонал вежливый и внимательный, все подробно объяснили и ответили на вопросы. Процедура прошла быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова при необходимости
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛 С уважением, администрация ЦМД "Н…
ОМ
Ольга Миненкова
В центре делают большой спектр анализов, которых нет в другим мед.центрах. Отличный мед.персонал. Всегда доброжелательны и внимательны к пациентам.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Ксения Семёнова
Сдавала на хгч, всё быстро, безболезненно, результаты пришли тоже быстро, всем довольна))) персонал очень приятный, отзывчивый!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и комфортно, а результаты вы получили без заде…
ЯЧ
Яна Чмелева
Сдавали анализы, ставили капельницы, отличное место. Если боитесь или сомневаетесь - идите смело. Анна-волшебница, легкие руки, доброе сердце) Спасибо Вам огромное!!! ❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Мария Иванцова
Отличная лаборатория. Цены дешевле чем в других лабораториях. Уже сдаю здесь анализы не первый раз. Внимательный вежливый персонал. Есть показатели которые не берут в других лабораториях.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Милана Акимова
Отличная клиника! Всё чисто, аккуратно и вежливый персонал, адекватные цены, удобное расположение. Анализы пришли быстро. Никаких очередей. Рекомендую данную клинику 🫶
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼 С уважением, администрация ЦМД "Новамед…
Летим, туристическое агентство
Хочу поблагодарить персонал за внимательность и отзывчивость! Прохожу курс капельниц и уколов, медсестра Анна. Я очень боялась делать капельницу - она меня успокоила, все рассказала и обьяснила! Рука легкая - ни боли ни синяков! Спасибо. Однозначно рекомендую
6 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всего вам наилучшего! С уважением, админист…
Алина Саттарова
Благодарю за оперативную запись! Вечером позвонила, сегодня утром уже пришла. Очень чисто, приятная девушка администратор, весь спектор анализов сдала тут, включая УЗДГ сосудов. Медсестра Анна безболезненно совершенно взяла кровь, у меня венки тонкие и достаточно проблемные, редко кто с первого раза попадает, приходится несколько раз колоть, а тут бабочкой взяли. Теперь я буду сюда только ходить сдавать кровь, мне очень понравился подход. Благодарю!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 С уважением, администрация ЦМД "Новамед…
DA
Deus Adolf
Отличное и вежливое обслуживание. Медсестра Анна хорошо и аккуратно взяла кровь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
El Elle
Очень понравился медицинский центр Новамед! Нужно было оперативно сдать витамин Д в связи с плохим самочувствием и сильной утомляемостью. Быстро проконсультировали, приятный регистратор, уютная обстановка! И цены приятно ниже чем в других мед лабораториях. Благодарю за оказанную услугу, буду обращаться к вам еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 С уважением, администрация ЦМД "Новам…
Айгуль
Были в клиники Новамед с ребенком, персонал вежливый, всё объяснили, рассказали. Цены приемлемы, всем советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Надежда Калинко
В очередной раз к нам приехала чудесная мед сестра Анна - которая всегда берет кровь у ребенка быстро и безболезненно . Нам очень нравится центр Новамед - низкие цены. 🩷
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
ТС
Таня Скорнякова
Благодарю за теплое, доброе отношение к пациентам, это очень дорогого стоит. Назначили уколы, приехали поздновато, однако приняли, Анна поставила укол в вену очень аккуратно, совершенно не торопилась, хотя возможно пришлось задержаться из-за нас. Постоянно интересовалась самочувствием, с сочувствием и искренним сопереживанием отнеслась к моей проблеме. В другой день укол ставила другая девушка, не знаю имени, но тоже все максимально комфортно и аккуратно. Администраторы тоже внимательные, тактичные и вежливые. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. С уважением, администрация…
ЕE
Елена Elena
Огромная благодарность этому центру и медсестре Анне, за высокий уровень сервиса и компетентный подход 👍 капельницы и уколы без единого синяка 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
аришка )
хорошая клиника,врачи отзывчивые,девушка на регистратуру приятная!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Спасибо большое медсестра Анне за отлично поставленные капельницы🔥 Всегда на высоте!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады Вас видеть!
АЗ
Анна Загайнова
Очень люблю эту лабораторию . Очень нравится когда прихожу сдавать кровь и попадаю к медсестре Анне 😍 уже третий год хожу сюда 💙
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Юлия Коваль
Хожу сюда на капельницы Делают быстро и аккуратно, проверяют в течение приема все ли хорошо Отдельное спасибо Анне за то, что подробно все рассказывает и объясняет
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Очень приятно. С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Наталия Солнечная
Сдаем кровь ребенку только здесь. Мед сестричка Анна всегда чутко и аккуратно берет из вены кровь. Очень терпеливая! Администратор Виктория всегда подскажет и сориентирует! Встречают и провожают с улыбкой всегда!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
ВЧ
Валентина Чемакина
Замечательный медицинский центр, теперь обращаться буду только сюда. Самые доступные цены, вежливый персонал, всегда чистота порядок. Очень квалифицированные специалисты, все подробно рассказали и с ориентировали по анализам, подробно рассказали о каждом. Ну и очень быстро приходят результаты, это прямо радует. Понравилась Анна специалист, очень добрая и все делает безболезненно. Помогают подобрать комплекс анализов который действительно нужен и выгодный, не навязывают услуги. Вы молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! Мы рады, что визит в клинику оставил у…
ЮК
Юрий Кулинский
Новамед- новое слово в диагностике и медицинском обследовании. Внимательный коллектив. Высокие стандарты обслуживания. Многопрофильный центр
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что оценили. С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
НМ
Ника Мякишева
Благодарю сотрудников Анну и Викторию! Очень доброжелательны и приветливы, прием прошел быстро 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Ника. Огромное спасибо за добрые слова 💛 С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Светлана Перминева
Очередей нет, цены приемлемые , чисто, персонал приветливый
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Диана Путинцева
Сдавали анализы ребенку , Принимала медсестра Анна Меружановна , отличный медик , грамотно , нежно взяла ребенку кровь , который напрочь не дает взять кровь . Администратор Виктория Николаевна , внимательно приняла нас , направила все подсчитала по ценам . Цены у них однозначно дешевле чем в других клиниках . Рекомендую однозначно 👍🏽
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
КВ
Катя Васильева
Очень понравилось качество обслуживания, приветливый персонал, все делают быстро и качественно. Больше спасибо Анне, капельницы ставит великолепно. Рекомендую данную клинику!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и внимание со стороны пер…
Екатерина Семикина
Обращалась за оформлением санаторно-курортной карты, заодно прошла дополнительные обследования, сделала узи. Понравилось все: Отношение докторов, цены, внимание и заинтересованность со стороны персонала. Отдельное спасибо медсестре Анне за совершенно безболезненный забор крови.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, админист…
Rinara Abusida
Ходили с детьми, забор анализов произошёл быстро профессионально, а самое главное комфортно для детей, но вот с результатами всё напутали, пришлось всё пересдавать в другой лаборатории.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все лабораторные исследования в нашей клинике выполняются с использование…
ЛЮ
Людмила Юмсунова
Искала где доделать курс капельниц. Рядом с домом. Сначала молодой человек делал. Очень аккуратно, без боли. Потом вторую половину Анна. Вообще как боженька. Можно идти к любому. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны процедурой и отметили работу на…
О
Олег
С детьми только сюда! Специалист Анна лучшая! С детьми как со своими) очень аккуратно и не больно! Ребёнок спокоен
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Мария С
Срочно нужно было сдать кровь на анализ. Здесь я на это потратила буквально 5-7 минут, включая время на заведение мед. карты. Прекрасный персонал, очень вежливые, внутри все чисто, комфортно!
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
IS
Issey Sench
Все понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 С уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Ирина Кошкарова
Замечательный центр. Всегда выручают
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, рады были вам помочь 😁 С Уважением, администрация ЦМД "Новамед".
Анна Боровикова
Мое первое посещение данной клиники запомнилось только положительными эмоциями. Благодарю Анну и Викторию за качественные и профессиональные услуги
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СП
Светлана Паркина
Отличный центр рядом с домом ,все быстро и оперативно Медсестра Анна отлично и безболезненно берет кровь ,регистратор Светлана быстро все заполнила
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Мария Мария
Постоянно сдаю анализы в новамед. Удобно что прячем в моем доме. Кровь берут абсолютно не больно. Вежливый персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Мария Храмова
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Отдельно хочется отметить медицинскую сестру Анну — профессионал своего дела! Процедура забора крови всегда происходит аккуратно и без боли! Администратор самая приятная, вежливая девушка, которую мне доводилось встречать в клиниках. Спасибо еще раз Вам❤️❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
tc
tc ctc
Очень благодарны клинике за внимательное и чуткое отношение и высокий профессионализм. Даже ребенок был очень доволен. Теперь ходим только сюда
Здравствуйте, tc. Спасибо большое!!! Ждём снова 😉
ДФ
Денис Ф
Отличная клиника-лаборатория, анализы с ребенком сдаем только тут, на Малыгина из-за мед сотрудника Анны. У нее Отличный подход к детям, профессионализм, очень ладит с детьми, дочка в других клиниках даже сдавать не хочет. Даже даты посещения и сдачи анализов теперь подбираем под смены Анны. Всем советуем рекомендуем, тут доступные цены, отличный сервис и профессиональные доброжелательные и заинтересованные сотрудники .
Денис, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛП
Лилия П
Моя Любимая Лаборатория. Благодарю за работу Анну и Викторию!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЕЗ
Екатерина Загвозкина
Отличная клиника, неоднократно сдаем здесь анализы с ребенком
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв! Очень ценим, что вы доверяете нам уже не первый раз. Пусть все анализы…
Pushina Anastasya
Действительно советую данную клинику, особенно хороша медсестра Аня! Если нужно будет сдавать анализы или ставить капельницу, то обязательно вернусь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили внимание и доброжелательность со…
xS
xx SuVaR xx
Диагностика в "Новамед" – это действительно качественно, комфортно и спокойно для пациента. Я получил исчерпывающую информацию о своем здоровье, и теперь могу с уверенностью двигаться дальше. Мое удивление что кровь из вены Анна взяла безболезненно и аккуратно. Центр полностью оправдывает свое название – чувствуется стремление к новым стандартам в медицине.Однозначно рекомендую "Новамед" всем, кто ценит точность, профессионализм и человеческое отношение! Спасибо вам за вашу работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам было комфортно и спокойно, а процедура прошла…
ПА
Полина Андриянова
Была в клинике впервые, сдавала кровь и делала УЗИ щитовидной железы, понравилось всё, администратор-вежливая женщина, которая ответит на любой вопрос, медсестра Анна-самый позитивный, добродушный человек, которая найдет подход к любому, врач УЗИ Анастасия Александровна-внимательная, рассказала и показала положительные и отрицательные стороны, дала рекомендации В общем мне все понравилось, если понадобится проверить здоровье то бцду обращаться в эту клинику
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ТФ
Татьяна Фролова
не первый год сдаю анализы именно в этой лаборатории) рядом с домом и всегда приветливый администратор и медсестра☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Я Я
медсестра Анна - великолепный специалист с золотыми руками если идти на уколы/капельницу, то только к ней огромное спасибо за Ваш профессионализм!🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Дина Кульмаметьева
Прекрасный врач узи, после первого визита поняла, что буду ходить только к нему. Очень внимательный, объясняющий - что очень важно в наше время!
13 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам! Мы работаем для вас 🤗
Марго Есина
У вас чудесный эндокринолог. А еще очень приятные врачи в целом: делали узи щитовидки и кровь сдавала. Радует такое бережное отношение к своим посетителям. Если снова понадобиться, то обязательно загляну именно сюда
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Дерзаева
Выражаю благодарность специалисту УЗИ клиники «Новамед» Айдарову Джалилю Шайбековичу. Обратилась по назначению невролога из-за хронических головных болей для прохождения УЗИ сосудов головы и шеи. Врач проводит диагностику вдумчиво и тщательно и с подробными комментариями, понятными людям без медицинского образования. Рекомендую обращаться к данному специалисту за высококвалифицированной, качественной медицинской помощью.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!