Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Надежда Коробейникова
Однозначная любовь с первой покупки! Фикс Прайс forever 💚
Ма рия
В последнее время в магазинах часто можно встретить продавцов, которые не здороваются и не проявляют вежливость. Однако это место стало исключением. Кассирша здесь вежлива, быстро и качественно выполняет свою работу.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал. не хватает в магазине кондиционеров, очень душно. Магазин нравится большим выбором товаров.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
УЧ
Урал Чувашов
Нищебрад как мАРИНА к, могут писать такие отзывы! Ты просто слабый и нищий душой человек, одним словом нищебрат! Твое дело писать отзывы на придорожные шаурмешные!
Добрый вечер, Урал Чувашов! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Marina K
Прошу обратить внимание на отношение сотрудников к своей работе и к покупателям. Действительно, очень сложно уследить за своевременной сменой ценников на товары, но это не значит, что при доброжелательном указании на ошибку и просьбу её исправить, нужно хамить. Чтобы осуществить возврат, сотрудники тянут время, надеясь на то, что покупатель не будет ждать. Удивляет больше всего в этой ситуации то, что сотрудники ведут себя так, как будто они здесь вообще ни при чём, что это покупатель виноват в том, что не сравнил все прописанные на ценнике характеристики с размещенным над ним товаром. Смена текущего дня.
ТК
Татьяна К
Цены отличные. Выбор хороший. Всегда подскажут доброжелательно, если не можешь найти товар
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна К. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НМ
Наталья Михайлова
Магазин большой, товара очень много. Конечно, не скажу что всё удобно лежит, многое просто валом. Но ассортимент хороший,
КП
Кирилл Постернак
Написано, что работают с 8:00, но раньше 9:00 не открываются. Имейте в виду
Андрей
добрые и отзывчивые продавцы !
А. В.
Почему режим работы не соответствует действительности???
Алиса Шварц
Приехала в 8:04, закрыто. Таблички с режимом работы нет
Мила
Указано, что работают с 8 утра, но по факту работают с 9 Вывески информационной нет! Почему не указывается актуальная информация?
Елена Сутягина
Хороший магазин, большой ассортимент.
AN
Arly Newbelly
Очень грубая женщина на кассе.
ОГ
Олег Глебов
Вера Васильева
Самый лучший магазин в городе, всегда чисто, выкладка и ценники соответствуют, езжу именно сюда за бытовой химией,хотя рядом с домом есть другой филиал
Валера Валера
Одень дешево можно купить всякую мелочевку полезную
Yana A-vа
магазин классный. много интересных безделушек можно найти
ИС
Игорь Спиридонов
Пишут в приложение что экран солнцезащитный есть в наличие приезжаю туда его нет а в приложение указано что есть. Прошу проверить на складе консультант проигнорил
Кристина Бурнацкая
Купили продукты, попросили сходить в уборную, потому что беременной девушке тяжело - сказали, что её нет, хотя по закону они обязаны предоставить.
ЮС
Юлия С.
Нравиться ассортимент) Вежливые Дамы на кассе)
Ксения Токарева
Купила мыло за 68 рублей, а мне пробили за 124 и теперь его даже вернуть нельзя
ДБ
Дарья Бородина
2ГИС до 22,по факту до 21:00.Не обманывайте людей!
Елизавета
У 2ГИС указано что работает до 22:00🥲
ЮШ
Юлия Ш
Показывает что работает до 22:00 ,проехал пол города и меня на входе развернули ,сказали до 21:00 с какого то там числа теперь работают ,если вы поменяли режим работы ,до этого момента меняйте везде информацию ,потраченно время, и другие магазины уже закрыты,то что надо было уже не куплено ,спасибо!
Вэтан Гасымов
Магазин хороший и ассортимент большой, но к сожалению нет мусорного ведра как внутри магазина так и снаружи ! Прошу руководство исправить данный недостаток !
Роман Пономарев
Магазин расположен в красивом районе. Также он доступный, везде можно подъехать. Ассортимент относительно хороший, но иногда некоторые позиции товаров отсутствуют. Персонал замечательный.
АЗ
Анелия Золотарёва
Пробелам всех магазинов сети — захламленность зала и вечный бардак. Меняю оценку на 1/5! Сотрудники полные неадекваты. Зашла по быстрому купить мелочь для дома. «ВОЗЬМИТЕ БОЛЬШОЙ ПАКЕТ» Я говорю мне нужен МАЛЕНЬКИЙ мне не нужен большой. «НУ ВОЗЬМИТЕ, у вас вон бутылки тяжелые у вас порвется маленький пакет.» Мне нужен маленький пакет, не надо мне большой! «НУ ВОЗЬМИТЕ ДВА МАЛЕНЬКИХ» И при этом при всем, меня просто убеждали и не пробивали товар!!!! Я просто стояла и 5 минут доказывала что мне нужен маленький пакет!!! Просто ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!! Это такая мелочь, но я просто не понимаю логику продавца который пытается мне продать большой пакет, от которого я отказываюсь!! Про захламленность: просто проход заставлен коробками с товаром и никак не пройти по залу! Можно же отодвинуть их, чтобы можно было спокойно ходить! Опять вопрос к сотрудникам. Никакого порядка в работе вообще нет.
Marina M
Не продали книгу 18+ без паспорта, хотя она даже не запакована была. Очень неприятно. И очень душно в магазине
Корефан Братан
Душный магазин, не только из-за отсутствия кондиционеров…
F
Føxŷ
Что у вас с пакетами!? Только вышла из магазина, порвался сразу, хотя взяла очень мало товаров🤬
Kristina Anfilofieva
Отличный магазин!
ANDREY K
Нормальный фикс, но ассортимент не самый большой
ОН
Олеся Немченко
На сайте указано наличие товара, приходишь специально в данный магазин, уточняешь у коллектива, получаешь ответ - «товара нет или он стоит не распакован» Поэтому рекомендую позвонить и уточнить наличие нужного товара, который видите на сайте Клиентоориентированность написана только в книжках((((
??
?????? ???????
Купила набор контейнеров, ценник 199₽, только дома обнаружила, что пробили 2 раза по 199₽ !!! За один набор! Будьте внимательнее на кассе! Часто хожу в данный филиал, нравится ассортимент, всегда есть новинки, но данный инцидент оставил неприятный осадок, теперь каждую позицию проверяю не отходя от кассы!
ЛГ
Людмила Гилева
Удобное расположение , всё есть .
Adriano Celentano
По факту до 21:00 работают. Как работают? Выяснить не удалось)
Елена Горбачева
Время 21:09 магазин уже закрыт, табличка висит что работают до 21:00 только, почему здесь показано до 10 фиг знает
Вероника Осипова
Отказали в покупке товара, из-за отсутствия сдачи!
Рыжая Злючка
На многих товарах нет ценников,поэтому практически ничего не взяла.Кассир вежливый,рассказал об акциях
Анастасия Шевелёва
В 2ГИС написано, что работает до 22:00, по факту в 21.30 дверь закрыта. Непорядок. Либо поменяйте время на платформах, либо людей.
Александр Александрович
Товара намного больше чем в других. Свекла - сила 💪
Дарья Криворучко
Ужасный магазин: всё навалено, не рассортировано, товары все вперемешку друг с другом. Хотели купить контейнер, написано"контейнер с крышкой", на кассе выяснилось" что от таких контейнеров уже давно крышек нет". Тогда эти контейнеры должны быть как уценный товар либо снять их с продажи. В общем, бардак.
igr b
Всё что продается в магазинах этой сети, откровенный брак, купил держатель универсальный(уже второй раз) и опять откровенное фуфло
Алёна Соловьёва
Тесновато в магазине, особенно когда много людей.
Хороший Человек
Всё есть) Кайф Майф магазин))
Мария Ровина
Самый чистый Фикс прайс в городе, отличный мерчендайзинг. Можно приобрести много хороших вещей по отличным ценам. Можно ещё приобрести карту для дополнительной скидки. Жаль, что не все товары из московского каталога попадают к нам в Тюмень.
Нравится этот филиал за отсутствие очередей и удобное расположение товаров в магазине. Ассортимент товаров хороший. Цены как положено в этой сети - низкие. Если сделать там косметический ремонт, обновить некоторую мебель и чуть лучше следить на порядком на полках - будет вообще отлично.