Ремонт обуви и кожгалантереи
Ульяна Левен
Спасибо большое 🙏🏽 Всем довольны!) Мехрак Владимирович профессионал своего дела 🙏🏽🌸❗️
24 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё! Обязательно передадим Мехаку Вла…
ЛЯ
Лариса Ярунова
Сегодня обратилась к Мастеру починить портмоне... Мехрак Владимирович поменял бегунок, быстро, ловко... Пояснил какой именно нужно. Сразу нашел у себя.. в мастерской порядок, всё по полочкам, по ящикам. Приятно посмотреть!!! Цена адекватная... Рекомендую!!!! Отлично!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь! Все слова передадим нашему мастеру - Мехаку Владимир…
Евгений Сергеевич
Обратился с нестандартной просьбой, пришить ремешки/фиксаторы к дорогому рюкзаку, мастер всё померил/отмерил и взял в работу. Всем рекомендую данное место и мастера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ПТ
Павел Туркин
Починили обувь. Качественно и быстро. Рекомендую 👍
Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Николаева
Приносила сапоги в ремонт! Мастер вежливый, и профессионал своего дела 👍 сапоги отремонтировал быстро, качественно.Всем рекомендую данную мастерскую! Теперь только к вам будем обращаться! Спасибо вам за проделанную работу!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
Екатерина Рррр…
Благодарю Михаила за его работу! Набойки поменял быстро, качественно! Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Т
Татьяна
Ремонтировала угги, порвалось место соединения верха с подошвой. Мастер сделал все качественно и быстро. Спасибо огромное, угг как новенький, место ремонта совсем не заметно. Рабочее место очень чистое, мастер вежливый и доброжелательный. Теперь только к Вам буду приносить ремонтировать, моя обувь в хороших руках мастера 💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно! Ждем вас снова!
Юлия ❣️
Очень быстро и качественно сделали молнию у ботинок! Специалист профессионал своего дела! Буду обращаться еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Безгодова
Чинила сумку для ноутбука, мастер выполнил работу очень быстро и аккуратно Цены приемлемые 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Елена Викторовна
Мастер - профессионал своего дела, вежливый, доброжелателен. Меняли липучки на детских зимних ботинках, безупречная работа. Прейскурант цен в открытом доступе на стойке, цены приемлемые.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анна Пушкарева
Добрый день. Обратились с ремонтом обуви, а также делали ручку на чемодан. Работа была сделана быстро, качественно. Мастер обращается очень уважительно. Нам все понравилось. Спасибо большое за работу. Рекомендуем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 💛
Теймине .
Ребёнок потерял ключи, обратились к мастеру, сделали быстро и качественно! Спасибо большое! Чинили замок на сапоге, сделали в короткий срок!
24 февраля 2026, официальный ответ
Теймине, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
ОП
Ольга Пинигина
Я очень благодарна, сделано всё супер, единственное я получила за влажную обувь, а это очень плохо как оказалось, но не смотря на влажность ботинка, мастер выполнил свою работу на отлично 👌, рекомендую 🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ГФ
Галина Ф
Отдавала в ремонт зимние сапоги, надо было заменить замок (он порвался) и подшить подошву. Мастер сделал просто идеально. Спасибо огромное, буду еще обращаться. Рекомендую однозначно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады быть полезными! Ждем вас снова!
Екатерина Короткова
ремонтировала замок на танцевальных туфлях после неудачного ремонта прошлого мастера, сделали все аккуратно, красиво, полностью рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение для нас - как комплимент!
Тот Самый
Полностью доволен работой мастера , сделал по высшему классу ! Советую 🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
Andrey Zobnin
Чинил задники на кроссовках, мастер великолепный, все объяснил, сделал буквально за день, не трут, мягкие, удобные, как новые! Буду обращаться впредь, настоятельно рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!