Sela
Магазин одежды
2.7
2.7
Дарья .
Стою на кассе, никого нет Оборачиваюсь на кучу раз, стоит консультант и смотрит, как я стою на кассе -я ей: извините, можно кого-то на кассу? Секунд 20 она еще недовольная постояла и максимально в развалку пошла к кассе Ни здоровствуйье, ничего Также недовольно все пропикала молча Зачем работать там, где желания нет?
Оля .
В примерочных очереди …. Половина примерочных, а их и так немного, занята коробками и другими вещами магазина, люди ждут … долго ждут
YM
Yulia Mushkidyanova
Большой ассортимент и цены приемлемые. Качество товаров 🔥 Рекомендую
Марина Морева
Четыре примерочные заняты коробками, в свободных грязь
Полина Фомичева
Очень отзывчивые кассир и консультант, спасибо за ваше терпение))
Ксения Саламатова
Никогда не пишу отзывы тем более негативные, но тут прям неприятно Зашла в магазин в 20:43 07.11.2025 ни одного покупателя в зале, только продавец в серой футболке, ищу игрушку для ребенка, ноль реакции мотаюсь по залу, туда сюда Нашла Подхожу на кассу ни доброго вечера, ни здравствуйте Молча пикаем Говорю: - карта есть Диктуете номер Молча вбивает… Спустя несколько секунд спрашиваю, привязана карты? - ну, да Уже сама спрашиваю как вам удобнее принять оплату, ответ: как хотите Ну давайте кодом Оплатила ухожу, снова ни до свидания ничего, просто пронзительный взгляд в спину Напрашивается вопрос, зачем ты там «стоишь» ни работаешь, а именно стоишь?!
Алина Исламова
Была в магазине 19 октября, пришла в 21:35 ориентировочно, хотела приобрести куртку сыну, спросила у консультанта зимняя ли куртка висит, девушка консультант возможно работает недавно, так какне знает точно ответа, поэтому за этим вопросом она обратилась к женщине, которая сидела за кассой, на что мне было указано без какой-либо заинтересованности куда то в торговый зал рукой, я ещё раз уточнила где именно висят куртки зимние для мальчика, мне ответили «вон там где написано натуральный наполнитель». Я считаю, что на мой вопрос, мне не должны были показывать издалека куда-то там рукой, а для начала вообще встать пройти в зал и нормально проконсультировать! В итоге я ушла без покупки! Видимо если до закрытия остаётся 25 минут, сотрудники не считают нужным вообще консультировать покупателей!
ОС
Олеся Склюева
Отвратительное отношение. Грубость и хамство.
Вадим Ш.
Отличный магазин, вещи высокого качества
МО
Миша Обвинцев
Не продали сертификат менеджер магазина Наталья!
Александра Минибаева
Почему приложение лежит? Пыталась оформить заказ, потому что в магазине стоимость 1799, а в приложении 1499, пытались оформить с консультантом заказ на сайте, тк разница 274₽. И увы.
Илья Мэджик
Очень грубое обслуживание, девушка в темно серой футболке 21.09.2023
Алина Гаврилова
Красивая качественная одежда
Assa Foetida
Девочки, помойте полы! В примерочных КЛУБЫ пыли, оторванные бирки. Если надеваешь длинную вещь, то собираешь ей эту грязь и пылища поднимается вверх. Ощущение, что месяц не мыли. За неделю два раза была и ничего не поменялось. Очень не приятно
МП
Марина Пшатова
Классненькй магазин, есть все необходимое для детишек
ЭП
Эразм Петрович
Кассир Светлана Юрьевна могла бы быть и полюбезнее. Все фразы в приказном порядке.
SZ
Sergey Zavedeev
Хороший магазин, адекватные цены. Порой цена на футболки/рубашки дешевле чем у конкурентов, а качество абсолютно одинаковое. Спасибо персоналу за помощь в подборе размеров :)