Casada
Салон массажного оборудования
Вакансии
Vs К
Купили отличное массажное кресло, спасибо Евгению за помощь с выбором, быструю доставку и помощь по всем вопросам!
Анюта Казанцева
Добрый день!Не один раз я выбирала эту компанию для покупки массажёра именно потому,что доверяем. Ребята нас приятно простимулировали подарком, всё выполнили точно в срок — и вуаля: день рождения у мамы только в ноябре, а кресло уже стоит дома! Нормальные ребята, можно смело работать.
Зарина Каибова
Добрый день. Проходила на втором этаже мимо отдела Касада, не скрою что не раз смотрела, на этот отдел еще раньше,а тут видемо и момент подвернулся,пригласила красивая девушка с красивыми голубыми глазами )) по имени Юлия,приятная в общении,грамотная речь,в ходе разговора,рассказала о самой компании и о оборудовании. Пригласила меня на массажеры для ног,на само кресло и дала испробовать на себе массажеры для шеи и спины. Честно скажу,пришла уставшая,пока сидела на массажном кресле,чуть не уснула,от расслабления и комфорта,дали испробовать мне массажёры для шеи,сразу скажу шея просто моя стала отдыхать,массажеры для ног просто суперр,т.к день был непростой,и ногам хотелось отдохнуть,стопы и икры расслабились у меня. Мило пообщались с Юлией Сидоровой оказалось что это сама директор,к тому же есть и врач Евгений,обьяснил,когда задавала вопросы. Приятные ребята,занимающие своим делом. Желаю большого роста Вам 🙏 и активных покупателей,приносящие Вам огромный доход. 😁😉🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нонна. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 💛
СГ
Сергей Греков
Сначала я брал кресло для вендингового бизнеса в Ишиме, но формат с оплатой за массаж у нас в городе не прижился. Я не расстроился и поставил кресло дома — теперь каждый день наслаждаюсь настоящим немецким массажем. Компания всегда была рядом и поддерживала, отдельное спасибо Юлии. В итоге я доволен и рекомендую эту компанию своим знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Алексеев
Прогуливался по Кристаллу и получил предложение опробовать массажное кресло.Остался под приятным впечатлением. Скованность мышц спины прошла моментально!!! Это просто чудо😍. Спасибо Юлии и Евгению за знакомство с брендом касада.🤝 Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Татьяна Владимировна
Давно хотели купить массажное кресло. С мужем проходили мимо магазина массажных кресел в ТРЦ Кристалл обратили внимание на скидки и решили протестировать массажное кресло. Ощущения оказались настолько приятными, что вопроса о покупке даже не стояло — тело само требовало массажа! Кресло было на брони, но сотрудники пошли нам навстречу и сняли бронь. Уже через два дня кресло стояло в нашей уютной квартире, идеально вписалось по цвету и дизайну. В знак ожидания нам подарили массажёр для шеи — это оказалось очень приятным бонусом. Мы остались довольны сервисом магазина и качеством продукции casada. Перед покупкой мы изучали других поставщиков в Тюмени: у кого-то цены в три раза выше, у кого-то качество оставляет желать лучшего. Здесь всё сошлось: цена, качество и сервис. Компания действительно лучшая в городе — рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
ДВ
Денис Васильевич
Приобрёл замечательное массажное кресло для дома — теперь ежедневный релакс обеспечен! Объехал все магазины города, где продают подобные кресла, и в итоге выбрал производителя Касада (производство Германия). У этого магазина есть ещё одна точка в ТЦ «Магнат», где представлено больше моделей и можно пройти тест-драйв. Очень доволен своей покупкой. Гарантия аж 5 лет на всё — это очень круто! Отдельное спасибо консультанту Юлии за терпение и работу с таким дотошным клиентом. ))) Рекомендую как производителя Casada, так и сам магазин к приобретению.
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
НТ
Наталья Таболина
В 2014 году приобрела массажное кресло с немецкими технологиями. За 11 лет эксплуатации техника проявила себя только с лучшей стороны — работает без перебоев. Когда понадобилась замена внешней оболочки (естественный износ), компания оперативно подключилась и всё быстро решила. Я осталась полностью довольна сервисом! Сейчас рассматриваем возможность трейд-ина: компания предоставляет скидки до 200 000 рублей. Однозначно рекомендую — проверено на собственном опыте.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Olga Lebedeva
По рекомендации коллеги приобрела массажную насадку для спины. Замечательный консультант Елена всё показала, подробно рассказала, посадила, чтобы попробовать)) быстро всё оформила. В общем, я довольна, спасибо!
Olga, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Николай Мицюк
Зашли в поисках подарка родственникам. В итоге приобрели такой же комплект массажеров для стоп и спины/шеи. Очень довольны покупкой. Отдельное спасибо консультанту Елене за профессиональную консультацию и индивидуальный подход к покупателям
Здравствуйте, Николай, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
МВ
Маслов Виталий
Давно планировал купить массажное кресло, и наконец решился. В магазине Casada в Тюмени получил профессиональную консультацию и очень выгодные условия. Доставили кресло всего за 1 час! Были сложности с подъёмом на второй этаж, но ребята справились — всё установили. Кресло заняло своё место, я доволен на 100%. Оформил расширенную гарантию на 5 лет бесплатно, а кресло служит до 25 лет — о здоровье теперь можно не волноваться. Спасибо команде Casada — вы настоящие профессионалы. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 за беговой дорожко…
Была в этом магазине, попробовала массажер для шеи и массажные накидки! Очень поноавилось! Задумалась приобрести себе домой! Вещь очень полезная, спасибо менеджеру Роману, все понятно обьснил, рассказал в чем разница. Всем рекомендую данную компанию.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Myrodhon
У них хорошие массажные кресла сотрудница очень хорошая имя её зовут Елена приходите суда
16 июля 2025, официальный ответ
Myrodhon, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Larisa Mikhaylina
Салон в Кристалле очень понравился! Массажная продукция высочайшего качества! Консультант Мария работает отлично! Профессионально, просто и интересно рассказывает о продукции и подробно отвечает на все вопросы. Атмосфера доброжелательности и заботы! Благодарю!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Очень хороший директор Юлия Сидорова приятно с ней общаться а так же хорошие цены очень приятно Хорошо что я туда зашел!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Зюркалов
Мололцы, все на высшем уровне, и товар, и обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ТС
Татьяна Суханова
Массажёры супер, пользуемся всей семьей
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Наталья Колчанова
Выбирали сестре кресло. Остановились на Casada. Очень удобное кресло! Можно сидеть в нем часами и наслаждаться массажем. Если есть проблемы со сном, рекомендую, убаюкивает моментально. Спасибо, что помогли с доставкой и установкой!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
СЗ
Софья Захарова
Замечательные массажеры! Огромный выбор! Полная перезагрузка тела, снятие усталости и боли, особенно после физической нагрузки или долгого сидения за компьютером. При этом очень компактные и стильные дизайны! Покупкой остались довольны! Спасибо большое за качество и приемлимые цены!
16 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Нина
Отличные массажеры, приемлемые цены! Рекомендую всем к покупке!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дарья Беляева
Я очень довольна массажерами Canada! Они отлично справляются со снятием напряжения и усталости после долгого дня. Массажеры имеют удобный дизайн, просты в использовании и работают тихо.
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
VК
Veronika К
Отличного качества кресла, я нашла, то что давно искала, благодарю 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Валентина Трикачева
Самое лучшее массажное оборудование в городе! Надежная фирма! Высококвалифицированные специалисты все расскажут и помогут в выборе. Спасибо большое! Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Маринка Вингалова
В магазине понравились профессиональные консультанты, которые радушно отвечали на вопросы и подробно рассказали про массажные кресла! Теперь наслаждаюсь массажем дома каждый день! 🥰Очень помогает расслабиться после трудового дня! Всем друзьям искренне рекомендую!💥
Марина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Евгений Сидоров
В восторге от массажа массажным креслом, чувствуется качество ассортимента и подход к оздоровлению, пока делал массаж уснул в массажном кресле так крепко, что думал всю ночь проспал, мозг и организм так отдохнул что чувствую себя как заново родившимся!!! Буду 100% приобретать-подумал о своем здоровье и здоровом сне
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария
Очень понравился роликовый массаж спины, снимает напряжение и расслабляет!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ОС
Ольга Суханова
Долго выбирали кресло для родителей и остановились на модели CASADA. Очень удобно, что оно работает тихо, не занимает много места и легко управляется. Мама говорит, что после массажа ей легче заснуть, а у папы прошла тяжесть в пояснице. Видеть их такими довольными — лучшая награда. Это не просто покупка, это вклад в здоровье близких.
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию по продаже массажных кресел и масса…
Алексей Киселев
Прекрасный магазин! Здесь умеют слушать и слышать. Специалисты не просто отвечают на вопросы - они задают такие, которые самому помогают понять, чего именно хочется
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Впервые попробовал массажное кресло Bodo Sport и могу уверенно сказать что: жаль что не попробовал раньше. Функционал кресла впечатляет: разминает от шеи до ног😊 Особенно понравился глубокий массаж шеи(снял напряжение и усталость;получил приток крови) После 20 минут массажа почувствовал что родился снова💪 Огромное спасибо менеджеру Юлии за личное внимание и заботу о здоровье! Рекомендую 100%
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Ильнур Салимгареев
Прошло 3 года как эксплуатировал массажер для ног Касада и решил поменять на что-то новое. Предложили выгодный трейд ин,от которого я не смог отказаться. Особое внимание заслуживает менеджер Юлия,она большая молодец,всегда идет навстречу,объяснит и расскажет, на связи 24/7. Очень довольны покупкой, компания проявляет высокий уровень заботы и внимания к своим клиентам. Если покупать следующий массажёр,то только у Вас! Не сомневайтесь с покупкой, уверяю,не пожалеете!
13 мая 2025, официальный ответ
Ильнур, Спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию по продаже массажных кресел и масс…
ЮП
Юлия Петрова
Очень долго не могли выбрать массажное кресло в подарок отцу на юбилей, объездили кучу магазинов и наконец нашли его. Купили кресло CasaMora Alper2. Оно соответствует всем нашим требованиям и невероятно удобное. Сотрудники магазина все очень компетентны, помогли определиться с выбором. Кроме того доставка и установка происходит очень быстро, доставили прям в день рождения отца, он был в восторге. Спасибо )
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию по продаже массажных к…
Андрей Хорошев
Получили беговую дорожку — товар полностью оправдал ожидания: выглядит стильно, функционал на высоте. Уверена, результат не заставит себя ждать, ведь движение — это жизнь! Мы не впервые обращаемся в эту компанию: ранее заказывали массажёры, качество всегда на высшем уровне, как и сервис. От всей души рекомендую — надёжный поставщик с безупречной репутацией!
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию по продаже массажных кресел и масс…
ЛП
Людмила П
Купили массажное кресло CASADA в 2019 году и успешно пользовались им 6 лет. Отличная техника, которая честно отработала всё это время. В 2025 году решили обновить модель — хотелось чего-то более современного и функционального. Компания пошла навстречу: организовали чёткий и быстрый обмен с нашей небольшой доплатой. Всё прошло максимально комфортно и без лишней бюрократии. Остались очень довольны сервисом и подходом. Однозначно рекомендую их компанию — за честность, клиентоориентированность и доступность в цене.
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию по продаже массажных кресел и мас…
Игорь Комар
Очень положительное впечатление от салона. Отличные менеджеры!!! А продукция вне всяких похвал. Очень качественная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию по продаже массажёров…
Дарья Сергейчик
Долго выбирала массажную накидку. Благодаря продавцу, который все компетентно обьяснил и изучив отзывы о товаре, купила именно Casada. После покупки, всегда ответят на вопросы и помогут. Товаром очень довольны
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажеров и массажных к…
БК
Борис Коршак
Отвратительное обслуживание, хамит,отказывается отвечать на вопросы по тех характеристики.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Это подло так писать. Вы новый сотрудник в компании у конкурентов. Если у вас ес…
Александр Антипов
Сегодня с женой пришли купить массажёр для шеи. Заодно опробовали другие виды массажоров и мы были восторге от того как может быть хорошо после массажа. Больше всего мне понравилось массажное кресло, промяло все тело и появилась такая легкость, вся скованность пропала. Теперь я на целен на покупку этого кресла.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажё…
Анжела Дулова
Среди массы предложений на рынке массажныз кресел мы с мужем искали по критериям: цена/качество, условия поставки, сервис, гарантия. У нашего продавца ИП СидороваЮ.В. всё условия оказались на высоте. На этапе подбора кресла очень важен тест-драйв. Маркетплейсы в этом отношении проигрывают. После заключения договора наше кресло было установлено дома как тестовый образец. За три дня было принято окончательное решение о покупке массажного кресла брэнда Casada АльфаСоникс 2. Также сыграло свою роль: информационное сопровождение и не агрессивное продвижение товара продавцом. Благодарим за качество услуг !
27 марта 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажёров…
АЛМАЗ Сабитов
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и всей команде за отличную работу при покупке массажного кресла. Компания оказалась действительно честной и надежной, и я с удовольствием рекомендую её всем! Перед тем как предложить варианты, ребята учли все наши хотелки, желания и потребности, и в итоге подобрали идеальный вариант. Я и моя семья очень счастливы этой покупкой. Спасибо большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Алмаз) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажеров и…
Владимир
Раньше даже не знал, что есть такие штуки для массажа, поэтому был приятно удивлён. Продавец Елена, очень хорошо проконсультировала и предоставила возможность попробовать массажёры(огромное ей за это спасибо).
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Владимир!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажер…
ЮС
Юлия Сидорова
Лучшая компания в мире !!!
Валентина Акишина
Большое спасибо менеджеру Светлане Зарубиной за чудесную презентацию массажиров для ног, спины и шеи. Приятно и дружелюбно пообщались во время сеанса, было предложено несколько вариантов под мой запрос!!! А ещё отдельное спасибо за релакс!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Валентина!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массаже…
Миланчик Бананчик
Не первый раз покупаем массажёры Cassda! Но они просто супер! Работают и радуют спину и шею! Огромное спасибо консультанту Юле за помощь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массаже…
Ольга Кирьянова
Спасибо большое за качественное обслуживание. Купили в подарок, массажёр для ног. Думаю имениница будет очень рада. Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажеров…
Вера Сусликова(Евменина)
Приобрели массажер для ног в компании CASADA, пользуемся регулярно на протяжении всего времени и всей семьей. Соседи завидуют и ходят к нам массироваться. Отметим, что продавцы помогли подобрать лучший по нашему запросу и цене, отдельное спасибо. Рекомендуем именно эту компанию!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вера) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажеров и…
Владимир С
Отличные массажеры, взял себе домой один. Рекомендую всем
ЛС
Людмила Сидорова
Спасибо за качественное обслуживание: подобрали кресло Фирмы Casa&More Модель Alper 1.0 устраивающее по типу массажа и цене, помогли оформить рассрочку на 10 месяцев, доставили в Тюмень за 4 дня, установили, оформили гарантию на 60 месяцев.
СБ
Светлана Башмакова
Приобрели массажную подушку, а потом ещё и накидку Casada, очень довольны, спина просто счастлива. Спасибо Елене и Зауру, помогли решиться на 2-ю покупку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Светлана!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажер…
Olga Andreeva
Очень хорошая продукция, массажной подушкой Casada пользовалась почти 10 лет при очень частом (почти ежедневном) использовании. Сейчас поменяла ее на новую, такую же, по системе трейд-инн. Надеюсь, она окажется такой же качественной. Очень хорошо работают консультанты, была дважды, показывают все новинки, можно попробовать все приборы. Думаю еще о паре покупок.
ИД
Иван Дровняшин
Гулял по Кристаллу предложили протестировать массажную накидку касада 5. Пока сидел, продовец и консультант Елена рассказывала про все плюсы и возможности этого чудо техники. Спустя 2 месяца я всётаки решил приобрести эту массажку. Связался с Еленой, она подробно рассказала как совершить покупку. Директор магазина сделал скидку 5 %. Товар пришёл СДЕКом через 4 дня. Все довольны, о покупке я не желею. Спасибо Елене, смогла заинтересовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Иван!) Спасибо за отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию по продаже массажеров и…