Престиж
Сергей +
хорошее место)
ИЗ
Ирина Зарубина
Мастерская понравилось только из слесаря механика Михаила. Он, в отличии от другого, не знаю ,кто это был, не умеющий разговаривать с клиентами, груб и не вежлив, смог быстро отремонтировать нам ступичный подшипник, быстро и качественно, даже объясняя и показывая нам в чем проблема. Ставлю 5 механику, 2 видимо "хозяину"
Наталья Стефановская
Сделали-то быстро, но цены реально конские. Нужная запчасть в 3 раза дороже получилась, это не считая еще за работу. Понятно, что если транзитом едешь, то деваться некуда.
Никита Куликов
Измените время работы, чтобы не вводить людей в заблуждение. Суббота 15:40, все на замке.
VB
Vasik Batov
Ребята молодцы! Оперативно поменяли задние колодки на Toyota Wish. Рекомендую!
Александр Масленников
Сервис полный 0 даже не стали слушать не теряйте времени.
TK
Tatiana Komissarova
Проколола шину. Заехала в надежде починить. Починили моментально по доброте душевной. Спасибо, добрые люди 🙂
Рома Романов
Цены просто конские дороже даже чем в городе!!!👎👎👎👎👎
ам
анюта моя
Имели мы неосторожность заехать в это недоСТО. В общем что можно сказать. А ничего. Просто тупо ничего хорошего нельзя сказать про данное помещение. По другому его не назвать. Ехали транзитом и у нас полетел генератор (запасной был с собой). Доехали до этого сто (других, к сожалению, по дороге не было), зашли уточнить смогут ли они помочь. На что вышел мужчина с чашкой, не понятно что у него там налито, посмотрел и сказал "Нет, мы не будем делать. Там же надо пол машины разобрать." Вы серьезно???? А разве не для этого СТО существует??? Но максимум, что надо было там сделать это снять радиатор, что бы потом можно было натянуть ремень генератора (и то там самонатяжной ролик). В общем я вообще не знаю для чего там стоит это сто и сидят там, якобы, механики, которые ничего не умеют делать. В итоге муж поменял генератор сам, за 1.5 часа имея под рукой только набор головок с трещеткой. Единственное кому хочется сказать там огромное спасибо - так это мужчине в магазине, который помог с хомутом на патрубок. Хотелось бы только ему поставить 5 звезд. Но так как оценивается СТО, то, к сожалению, всего 1 звезда (и ту не заслужили).
Олеся Касенова
Переобуваюсь тут каждый сезон. Хорошие отзывчивые люди
Султан Бижигитов
Решил заехать по трассе давление в шинах посмотреть, даже трубку не берут и вообще наверное даже не работают. Вообщем помогли, так помогли.
Светлана Репецкая
Мойка ужасная! Сервис на мойке ужасный! Очень медленно моют , не заинтересованы в клиентах!
Alexander Alexander
Не очём , сервеса 0, и проблему решить не могут и по просту не хотят! Болише не нагой туда.
Ирина Васильева
В дороге полетел ремень грм, поменяли быстро, не отказали, в 2 других сто звонили, не приняли. Спасибо парням большое.
Александр Паршаков
Приехол на схождение с чем приехол стем и уехал звоню говорю не чего не изменилось говорит поменяйте калёса местам за что заплатил не пойму так отрегулировали даже паваротник автоматически не отключается теперь
Светлана Набиуллина
Все отлично! Оперативно нам помогли с генератором.
ЛК
Линар Калимуллин
Ужасное место.
Михаил Кораблев
Отличный сервис, менял масло и фильтры, всё было в наличии и по хорошей цене, поменяли быстро!
Евгений Лузин
приехали ко времени а сервис закрыт
Максим Семидоцкий
Приехали на "переобувку". Рабочие сняли колеса, минут 20 мыли, принесли к машине и ушли на обед. Начальник сказал то, что у рабочих " скользящий график работы". В итоге данная процедура заняла больше часа. Может другим повезёт больше, но мы туда больше ни ногой.
Михаил Кладов
Лучший сервис в области! Возвращался из отпуска на машине, по дороге закончились тормозные колодки, дальше ехать было нельзя, а до дома оставалось еще 700 км. Администратор Дмитрий нашел в наличии колодки в Тюмени, организовал такси, которое за 3 часа доставило колодки в сервис, автослесарь Михаил оперативно и профессионально их установил и уже через 4 часа я смог продолжить путь домой. Спасибо большое персоналу автосервиса за оперативный и профессиональный ремонт моего автомобиля.
Олеся Парамонова
Замена моторного масла с фильтром (свои) и долив тормозной жидкости (брали на месте). Быстро, аккуратно и недорого!
Эдуард Куликов
Отвратительно попросил снять колесо отказали,попросил баллонник( ключ) не дали. Пришлось ехать к соседям .
Дим Димыч
Цены на мойку за облочные, лада веста кузов коврики 400 рублей
Андрей Гринько
Не дали домкрат чтоб я сам колеса снял на перебартовку первый раз такое дело вижу сказали шеф не разрешает!
Алексей Тюменцев
Как не приеду всегда закрыто. Полный отстой
Михаил Шумилов
Цены завышены, персонал грубый
Илья Суханов
Цены завышенные с потолка слесаря трактористы сервиса 0 и местные жители не в восторге стороной объезжают