Red
Салон красоты
ЮК
Юлия К
Была на стрижке у мастера Алины, получила заряд положительных эмоций+красивую стрижку. Приветливый администратор, приятная атмосфера, вкусный чай.
ЕИ
Елена Ильницкая
Посетила салон в клиентский день и получила классный уход для кудрявых волос в подарок😍 благодарю мастера (Алина)🙏🏻 в салоне очень чисто и стильно, вкусный кофе и заботливые девочки🫶🏼 рекомендую!👌🏼
Кристина Ахметзянова
Замечательный салон) персонал всегда вежлив, атмосфера спокойная и приятная. Привела шестилетнюю дочь, что бы подстричь кончики, так ей и голову помыли и подстригли красиво и сделали легкую укладку и какао предложили)) были у мастера Алины, остались очень довольны обе)
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ♥️
Полина Харитонова
Потрясающе красивый салон, очень эстетично, мастера просто феи своего дела) макияж Анастасия сделала изумительный, Ульяна оформила причёску – образ получился вау! То, что нужно было. Приятный сервис. Благодарю за то, что всё делаете с душой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ♥️
ПИ
Полина Исайчева
Великолепное место 🤍 Сделали уход от Nashi, рассказали про всю уходовую линейку, и к покупке положили подарочки 🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! В качестве комплимента от салона дарим Вам -10% на уход в наш салон до конца ноября. С любовью команда RED.
Марина Демченко
Делала тонирование у Алины и осталась в полном восторге от результата! Мастер — настоящий профессионал: с первого взгляда поняла, какой цвет мне нужен, и предложила несколько вариантов. Итог превзошёл ожидания — цвет насыщенный и глубокий. Самое главное — стойкость: пигмент вымывается очень равномерно, волосы всё время выглядят дорого и ухоженно!
А:
Алина :)
Однозначно лучший салон Тюмени! Профессионализм, внимание к деталям, стильный и уютный интерьер. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Частый гость
Диана Белозёрова
Спасибо большое мастеру Алине! Первый раз решилась на стрижку и осталась очень довольна. С мастером было очень комфортно, она объяснила, как делать укладку. Также в салоне очень вежливая и приятная администратор
Kseniya Grigoreva
Салон - самый красивый в Тюмени, пожалуй. Мастер Алина - очень эмпатичная и приятная девушка. К сожалению, при окрашивании не попали в тон, и теперь я очень темная. У меня такая особенность волос, мы ее обсудили, но не получилось. Третий день хожу расстроенная, это было окрашивание перед др
Мери Р
Замечательный мастер ногтевого сервиса Светлана! Аккуратный, быстрый и чистый пилочный маникюр. В салоне чисто и комфортно, сервис хороший, весь персонал вежливый и хорошо отзывается на просьбы клиентов.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мери! Благодарим вас за оставленный отзыв и за высокую оценку! Мы очень рады, что вы ос…
Елизавета Виноградова
Записалась на педикюр заранее через онлайн-запись. Менее чем за сутки получила сообщение, что т.к. я записалась самостоятельно, то они не могут меня принять. Зачем тогда существует функция онлайн-записи? Зачем мне пришло подтверждение записи на процедуру?
Анна Ледкова
Была на стрижке у мастера Эмилии. Прекрасный специалист, деликатное отношение, отличный сервис, волосы после стрижки послушные и приятные. Качественная косметика для ухода за волосами, которая используется после мытья головы. Также Эмилия после стрижки ещё сделала укладку абсолютно шикарную, как у звезды голливуда. Искренне рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анна! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас.
Екатерина Гаврилова
Хожу в Red к мастеру ногтевого сервиса Светлане. Всегда идеальный маникюр и педикюр ❤️ К Надежде хожу на оформление и окрашивание бровей. Всегда все быстро, а главное качественно!
1 посещение и оплата Сбер
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Очень здорово, что вы нашли специалистов, которые д…
ТМ
Туркана Мамедова
Была на стрижке у мастера Алины. Ушла довольная ❤️ стрижка запала в сердце, спасибо большое мастеру 😍 в процессе работы объясняла каждый шаг и давала рекомендации по уходу за волосами!
18 ноября 2025, официальный ответ
Туркана, благодарим за отзыв! ♥️ Будем ждать Вас снова, в салоне красоты RED 🫂
ОР
Ольга Рагозина
Я каждый год посещаю салон красоты, как возвращаюсь в Тюмень, это примерно 6 лет, не считая самых первых дней с открытия салона! И это мое любимое место. Спасибо за отличный сервис и высокое качество услуг! Стрих Анастасия делает брови так же как делала их Мария Екимова 👌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ИГ
Инна Гаврилова
Исправляю отзыв с 5 на 1 звезду. Первые два посещения все было замечательно, я даже сказала об этом мастеру и в отзыве написала, что такая клиентоориентированность редкость. Но придя в третий раз, почти сразу создалось впечатление, как будто пришла в другой салон: - Зачем то попросили придти пораньше назначенной записи. (16:55-17:00) В результате я торопилась думая что меня раньше примут - по итогу так же сидела ждала пока время почти не подошло к моей записи (17:30).. - Возникла проблема с гель лаком, по какой то причине он не высыхал, но мастер с этой ситуацией справилась, посмотрим что будет в носке. - Вопросы к качеству самого маникюра - если у вас такой высокий ценник, то и к качеству не должно быть нареканий. Еще на этапе гель лака увидела подтек на указательном пальце, который хорошо видно с довольно большого расстояния. Все же я ждала что она его исправит, но мастер сделала вид что все ок. (Фото приложила) - И в завершении огорчило окончательно само отсутствие того внимания что было в первые два посещения - по окончанию процедуры маникюра всегда был мини массаж рук с очень классным кремом с потрясающим запахом, который потом весь день чувствовался на руках, и замечательно увлажнял кожу. В этот же раз мне быстренько «пшикнули» на руки какой то обычный бюджетный крем и так же «на отвали» его размазали по рукам. Если у вас произошла смена материалов на более бюджетные, то тогда соответственно меняйте и ценник! Создалось впечатление что на мне захотели сэкономить… Все посещение не менялось чувство, чтобы я быстрее уже ушла отсюда. Ну я и ушла, и врят ли вернусь (Посещение 31.07.2025, в 17:35)
с
с
Прихожу всегда с удовольствием в этот салон.
EE
Ef Ef
Мастер Виктория Ибрагимова отличный специалист, всем рекомендую
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова ♥️
ЕЕ
Елизавета Егорова
Была на маникюре у Виктории очень понравилось ! Так же благодарю за прекрасный сервис и вкусный раф
10 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть снова!
ИИ
Игорь И
У Кристины золотые руки
23 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, до новых встреч!
Света Леонова
Приятное и атмосферное место для салона красоты, приходила убрать длину волос, осталась очень довольна. Доверилась рекомендациям мастера и приобрела продукцию бренда Nashi. Спасибо💚
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв! В качестве комплимента от салона дарим Вам -10% на уход в…
Алена Косенкова
Сегодня была в Храме Красоты, Эстетики и Искусства🥰🥰🥰❤️❤️❤️ Все - как мы любим🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Хозяйка студии - моя любовная любовь❤️❤️❤️ Очаровательна и ангельски привлекательна, любознательна и умна, любит и любима🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Мария всегда рада Вам в студии РЕД, а я всегда приглашаю Вас прикоснуться к прекрасному в студии РЕД🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Люблю Вас всех!!!❤️❤️❤️
AY
Alena Yakunina
Огромная благодарность Алине!🌷✨ Очень приятный , эмпатичный мастер. Внимательна к деталям и пожеланиям клиента. Классная стрижка , удобно укладывать, крутой устойчивый объем. Очень рекомендую данного специалиста!🔥❤️
КЗ
Ксения Зырянцева
Посетила вчера этот замечательный салон. Получила уйму приятных эмоций, красивую челку, укладку, шикарный подробный разбор волос и ухода. Отдельное спасибо мастеру Алине. Очень грамотный специалист.
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ♥️
Ангелина Павленко
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, отдельная благодарность мастеру Ульяне, учла все мои предпочтения и выполнила работу аккуратно, обязательно еще раз приду в этот салон 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв и добрые слова! С удовольствием ждем в гости снова! ❤️
V V
Очень приятная девушка администратор - Юлия! Знает о продукции в салоне абсолютно , мне кажется все!!! Подняла настроение😍💐❤️ спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова.
Екатерина Забурдаева
Очень приятный салон. После ушла с положительным впечатлением🥰 Была записана на снятие гель-лака и пилочный маникюр. Мастер очень милая (к сожалению, имени не запомнила). Быстро и чётко выполнила свою работу. Впервые попала на мастера, который угодил всем моим требованиям и одно из них - молчала со мной, и на диалог не выводила 😁 я сама мастер) и иногда на процедурах каких-то мне хочется тишины! Так же администратор очень милая девушка. Мастер чуть задерживалась с клиентом - за это мне дали комплимент вкусные конфеты) приятно было) учитывая то, что была голодна) Ну и плюс с самого начала предложили ещё вкусный кофе! В целом осталось очень хорошее первое впечатление 🥰💖
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. До новых встреч в RED!
ДТ
Дарья Тенятникова
Была в салоне по рекомендации своих Тюменских подруг ☺️ Сама приехала из другого города. Нисколько не прогадала с выбором салона😉 Топ-мастер Екатерина собирала для меня образ на ужин. Всё пожелания учтены, образ получился именно такой, как был задуман. Хочу также отметить, что я не люблю ощущение «маски» на лице от макияжа. При визите, к сожалению, не проговорила этого, и вспомнила уже когда снимала макияж. Всё потому, что макияж Екатерина выполнила невесомый 😍 Также благодарю администратора за теплый прием и прекрасный сервис, что для меня очень важно🙏🏼 При следующем визите в Тюмень, обязательно к Вам 🫶🏼 Прилагаю фото «сразу после», «спустя 3 часа после визита в салон» и «спустя 9 часов».
17 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Кристина Кузьмина
Сегодня сходила на тонирование и уход к топ-мастеру Екатерине Корберг, мне очень понравилось, вы сами можете увидеть на фото результат) Рекомендую 👌🏽
23 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще, всегда рады видеть вас
Диана Попова
Ирина Кобисская - просто сказка! Мой бывший парень ответил на все истории с фото ее макияжа! Просто посмотрите как красиво! Всем рекомендую Ирину, она настоящий профессионал своего дела!
29 мая 2022, официальный ответ
Стоит ли говорить, что это лучший отзыв? Спасибо, Вам! Нам очень приятно.
Саша Муромская
Пусть я выбрала несложный дизайн, н мне именно такой и хотелось. И я рада, что мастер учёл мои пожелания и не стала настаивать на чём-то вычурном. Я сюда обращаюсь второй раз. очень нравится скорость с которой работает мастер. Коррекция и поломанный ноготь и покрытие - чуть больше часа. Это я считаю очень быстро, потому что обычно по полтора часа а то и больше сижу в кресле. Но это у других. Здесь - всё отлично! Рекомендую
gjelka_alika
Сделали здесь 2 макияжа и 2 укладки! Очень красивые образы получились! Косметика премиальная , огромный выбор в работе, для меня это важный пунктик! Мастера приветливые, много учатся, делают все легко и непринужденно ! Рекомендую !
СХ
Севара Хайдарова
В этом салоне работает лучший визажист, как я считаю, Анастасия Стрих, у нее золотые волшебные ручки, очень аккуратная, чуткая, внимательная, всегда подскажет как лучше сделать, МАСТЕР своего дела, обязательно буду приходить к ней еще, плюс приветливые администраторы, что встречается ни в каждом салоне, атмосфера в самом салоне тоже очень приятная
25 сентября 2025, официальный ответ
Севара, наша команда благодарит Вас за теплый отзыв! При записи на любую услугу в октябре в качестве…
Наталья Тимошенкова
Алина, прекрасный мастер! Безошибочно справится с запросом, подберет правильный оттенок, подстрижет ни больше ни меньше нужного! Очень приятная, милая девушка, всегда пойдет на встречу. В конце получите ещё красивое фото и удивительное до/после❤️
Наталья, благодарим Вас за отзыв и фото! Будем рады видеть снова ♥️
Валерия С
Недавно посетила опытного мастера визажиста Анастасию Стрих и осталась очень довольна результатом! Работа была выполнена на высшем уровне — макияж получился именно таким, как я и хотела: выразительный, аккуратный и долговечный. Анастасия учла все мои пожелания, профессионально подобрала оттенки под цвет кожи и образ, подчеркнула достоинства и скрыла недостатки🥹 А самое главное что макияж выглядел естественно и свежо на протяжении всего дня🔥 Так же параллельно была у мастера по прическам Ульяны, и результат превзошёл все ожидания😍 — мне сделали изысканный и аккуратный пучок, который идеально подошёл к моему образу. Ульяна учла все мой пожелания и сделала так что пучок смотрелся естественно и элегантно, был надёжно закреплён и держался весь день, несмотря на активное движение💃🏼 Рекомендую данных мастеров всем, кто ценит профессионализм, креативность и внимание к клиенту! Обязательно вернусь снова🫶🏻
Валерия, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Ксения Никеенко
Спасибо мастеру Ульяне за современную , стильную стрижку, которая мне безумно понравилась! 😍💇♀️ Я очень довольна, что обратилась за услугой именно к этому мастеру. Стрижка просто бомба! Она профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, наша команда благодарит Вас за высокую оценку и отзыв! При записи на любую услугу в октябре…
Надежда Климова
Приходили на детскую стрижку. мастер Ульяна очень приятная, Пока ожидала ребенка пила вкусный кофе и читала книгу 👌🏼 сервис и атмосфера супер Ребенку сделали какао с собой 🫰🏼 все остались довольны ✨
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, мы благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас вновь ❤️
Софья Пахомова
Большая благодарность мастеру Ульяне за профессионализм. Чётко выслушала, что мне нужно и сделала 1 в 1. Исходник был сложный, но мастер сделала все, чтобы добиться результата и сохранить качество волос. Также мастер Софья, сделала оперативно и красиво брови ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв и шикарную фотографию ваших волос! Нам очень приятно, что вы остались…
Кристина Бесова
Шикарный салон красоты 🥰🌺 Первое - это вежливость, тактичность, клиентоориентированность персонала. Правда, я ещё такого не видела, чтобы настолько всё было мило 🥰. Хочу поблагодарить мастера Анастасию Стрих, это первый человек, кто справился с природной неровностью бровей. Обычно все мастера говорили, ну мол это «природа и так растут, ничего не поделаешь», я уже с этим смирилась. А тут, без оправданий Анастасия сделала брови на 5+. Во время процедуры предложат и чай и кофе и уютная комфортная обстановка. Молодцы девчонки! 🚀 только 👏 вперед. Здесь качество, приду ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вы оценили наши старания! Нам приятно будет видеть Вас вновь в нашем са…
Катерина Скакатька
Качественная, красивая стрижка, спокойный, приятный мастер Екатерина. Внимательные девушки. Предложили вкусный чай. Мне очень понравились живые цветы в салоне. Здорово! Во всем любовь и красота. Спасибо вам!
Катерина, мы очень рады, что Ваш визит прошел отлично! Благодарим за отзыв ❤️
Ольга Марьева
Прекрасный салон, атмосфера заботы и уюта ощущается с порога, когда администратор не просто встречает, но и действительно рада тебе. Чай, кофе, водичка, не просто уровня базы, а как в ресторане. Чего только стоит натертая до блеска посуда! Я на это всё обращаю внимание, как инфлюенсер и организатор свадеб, более того есть с чем сравнить! По поводу услуг: очень люблю здесь уходы за руками и ногами, мастера все профессионалы, поэтому я не преследую цель записаться к кому то точечно, больше акцент делаю на своем времени, в этом и есть преимущество салона. Также делаю уходы за волосами, оформление бровей (особенно классно когда мы это совмещаем с маникюром!). И покупаю уходовую косметику для волос и тела. Не могу не отметить идеальную чистоту, потрясающий аромат и красивый интерьер салона. Каждая деталь на своем месте, что позволяет мне как гостю наслаждаться, расслабляться и вдохновляться❤️ Благодарю лично Марию Екимову и всю команду за такое чудесное место. Желаю дальнейшего процветания и благодарных гостей. С уважением, Ольга Марьева SVADBATMN
Даша Мельникова
Не первый год хожу на пилочный маникюр к мастеру Кристине, лучшего специалиста я не нашла, очень рекомендую, если вы за естественные ноготочки❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Даша, мы вас тоже очень ценим и ждем в гости снова, спасибо за Ваш отзыв ❤️
Наталья Шанская
Надежда, отличный мастер своего дела. Делала оформление бровей, работа на 5+👌Приятный и добрый человек, очень приятно общаться.Спасибо большое 🫶🏻.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Нам безумно приятно слышать, что вам понравилось…
Алина М
Мастер Кристина очень деликатна и аккуратна. Милый, внимательный администратор. Спасибо за подарок в виде массажа шейно-воротниковой зоны на 8 марта - к вам хочется возвращаться.
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный и развернутый отзыв! Мы обязательно переда…
ЮЛ
Юлия Лакки
Хочу сказать огромное спасибо, за такой замечательный сервис, работа всех мастеров, это искусство) от маникюра, бровей и стрижки с покраской в полном восторге!!!! Угостили вкусным чаем, и даже подарки подарили, я и моя мамочка в полном восторге))) Администратор организовала все процедуры в идеальное расписание, ей отдельное спасибо 🌹 Очень рекомендую🤗 И если снова приеду в Тюмень только сюда😁🙌🏼 Ps. Маникюром не могу остановиться любоваться, давно не получала такое удовольствие от эстетики французского маникюра🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы были рады видеть Вас и Вашу семью у нас! Благодарим за доверие и выбор RED ❤️
Аделина Пальянова
Давно наблюдала за салоном, наконец решила посетить)) понравились работы мастера Алины и к ней же записалась 🫱🏼🫲🏽 осталась довольна, мастер знает свое дело, стрижка очень понравилась! С удовольствием приеду еще!
АФ
Анастасия Федорова
Чудесные , профессиональные мастера! Уютная атмосфера! Качественная линейка продуктов по уходу за волосами!
Евгения Медведева
Хочу отметить работу администратора Виктории, очень милая и приветливая девушка. Вышло небольшое недопонимание с мастером, из-за чего я была расстроена. Виктория проявила участие, разговором сгладила ситуацию.
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Виктория смогла вам помочь и…
Елена Весёлая
Рекомендую салон, девочки приветливые, мастера профессионалы. Я лично рекомендую топ-мастера Надежду Карпову, два раза была на экспресс-образах (макияж + укладка) очень красивый результат, локоны держатся 2 суток. Я довольна ❤️ спасибо 💫
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что вы отметили профессионализм Надежды Карповой и поделились своим опы…
Ольга Аксёнова
Была у нового специалиста Анастасии. Окрашивание Корней и оформление длины. Результат превзошел ожидания! Безупречное попадание в тон, обслуживание, общение, рекомендации, все на уровне. Угостили вкусным американо с конфетами. С удовольствием приду ещё
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать, что вы остались доволь…