Coral travel

25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Засименко20 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Лидия Альшанова30 отзывов
Т
Тимофей2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Тимофей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Р
Рик4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Ждём вас снова!
Алёна Каранчук9 отзывов
Дарья Ерзунова2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Ксения Лебедева1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 😉
РМ
Руслан Муратов2 отзыва
Анастасия Кравченко17 отзывов
В сентябре с подругой и детьми решили полететь отдыхать. Я обратилась в данное агенство, думала что это большая сеть и проблем не будет. Но я ошиблась. Во первых, организовывает поездку не coral, а Пегас, что очень печально. Во вторых, еще до отъезда поменяли время, что сократило время отдыха, но к этому я была готова. В принципе не на сильно подвинули. Но когда нам вылетать (а вылетали мы из Питера), наш рейс сначала задержали на 4 часа, а потом отменили. Ничего ни кто не объяснял, тур оператор не выходила на связь. Нас отправили в Москву ближайшим рейсом. Ни воды, не еды ни кто не предоставил, с учетом того, что мы всю ночь просидели в аэропорту. 5 раз мы сдавали и получали багаж. О нас даже писали газеты! Когда тур оператор вышла на связь, сразу стало понятно, что со своими проблемами мы одни. Летели мы норд авиа (никогда не летайте этими авиалиниями, если хотите спокойствия) . Когда мы в итоге сели в самолет в середине следующего дня, нам кинули замороженные бутерброды, как собакам и относились откровенно отвратительно. Здесь всего и не опишешь. Просто поверьте. В аэропортах мы оставили 15000, потому что приходилось кормить и поить детей. Номер в отеле наш тур оператор Екатерина забронировала не тот. Говорила, что была в этом отеле сама, но то что она мне рассказывала о нем, когда я выбирала тур, не совпало с действительностью! В итоге мы потеряли целый день отдыха, хотя я предупреждала, что нам очень важно отдохнуть определенное количество дней. По приезду составили претензию, за возврат средств за потерянный день и потраченные деньги в аэропорту, но нам отказали. Я сделала выводы. Сделайте и вы. Особенно если летите с детьми.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что именно Ваш рейс был перенесен, но заранее такой информац…
Александр Шаповалов22 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда. 😉
Д.
Денис .9 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!)) 🤝
Мария Синицына3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
НФ
Нина Фадеева1 отзыв
29 октября 2023, официальный ответ
Нина Егоровна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Тарабукина5 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, за отзыв и оценку! 🙏👌 Будем рады вам всегда🌸
Ульяна Фомаиди10 отзывов
Людмила Сильман14 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Бу…
Анна Котелевец17 отзывов
Maxim Zagidullin3 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Maxim, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь !!:)
ВЕ
Виталий Ермаков2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!:)
Мария Яркова-Поварницина35 отзывов