Coral travel
Турагентство
ООО Бюро путешествий
ГР
Гульнора Ризаева
Выражаем огромную благодарность турагенству Coral trаvel и менеджеру Юлии за отлично подобранный тур во Вьетнам. Отдыхали в отеле Vinpearl Resort Nha Trang 5* на острове Хон-Че. Прекрасный отель, зеленая территория, вежливый и добродушный персонал, песчаный пляж с шезлонгами в спокойной бухте, отличное разнообразное питание, прекрасно организован трансфер по территории острова и на материк Нячанг. Отдыхали в первой половине декабря, атмосфера царила очень сказочная и праздничная. Вообще на острове как в волшебной сказке!Прекрасно отдохнули и получили невероятные впечатления от отдыха! Всем рекомендую данное турагенство и, особенно, менеджера Юлию!
Doesnot Matter
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите за организацию нашего отдыха в Китае, тур «две столицы». Наш тур был отлично спланирован, а Никита всегда был на связи и помог решать все возникающие вопросы. Очень внимательный, профессиональный, обаятельный специалист ❤️.. Отели были очень хорошими, а экскурсии – интересными и познавательными. Мы остались очень довольны поездкой и будем рекомендовать вас своим друзьям!"
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова и снова 💛
Юлия Литвинова
Хотим поблагодарить Coral travel и их менеджера Юлию за организацию нашего отдыха на Пхукете ! Летели в первый раз , все очень понравилось , начиная с самого прилета , отдыхали в отеле Centara Caron Resort ****, отель великолепный , обслуживание на высшем уровне! Природа просто восхитительна !!! Юлия все подробно нам объяснила , все было организовано в срок ! За организацией следующего путешествия только к Юлии 💕😊
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия! 😊 Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Борисов
Спасибо Анне за содействие!
Юлия Р.
Благодарим Юлию за организацию нашего отпуска!👌Юлия поддерживала нас с первого знакомства до окончания отпуска 🫶 Доброжелательна, отзывчива, всегда на связи, поможет в любом вопросе! 🥰 Нам все очень понравилось! 💖 Отдыхали в Amara comfort resort - отель замечательный, на территории ни соринки, персонал улыбчивый) Природа шикарная!🌴🌊⛰️ Отдохнули прекрасно!☺️ Огромное спасибо Юлии, что поддерживала нас все это время! 🥰 В следующий отпуск мы обязательно к вам 💖🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас…
Надежда Андреева
Хочу выразить благодарность Юлии , которая организовала мой отдых было четко прозрачно, предубедительно, пунктуально. Номер в гостевом доме соответствовал описанию. Я летала в Адлер . Отель Самара гостевой дом ( нюанс отеля - не было специально отведенного места для курящих , они везде курили , это минус) но этим мой отдых не омрачился .
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Югов
Первый раз летели в Турцию , обратились к Никите, подобрали отель который нам идеально подошел, идеальные даты, отдых прошел на высшем уровне! Никита всегда был на связи отвечал на сообщения, помогал когда нам это было нужно😌 Категорически советую обращаться к данному профессионалу😊
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Евгения Ваниосова
Большое спасибо Coral travel,🏝️подобрали отличную путевку! Посоветовали отель, ожидание и реальность совпали на все 100%🔥🔥🔥Однозначно вернусь туда еще за путевкой! Огромное спасибо Анне, за терпение, внимание, индивидуальный подход!🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ЕЛ
Евгений Л
Обратился в агентство с основным запросом посетить концерт К.Minogue в Бангкоке, основная проблема это покупка билетов из-за различных санкций и все туроператоры сразу отказывали, включая и Coral travel, но буквально вскоре со мной связывается менеджер Никита и говорит что осуществить затею реально, собственно говоря что он и сделал, подобрал поездку на необходимую дату, удобное время перелетов, трансферы, отель в шаговой доступности от концертного зала в центре города, ну и приобрел билет на сам концерт. Все время был на связи и мог помочь решить любые вопросы. Никита просто Бог, он показал, что нет ничего невозможного, все осуществимо, все реально. Благодаря проделанной его работе я получил колоссальное количество положительных эмоций и впечатлений от поездки и концерта. Спасибо Вам большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам помочь 😉
Иван Эргардт
Обратился в агенство, менеджер Юлия всё объяснила, рассказала и мы благополучно улетели в отпуск. Юля была связи, помогла с трансфером и регистрацией билетов. Благодарю за работу и отпуск
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Юрий Королев
Обратились в данное турагентство к менеджеру Никите. Он подобрал для нашей семьи отличный тур, всегда был на связи, интересовался, как проходил отдых, когда были заграницей, помог забронировать места в самолете. В целом, отпуск удался, нам очень понравился данный отель, месторасположение. Рекомендуем семьёй данное турагентство и менеджера Никиту! 🌼🌼🌼
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Альбина
Обращаюсь в это агенство не первый раз. В этот раз попала к агенту Юлии и была очень рада этому😊 тур подобрали быстро , по потребностям и самое главное по возможностям.
ГР
Гульнора Ризаева
В турагенство обратились, почитав отзывы в 2ГИСе и не ошиблись. С нами работала Юлия. Уверенно могу сказать, что она профессионал в своей работе! Согласно нашим предпочтениям и бюджету подобрала для нас отличный вариант отдыха в Турции в середине октября. От поездки остались очень довольны, отлично отдохнули, получили заряд энергии, положительные эмоции и яркие впечатления. Благодарим Юлию и желаем дальнейших успехов в работе!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнора! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 🙏 Мы рады…
Дарья Засименко
Пока всё отлично, оформили тур у Юлии. Ожидаем хорошие впечатления и позитивные эмоции от поездки. Отзыв дополню по результату путешествия.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Даша К
Случайно зашли в это агенство и попали к Юлии .Юля огромная умничка показала рассказала нам все,подобрала по нашим запросам отель (поездка у нас была первая нам хотелось что бы все было на высшем уровне ) Юля всегда была с нами на связи и отвечала на наши возникшие вопросы . Отдыхом мы очень довольны ,все прошло просто отлично .Спасибо огромное ,в следующий раз обязательно обратимся к Юлии .
22 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Роман Валеев
Обратились к тур агенту Юлии, по рекомендации друзей и не ошиблись. Юлия специалист с большой буквы! Учла все наши пожелания и подобрала лучший вариант путевку в Турцию с условиям ограниченного бюджета! Отдых прошел на высшем уровне и так как мы и хотели. Отдельная благодарность за сопровождение и оперативную работу. В следующий раз обратимся именно к Юлии. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
НП
Наталья Пузина
Каждый год на протяжении нескольких лет обращаемся в ваше агентство я и моя семья, всегда остаёмся довольны выбором места отдыха и предложениями по авиаперелетам. Уже не в первый раз нас обслуживает замечательный менеджер Юлия Чипак- тактичная, умная, красивая. Хочется выразить слова благодарности, пожелать всего доброго, мирного неба. Надеюсь и в дальнейшем на вашу помощь.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо вам за теплые слова 💛Приходите к нам ещё, всегда будем рады!
Лидия Альшанова
Очень довольна сотрудничеством с агентством. Вчера завершилось моё третье путешествие с вами. Обязательно обращусь к вам снова. Благодарю Пименова Никиту за профессионализм и внимание к моим пожеланиям.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Т
Тимофей
Брали путевку в Дагестан, подобрали тур быстро и удачно. Все очень понравилось и в этом помогла Юлия. Рекомендую данного тур оператора
7 августа 2024, официальный ответ
Тимофей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Р
Рик
Хорошее турагентство
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Ждём вас снова!
МД
Мария Дончева
В июне месяце были проездом в городе Тюмени, решили зайти в турагентство Coral Travel. Обратились к менеджеру Юлие за помощью подобрать путёвку. Спасибо ей огромное, прислушивалась к нашим пожеланиям. С её помощью мы выбрали наилучший вариант для нас. Остановились на варианте Египет Шарм-Эль-Шейх, отель б Альбатрос Шарм. Очень понравился отдых, много впечатлений, ярких эмоций. Все это время Юля была с нами на связи, у нас остались очень хорошие впечатления. Спасибо ей огромное 🌸
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку! 🔥 Рады работать для вас ❤
Алёна Каранчук
С мужем брали тур в Сочи у Coral travel, остались довольны, всё понравилось, подобрали отличный отель. Менеджер Юлия очень помогала, вежливо отвечала на вопросы, всегда была доступна контакту, большое вам спасибо! Обязательно обратимся ещё, будем рекомендовать знакомым турагентство 🌸
6 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам снова, будем рады вас…
КП
Карина Порхунова
Решились на отдых в Турцию первый раз с маленьким ребёнком, обратились за помощью в Coral travel и не прогадали! Всё очень быстро было организовано, подобрали хороший отель. Спасибо большое менеджеру Екатерине за поиск отелей для нас и менеджеру Юлие за организацию поездки (всегда была с нами на связи) Наш отдых удался, следующая поездка только с этой турфирмой))
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛШ
Лариса Шитина
Решение о поездке было за 2 неделе до поездки , так как в наше время тяжело запланировать на долгий срок. И особо не надеясь решила обратиться в Coral travel , к менеджеру Никите Пименову. Он предложил разные варианты. Потом никак не хватало просмотреть толком и изучить. Он в это время без давления предупреждал о повышении цен. Спасибо ему , что его терпению и упорству. Поездка состоялась в Турцию в Алании отель Palmeras Beach. Был супер отдых. Организация на отлично .
18 июля 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Бердникова
Хочу поделиться своими положительными эмоциями об отдыхе с Coral travel. Решилась ехать в отпуск спонтанно, зашла не по рекомендации, а просто узнать варианты какие мне предложат. Менеджер Никита, поймал мою волну и предложил мне несколько вариантов, тех которые действительно подходили мне по моим запросам, ненавязчиво, с отзывчивостью отработал мой запрос на 100%. Всегда был на связи, оперативно сообщал об изменениях, вежливый молодой человек. В итоге: отдых незабываемый! Спасибо, Никита. Рекомендую 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🌸
Дарья Ерзунова
Отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела! Менеджер Юлия прекрасный специалист, всегда поможет в сложном выборе, подскажет, если есть в чем-либо сомнения. Рекомендую👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
О✨
Оксана ✨
Обратились в данный офис к менеджеру Юлии, ей отдельная огромная благодарность! На протяжении всего времени с начала покупки путевки (3 месяца) и во время отдыха мы поддерживали связь! Даже после прилета в Россию, Юлия спрашивала про отдых, все ли хорошо и тд. Обязательно непосредственно к ней мы будем в дальнейшем общаться! У нас было достаточно вопросов и нюансов, тк как отдых с детьми, нам подобрали отель, который полностью подошел под наши запросы) отдыхом/сервисом остались довольны на все 100%
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова! ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Ксения Лебедева
Отличное агенство! Быстро и качественно подобрали тур! Отдыхом остались очень довольны! Будем обращаться еще! Удачи вам в работе!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 😉
РМ
Руслан Муратов
Отличное агентство с грамотным толковым персоналом, способный подобрать тур под любые запросы, а также выдать рекомендации по улучшению качества отдыха. Туроператор Никита отличный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Кравченко
В сентябре с подругой и детьми решили полететь отдыхать. Я обратилась в данное агенство, думала что это большая сеть и проблем не будет. Но я ошиблась. Во первых, организовывает поездку не coral, а Пегас, что очень печально. Во вторых, еще до отъезда поменяли время, что сократило время отдыха, но к этому я была готова. В принципе не на сильно подвинули. Но когда нам вылетать (а вылетали мы из Питера), наш рейс сначала задержали на 4 часа, а потом отменили. Ничего ни кто не объяснял, тур оператор не выходила на связь. Нас отправили в Москву ближайшим рейсом. Ни воды, не еды ни кто не предоставил, с учетом того, что мы всю ночь просидели в аэропорту. 5 раз мы сдавали и получали багаж. О нас даже писали газеты! Когда тур оператор вышла на связь, сразу стало понятно, что со своими проблемами мы одни. Летели мы норд авиа (никогда не летайте этими авиалиниями, если хотите спокойствия) . Когда мы в итоге сели в самолет в середине следующего дня, нам кинули замороженные бутерброды, как собакам и относились откровенно отвратительно. Здесь всего и не опишешь. Просто поверьте. В аэропортах мы оставили 15000, потому что приходилось кормить и поить детей. Номер в отеле наш тур оператор Екатерина забронировала не тот. Говорила, что была в этом отеле сама, но то что она мне рассказывала о нем, когда я выбирала тур, не совпало с действительностью! В итоге мы потеряли целый день отдыха, хотя я предупреждала, что нам очень важно отдохнуть определенное количество дней. По приезду составили претензию, за возврат средств за потерянный день и потраченные деньги в аэропорту, но нам отказали. Я сделала выводы. Сделайте и вы. Особенно если летите с детьми.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что именно Ваш рейс был перенесен, но заранее такой информац…
Александр Шаповалов
Замечательный офис, расположение очень удобное, спасибо большое менеджеру Юлии, подобрала нам крутой отдых в Тайланде!! Всегда были с ней на связи, Обратимся еще и не раз!! 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда. 😉
Д.
Денис .
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за качественную работу и оперативную обратную связь в вопросе поиска и организации тура. Обязательно вернёмся за новым туром
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!)) 🤝
Мария Синицына
Отдых прошёл отлично! Все экскурсии были интересными и информативными. Благодарю менеджера Юлию за рекомендации и помощь в организации тура. 🌸
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Moon beauty Kafuka
Хотим поблагодарить менеджера Екатерину за рекомендацию в выборе отеля! Время было ограничено, 1 день, а нас 4, все оперативно решила, порекомендовала тот отель, от которого мы до сих пор под теплым и классным впечатлением и прибавкой в весе))) еды море, напитков тоже, плюс море и минимум движений. Огромное спасибо за работу! Египет, Хургада, ноябрь 2023
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Халецких
Осенью 2023 задумались о поездке к морю, заграницу. После поисков, решили обратиться в турагентство “Coral travel”, которое находится в ТЦ «Остров». По предварительному звонку договорились о встрече. Чистый, уютный офис, приветливые менеджеры. В поиске тура нам помогал менеджер Юлия. В соответствии с заявленными требованиями к поездке (цена, класс отеля, курорт) Юлия оперативно подобрала тур, не навязывая более дорогие варианты. Весь процесс, вплоть до поездки Юлия постоянно была на связи. Рекомендую 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова! 🤗
НФ
Нина Фадеева
Очень благодарны менеджеру Юлии за прекрасно организованный отдых! Очень отзывчивая, приятная и по возникшим вопросам можно было обратится в любое время! Отдых был замечательным!
29 октября 2023, официальный ответ
Нина Егоровна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Наталья Стельмакова
Выражаем благодарность менеджеру Юлии за организацию нашего отдыха в Дагестане. Очень быстро подобрала нам подходящий отель, удобные авиабилеты для перелета . Учла все наши пожелания, от отдыха мы в восторге! Огромное спасибо))) За организацией вашего отдыха можете смело обращаться к Юлии. Рекомендуем)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады были помочь 💛
ТТ
Татьяна Тарабукина
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии ! Грамотный сотрудник и приятная в общении. Нам все понравилось. Рекомендую !!!
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, за отзыв и оценку! 🙏👌 Будем рады вам всегда🌸
Лилия Полуэктова
Большое спасибо Екатерине за помощь в выборе отеля. Ездили отдыхать в Турцию в июле 2023 г. (Noxinn Delux 5*). Отличный отель, хорошая анимация, разнообразное питание, замечательный песчанный пляж, вход а море превосходный. В отеле чисто, уборка каждый день. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо за организацию замечательного отдыха!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Z
Zazolll
Хотим поблагодарить туроператора Воронину Татьяну за подбор тура в ОАЭ Были учтены все наши пожелания отель очень даже хороший Татьяна постоянно на связи приятно было с ней общаться Дети очень довольны Всё понравилось спасибо рекомендуем обращаться в данное турагенство
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Клава Батарейкина
Благодарим Юлию за отличный подбор тура!!! Отдохнули прекрасно и при этом очень бюджетно! При подборе Юлия учла все пожелания, очень приятно, когда человек что называется на своем месте, чутко и внимательно относится к посетителям! Спасибо огромное! Непременно обратимся снова!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ульяна Фомаиди
Обратилась в это турагенство, чтобы съездить отдохнуть семьёй,очень все понравилось! Работла со мной менеджер Юлия, очень ответсвенная и внимательная девушка! Подобрала отличный отель, все рассказала в подробностях, перед вылетом напомнила ещё раз всю информацию! Мы довольны, будем ещё к ней обращаться!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤ Рады были вам п…
Людмила Сильман
Огромное спасибо Юлия за наш замечательный отпуск. Ваша оперативность, цены, сервис обслуживания, подбор тура все на высшем уровне. Следующий отпуск только с вами. 💯💯💯❤️всем советую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Бу…
Светлана С
Покупая тур через данное турагентство можешь быть уверен, что твой отпуск будет организован на все 100% в лучшем виде! Отдельная благодарность Оксане, всегда подбирает хороший тур и всегда остаётся на связи, консультирует и решает все возникающие вопросы! Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Анна Котелевец
Спасибо большое менеджеру Юлие за подобранный тур и за то,что всегда оставалась с нами на связи. Очень понравилось,что Юлия не просто предлагала отель из подборки исходя из бюджета, а именно знала какие отели стоит рассмотреть.
9 сентября 2023, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Maxim Zagidullin
Спасибо турагентству, а особенно менеджеру Юлии, которая порекомендовала отличный отель и направление отдыха согласно моим запросам! В следующий раз уже знаю, к кому обратиться за хорошим отпуском!
8 сентября 2023, официальный ответ
Maxim, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь !!:)
ВЕ
Виталий Ермаков
Спасибо Юлии за подбор тура в Турцию. Все сделано в срок. Покупаем в данном агенстве уже третий раз. Спасибо за хороший отдых)
31 августа 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!:)
Евгения Молчанова
Впервые обратились в агентство, выбрали Coral travel по отзывам. Действительно, хорошее агенство, приветливые сотрудники, работали с Юлией, подобрала хороший вариант, такой как нужен нам, все грамотно объяснила. Хочу отметить то, что Юлия всегда была на сазяи с нами, отвечала на любые интересующие нас вопросы👍это важно, находится в другой стране, зная, что тебе помогут. Всё здорово, следующий раз буду обращаться снова к ней 😊
31 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Мария Яркова-Поварницина
Второй раз обращаемся в агентство, первый раз после коронавируса летали в Турцию, за 1 день выбрали отель и улетели отдыхать. Второй раз в Египет улетели за 3 дня. Шикарный отель, Екатерина быстро все сделала, оформили за день тур, очень довольны отдыхом ❤️🤍 Спасибочки девочки, отдых супер!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Николай Кожухарь
Пришло время для первой поездки за границу, товарищи с работы посоветовали именно это агентство и очень хвалили девушек которые тут работают, девчонки супер, подобрали именно то что и хотел, очень оценил обслуживание, постоянную 24/7 связь в любых вопросах даже когда ты уже на отдыхе, выбор пал на Кубу 🇨🇺 и я не пожалел, спасибо вам 🙌, в следующем году обязательно приеду к вам за новыми впечатлениями.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤