Fix Price
Магазин фиксированной цены
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
🤪KSUША🤪 Бабичева
Там есть не все
ЕФ
Елена Фонская
Хороший магазин, надо смотреть просрочку, но за такие деньги ооооочень хороший магазин, а про посуду вообще не говорю… дешево, модно и хорошо!!!!
Татьяна
Перестали ходить в магазин из за этих правил! Невозможно купить быстро товар и уйти, нужно выслушать миллион вопросов от кассира по регламенту про пакет, карту лояльности, куар код хотя стоишь в руках с банковской картой, торопишься, говоришь ПАКЕТ НЕ НУЖЕН, оплата картой! И тебе тут же задают вопрос- пакет нужен?🤯🤯🤯
нина бербенцева
магазин классный , ассортимент большой. коллектив хороший, отзывчивый .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мастер Тюмень
Хороший магазин. Всегда большой выбор нужных товаров.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мастер Тюмень, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Марфа Васильевна
Это кошмар, а не магазин!! Охранник вечно по пятам ходит и за каждым шагом следит, чуть ли не в пакеты заглядывает! Не нужны мне ваши ватные диски! Чувствуешь себя бомжом. Никакого желания нет расслабленно повыбирать товар.
Вадим Прядеин
Грубое отношение к ребёнку.
Мария Бондаренко
Не охранник в магазине, а хам! Я понимаю, что выгляжу довольно молодо, но это не повод МНЕ ТЫКАТЬ, я ему не подружка. Сказал мне "ты сейчас на место всё поставишь и пойдёшь отсюда" , когда я подошла к продавцу задать вопрос, до закрытия оставалось ещё 10 минут, тем более, я подходила к кассе. Он кто такой, чтобы так со мной разговаривать?! (Высокий мужик с мордой аборигена, ты - настоящий герой, выделываться на девушку)
ГЖ
Городской Житель
Недавно заходила в данный магазин , не нашла своего товара .Подошла спросить у девушки с длинными черными волосами , а она меня со всей дури толкнула в сторону полок с товаром и сказала охраннику ,показать мне где товар ( товара не оказалось в наличии) ,если есть возможность лучше этот магазин обходить стороной,отвратительное отношение к покупателям , и это уже не в первый раз
Кирилл Леонтьев
В 20:15 обслуживала женщина с чёрными волосами на кассе, просто xабалка, отвратительное отношение.
Мария Никонорова
Зашла 30.07 в 21:10-21:20 примерно, в магазине наблюдаю такую картину: бабища-кассир(иначе это существо никак не назвать) вульгарно орет на весь магазин, ржет как лошадь Пржевальского, вместе с другим сотрудником , выражается матом, очень громко глаголит о том, сколько пива выпьет после работы, и «в люлю», не обращая на покупателей никакого внимания. Я понимаю, что Тюмень - деревня, но элементарным правилам поведения на работе своих сотрудников научите? Видеть и слышать это нормальным людям - омерзительно.
AE
Alyona Elena
Нравится фикс прайс. Всё чисто и аккуратно разложено. Приятные продавцы
ЮК
Юля Кузнецова
Хороший магазин, но находится в подвале. Узкий проход с коляской не зайти
Татьяна Т.
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Валерия Казанцева
Продавец с охраником неадекватны. Мужчина пукает и бегает за продавцом. И такая пробежка по всему залу. Зайти было невозможно, вонь на весь магазин. При кассе обсуждают как быстрее бы покурить, вместо того чтобы обслуживать клиента!
ЭК
Элина Казанцева
Ужасный продавец, постоянно грубит, вместе с охранником на весь зал кроют двухэтажным матом, при детях, бегают по залу. Покупатели для них вообще никто. Отвратительный магазин.
М К
Зашла за покупками, но сделать их не смогла по причине слишком пристального присмотра со стороны всех работников. Чувствуешь себя максимально некомфортно. Затем на кассе встретила очень уставшая кассирша...
Зоя Новопашина
Вход в этот магазин не нравится, а так зал хороший, быстро можно найти нужный товар.
нет имени
продавцы не умеют вежливо разговаривать. кем себя возомнили? со взрослыми людьми ведут себя по хамски, а с молодежью и подавно. больше в этот магазин не зайду, никогда прежде не встречала настолько открытого хамства со стороны сотрудников к покупателям. советую руководству наказывать за подобное штрафами, может тогда будут вести себя достойно ваши кассиры.
М(
Миледи (Не знакомлюсь)
Большой ассортимент. Персонал внимательны. Помогли мне с выбором товара и проконсультировали. Мне очень понравилось. Теперь чаще буду приходить только сюда.
ОТ
Ольга Т
Ужасно. У входа коврик, загнутый со всех сторон,об который все запинаются, споткнулась,чуть не упала, кассиру это показалось смешным. При мне ещё несколько человек чуть не свалились,запнувшись от него. По горячей линии связаться ни с кем не удалось, по номеру администрации, указанному на стене магазина так же проигнорировали,не взяли трубку. Ждём когда случится травма с кем-нибудь?
Малинка Малиновская
Боже…кого Вы на работу берете😣стояла сегодня выбирала товар, рядом со мной встала ваша сотрудница цыганка, и давай рыгать…это как минимум некультурно
Ева Батютенкова
В магазине очень грубые продавцы , приобретали в этом магазине энергетик и наклейки , сдачу нам чуть ли не в лицо кинули Примите меры уважаемая администрация!)
вD
ветерок D:
Нет очередей.
Оплата Сбер
Лиза Азева
Очень хочу похвалить продавца кассира ! Светлану Бурмак вежливая , всегда готова помочь с выбором товара.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Симонова
Ужас какой то. Вчера 07.09 в районе 18-19:00, пришла в данный магазин, хотела купить товар, ценники как обычно висят как попало. Решила спросить у продавца, что б наверняка, она летела мимо меня как фурия покурить с подружкой, после того как я ее окликнула она даже не посмотрела что за товар крикнула мне цену наобум и убежала «трубы спасать». Так они еще и с охранником орут на весь магазин что трубы у них горят и срочно надо покурить. Вы если не хотите работать, так не работайте. А если все таки работаете в сфере обслуживания, так относитесь к покупателям нормально, а нет так наплевательски. P.S.: жалоба в книге жалоб тоже имеется!
КШ
Кристина Шмидт
Верните Светлану, новая кассир еще хуже 😄
‘kuvalda ’’
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного магазина,персонал вежливый,понимающий ,не мог зарегистрировать карту ,месяц мучался ,благодаря девушкам наконец то активировал,также хочу отметить порядок,все лежит на своих местах, (не во всех такое встретишь) . Есть конечно маленький минус магазин находится в подвале,в магазине духота,а в целом все на отлично. Большой ассортимент выбора ,ребята вы молодцы!желаю вам процветания и успехов!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андраник Мартиросян
Добрый день! Хожу в этот магазин уже более года, решила оставить отзыв. Когда я туда пришла очень порадовало что в зале чисто, на палу возле стеллажей не чего не лежит, на полках товар аккуратно расставлен ( не в каждом магазине такое встретишь). На кассе девушка была вежливая. Спасибо большое вам. Вы МОЛОДЦЫ)))
СД
Светлана Десятова
Всем доброго времени суток. Недавно переехала в этот райной Зарека и совсем случайно зашла в магазин Фикс прайс,который искала. Магазин расположен очень удобно для покупателей,очень большой ассортимент и выбор товара. Продавцы вежливые и внимательные особенно кассир Анна,прияная, улыбчивая девушка. На химии,работает консультант Вадим,профессионал своего дела,всегда подскажет в выборе товара,на рабочем месте всё стоит на своих местах, аккуратный,общительный, приятный молодой человек. Ассортиент большой, есть из чего выбрать! Желаю всем сотрудникам роста и процветания.
Ксения Карабельникова
Хороший большой магазин, хороший ассортимент, не везде так
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина
Продавцы хорошие
СБ
Светлана Боярская
4 июня. Грубость, хамство от кассира Занина С. Ходит по залу и нагло указывает, что товар надо ставить на место где взяли. Неприятно слышать высказывания от неадекватного кассира, тем более она не знает своих прямых обязанностей. Работа сотрудников следить за выкладкой товара, за ценниками, т.к. нет ценников на некоторые товары и не указывать покупателям, что надо делать!!! Администрация примите меры! Покупатели придя в магазин и приобретая товар хотят уйти из магазина с хорошим настроением. А данный кассир портит настроение неоднократно, при чём постоянным покупателям. Сервис обслуживания на кассе ужасный! Теперь хочется ходить в другой Фикс, обходя этот стороной.
Snezhana Sergeeva
Добрый день! Что вы накинулись как стадо баранов?на Светлану З?Добродушная женщина,понимающая.Зашла прочитать ради своего интереса и была удивлена что пишут про Светлану,зная ее лично.Следите в первую очередь за собой а не за другими.Если вас что-то не устроило в ее поведение дак сделайте молча выводы,а не сидите и не пишите здесь.
Styu Р.
Когда нибудь примут меры в отношении кассира Светланы З? Блондинка с короткой стрижкой, орет, материться на рабочем месте, кулаками долбит в кассу, неадекват просто какой то! Кто виноват, что на цокольном этаже не ловит связь? Кто?!? Может покупатели?! Просто шок!
ЗМ
Залина Мусалимова
кассирша просто ужас, никогда не видела чтобы сотрудники так ненавидели свою работу и покупателей. Очень мерзкий взгляд, напоминающий гиену. Я даже забыла про пакет
Veronika Asanova
Это что за фигня сейчас была? Пришла купить энергетики, показываю паспорт (18 есть, всё по закону), НО такой осуждающий взгляд кассирши меня просто ввел в ступор, пакет ещё хотела попросить, но там вообще просто хотелось убежать от этого ненавистного взгляда. Очень неприятная личность. Очень рада, что она даже рот не открывала, чтобы, как минимум, поздороваться. Примите меры.
Виктория АР
Ужасная женщина-хабалка на кассе. Если Вы пришли работать в сферу услуг, то будьте добры вести себя подобающе. Мнение о себе конечно «огонь»..
Анастасия
Отвратительное отношение кассира к покупателям - хамство, грубость. Заходила несколько раз, и в каждый из них была обругана одним и тем же кассиром (как уже пишут в отзывах, женщина блондинка). Разговаривает по телефону громко и нецензурно, дерзит покупателям. Хочется обходить это место стороной.
Андрей Чечеров
Добрый вечер, вы планирует убирать это животное с кассы? Есть конечно некий запас нервов, но рано или поздно он иссякнет, сегодняшний инцидент с безобидными школьниками был записан на видео, и в случае если ситуация не изменится, будем вынуждены обратиться в органы, так как своим поведением и высказываем, это попадает под ряд статей, обращаться будем непосредственно на директора заведения, который ничего не предпринимает.
Научите кассиров уважению к покупателю) мы вам зп платим) пусть это грубо, но факт) то, что вы на цоколе, и у вас плохо с интернетом, но при этом есть оплата через код, для которого он должен проходить - не моя сек*уальная драма) почему я должна слышать от кассира: "ну вот, сейчас будет бегать интернет ловить"? Я за моющим пришла, а не оскорблениями) две звезды за выкладку товара и ассортимент, -3 - за длинный язык светловолосой, худощавой бабешки)
Виктория Скоробогатова
Покупатели просто ненормальные люди работники стараются а покупатели просто приходят устраивают срач а потом жалуются посмотреть сначала как вы ведёте себя в магазине а потом жалуйтесь!!!
Соня Соня
Зашла я с маленькой собакой, которая никому не мешала, на что на меня охранник накинулся с криками и агрессией, как будто я что-то украла, мол нельзя, вывеску не видите, давайте я тут сейчас закурю! Во первых тыкал мне, во вторых кричал, со мной так никто не смеет разговаривать, особенно какой-то неквалифицированный охранник, я понимаю, что тоже нарушила, но я зашла не с немецкой овчаркой, сами понимаете.. и не успела даже в магазин пройти, как на меня накричали Обучайте своих сотрудников общаться с клиентами, а я в этот магазин больше никогда не зайду.
Екатерина Сергеевна
Какое же б*дло работает на кассе - а именно женщина лет 45 блондинка. Общается лаем, много себе позволяет! Противно ее слушать, ненавидит людей, свою работу и наверняка жизнь. Она занимает ровно такое место в жизни, которое заслуживает. Желаю ей до конца жизни работать на такой работе и чтоб ее отношение к людям ей и возвращалось втройне. Больше сюда ни ногой, лучше схожу в соседний фикс, чем испорчу себе настроение такой противной рожей.
Сигма Z
Написано работает с 8:30. Итог время :8:49 всё закрыто, не кого нет!
Нина Микаилова
В инете показывает, что есть товары, как придешь, ничего нет и никто не знает где товар
Елизавета Ч
Сегодня рассчитывалась наличными и у меня не оказалось 30 рублей мелочи, чтобы кассир могла «удобно» дать сдачу с 1000р, дак она закатила глаза на это, цыкнула и кинула мне мою сдачу. Что это за сотрудники у вас такие невоспитанные? Даже заходить в этот магазин больше не хочется!
Олеся Филоненко
Все хорошо там
NP
Nadja Pisanko
В шоке от работы кассира Светланы! Она прямо пылает ненавистью к покупателям! Если честно впервые встречаюсь с таким отношением. Пренебрежительно-ненавидящий взгляд, даже чек давала, отвернувшись на 180 градусов от меня. Неужели совсем проблемма с кадрами?
Алена Черных
Пьяные или обкуренные кассиры