Эталон
4.3
Владимир Велижанский
Ю
Snoop Dogg
Хорошее заведение , уютное место вкусная кухня классная музыка , самые дымные кальяны рекомендую всем 👍🏼
Арсений Дулдуров
Все четко, еда вкусная, официанты общительные, официант Джалоу очень хороший и очень общительный и бариста четкий.
A
Abu
Кафе харошое бываем очень часто еда хорошое чем какието каешко туалет нормальный советою всем
Evgen Lunkov
Мясо и салаты жэсть не рекомендую быть в этом заведений +музыка не то домино
А .
Супер место я приду еще сюда ,еда ШИКАРНАЯ!!!!ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛА 😻😻
Василий Кузнецов
Это заведение много лет мешает по ночам жителям соседних домов, особенно рядом стоящему. Жители годами пишут везде и всюду чтобы его убрали, ничего не помогает, причём находится в здании Роспотребнадзора. По ночам крики, драки, шум сигналящих машин. Однажды ночью даже ул. Рижская перекрывали полиция и ОМОН, чтобы вывести оттуда наркоманов, но оно как существовало так и существует
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Пустили в заведение, была с подругами, они пошли на танцпол, я подошла к бару сделать заказ. Бармен мне сказал «я заказы не принимаю» где это видано, чтобы у бара заказы не принимали 😁 решила ладно, бог с вами, пошла к столу постоять, посмотреть на подруг, контингент там так себе, мало ли что. (Я трезвая была весь вечер). Далее нас вывела охрана в тамбур, якобы мы не делаем заказы))) я объясняю, что я хотела, но мне в обслуживании отказали, подруги попросили стол, нас посадили за стол ГДЕ УЖЕ СИДЯТ ДВЕ ДЕВУШКИ. Нас трое) хорошо, пересадили за другой свободный, подруги пошли на танцпол обратно, я выбрала себе коктейль, подошла женщина официант, я показала ей, что хочу, она спросила сколько, я показала, что один. Она тут же демонстративно закрывает меню, и показывает мне пальцем «на выход». Я соответственно спрашиваю почему, оказывается в данном заведении действует депозит, одна тысяча на человека. Где об этом предупреждают непонятно) больше сюда ни ногой. Музыка так себе, контингент тем более)
ОГ
Ольга Глотова
Заведение норм.
Андрей Андреев
Мешают отдыхать по ночам жильцам ближайших домов. Своими постоянными драками и криками. Всё вокруг облевано и шприцы валяются везде после ваших клиентов. Облить бензином и поджечь надо ваше заведение.
Эк
Эталон, кафе-бар
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Светлана Калинина
Вчера были в данном заведении, первый раз приходили с девочками отдохнуть Атмосфера просто вау! Только сели за столик, пока выбирали, официант уже принес нам коктейли в подарок, безумно приятно такое отношение и расположения гостя! В течении ночи так же заказывали напитки, шашлык. Всю ночь мужчина за другим столиком настаивал познакомиться, не знали куда бежать от него😅😅 В общем кафе на высшем уровне! Как обслуживание так и коктейли и шашлык (брали ассорти, мясо нежное, очень вкусно) все понравилось, в следующий раз только прямиком к вам!
Анастасия Волкова
Наверное, самое ужасное заведение, в котором мне когда-либо приходилось побывать! Музыка не понравилась, но еще больше огорчил персонал. Подошла к бару, чтобы заказать один коктейль, и вместо бармена ко мне подошёл официант. За обслуживание тоже взяли деньги, что абсолютно неуместно, особенно когда я могла бы попросить коктейль у бармена сама. Кроме того, официанты ведут себя довольно агрессивно и могут вступать в конфликт с клиентами, выводя их на улицу. Не рекомендую это место!
Masha Verner
Ужасный сервис, в туалете грязь, скатерти на столах сто летней давности все в дырках и пятнах, посуда так же грязная, контингент этого заведения оставляет желать лучшего, гости заведения грязные таджики пытающиеся липнуть и портить отдых, вообщем не советую!!!
Анжелика Кузнецова
Очень хорошее кафе. Хачапури самый вкусный , из всех что пробовала. Диджей включит любую музыку , коктейли САМЫЕ ЛУЧШИЕ.Люблю это заведение 🤗🥰 Официанты вежливые
Ильяс Каримов
Все замечательно персонал самый лучший
Ксения Маруфова
Сидела дома не было настроения, приехала в кафе, сотрудники данного кафе поддержали меня, все понравтлось, сделали презент мороженое, вообщем вечер удался, приеду еще! Всем хорошего настроения
Александра Дудина
Посетили кафе с подругой, очень понравилось, веселый диджей, внимательный официант Джалол!! Придем ещё,
Александр Константинович
На выходных с парнями ходили всё понравилось: пиво, музыка, еда нормальное. Одно обидно познакомились с девочками а номер не спросили (. На следующих выходных обязательно придём снова
Х Х
Посетив ваше заведение, были очень разочарованы. 1. Грубый персонал. 2. Шашлык (вместо свинины подают курицу) 3. Музыка (Аля 90) хочется новинки. Персонал лезет в драку, даже на любые замечания в их сторону! Шашлык говорят, что нет курицы, в итоге падают курицу 😂 при заказе шей свинины. Еще и упираются с гостями. Музыку пора менять, хоть и есть песни из 90, на против, но можно и разнообразить с современной музыкой. Писать можно много, но увы, это надолго Короче, дыра дырой. Жаль, что нельзя поставить минус 5.
АУЕ
Готовьтесь к тому, что если вы не "местный", то с вас конкретно иметь бабло будут. Решишь заказать чисто пиво - скажут чисто пиво не продаём, нужно еще дозаказать чипсы, или что то в таком роде. Будешь говорить нет, будут дальше упрашивать. Заказал 3 литра пива и чипсы - вышло порядка ~2800 рублей. Тут сами уже думайте. Пиво бодяга с водой размешанное, крепкий алкоголь коктейли еще хуже, корешу плохо стало. Вообщем полный отстой, а не заведение, за такие деньги можно сходить в куда более лучшее заведение. Контингент: зэки, зэчки, и другие странные личности.
Олег Новиков
Заведение хорошее
ТР
Татьяна Рыжова
Салат не вкусный, пиво кислое было
ХД
Хуршид Давлатов
Супер пупер кафе
Екатерина Кислая
10/10/10 Прикольное место, атмосферное, и мужчины красивые 😍😍😍 рекомендую 🫵🤙🤙🤙🥳🥳🤩🤩🎉🎉🤡🤑🔥
Елена @
Приехали отдохнуть.По танцевали да хорошо но вот с шашлыком вышел казус заказывали свинину принесли курицу.конья брали сто грамм принесли двести.Ранешь было как то получше с этим а сейчас из ряда вот больше не поедем в это кафе никогда
Максим Даудов
Супер 🫡🫡🫡🫡
дч
даниил чернов
Всё замечательно диджей бармен обслуживающий персонал 5 с плюсом
Валера
Постели данное заведение вместе со своей спутницей, атмосфера, музыка и обслуживание произвели хорошее впечатление.
Anushka K
Были здесь не раз ,но больше не придем иностранцы " не дают покоя спокойно отдыхать, танцевать в данном заведение. По меню все вкусно да, кальян хороший. Но обслуживание ужасное 20 минут просили счет в итоге его не принесли пока сами не подошли. Официант попадался один и тот же мужчина и постоянно хотел "втюхать" то что подороже. Не рекомендую
Никита Глинов
Спасибо за отличные сериалы по ночам! Продолжайте в том же духе! Из моего дома все слышно и главное - хорошо видно. Спасибо! P.S. Пацан, который потерял телефон, надеюсь, ты его нашел.
Виктория Панкратова
Приходим с подругами в выходные отдыхать, хороший и приветливый персонал. Советую посетить)
Надя С
Посетили кафе бар Эталон. Нас приветливо встретили, то есть персонал из 10/10, место уютное, кухня отличное вкусное. Музыка разное и современной и можно поностольгировать. Советую всем посетить это кафе.
Мммм Ммммми
Хорошее заведение, диджей супер, ну и вкусные коктейли от бармена !!! Советую
Людмила Корякина
Генадий-бармен, Джалол-официант, Юрий-музыкант. Хорошие обслуживание, все добрые, большой респект, где не была кухня огонь, обслуживание, музыка , все очень хорошо, самое лучшее заведение! У Эльнура самый вкусный очень офигенный шашлык , советую всем сздесь побывать!!! Ремонт новый очень замечательный!!!
Gbd Lii
Ужасное заведение, очень грязно 🤮
Софья Силенских
Охраник нерусской внешности был в алкогольном опъянкние , и угроожал "щелкуть " Ударить если мы подойдëм ко входу
НП
Наталья Поспелкова
Класное кафе, приходите сюда, юбилей праздновала, и отдыхалала отличная кухня
ЕЕ
Елена Елена
Заказывали шашлык на работу,очень вкусный, сочный,свежее мясо,подача красивая
КМ
Ксения Малюгина
Плохое заведение. Чек не соответствует действительности. Обслуживание не вау. Не рекомендую посещение данного заведения
Lena Lena
Когда закроют этот гадюшник? Большой привет от соседнего дома, в 4 часа утра по расписанию начинается ужасный ор, люди на русском конечно не очень орут, но матерятся отлично, просто уже нет сил, не возможно открыть балкон ночью, эти разборки уже достали, с этим что то надо делать, надеюсь органы защиты населения прикроют это заведение. Если вдруг кто то захочет посетить данное кафе, обратите пожалуйста внимание на контингент. Если у вам есть хоть капля приличия , это заведение не для вас.
Рассадник заразы! Санэпиднадзору провести необходимо тщательную проверку!
Карим Карим
Заведения очень классные я был там 5 лет назад когда жил Тюмень часто я ходил гулял друзьям очень приятно кафешки рекомендую 👍
Аркадий Кузнецов
Атмосфера супер! Благодарю за гостеприимство и атмосферу, хорошо работаете. Понравилась мягкая зона, также хочу выделить вкусную еду.
ГК
Герман Коршунов
Атмосфера очень клевая, коллектив у вас отличный. Классно здесь провели вечер, хорошо потанцевали и вкусно покушали.
Ира Сергеева
Я даже не ожидала что у нас в городе есть такое классное место где можно так классно провести вечер. Теперь будем приходить к вам всегда, мы в восторге!
МФ
Марк Филиппов
Моё любимое место, лучший сервис и классный шашлык. Часто тут бываю и всем рекомендуем, тут можно классно отдохнуть!
Настя Платонова
Недавно здесь праздновали корпаратив нашей компании и было все идеально. Отлично организовали, было весело и круто. А какая хорошая еда, ни разу не пожалели что выбрали именно вас.
ДЦ
Денис Царев
Всё хорошо, интересное место. Порадовал ассортимент по меню, но больше всего понравился шашлык. Порция большая и вкусная, персонал классный.
Ангелина Точеная
Атмосфера огонь! Кухня на высшем уровне, вы просто лучшие, спасибо за прекрасное настроение!
Тарас Коршунов
Отличное место, вежливые сотрудники. Персонал молодцы, особенно хочу сказать спасибо поварам за такой вкусный шашлык из салата. Вернусь к вам ещё.