Комильфо
Студия красоты
Алёна Тюпа
Большое спасибо Светлане за новую великолепную стрижку! Волосы стали более живые и объемные благодаря грамотно подобранной форме стрижки. Обязательно приду к вам ещё не раз! 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас в новом году )
Мария Седунова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её великолепную работу, преображение моих волос. Пришла в салон, не знала что я хочу сделать. Поговорив с мастером, мы пришли к общему решению. В итоге мои волосы преобразились. Всем рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, я старалась !
ВЯ
Виктория Яковлева
Очень рекоминдую! Если вы думаете, что все безнадёжно и для вас невозможно подобрать стрижку которая бы вас полностью устраивала, то приходите в Комильфо, поверьте, вы будете довольны результатом! Большое спасибо за мой новый образ!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё, всегда рада!
ОЛ
Олеся Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за великолепную работу, профессионализм и внимание к деталям. Большое спасибо Вам, Светлана, за мою идеальную стрижку, красивый цвет волос, за укладка, которую легко сделать дома. Я всегда ухожу от Вас в восторге от результата. Вы мастер своего дела и я полностью Вам доверяю ❤️ Лазарева Олеся
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня!😌
З
Зинаида
Как всегда, Светлана на высшем уровне мастер своего дела. Знает чётко свою работу и что нужно клиенту. Всё как с иголочки. Бесконечное спасибо за работу
30 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо большое, что оценили! 😉
Дарья К
Прекрасный салон и мастер! Свободно можно записаться без долгих очередей и ожидания. Хожу стричься и краситься только сюда уже на протяжении трёх лет. Заботливое отношение, мастер очень кропотливо прорабатывает каждую прядку, поэтому очень долго волосы сохраняют эффектный внешний вид. Всегда дадут советы по уходу за волосами, чтобы продлить эффект ухоженности, предложат варианты краски, стрижки, честно посоветуют как лучше будет подстричь или покрасить волосы. Волосы выглядят потрясающе ещё долгое время после посещения салона. Всегда хотела длинные здоровые волосы, но сами по себе они тонкие и ломкие, впервые теперь волосы опускаясь ниже лопаток перестали обламываться. Потихонечку приближаемся к поставленной цели)
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!Благодарю, что выбрали меня и высоко оценили мой труд. 🙏 💛
NM
Natalya Molodykh
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство! Каждый раз при посещении студии красоты "Комильфо" я получаю кучу положительных эмоций! Большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алла М
Я хочу выразить очень большую благодарность Светлане за её мастерство. Пришла я на стрижку и очень волновалась, т.к. до этого была у многих мастеров и все результаты были разные, а здесь, оказывается, творит чудеса волшебница Светлана. Очень долго колдовала над моими волосами, и, вот, чудо - я была в восторге. Спасибо Вам, Светлана, много раз. Девушки и женщины, приходите в салон, не пожалеете - останетесь довольными!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
ИЛ
Ирина Л
Что за сервис и клиентоориентированность…? Вчера зашли узнать, возможна ли запись к парикмахеру, нам просто махнули на место где лежат визитки, я взяла одну из них, позвонила, записалась В назначенное время сегодня пришла с ребёнком, которому 5,5 лет, он спокойно бы посидел и подождал, однако мастер с самого первого взгляда дала понять, что она недовольна и сказала, что в следующий раз она принимать с ребёнком не будет Мы даже не успели снять верхнюю одежду Просто ни с того ни с чего, ребёнок спросил потом, почему тётя такая злая, он думал, что в чем-то виноват Простите, но я же пришла не с собакой Я в шоке вы же работаете в сфере обслуживания На многие процедуры хожу с сыном и никогда никаких проблем нигде не возникало Нам пришлось развернуться и уйти, а мастер даже не отрываясь от телефона нам вслед недовольным тоном сказала: «Всего доброго» Желаю быть добрее и, безусловно, клиенториентированнее Крайне редко где-то пишу негативные отзывы но тут просто не могла промолчать
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Помещение малекое и нет специальной комнаты и человека который будет занимать р…
Наталья Седунова
Светлана просто волшебница. Огромный профессионал. Я просто в восторге от того преображения, которое случилось со мной. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Время в салоне пролетело незаметно, очень душевная обстановка. Рекомендую однозначно! Очень рада, что попала в руки к МАСТЕРУ!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!Очень приятно 🎄🎉
Наталья Кромина
Очень уютное место -студия красоты «Комильфо».Душевная и творческая Светлана-профессионал своего дела.Мастер тебя понимает с полуслова.Делала окрашивание Блонд.Подробно рассказывает в процессе обо всех процедурах, которые делает.А так же может дать хороший совет об уходе и средствах ухода за волосами. Отличный результат работы и прекрасное настроение-это «Комильфо»🤗 Спасибо большое за всё😇
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы 🙏👌
RB
Rezida Badretdinova
Замечательный салон, очень уютный и с современным дизайном. А мастер Светлана очень профессионально подходит к своей работе. Спасибо большое, обязательно приду еще.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Виктория
Как всегда всё на высшем уровне. Крутая прическа с дополнительным уходом. Уже много лет иду только к Светлане, она крутой мастер+душевный человек! )
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 💛
ЛР
Лилия Рубцова
Приятное место с приятными людьми. Очень профессионально и в ногу с новыми технологиями. Светлана лишнего не сделает, уточнит и переспросит. Место для тех кто ценит, чистоту, тишину и деликатность. Не реклама. Советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Лилия , благодарю за добрые слова 💛
Надежда Кубасова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Гениального парикмахера Светлану, преобразила мою маму перед поездкой в санаторий, совершенно другой человек настоящая Леди поехала в санаторий, помолодевшая лет на 30, мама счастлива, дочь довольна, рекомендую!!! Спасибо Светлана!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 ❤
Виктория Тубаева
Очень довольна, красиво, профессионально. Светлана мастер своего дела. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Юлия Я
Однозначно Светлана мастер своего дела. Без всяких сомнений можно довериться и остаться довольной. Любая процедура, что сделает Светлана, не оставит вас равнодушными
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Буду стараться и дальше 🙏🏼
ТП
Татьяна Пушкарева
Студия красоты"Комильфо", хожу туда уже лет 15 и каждый раз остаюсь в восторге, от мастера своего дела Светланы. Всегда уютно , как дома. Спасибо большое Светлана что вы есть!!!!
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏❤
НБ
Наталья Барсукова
В студии красоты Комильфо уютная обстановка для преображения. Мастер Светлана угадает всё ваши желания и сделает из вас красавицу. Спасибо огромное!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали меня . Очень приятно 🙏🏼
Доктор K
Была у Светланы не раз . Уже с порога - клиентоориентированность , средства, которые использует мастер - топовые . Очень классно стрижет, красит и конечно же уходовые процедуры ! Рекомендую однозначно 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Надежда Бортнева
Хожу к Светлане уже много лет, и каждый раз меня , после посещения, одаривают комплиментами и спрашивают про мастера, я с удовольствием рекомендую этого талантливого человека, мастера своего дела! Однозначно рекомендую👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌸
Olga Aminda
Записалась к Светлане по рекомендации подруги. Очень уютный салон, приятная атмосфера. Светлана прислушалась к моим пожеланиями и выполнила все безукоризненно. Очень тщательный подход к работе, приятное общение и волшебные руки! Бонусом ламинирование и прекрасная укладка. Спасибо за красоту! Буду смело рекомендовать другим и сама обязательно вернусь снова!
25 марта 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Марданова
Случайно попала в руки Светланы) Так скрупулезно над моими волосами, стрижкой никто не трудился раньше. Светлана остригла всю сечку, сделала уходовую процедуру. Я осталась довольна)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова !
Анна Романишина
Сделала здесь классную стрижку, мне очень повезло с мастером Светланой, большое ей спасибо, она действительно профессионал своего дела! Также в данном салоне прекрасный сервис, я получила только положительные эмоции, а также хорошую консультацию по уходу за волосами. Смело можете доверить Светлане свои волосы😌
18 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Вероника Савина
Была в студии, делали стрижку, Светлана мастер своего дела, прихожу уже второй раз. Советую)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ех
елена хажеева
Вчера посетила второй раз салон, с мастером в плане стрижки пришли к единодушию.цвет мастер сама подобрала.мне все понравилось.У Светланы лёгкая рука,волосы быстро отрастают,но при этом,стрижка долгосохраняет форму,я пришла через 2.5 месяца.Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌
Елена Елена
Комильфо - салон с отличным сервисом, где работает приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела! Хочу выразить слова благодарности Светлане 🥰. Выслушает пожелания, даст совет и сделает всё идеально на 💯. Чувствуешь себя комфортно, важным и желанным гостем салона! Комильфо именно то место, куда хочется возвращаться!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Калинина
Много лет хожу к мастеру Светлане, все очень нравится! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛
ЕГ
Елена Городничева
Давно пользуюсь услугами данного салона красоты. Довольна на все 100%. Приятный персонал, отличная работа и превосходный результат! Успехов вам!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое мы стараемся!
Елена Краса
Попала случайно,к мастеру Светлане.Салон находится рядом с домом,а я проходила мимо...5 часов Светлана занималась моими волосами,сделали смывку,сделали стрижку,подобрали красивый цвет,сделали уход и ламинирование.Супер,мастер.Стрижка волосок к волоску.Благодарю. и очень приятный салон!
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Н!
Ната !
Не первый год,хожу в студию красоты Комильфо. Там работает замечательный мастер своего дела, Светлана. Несколько лет искала себе парикмахера по всей Тюмени и когда уже думала что придется смириться с тем ,что на голове так и не будет красивой стрижки ,мне улыбнулась удача! Светлана не только хороший мастер но ещё и замечательный и чуткий человек,а из ее салона не хочется уходить т.к он очень уютный и чувствуется что там тебе всегда рады. Огромное вам спасибо за вашу работу. Удачи и процветания вам и вашему салону.
Добрый день ,Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
IL
Irina Lisovets
Отличный салон, приятная атмосфера. Хочу поблагодарить мастера Светлану, хожу к ней не первый год. Результат всегда радует. Всем рекомендую этот салон.
Добрый день, Irina .Благодарим ❤
Светлана П.
Хожу в этот салон на стрижку к Светлане. Она мастер своего дала. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Мария Петровна
Мастер по маникюру - Татьяна, замечательная девушка и чудесный мастер🥰 работу выполняет очень качественно, учитывает все пожелания, работает на совесть. И что еще немаловажно, очень приветливая девушка, время на маникюре с ней пролетает незаметно за приятными беседами)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам 💛
Мария Слинкина
Только что вернулась с первого в своей жизни маникюра гель-лаком. Выбирая салон, ориентировалась по отзывам. Мастер маникюра Татьяна и вправду приятный в общении и располагающий к себе человек. В процессе подробно всё мне объясняла. Выполненной работой я довольна на все 100%. Теперь только и буду делать, что любоваться такой красотой на своих руках.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Евгения Плеханова
Здравствуйте, сегодня впервые посчастливилось посетить прекрасный салон Комильфо. Светлана замечательный мастер, поняла меня с полуслова, стрижка превзошла все мои ожидания.
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Татьяна чудесный мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Маникюр отличный, дизайн супер!!! Встретила меня гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное ,мастер работает в маске и перчатках . Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера и уютный салон Комельфо !
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Анастасия Терентьева
Татьяна замечательный мастер маникюра,всегда интересные дизайны,салон очень приятный,предлагают кофе и чай,с конфетами.Приходите к ней на маникюр не пожалеете.
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Лариса Юркова
Делала маникюр, очень позитивная и уютная атмосфера!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
NY
Natalia Yakhyaeva
Хожу в студию Комильфо на стрижку и маникюр/педикюр. Студия уютная и чистая. Светлана специалист с большой буквы, очень качественно сделала стрижку и уходовую процедуру. Подравнивала кончики волос очень тщательно. Волосы не дергала, все движения были очень аккуратными. К Татьяне на маникюр и педикюр хожу давно, все отлично, всегда приятно поговорить о жизни, детях, это особая отдушина))всегда ухожу довольная с красивыми ногтями! Рада, что нашла своих мастеров)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё…
Анна Кочебаева
Отличная студия красоты. Очень уютное помещение. Чувствуешь себя комфортно, когда находишься там. Специалист по маникюру Татьяна профессионал своего дела. Если вы не знаете, что хотите сделать, то Таня поможет определиться с выбором. С ней всегда можно поболтать. В итоге вы получаете 2 в одном = качественный маникюр и отличное настроение плюс сервис🔥🔥🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звезд
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Ольга Комогорова
Светлана, отличный мастер! Индивидуальный подход и рекомендации! Спасибо!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
TJ
Tony Jumper
Светлана, спасибо Вам большое за лучшую причёску в моей жизни!🙏 Отношение Мастера к клиентам очень заботливое и усидчивое.. Во многих салонах об этом часто забывают и делают не совсем так, как хотелось бы( Всем советую этот салон, тут Вы сможете отдохнуть от повседневных будней, расслабиться, получить максимум удовольствия от процесса стрижки... Результат меня очень впечатлил!🙏
2 февраля 2023, официальный ответ
Антон, благодарю за добрые слова!
ЗК
Залина Кугаевская
Могу сказать, точно, что это лучший салон красоты -Комильфо-. Светлана - лучший мастер своего дела. Для меня самое главное, то, что мастер учла мои пожелания при этом, добавила свою изюминку. Работу выполняет аккуратно и качественно. В салоне чистота, и очень уютно. Однозначно вернусь и ещё не раз! Советую!
Елена Бударова
Это пожалуй лучший салон на Московском тракте. Интерьер, оборудование, расходные материалы все на высшем уровне. Мастер Светлана - профессионал в своем деле, прекрасный и тактичный собеседник, чувствующий своего клиента. Мастер, как говорится, знает, умеет, практикует. Краска достойных брендов, большой выбор палитры, которая есть в наличии. Очень скрупулезно и аккуратно стрижет, внимательна до мелочей. За то время пока находишься в салоне, ощущаешь заботу, внимание и теплоту. Туда хочется возвращаться снова и снова. Хочется пожелать салону ввести онлайн запись для клиентов И рассылку с напоминанием, что подошло время для очередного похода в Салон (например,на окрашивание)
EM
Elena Mizerovskaya
Очень уютный стильный салон. Великолепный мастер Светлана. Современное оборудование.
Юлия Иванова
Потрясающий парикмахер, замечательный и интересный человек! Мастер с золотыми руками!!! Выводит всё до миллиметрика, однозначно вернусь еще и не раз.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IK
Ilona Kamri
Мастер Светлана просто волшебница! Сделали каскад. Очень довольна стрижкой, как лежат волосы даже без укладки. Ни единого сеченого кончика не осталось. Восторг!
20 августа 2022, официальный ответ
Ilona. Благодарю за приятный отклик ❤
Светлана Возжаева
Больше 2-х лет доверяю свои волосы только мастеру Светлане. Человек занимается своим делом 💯 Делится своей энергетикой, раскрывает, подчеркивает и создаёт красоту👏 Мастер очень хорошо чувствует и понимает каждого, для неё важен каждый клиент☝Скорость и поток это не про неё, поэтому порой готова лучше подождать запись. Рекомендую и буду с 💯 уверенностью рекомендовать дальше 🔥🔥🔥
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Анна Зонова
Очень душевный мастер, красивый салон, приятная атмосфера. Была у Светланы на стрижке, сделали маску для волос. Жаль, что я торопилась, так бы сидела и сидела в кресле 😄 Планирую записаться на мелирование
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏)