Газпромнефть
АЗС
4.1
4.1
Евгения .
не АЗС, а закусочная. Кассир делает бутеры, на остальных ей пофиг, очередь стоит из 5 машин на оплату. Аппарат для самостоятельной оплаты выдает ошибку, которую кассир не может прокомментировать, ведь у нее бутеры...
ГА
Газпромнефть, АЗС
21 октября 2025, официальный ответ
Diana Shmygleva
Это какой-то ужас, туалет работает один, закрыт по полчаса, что там можно делать столько времени, я не понимаю, совещания проводят там или спят?!!🤯 Две звезды только за сотрудников данной заправки, вежливые и добродушные.
ГА
Газпромнефть, АЗС
23 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Басс Компания
Персонал очень хороший, часто заезжаю.
Anastasia Berseneva
Операторы очень приветливые и вежливые, на самой заправке чисто и уютно, можно выпить кофе, посидеть на диванчиках)
Анастасия Штыкова
Хорошая азс, Вежливые работники, всегда чисто приятно зайти.
Егор
На АЗС «Газпромнефть» мне всегда нравится останавливаться — персонал действительно приятный и приветливый. Это создаёт ощущение комфорта даже во время коротких остановок. Особенно радует наличие свежего кофе, который можно взять с собой, хотя цена на него постепенно увеличивается.
Анатолий Пестерев
Хорошее качество обслуживания, чистая заправка, Вежливый персонал, очень вкусное кофе, на колонках нет пятен пролитого топлива.
Служба эвакуации автомобилей
Обслуживание вроде бы устроило, а вот качество бензина нет, обычно заправляюсь на Н1 или Лукойл, тут так получилось что ехал уже на горящей лампе и ближайшая была эта заправка, так вот залил полный бак и уже при первых километрах понял что зря, к машине как будто камазовский прицеп зацепили,расход увеличился с 7 до 10 литров, на холостом ходу появилась вибрация от двигателя. И ещё при мне прямо на заправке отказалась запускаться относительно свежая Веста, её просто отталкали в сторону ( тут конечно не могу сказать что именно из за некачественного топлива, но всё возможно)
Юлия Коржавина
Заехала заправиться, внутри такая грязь!!!! Пол не мытый, в туалете вобще кошмар- за ручку крана даже взяться не рискнула, она вся в налёте, как и раковина, слив работает еле - еле, в общем, ужас.
RI
RUSLAN Immortal
Кассиры это просто что то с чем то они тележатся как еле живые, стоят втыкают друг на друга перепираются.
Дмитрий Николаевич
Отличная заправка
ИТ
Ирина Туманова
Грязно , освещение тусклое , чтобы грязи не видно было , это не первая заправка Газпром
Вячеслав Захаров
Газпром норм заправки и бенз хороший. Раз в месяц я ваще бесплатно заправляюсь, на бонусы
Андрей Попов
Ужасная заправка Посетил данное заведение 25 сентября 22:10. Охраник на ты сразу начал говорить что я не правильно встал. Я встал как мне удобно заправить авто Заправка была в этот момент полностью пустая и я не кому не мешал. Поговорите с охранником данной смены , такое общение с посетилями на ты и не обоснованные обвинения - не допустимо для заправка такого класса. Сюда больше не ногой
ИИ
Иван Иванов
Чисто красиво быстро!
Народный Контроль
Моя самая любимая АЗС данной сети! Постоянный клиент) Вкусные френч-доги и хороший 95й G-Drive) Всегда приветливый персонал. Чистые туалеты и зал)
Дмитрий Денискин
Невнимательность кассира это раз, пару недель назад замёрз в баке 95-й это два, ну и вечером можно бесконечно ждать, пока 1(один!) кассир сделает кому то бутер, а ты стоишь и ждёшь ЗАПРАВКУ, как манну небесную.
Константин Шулятьев
Дизельное топлево ужасного качества. Заявление -24 замерзает при -15. Продолжительное время заправляюсь и такое ужасное качество впервые.
Екатерина Житникова
На АЗС чисто, всегда можно заехать вкусно покушать на диванчиках и заправиться🙂
М В
Оператор Ольга откровенно нахамила,видимо не было у неё настроения и она на любой вопрос начинала истерить
Svetlana G.
2.06.22 в 22 :40 заехала на данную заправку , встретила оператор с недовольным лицом, я подала ей деньги, она скривила лицо ещё больше , начала что то бубнить себе под нос , далее она отсканировала мой QR код и швырнула этот аппарат . Я конечно понимаю , что у всех бывают разные жизненные ситуации, но это не позволительно на столько не уважительно относиться у клиенту .
Руслан Дадовый
Минут 10 в очереди, пока один кассир одному сделает сосиску в тесте, другому круасан приготовит🥲
I Allet
Именно на этой заправке из всей округи самый дешёвый 92-й бензин. Объясняют просто: левый поворот запрещён, не каждый будет морочиться и разворачиваться, в этой связи и цена ниже. Возможно так оно и есть, заправлялась здесь не раз и всем довольна: от качества обслуживания до качества топлива. Поэтому заправляйтесь здесь - дальше будет дороже!
Инна Парфенова
Туалет не в полном рабочем состоянии,уже не одну неделю. Раковины нет,руки нечем обработать!!
ПБ
Павел Белов
Продавцы под маком ; две кассы одно тело ели живое! Нахй Газпром!!
Алексей Поршевников
Мене кажется это называется машеничество! Заправиля по карте до полного всё ок. Разница сразу вернулась на карту с смс оповещением. Через сутки по тихому эту разницу снова списали!!!!! Дорогие автовладельцы будьте внимательны пользуясь АЗС газпромнефть.
Ирина Путилова
Всегда приветливые работники и Вкусный кофе 🥰
Оксана К.
Всегда грубые операторы, разговаривают так, будто должны им кучу денег 🤬
Юрий Сыскевич
Приятно, что цена ниже, чем средняя в городе, и очередей почти нет в
Евгений Зюбан
Чистая , всегда приветливые операторы . И всегда нет очередей
Alekseev
Являюсь постоянным клиентом данной сети заправок, в принципе все устраивает, но именно на этой заправке очень плохой бензин, возможно и цена ниже города, что бензин другой. Машина не едет , иной раз глохнет при запуске, также повышенный расход бензина. Стоит заправиться на др АЗС и все норм. В общем на этой АЗС не заправляюсь.
No alcohol
Автозаправка очень красива в вечернее время. Витражные окна напоминают Европу. Приятно проезжать и лицезреть такую красоту.