Озеро чемпионов
База здорового отдыха
Ekaterina Kuzmina
Наслаждаюсь озером и баней! Благодарю за такое место релаксации и расслабления 🙏🫶!
ИБ
Ирина Бузмакова
Отличное место! И летом и зимой здесь плаваем!
{•°◇Человек отзыва◇°•} (Запросы в друзья не принимаю)
Очень хорошее место для отдыха! Желательно дочитайте до конца! Заботятся и о детях, и о взрослых Нсть спортивный лагерь, тренеровки,бани,добрый персонал, и мероприятия. Езжу туда с детства! Спасибо что у нас есть такое заведение! Ставлю 5⭐!
Sergey Kobzev
Мое любимое место, отличный дружелюбный персонал. Прекрасная баня в лучших русских традициях, настоящая прорубь (зимой) и прекрасное озеро летом. Да, тут нет душевых, но это место для укрепления иммунитета, а не для набивания животов креветками и очищения тела от грязи.
НТ
Никита Третьяков
Прекрасно пррвели время
Александр Барабанов
Посещал данную баню и летом и зимой но после того как подцепил грибок больше ни нагой! Да и вообще условия мягко говоря спартанские, душевых как не было так и нет, и весь это смрад в парилке. Тепло и сырость просто рай для всякой нечисти, а зловонные раздевалки? ООО вообще отдельная тема) После того как попарился и искупнулся в озере этого не достаточно. В общем антисанитария сплошная, мерзкое место!
Владимир Вовченко
Место супер
Ариша Д
Ну да, 450₽ за вход — многовато, учитывая состояние туалетов и приватность раздевалок. А так, пляж чистый, водичка тоже. Единственное, мусорки переполнены. Покупаться и позагорать — ок, в туалет ходить на свой страх и риск. Переодеться можно попытаться в одиночестве) Хотели взять сапы в аренду, но не было сегодня, к сожалению
МЛ
Марина Ложкина
Состояние туалетов мягко говоря оставляет желать лучшего, хотелось бы иметь приватную переодевалку.. В остальном все хорошо
Елена Овчинникова
Отличное место для отдыха в Тюмени. Озеро, баня, беседка, площадка для волейбола. Чистая и ухоженная территория
ПБ
Полина Бабичева
Очень уютное и крутое место!!! Езжу туда каждое лето со своими родителями, никто никогда не жалел что туда приехал. Всем советую ездить туда в жаркую погоду
ЯМ
Яна Монгилева
В декабре будет год как хожу . Рекомендую все для здоровья.
Эльвира Гайсина
Все облагорожено, прилично, но мне не понравилась близость трассы и шум от нее, что не позволяет почувствовать, что ты отдыхаешь за городом. Сапы дают на прокат, все очень вежливые, есть баня.
Алексей Ковалёв
Для такого места слишком высокие цены стали...
SS
Svetlana Shmidt
Отвратительное агрессивное отношение к людям. Сегодня столкнулась с ситуацией, что зашла на данную базу отдыха, разговаривая по телефону, был срочный звонок. Пока я говорила по телефону и искала место на пляже, ко мне подбежал агрессивный мужчина в возрасте и стал оскорблять, называть меня глухой. Я не поняла, кто он и что ему нужно. Впоследствии выяснилось, что он является управляющим данной базы и я случайно прошла мимо администратора, кому нужно было платить. Вывески и указателя администратора нигде не было, видеть я их не могла. Я пояснила, что разговаривала по телефону и не знаю правил, где платить. Он стал продолжать оскорблять меня в повышенных тонах пляже при свидетелях и просить уйти с пляжа, если я не знаю их правил. В настоящее время оформляю заявление в полицию по факту оскорблений и в роспотребнадзор по факту попытки отказа мне в посещении пляжа на непонятных основаниях, входной билет я оплатила. Ощущение, что столкнулась с психически нездоровым человеком.
Оч
Озеро чемпионов, база здорового отдыха
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Провели внутреннее расследование, наш управляющий Агарков Андрей Александрович сегодня…
Т1
Тюменочка 111
Пляж хороший, чистый, но туалеты 🙈 без слез не взглянешь. Ладно взрослые могут как-то зажмуриться, но детям то как быть? Мой ребёнок отказался справлять нужду в таком туалете, сказал поехали домой. Если не хотите, чтобы отдыхающие справляли нужду в самом озере (особенно дети!), поменяйте пожалуйста туалеты!!! В остальном вы молодцы!
Анастасия Низковская
Место замечательное. Коллектив радушный. Но ! Ездили сюда часто т.к радовала цена. В 2024 250 р. Дети до 10 бесплатно. В этом году 300. Потом 350. А с 1 июля 450. Дети свыше 140 см 350 это цены без бани. Все бы ничего. Но на верхнем бору с картой 400. А тут от вида туалетов только ..…. Вообщем.
ЮМ
Юлия Мамченко
Отличное место для отдыха! Чистая вода, кафе с вкусной едой,прекрасные хозяева. Всегда приятно приезжать сюда!
Марина Иванова
Самые лучшие!!!
Кирюша Бип бип
Классное место
N
Nokotorik
Замечательное место, где можно и покупаться и сходить в баньку. Баня от озера расположена в двух шагах, что очень удобно. Народу конечно не мало, но для весьма большого пляжа - это не проблема. Всем советую!
Юличка Арсланова
Нам понравилось. Вода кайф🥰 Приедем еще👌🏼 Просьба привести в порядок туалеты для посетителей🙏🏼
Александра Антонова
Хорошее место. Главная изюминка базы — баня, а главный недостаток — туалеты. На пушечный выстрел не подойти. Зловонные деревянные кабинки встретят банальным отсутствием туалетной бумаги и полным отсутствием санитарии. Стоимость за вход растёт каждый год, почему — понятно. Но остаётся неясным, почему, заплатив 500₽ (включая баню), гости должны испытывать дискомфорт при решении такой базовой потребности, как посещение туалета. Я понимаю, что у членов сообщества моржей в здании администрации комплекса есть все необходимые удобства, и сотрудникам не приходится сталкиваться с вышеупомянутой проблемой. Однако «Озеро чемпионов» позиционирует себя как база отдыха и взимает плату за вход на закрытую территорию. Следовательно, гости вправе рассчитывать на комфортные условия в вопросах элементарной гигиены.
НМ
Николай Мальцев
Холодное озеро, теплая банька. Великолепно!
Ольга Овчинникова
Очень нравится ездить сюда с ребятишками, недалеко. Кафе хорошее, выпечка недорогая и вкусная, всегда свежий плов и шашлык. Но вот только обидно, стоимость входа увеличивается, а лавки до сих пор облезшие, спинки сломанные, дно не почистили. Деньги берут, а в территорию не в кладывают, только себе домик облагораживают.
Андрей Сарычев
Слишком много детей и людей..не отдохнуть нормально..все битком..жесть..
Юрий 72
Отличное место для времяпрепровождения в летний период.
Юлия Вахонина
Хорошее спокойное место. Встречают радушно всегда. Нельзя с музыкой, алко и сигаретами. Все чисто, нет полупьяных и тыц тыц тыц. Большинство все семейные. Для детей идеально. Отведён лягушатник буйками, вода чистая, от водорослей очищена. Цена вообще красота: 350 р взрослый, дети бесплатно. На сапах можно кататься, 300 р 30 мин, 500 р час. Взрослым можно плавать только с буйками, специальные висят, за талию цеплять надо, спасатель наблюдает.Всякий детский ширпотреб типо круги, нарукавники, жилеты, ведёрки, совочки, машинки, куча всего можно брать и играть, потом возвращать на место. Из минусов: немного савдеп. Спасибо вам огромное!!!
Марина Арама
Лучшее место для отдыха и душой, и телом !
Алекс Л
Крутое место
ДП
Дима Пахомов
Супер место для отдыха душой и телом 🤩
Виктория Шишкина
Гостеприимные очень
Семен Сергеевич
Ездил на крещение,все четенько,окунают в холодную воду и не требуют никакой информации)
Татьяна Мальцева
Отличное место
Mr. Bull
Был сын на дрифте, очень понравилось ему, под впечатлением)))
Кухни Мебель На Заказ
Отличное место для семейного отдыха. Мы были и участвовали в соревнованиях среди моржей на фестивале "НЕхолодно". Получили огромный заряд энергии. Всё было круто.
Себастьян Перейро
Отличное место)
КШ
Константин Ширинин
Очень классное место. Живое. Любители экстрима и русской забавы, ценят это место. Создать такое с нуля, много стоит. Русская баня на дровах, общение с интересными людьми, и с чемпионами обеспечено.
Alex Shilov
Всё просто великолепно
ЕИ
Елена Иванова
Отлично для тех, кто хочет испытать экстремальные ощущения с пользой для здоровья! Созданы все условия для того, чтоб окунуться и поплавать в ледяной воде и сразу же отогреться в готовой протопленной бане. С удовольствием приходим, получаем заряд бодрости, отогреваемся, и после спим как младенцы🥹 Болеть перестали! Рекомендую!
Евгений-Розалина Оськины
Место бомба. Просто и полезно! Без всякого пафоса.
UP
User PC
Старый барак в формате общего домика с уделаным столом, раздевалка - одно название. Угаженые уличные туалеты. В одной бане вонь лютая, баня времён 1960х, во второй холодно в придачу с запахом гари. Выхода в озеро, из бани, нормального нет, сплошная глина и какой то облезлый, гладкий и скользкий мостик. Теперь понятно почему нужно подписывать бумагу о том, что посетитель сам несёт за себя ответственность.
Кирилл Гуляев
Замечательное место для отдыха душой и телом, атмосфера, простота и люди, которые окружают дополняют. Советую
Ирина Бузмакова
Классное место! В любую погоду едем сюда всей семье! Банька 🔥
Анастасия Н.
Приведите в порядок туалеты, это же кошмар!!!!!
Александр М.
Отличное место для семейного отдыха , без вредных привычек , есть баня, озеро чистое , тёплое ( на кубе прохладное по моим ощущениям ) единственное хотелось бы чистый туалет, видимо какие то сложности, возможно если люди будут чаще это комментировать ситуация изменится, в целом как всегда все супер спасибо !
Александр Понамарёв
Отличное место. Плавать кайф, отдельноя блогадарность, Елене неколаевне за лагерь который проходит каждый год летом
А.А. А.
Стоимость за вход повысили прилично, туалеты не прилетают совсем, там невозможно зайти с ребёнком😡 где беседки, так траву не подстригают, каждый год ездили, но в этом году прям ужас.за такой вход, можно и туалеты сделать приличные, а то г…о везде и вонь ужасная.
Екатерина Бордошева
Очень понравилось! Чисто, аккуратно, приятно, как-то по-домашнему. Небольшой песчаный пляж за которым видно, что ухаживают (сколько раз приезжали - вечером ходил мужчина,прибирал территорию, греб граблями песочек, убирал мусор и т.д.). Много детишек, у берега достаточно территории, где неглубоко. 350 руб/чел, дети бесплатно, работают до 21.00. 500 руб купание, если с парилкой. Парковка 200 руб. Спасибо вам!)
Сергей Еприн
Классное пляж не кто не курит, не пьет чистое озеро.