Andrea
Салон мягкой мебели
STUL Production
Хочу написать отзыв о диване Аликанте. Внешний вид ещё куда не шло, НО все механизмы это просто кошмар!!! Диван увеличивается за счёт выдвижной системы. Эта система выдвигается ужасно! Постоянно слетает с направляющих! ПОСТОЯННО!! Чтоб её нормально выдвинуть с первого раза это надо быть: 1. Не просто трезвым, но и сосредоточенным. 2. Должна быть хорошо развита пространственная ориентация 3. У тебя должно быть куча свободного времени что бы поставить систему выдвижения на место когда она в очередной раз слетит с направляющих. Выдвижную систему надо тянуть на себя максимально ровно потому что есть люфт!! И если окажется что в ходе выдвижения она пошла чуть в сторону, ВСЁ ЗНАЧИТ СЛЕТИТ С НАПРАВЛЯЮЩИХ И УЖЕ НИ КТО НЕ ПОСПИТ НА ДИВАНЕ!!! Направляющие подушек тоже выпадают из пазов потому что у них есть люфт и если ты поднимаешь её держась за правый или левый край, направляющая выскакивает! Я очень не доволен вашей продукцией!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора и обращались ли с заявлением на устранение…
Inna
Приобрели модульный диван Руан, пользуемся уже второй месяц, и я решила написать отзыв, так как просто ну очень рада что купили этот диван. Недавно ребенок пролил морс ягодный, просто мыльной водичкой все оттерлось на раз. Как и обещали - устойчивый материал, моется без проблем!
Yana Sh💙
Купили диван Кампус, это новая модель, трендовая прямо. У нас со столиком угловой вариант, сделали контрастный, в двух цветах, смотрится шикарно в интерьере. Салону спасибо, без нареканий, привезли, собрали, поставили по месту. Мы довольны.
Карина 🥰
Купили диван Милан бирюзовый велюр, цвет очень красивый, насыщенный. Диван отличный, большое спальное место, сидеть удобно, под спиной подушка оптимально располагается. 5 звёзд!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Шевелев
Выбор однозначно лучший в городе, таких крутых моделей больше нет нигде, мы уже все магазины обошли! 👍
Galinka Ponina
Мы выбрали диван для мамы чтобы можно было и спать на нем когда приходят гости. Спасибо консультанту сориентировала нас по вариантам раскладных механизмов, даже не знали что их столько бывает )) Выбрали очень удобный диванчик, приятного цвета, мама рада была.
Safina Эмма
Хочется сказать спасибо за работу сотруднице салона, которая помогла нам выбрать диван, мы сразу не увидели модель Милан, но когда она нам предложила на нем посидеть, сразу стало ясно, что это будет наш новый диван! Очень удобный
Альпова ❤
Стильная современная мебель, неординарные модели, много цветовых решений. Рекомендую этот салон, если ищите необычный диван для красивого интерьера. Я выбрала сногсшибательный Коузи, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Алла П.
Диван классный, раскладывается удобно, спать комфортно очень, хорошо что выбрали именно этот диван!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Т.
Кому нужен диван, берите модульный диван Модена - смотрится шикарно, очень современная модель. У нас обивка микрофибра - приятная, мягонькая. Салон отличный, рекомендуем!
Анна Седецкая
Качество на высоте, 100% рекомендуем этот салон! У нас диван Коузи, угловой, мегакомфортный, тюленимся на нем всей семьей )))
Катя Я
Своим выбором дивана мы очень довольны, сделали нам по нашему заказу в срок, цвет именно такого оттенка как выбрали, удобный мягкий, нигде не проминается, все углы аккуратные, не торчат. В общем видно что хорошо сделано. Спасибо!
ЛР
Лидия Р.
Модели уникальные, вообще нигде больше такого не видела. Взяла Савону - диван прям как из кинофильма!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Смотрите кино. Ждём вас снова ❤
Галина Абросимова
С салоном Андреа познакомились полгода назад наверное, брали диванчик не помню уже название, вот пару дней назад вернулись и купили диван Коузи😃
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за приятный отклик. Приходите еще, будем рады вас видеть 🌸
НВ
Настя Волкова
Салон Андреа нас приманил относительно недавно. берем уже второй гостинный диванчик Коузи. Но теперь уже для моей мамы)
gelya yakovleva
На кухню долго не могла найти подходящий диван, ну прям вот не лежала душа ни к одному, пока не увидела в Андрее Милан. Цвет, внешний вид, всё сошлось в идеальную картинку.
М🎇
Мари 🎇
На даче места много, поэтому и диван сразу решили брать большой. Выбор пал на модульный Руан. Можно его назвать теперь главой дома)
Irina
Очень радует, что в Тюмени есть такого потрясающего качества мебель. Мой диван - Коузи. Идеальные пропорции, стиль, комфорт - это всё про него. А, самое интересное, он очень необычно складывается, образуя кровать. Привезли в срок.
ТК
Татьяна Козлова
Долго не могли найти нужный диван, но как только увидели Остерман сразу же влюбились. Жаль, что по фото не передать какой он удобный.
Ле ра
За 4 месяца не заметила никаких недостатков. Марко отлично списался в интерьер и в наши сердца 😊
Ангелина Высоцкая
Сан-Ремо шикарный, сидеть удобно, раскладывается легко, спасть удобно. Для небольшой комнаты идеален.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
DL
Daria Lapshina
Рада, что такой чудесный магазин есть у нас в городе, хочется поблагодарить консультанта (к сожалению, имя не запомнила), но я уверена, что у Вас все такие, за внимательность и чуткое отношение. Я показала фото своего дизайна, и исходя из моих желаний мне предложили пуф Марко и кресло Остерманн в зеленых цветах, чтобы сделать яркие акценты среди моего бело-бежевого однотонного всего. Смотрится очень стильно, кресло и пуф хоть и не одной серии, но подходят друг к другу идеально!
Е😋
Екатерина 😋
Искали что-то небольшое и компактное для куххни. Сначала понравился визуально на сайте Диллас, но решили посмотреть лично и проконсультироваться. Консультант рассказала нам всё про понравившуюся модель, помог с оформлением заказа, спасибо огромное! Уже стоит и радует нас!
bespalova ali
Не первый раз покупаем мебель в Андрее, в 2015 заказывали 2 кресла в гостиную, зарекомендовали себя отлично, в июне взяли диван в детскую Палермо, по жесткости прямо то, что надо, спальное место большое, даже ящик для хранения пастельного белья присутствует. Наткнулись на акцию со скидкой 20% сэкономили неплохую сумму.
Елена А.
На сайте выбор огромен, что глаза разбегаются, пришлось ехать в салон для более грамотного выбора, посидеть, потрогать, проконсультироваться. Заказала себе модель Коузи, уж очень мне понравилось как смотрится на ножках. Еще бы подобрать у нему пуфы и ремонт готов.
Влада Пугина
Брали диван без посещения салона, боялись, что ожидание-реальность не будут соответствовать. Но как только его привезли все сомнения пропали. Не нарадуемся покупке, цвет, форма, всё, как на фото. Доставка тоже не подвела.
Елена Ни
Диван Коузи в салоне понравился сразу. Ножки достаточно высокие, чтобы проезжал робот пылесос 👍🏻 К тому же необычный способ образования спального места. Одна часть дивана на роликах подъезжает ко второй и получается кровать. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Искренняя рекомендация и восторг.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Valeria Andropova
Очень рада покупке. Диван Луиджи встал на замену уже старенького, который отслужил и уехал на дачу, надеюсь, новый пробудет с нами долгие годы. Сам диван красивый, качество обивки достойное, привезли быстро, плотно упакованный.
ОИ
Ольга Итанякова
Искали функциональный диван, подруга посоветовала салон Андреа. Выбрали с консультантом Сан-ремо, он отлично сочетает в себе функционал и удобство. Не пожалела, что обратилась к вам!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Марина Г.
Муж, в один прекрасный день, решил, что нам на кухне не хватает дивана. Сам выбрал, заказал, я узнала о нем уже по факту доставки и была приятно впечатлена. Наш диван отлично вписался в интерьер, в меру жесткий, очень красивый, мне понравилась обшивка, которая не цепляет на себя мелкие ворсинки и легко моется.
А🤗
Анна 🤗
Выбирали родителям в качестве подарка в дом, остановились на темном Неаполе. Качественная обшивка, да, он немного жесткий, но это нормально
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
МР
Михаил Решетников
Если эти отзывы кто- то читает. Поделюсь диванным опытом . Я очень занудный и принимаю решения долго. Изучая все детальки вплоть до мелочей. Как меня жена терпит ? Она полная моя противоположность. Но если я чего решил, то хоть раскаленным железом бей , дурь не выбьешь. Кремень. Пока шел ремонт, зная эти особенности мы мебель решили выбирать заранее. Диванов в городе много , уж поверьте мне. И крутых дорогих вариантов хоть отбавляй. Но стоило только сесть на этот. Всё что ниже спины дало понять :Это оно! Долгие складывания - раскладывания . Уходы -приходы, звонки , обещания , определили выбор. И это кайф. Купили в 21 году . И он до сих пор радует. Как то во время уборки наклонившись заметил, что там даже внутри механизм, а точнее его часть из фанеры, пропитана влагостойкий составом. Это порадовало. Не, ну надо ж так заморочиться. За такие деньги тяп- ляп многие делают . Но ждали мы его долго. 40 дней или 45 , как в договоре. Приехали ,подняли, собрали . Ничего нам самим делать не пришлось . Парни аккуратные. Кстати и даже у них инструменты были не за три копейки , а хорошие профессиональные. Это ,по-моему, такая вещь из мебели у нас в доме которая отражает понятие «Цена - качество» в полной мере. Хотя я скрупулезен в выборе. И отзыв писать не стал бы, если хоть что- то меня разочаровало. Блин , даже в салоне было приятно находится. Времени не мало прошло от покупки может и они изменились, но надеюсь только в лучшую сторону. Успехов и процветания.
Albert Francis Simmons
Супер! От консультации и до установки!