Диана
Студия красоты
Тш
Татьяна шарафеева
Огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Решила сделать себе биозавивку, именно хотела чтобы была волна, Диана сделала то что я давно хотела и эффект потрясающий , она является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня кудряшки именно какие я и хотела. Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! Диана, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно!
Дарья Усанова
Спасибо мастеру Диане за биозавивку. Очень долго сомневалась делать или нет, так как был печальный опыт. Но по итогу довольна. Волосы мягкие и ещё Диана подробно рассказала про уход.
Екатерина Сапронова
Понравился салон, все стерильно, мастер была опытная сделала свою работу очень аккуратно и совсем не больно...я очень довольна приду ещё😊
ZA
Zovgarik Arutyunyan
Хочу поделится своим опытом посещения салона «Диана». Была на процедуре по уходу за кудрявыми волосами и укладкой. Мастер Диана очень аккуратно работала с моими волосами, рассказала об уходе и особенностях укладки кудрявых волос. После процедуры мои кудри стали более четкими, упругими и блестящими. Волосы мягкие, напитанные и не пушатся.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Макаренко
Замечательное обслуживание, приемлимые цены. Шикарно подстригли и сделали мелирование, как я и хотела. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера. Диана, спасибо вам за вашу работу!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Скорикова
Диана - профессионал! Делала у неё стрижки, окрашивание, биозавивку, брови, ресницы! И всегда прекрасный результат! Лучший мастер!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Мари Грахова
Делала биозавивку у Дианы ❤️ все супер, держится офигенно , очень круто, советую ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Евгения
Диана-прекрасный мастер👍 вывела меня из многолетнего чёрного цвета, всегда посоветует что-то интересное, видит клиента и понимает что ему нужно Очень советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём снова.
алина gatman
Отличные ресницы! Мастер Диана лучшая в своем деле. Делаю тут наращивание уже около трех лет, первая и единственная любовь👁️❤️ Сегодня сделали наращивание нижних ресниц и это просто пушкаааа
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
настюшка севрюжка
Хочу выразить огромную благодарность Диане ,осуществила мою мечту ,сделала прекрасную биозавивку ,процедура проходила очень комфортно и спокойно ,я довольна на все сто процентов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия . Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария Сергеевна
30.06 была на наращивание ресничек у профессионала своего дела Дианы! 2д за ЧАС!!! Это просто огонь 🔥 Как всегда быстро и качественно❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ДЗ
Дарья Захарова
делала на днях биозавивку все получилось отлично,какие кудри хотела ,такие и получила всем кто хочет идеальную биозавивку,советую салон «Диана» и мастера Диану♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отклик! Ждём вас снова)
Анастасия
Хожу к мастеру Диане уже не в первые года. С самой школы только к ней, пару раз ходила к другим мастерам , но все равно возвращалась к ней. Диана мастер своего дела❤️ Всегда поймет и сделает мою задумку с волосами еще подберет хороший уход для волос, с самой зареки езжу к ней!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Яна Войнова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу, у нее золотые ручки. Была сделана колоссальная работа по моим волосам. Пришла с проблемным рыжим окрашиванием. Сделали процедуру аир - тач потом за тонировали. Наконец я избавилась от рыжего цвета. Спасибо вам огромное. Сервис на высшем уровне , и кофе очень вкусное в салоне. Приду к вам , еще не раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤ Яна ждем вас снова в на…
Олька Сизикова
Была на кератиновом выпрямлении у Дианы, очень душевный человек. Всё объяснила, рассказала. Результатом довольна. Вернусь еще! Спасибо 🙂
29 марта 2025, официальный ответ
Олька, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Были рады знакомству.
Анна Невмержицкая
Очень рада, что попала в такие крутые руки. Выходили из супер черного. Очень довольна результатом. Волосы чат не покинули после такого количества манипуляций (два раза смывку делали, аэртач и тонирование) задача была выйти из черного и стать максимально натуральной☺️.От души рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
катерина камнева
Диана - мастер своего дела! хожу уже 3 года на ресницы и химзавивку
Добрый вечер! Спасибо, Катюша, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Козлова
Была вчера на маникюре у мастера гузель, давно искала такого внимательного и аккуратного мастера, спасибо большое теперь я буду ходить только в этот салон, все понравилось, рекомендую!) 😃
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Шинкаренко
Была в салоне впервые. Мастер Диана сделала все именно так как я и хотела. С цветом попала в точку. Очень внимательно, добросовестно и профессионально относится к своей работе. Время за разговорами пролетело довольно быстро, а это 5 часов!! Однозначно рекомендую данный салон и приду сюда снова.
Александр Малыгин
Был на стрижке у Дианы, всё сделала чётко 👍
мб
мария борисенко
Хожу к мастеру Диане много лет. Самый лучший мастер в паботе с блондом.
Н
Натали
Первый раз пришла в этот салон, Диана шикарный мастер, если Вас заинтересует вопрос по предоставляемым услугам проконсультирует. Улыбнется. Рекомендую салон Диана
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетила в первый раз данный салон, была на окрашивание. Диана специалист своего дела. Время процедуры пролетело почти незаметно 😅 приятная атмосфера в салоне. Приду еще раз! ☺️
Марина Забора
Хожу к мастеру Диане на ресницы уже не первый год! Очень довольна! Работа качественная, мастер приветливая, внимательная, ответственная. Сама студия уютная, комфортная.
Светлана Тушкова
Здравствуйте, обожаю в салон Диана ходить, за любым приображением, будь это наращивание ресниц, покраска волос, стрижка и ещё куча всего что Диана делает! Всегда правильно поймёт, сделает красоткой и вообще она классная, позитивная и энергичная девчуля! Хожу к Диане уже лет 8, где не пробовала, что то для себя открыть новое, все равно возвращаюсь к ней! 😍🤩
Olga K
Моя любимая студия, много лет с вами 💝
ДД
Дарья Дарья
Благодарю мастера Ксению за работу! Была первый раз в этом салоне, очень понравилось качество услуги, в следующий раз приду сюда же 🤗
Виталий Перов
Хороший и уютный салон,приветливые мастера и качественно выполняют своё дело!много раз обращался к мастеру Диане,опытный мастер и профессионал своего дела,не только стрижки но и оформление бороды.буду обращаться и дальше👍
6 марта 2024, официальный ответ
Виталий Благодарю Вас за обратную связь 🍀 Мы будем очень рада увидеть снова вас в моей уютной студи…
ЕЛ
Евгения Ланг
Отличный салон! Побывала там впервые. Делала брови. Всё сделано аккуратно красиво и как надо! Мастер была очень приветлива, обходительна! Большое спасибо мастеру за отличную работу! Буду посещать данный салон как только буду а Тюмени.
Кристина Отрубянникова
Прекрасный салон. Делала маникюр у мастера Екатерины, мило поболтали, напоили чаем, сделали потрясающий маникюр
Alisa Sa
Хорошее, качественное наращивание у мастера Гузель.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, ждём вас снова
О
Ольга
Отличный салон с приятной атмосферой. Была у мастера Татьяны, прекрасный специалист, знающий своё дело. Рекомендую.
Chudo_f _Kedahhh
Профессиональный подход виден с первой минуты общения с мастерами салона красоты "Диана". Посещаю салон не в первой. Желаемого результата всегда получаю. Персонал приветливый и отлично знают свою работы. Подскажут и помогут советом. Рекомендую всем салон красоты "Диана".
Наталья Пыжук (Серебренникова)
Отличный салон. Хожу уже много лет к Диане, это мастер своего дела, стрижки получаются идеальные, именно то что мне нужно. Недавно попробовала наращивание ресниц сделать, результатом осталась очень довольна. Доброжелательная атмосфера. Всегда выхожу из салона с улыбкой и хорошим настроением.
Ива Пуртова
Хороший салон, хожу больше трёх лет. Сейчас мне нравится, что можно и подстричься и маникюр сделать и ресницы нарастить. Теплая обстановка, потрясающие мастера своего дела. За красотой только в "Диану".
Ульяна Веселова
Прекрасный салон, потрясающий подход к клиенту, делаю там реснички и всегда восторг! Теперь только к вам!!!! С наступающим!
ПО
Порядочный Он
Отличный салон и персонал,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР ТАМ РАБОТАЕТ, ПРЕВОСХОДНЫЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И ЗВАТЬ ЕЁ ТАТЬЯНА! ПРЯМ, КАК В ОНЕГИНЕ :И ЗВАЛАСЬ ОНА ТАТЬЯНА.. РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ, РАБОТУ ДРУГИХ МАСТЕРОВ НЕ ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕН НЕ ХУЖЕ!!! ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ТАТЬЯНЫ УЖЕ С 28.08.2022 И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ И НА ПОЗИТИВЕ, ПОГОВОРИТ, ПОСОВЕТУЕТ И В ТАКОМ РОДЕ-Я РАД И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! 👍🌷🌷🌷
РС
Русана Самарцева
Прекрасный салон, уютная обстановка, девушки, которые в нём работают безумно милые и доброжелательные, спасибо мастеру по маникюру Екатерине, сделала красиво, и самое важное быстро, ровное и аккуратное покрытие с маникюром. А ещё прекрасный мастер по Ресничкам Диана, с ней как в раю, прекрасный голос усыпляет, и после спокойного сна, просыпаешься красивой) спасибо 🙏💕вы реально большие молодцы 😘
Kate Fan
Советую мастера Екатерину по маникюру , быстро и качественно и приятные цены очень
Дарья ~
Была на маникюре, хочу поблагодарить мастера. Если я не ошибаюсь, мастер Екатерина) очень быстро, аккуратно и красиво) спасибо)
Екатерина Каримова
Приятная атмосфера 😊 отличные мастера, особенно мастер маникюра Екатерина ☺️
Анна Байрамова
Дружелюбный коллектив,приятная атмосфера))) мастер маникюра Екатерина отличный собеседник и мастер своего дела ))))
Anastasiya Sergeevna
Зделала у мастера Дианы ,реснички супер ,рекомендую!
M
Margarita
Всей семьёй посещаем этот салон более 5 лет. Все мастера профессиональны своего дела, ни разу не пожалели. Любезный коллектив, всегда помогут подобрать стрижку и цвет, понимают, чего хочешь. Каждый раз получается бомбически! Дадут ценные советы и подберут подходящий уход за волосами. А ещё, приятная беседа за чашечкой кофе с вкусняшками. И ещё!) В этом салоне чудесно выполняют перманентный макияж, наращивание ресниц любой сложности. Побывав раз, захочется вернуться вновь!
Ольга Павлова
Посетила салон в- первые, процедура наращивание ресниц продолжительностью 2.5 часа пролетела на одном дыхание, мастер Диана с первых минут общения расположила к себе, качество работы выполнено на 5+++.
ИШ
Игорь Шахланский
Очень приятный, чистый, уютный салон. Замечательный коллектив. Чудесный мастер Татьяна профессионал своего дела. Спасибо что Вы есть. Успехов, процветания. Удачи!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊
К
Кристина
Хожу в этот салон уже не первый год к мастеру Татьяна, она мастер своего дела, всегда подскажет, что лучше именно для моих волос. Всегда выхожу с улыбкой и отличным настроением)
Андрей Попов
Стрижемся всей семьей, спасибо Диане
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Ксения Ксения
Очень классный салон, хожу около 7 лет к мастеру Татьяне, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Мастер своего дела, как мы только не экспериментировали, всегда довольная остаюсь. Ходим всей семьей. Цены приемлемые, всегда приятная атмосфера. Очень рекомендую.
НН
Наталья Никонова
Много лет посещаю этот салон, а именно мастера Диану. ВСЕ СУПЕР!