Паруса
Вакансии
3.4
КА
Кристина Архипова
Позвонила на запись , ответила не компетентная грубая сотрудница, не захотела ехать на эту мойку
дГ
данил Гузеев
Приехал помыть Жигули содрали конскую цену 1000 руб за то что отбить грязь и пеной плеснуть которая даже не пенит, не советую.
Анна
Сегодня была на данной мойке 2 раз. Летом помыла машину за ~600 рублей, сегодня приехала сказали будет стоить 500-600, в итоге за то что я помыла машину сама содрали 900 рублей, якобы зимой больше грязи и т.д и т.п, то есть я должна платить почти тысячу за то что еще и сама ее помыла. Определитесь уже какие у вас цены, а не берите с головы 👎
Евгений Савенков
Помыли качественно и быстро👍, приемлемые цены. Мне понравилось.
Максим Щепелин
Можно оставить им машину с ключами в очереди. Только из-за этого пользуюсь данной мойкой. Цены чуть подороже. Очередь движется бодро, принимают на 4 поста.
Оплата Сбер
Анастасия Мошнина
Сегодня загоняла машину на мойку. Только смыли основную грязь. По факту машина грязная, в разводах.
Джени Истомина
Спасибо парням за отзывчивость.
Сергей
Отличная мойка! Помыли быстро и качественно.
ИБ
Илья Бабачкнко
Позвонил по телефону. Спросил стоимость помывки кузова минивэн. Авто Mercedes V class. Озвучили 900р. В прайсе тоже стоимость минивэн 900. Оплата в итоге стоставила 1200. Спросил почему, ответили у вас пикап,поэтому дороже,потом оказалось что у меня автобус,но никак не минивэн. В итоге сделали скидку 10% и взяли 1080. Но утверждали что это точно не минивэн. По качеству мойки претензий нет.
VК
Viktor К
Мойка отличная, я доволен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИТ
Иван Треногин
Блеск
ГО
Гасанов Ок
Самый отвратительная мойка , кассирша грубая ещё дополнительные деньги берут за всякую фигню в общем не советую....
Альберт Левчик
Отличная автомойка, быстро помыли и качественно и недорого!
Ас
Ааа ссс Ст
сделали, полную химчистку салона просто восторге рекомендую делает все качественно!!!
Василий Васильев
Персонал научите общаться и объяснять свои расценки. Вместо комплекса пытались протолкнуть отдельные услуги в меньшем объеме и по цене выше
Алексей
Самая отвратительная мойка, машина вся в грязных подтеках, разводы, администратор хамовитый, не советую!
ВШ
Валерия Шабалина
Посетила автомойку Паруса осталась довольна. Вымыли быстро и качественно. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Есть услуга оставить ключ это очень удобно. Можно посетить в это время магазин . Хорошо что и персонала много поэтому моют быстро!Всем рекомендую!! Оценка 5 баллов!!
Андрей Лашнев
Зашел попить какао- кофе, настройка аппарата достаточно сложная и непривычная, надо читать инструкцию на что мне указали. Заказал какао - оплатил, молоко полилось в середине, потом какая то жидкость - наверное какао- слева????? Успел переставить. Сказал об этом администратору, тот упирался , что обьем который я . Разобрал он аппарат, оказалось какао бежало слева - в слив, то есть я нашел неисправность - налили мне взамен капучино. "Извините" и "Спасибо, что подсказали неисправность" я не услышал от администратора. Странно - ощущение, что он все правильно сделал , а я еще и виноват, как бы!
Везде Местный
Ребята вежливые,но.. То ли тряпка одна для всех работ,то ли вообще одна на всех. Пластик побелел,в самое видимое место для водителя пальцем тронуто только моим.
ИВ
Иван Ваганов
В целом все устроило)
Дмитрий Д.
Несколько раз пользовался услугами этой мойки, все устраивало. Один раз забыли вернуть коврики в салон, но ничего, вернулся забрал. Но после недавнего посещения 19.08.2025 и общения с персоналом мойки, решил больше сюда не ездить. Заехал на мойку в расчете, что смогу оставить машину (заплатив за соответствующую услугу) и пойти по своим делам, не теряя время на ожидание. По факту мне указали, что я должен ждать на мойке. Кассовый чек дали по моей просьбе оооочень неохотно с пререканиями. Персонал ведет себя хамски, громко и некультурно разговаривает при клиентах (в том числе в комнате ожидания). Кассир смотрит какие то видео с криками и визгами за своим столом на максимальной громкости. Как будто клиенты для них пустое место. Качество мойки оставляет желать лучшего. От влажной уборки салона вообще никакого эффекта не последовало.
EE
Elena Elena
Мойка отстой. Записаться на время нельзя, только живая очередь. Денег норовят взять все время больше - вместо кроссовера посчитать джип. Ну и очень избирательное отношение к клиентам: ключи не взяли, пришлось сидеть в этом закутке и ждать, а у кого то тут же спокойно берут.
Яночка Бочарова
Впервые воспользовалась мойкой, и осталась довольна 😌 Замечательно, что можно оставить машину и пойти на работу 🫰 Помыли прекрасно, вернусь обязательно 👌
Наталья Великая
Оставила машину на Мойке в обед, часов в 12, договорились с администратором, что он наберёт мне, когда машина будет готова, я подойду и заберу. В итоге: до 18:30 мне никто не позвонил, пришла сама. На вопрос «почему не позвонили?» администратор махнул рукой, типо «ну забыл, подумаешь». Как выглядела машина после мойки за почти 1500 тысячи рублей можете посмотреть на фото. Даже намека на чистую машину не было. На что администратор сказал- ну она же на улице стояла, что вы хотите. Ну т.е. то, что он забыл позвонить мне, что машина готова, выгнал ее на улицу и спокойно сидел в офисе, виновата тоже я. Никаких извинений или комментариев больше не последовало. Просто отвратительный сервис и отношение к клиентам.
НВ
Николаев Вячеслав
Полный отстой. Может, зависит, от смены.... я им даже ржавый велосипед не доверю.
Анастасия Коршачек
Мыть не умеют от слово вообще зато сидят отдыхают общаются машина просто как будто ее и не мыли. внутри все в песке, на окнах разводы как собака сидела, носом в окно упиралась так следы эти и остались, сами вытирали
Анна Терентьева
Не советую❗️ Работают круглосуточно, но по факту, если приедете забирать машину после 22:00, то будете пол часа бегать вокруг мойки, и вам не откроют, звонки не услышат В последний раз еще и добавилось хамское общение со стороны персонала. Кажется сотрудникам не объяснили, что мат и крики на посетителей недопустимы
Арина Касаткина
Мыла сегодня тут Ладу Гранту Кросс, примерно с 14.45 до 16.10. Очередь идет быстро, это плюс. НОООО, администратор (или кто, я не знаю), который проводил в комнату ожидания, на кассе сказал, что бы с меня взяли деньги как за минивэн, т.е. не 1000 р, а 1300р. Ладно, оставила на их совести, т.к. машина стояла уже на мойке (хотя данная машина универсал, который не относится к минивэнам). Но когда водители, приехавшие позже давно получили машины, начала переживать. Устала сидеть, вышла на улицу, а там видимо давно стоит моя машина. Т.е., если бы я не вышла, то не кто бы не соизволил сказать что машина готова? Ужасное отношение к клиентам. Очень не советую данную автомойку!!!!!
Юрий 72
Мою тут авто, все устраивает
Женя Белов
Регулярно здесь провожу комплексную мойку автомобиля. Приятный персонал,в ожидании можно насладиться вкусным кофе. К качеству нареканий нет,всегда все безупречно
Елена Курасова
Хорошая автомойка! Были проездом в другой город ,после длительной дороги заехали помыть машину ,сделали все на отлично!!! Спасибо всем сотрудникам,особенно мойщице Галине !
Светлана Кузнецова
Уже лет 7-8 езжу на эту мойку, есть 3 вида комплекса и более 20 доп услуг. На пожелания ребята всегда реагируют положительно, прислушиваются, стараются. Уютная зона ожидания со всем необходимым, можно отдохнуть, попить кофе.
ЮК
Юрий Касаткин
Хорошая автомойка, давно уже ей пользуюсь, в целом моют машину хорошо, ценник увеличился (но сейчас все цены лезут вверх), поэтому автомойка рекомендую.
Анна Петрякова
Недавно приезжала почистить салон своего авто. Всё здорово очистили! Были пятна жуткие (уже и не помню от чего), всё идеально чисто! В салоне стало приятно пахнуть. Я осталась очень довольна! Рекомендую. 👍
МТ
Мира Тихонова
Вот уже 9 лет я доверяю свою машину этой компании, прекрасный сервис.Администратор-Александр очень вежлив,всегда поможет подобрать услугу.Более 20 услуг , я с мужем пользуемся 3-5 самая главная химчистка салона,работа выполняется аккуратно.Я живу в ЖК ,,Парус’’мне предоставляются определенные скидки как и всем жителям этого ЖК.Так же предлагают доп.товары(воды,соки и т.д)
Мальвина Мовсисян
Я люблю идеальный порядок везде, и в моей машине тоже должно быть идеально чисто по этому я часто прихожу на химчисткк салона, результатом я довольна.
ВФ
Варвара Фламина
Отличная мойка! Машина как новая, химчистка, полировка и битум с кузова удалены. Удобно оставить ключи и забрать в удобное время. Рекомендую!
С С
Помыли хорошо, но от того, как занял очередь, и выехал прошло 2 часа. Машину, заехавшую передо мной, чуть ли не вылизывали со всех сторон. И чтоб выехать я должен был просто ждать пока это закончится. Потом ждать пока её хозяин вальяжно сфотографирует свою вымытую машину со всех сторон, доставая и укладывая вновь вещи из багажника и обнимется не торопясь на прощание с мойщиками. Даже те, кто приехал после меня, уже уезжали, пока я должен был просто стоять и ждать. Теперь буду знать, что эта мойка просто «для своих», к остальным нет ни малейшего уважения.
КМ
Ксения Мифтахова
недавно я пользовалась услугами автомойки. Работа выполнена качественно, машина стала чистая, без всяких сокдов и разводов. Перрнал вежливый. Больше всего мне понравилось зона ожидания, там можно посидеть посмотреть телевизор или покушать. Также есть мини магазинчик. Я уверена, что приду сюда еще раз!
Наталья Прокопенко
Несколько раз пользовались услугами автомойки. Персонал вежливый и приветливый, что создаёт приятную атмосферу при посещении. Работа выполнена качественно: все загрязнения были удалены, машина стала чистой, без разводов и следов от щёток. Порадовало современное оборудование, которое обеспечивает эффективное и бережное мытьё автомобиля. Также есть комфортная зона ожидания. Цены на услуги вполне адекватные и соответствуют качеству работы. Делали как мытьё автомобиля, так и химчистку салона. Результат очень порадовал. Если надумаю продавать свою "ласточку", то навести "марафет" перед продажей приеду сюда) Рекомендую!
Кира Сапожникова
Приехала к ним и мне очень быстро помыли машину. Спасибо
Валерия Папушева
Посетила автомойку Паруса и осталась в полном восторге от качества услуг! Доброжелательный персонал, уютная зона ожидания и превосходная мойка сделали мой визит приятным и комфортным.
ЯЛ
Яна Лыткина
Отличная мойка нового поколения! Очень удобная услуга «ключи администратору». На материалах ребята не экономят, авто, несмотря на дожди 2 недели сверкало как после полировки. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок. Хорошим бонусом является скидка, для тех кто живет в ЖК «Паруса». Мою всю машину только тут.
Анастасия Ковина
Частенько пользуюсь услугами данной автомойки- всë нравится! Используют проф. химию, разводов не остаëтся. Я обычно автомобиль оставляю, а потом забираю, когда дела сделаю- очень удобно!
Вера П
Часто мою здесь машину, все нравится, еще и скидку делают как постоянному клиенту. Последний раз заезжала на химчистку салона, салон теперь как новенький, все отчистили и отмыли, спасибо
Stlt Cmt 17
Сейчас бы стоять и плевать в друг друга, а не работать Сидишь и наблюдаешь это Надеясь, что они все таки начнут мыть машины Мойщик сел в чужую машину и сидит в телефоне, все хорошо у него Аж ножку закинул П.с. Как забавно наблюдать , за отзывами в 5 звезд, понимая что они написаны знакомыми руководителя этой шаражки)
ЛИ
Людмила Иванова
Отвратительное отношение к клиентам
К
Кристина
Отличная мойка. Приемлемые цены, рекомендую 👍
Мж
Мирный житель
Никогда больше не поеду на эту автомойку! Деньги на ветер и испорченное настроение. Во-первых, ждал свою очередь больше часа, хотя машин было немного. Во-вторых, мойка оказалась отвратительной. Машина после "мойки" была все еще грязная: разводы повсюду, пыль на кузове, и вообще ощущение, что её просто обрызгали водой. Не рекомендую никому! Лучше потратить время и найти нормальную автомойку, чем терпеть такое безобразие за свои же деньги. Позор!
Александр Дудочкин
Некачественно,долго