Дизель-Тюмень

Автоцентр по ремонту форсунок и топливных насосов высокого давления
ARKUDA32 отзыва
Этой оценки даже много ☝️ Специалист по ремонту ТНВД тоже конченный как и те мастера что ремонтируют машины такого сказать не могу… оказалось, что ремонт тнвд не был произведён вообще и пытался цену содрать за полную переборку насоса… Вместо обещаных 2 дней работы, растянули на 10 и с каждым днём искали какие то причины. Пытаясь каждый день разобрать что нибудь другое чтобы повысить цену ремонта, предлагая свои запчасти за космические деньги и долгий срок поставки. Собирается всё на грязном полу в песке, верстаков и столов нет, так же как нет инструментов от слова совсем… Механику они возможно и знают, но скорее поверхностно и только в теории и с помощью интернета 🤦‍♂️ Не доделали машину и бросили на улице, со звонком и словами забирай делать ничего не будем потому что не знаем в чем проблема. Все настройки подачи топлива сбили… В итоге машина приехала своим ходом, а забирать пришлось на эвакуаторе. КОНЧЕННЫЙ сервис… НЕ СОВЕТУЮ… НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ…
Андрей Рогозов22 отзыва
Да
Дизель-Тюмень, автоцентр по ремонту форсунок и топливных насосов высокого давления
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда мимо проезжаешь, слышим как "мурлыкает"! :-)
Даниил Орнитогин6 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда, рады помочь!
ss
stels star18 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам, важно ваше мнение!
Wiktor Maladin17 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся! )
СФ
Сергей Фуфлыгин1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно что Вам понравилось у нас. Будем рады помочь с ремонтом авто!