Зефир
Кейтеринговая компания
ИИ
Ирина Иванова
Отмечали свадьбу в августе, заказывали кейтеринг, решили спустя время написать, не на эмоциях. Началось всё заранее, с обсуждения деталей и согласования. Впервые мы приехали в марте, на встрече нам пели оды, о том как все будет прекрасно, что мы вообще можем ни о чем не беспокоиться. До момента полной оплаты были на связи, отвечали мило и по доброму. Далее, наступает момент, мы вносим полную оплату и ребят как будто подменили: ответы все грубые, приехали убавить количество людей (сумма должна была прилично уменьшится) сумма итоговая еще и выросла! Как?! Умоляли нас взять морс очень много литров, говоря что людям будет нечего пить,в конечном счете более 10 литров мы вылили, потому что он остался. Непонятно куда делась часть алкоголя, потому что его покупали много (с запасом), открытые бутылки не остались, на столы много не ставили. Еду на дегустации давали вкусную (аргумент понятный: сказали что дают примерно то что будет, чтобы понять вкус и качество), но на свадьбу привезли пожухлые невкусные закуски, не первой свежести, хлеб твердый. Плов и шашлык обещали жарить на площадке, потому что площадка позволяет, но привезли все с собой, то есть тоже не понятно как давно они сделаны. Единственное что круто, это подача (то на чем делают рекламу и клиентов заманивают, для фото все). Подача красивая. Но остальное так себе. Ребята давно в этой сфере и это их козырь (как они говорят), но во всем чувствуется фальш и момент что тебя хотят обмануть!
Анна Куклева
Хочу поблпгадарить Марию за её отзывчивость, неравнодушие и профессионализм, помогла подобрать меню для нашей свадьбы, рассказала все нюансы закрыла все вопросы, не навязывала ничего лишнего. А теперь что касается кухни это просто волшебство от разнообразия разбенаются глаза, каждый гость нашел себе то что по вкусу, все остались просто в блаженном восторге, а самым приятным бонусом для нас была подача, очень красивая сервировка блюд которая украсила наше событие, огромное спасибо мы и все наши гости выражаем огромную благодарность, рекомендую теперь вас всем! Это настоящая команда профи, до новых встреч❤️
О
Ольга
Обращались для проведения свадебного торжества. Понравилось то,что помогли в решении организационных моментов,посоветовали как будет лучше.Нам ,людям ,которые первый раз женились , было как раз кстати.При этом хорошо организовали само мероприятие, еда была вкусная,порции большие, приехали вовремя,все подготовили👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, нам так приятно. Наконец то у нас есть небольшая передышка в череде прекрасных мероприятий и…
Заказывали кейтеринг на второй день свадьбы. Все на высшем уровне. Еда вкусная, подача шикарная, обслуживание на высшем уровне. Учли все наши пожелания. Спасибо вам за вкусные угощения, отличное отношение и профессиональный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, за ваш отзыв. Счастливых и тёплых дней вашей прекрасной паре. Будем рады новым…
Антонина Аристотелева
Заказывали кейтеринг на юбилей. Все прошло прекрасно! Еда была отличной, а персонал был очень дружелюбным и внимательным. Спасибо за прекрасный праздник!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 всегда будем рады новым встречам
Леша Акишин
Я был приятно удивлен качеством кейтеринга на свадьбе моей сестры. Еда была вкусной, персонал был внимательным, а все было идеально организовано. Рекомендую эту компанию всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼 до новых в…
Вера Кухолева
Хочется поблагодарить вас за отличный кейтеринг на корпоративном мероприятии! Все было на высоком уровне - вкусная еда, прекрасный сервис и отличная организация!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огромное спасибо! Рады , что вам понравилось.
Матвей Ларионов
Недавно заказали кейтеринг на день рождения. Все было идеально - вкусно, красиво, и организовано на отлично! Спасибо за прекрасный праздник!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Петрушевская
Заказали к свадьбе выездной кейтеринг. Все было на высшем уровне! Красивая сервировка, вкусная еда, и приятный персонал. Гости были в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Юрий Шипин
Организовали корпоративный ужин с помощью этой компании - все прошло отлично! Еда была вкусной, персонал быстро и профессионально обслуживал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады новым встречам.
Святослав Боголепов
Рекомендую всем! Если вам нужен качественный кейтеринг, не сомневайтесь — выбирайте эту компанию! Мы остались очень довольны и обязательно обратимся снова.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛 и спасибо за рек…
Настя Егоренкова
Все наши друзья и коллеги остались в восторге от кейтеринга. Многие спрашивали, где мы нашли такую замечательную компанию. Спасибо вам
Добрый день, Настя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Александра Пепелина
Мы смогли легко адаптировать меню под наши предпочтения и диетические ограничения гостей. Это было очень важно для нас. Спасибо большое за качественную работу
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁 всегда готовы учесть индивидуальные по…
Лидия Карамышева
Мы были приятно удивлены, что за разумные деньги получили такой высокий уровень обслуживания и вкусную еду.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! ❣️
Юлия Жерлова
Все было доставлено вовремя, а сервировка выглядела просто потрясающе. Это создало отличное настроение для гостей.
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Лиза Буйкова
Прекрасные десерты! Не могу не отметить сладкий стол — он был настоящим произведением искусства и очень вкусным!
Лиза! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Зинаида Завескина
Мы организовывали юбилей, и кейтеринг стал его изюминкой. Гости были в восторге от закусок и десертов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады помочь вам вновь.
Каролина Милютина
Профессионализм на каждом шагу! Сотрудники компании были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли подобрать идеальное меню для нашего мероприятия.
5 ноября 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
Вера Старозубова
Вкусно и разнообразно! Заказали корпоративный обед, и все были в восторге от разнообразия блюд. Каждое угощение было настоящим шедевром.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятно что оценили качество наших закусок.
Ирина Оненко
Отличное обслуживание! Мы заказывали кейтеринг для нашей свадьбы, и команда справилась на отлично. Еда была вкусной, а обслуживание — на высшем уровне!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству. Вся наша команда желает вам огромного сча…
Рената Магнюхина
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады что наша работа приносит радость.
Влад Савосин
Я очень благодарен за прекрасное обслуживание на моем мероприятии. Еда была вкусной и изысканной, и персонал был очень внимательным и любезным. Все прошло именно так, как я хотел, и я обязательно снова буду пользоваться вашими услугами в будущем.
21 августа 2024, официальный ответ
Влад. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 будем рады новым встречам
Нина Бабаевская
Услуги кейтеринга были просто великолепны! Еда была вкусной и разнообразной, а обслуживание было на высшем уровне. Персонал был очень вежливым и позаботился о том, чтобы у всех гостей было все необходимое. Я очень рекомендую эту компанию для любого мероприятия.
21 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации. Всегда рады помочь.
Лиза Вихирева
Еда была просто восхитительная! Все блюда были приготовлены из свежих ингредиентов и были очень красиво оформлены. Персонал был очень профессиональным и позаботился о том, чтобы все гости были довольны. Я очень рекомендую эту компанию для любого мероприятия.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ярик Кубасов
Ярик. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛
София Санеева
Услуги кейтеринга были просто великолепны! Еда была восхитительной, а обслуживание было на высшем уровне. Персонал был очень внимательным и позаботился о том, чтобы у всех гостей было все необходимое. Я очень рекомендую эту компанию для любого мероприятия
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 будем рады новым встречам.
Каролина Лаврикова
Еда была просто потрясающая! Все блюда были приготовлены из свежих ингредиентов и были очень вкусными. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Я бы очень рекомендовал эту компанию для любого мероприятия.
21 августа 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Авдотъин
Я очень доволен услугами этой кейтеринговой компании. Еда была вкусная и изысканная, сервис был безупречным, и все прошло именно так, как я хотел. Спасибо за то, что сделали мое мероприятие незабываемым!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Елизавета Ивчатова
Спасибо за прекрасный праздник! Еда была восхитительная, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Гости были в восторге!
21 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь.
Марина Коржень
Здравствуйте! Заказывали кейтеринг на свадьбу, 13.04... Начать бы хотелось с очень хорошего! 1) отличная велком зона 2)все было готово вовремя 3)замечательный сервис. Это тот самый случай,когда официанты не надоедают вопросами, не стоят постоянно в зале (в привычной "сервисной" позе и с мертвым лицом), а обычно это самя большая проблема ТЮМЕНИ! Работают слажено и приветливо 4) очень хорошие горячие блюда 5) Оформление на уровне! Из минусов: Да да,они тоже есть 1) огромный минус салату Цезарь- очень сухой, многим он очень не понравился 2) закуски с печенью , с блинами -были очень сухие,соус-варенье не спасал. Но остальное было прекрасным! Спасибо вам ❤
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за тёплые слова и подробный отзыв. Обязательно учтём ваши справедливые заме…
Григорий Новомлинцев
Заплатили деньги, но зато сэкономили время и силы. За это спасибо ребятам из кейтеринга, настоящие профессионалы
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады сэкономить ваше время и подарить удовольствие.
Вова Семахин
Корпоратив запомнится надолго. За это спасибо ребятам из Зефира, настоящие профессионалы
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть все ваши праздники проходят вкусно и весело
Роман Чубанов
Обращался за помощью несколько раз, впечатления самые хорошие. Команда креативная и слаженная, молодцы
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады нашим постоянным гостям
Александр Самусьев
Организовали прекрасный праздник для семьи и гостей (юбилей свадьбы). По нашим идеям составили план и четко его реализовали, было здорово
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, счастья вашей прекрасной семье.
Раиса Выборнова
В компанию обратились, когда решили отметить юбилей отца на природе. Ребята отработали четко, праздник удался, спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо за доверие к нашей команде и за выбор. Всегда рады вам.
Кристина Сотская
Организовали шикарную днюху на природе. Лучше, чем в ресторане, по деньгам дешевле
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарны за отзыв. Весёлых вам и вкусных праздников.
Данил Ерофеев
Сервис 100 из 100 Качество 100 из 100 Советую, очень выручили в самый последний момент. Заказываем только у вас!
16 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за оценку. Скорость одно из наших преимуществ. Всегда рады.
Леша Шемякин
Очень профессиональная команда, выездной фуршет организовали отменно
Спасибо, Алексей. Всегда рады помочь
Ирина Троцко
Всегда думала, что заказать фуршет на природе под силу только богатым организациям. Ребята из Зефира доказали обратное, организовали отличный праздник недорого
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим 9а доверие и оценку нашей работы.
Святослав Твердов
Фуршет организовали просто замечательно. Стильное оформление, закуски оригинальные и вкусные, персонал обученный
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы оформление и правда наша изюминка
Василиса Григорушкина
Все на уровне – вкусные и оригинальные блюда, изысканная сервировка, отличная организация. Спасибо, будем знать
16 мая 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо. Всегда приятно получать такие отзывы
Настя Бабичева
Спасибо за организацию серебряной свадьбы. Помогли сэкономить массу времени и сил, по деньгам не сильно напрягли
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие. Всегда готовы оптимизировать бюджет с наилучшим качеством.
Кира Лодкина
Помогли сделать на природе пятилетие свадьбы. Ребята креативные и ответственные, не разочаровали
16 мая 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам за доверие.
Слава Житин
Услугами сервиса воспользовались впервые. Все было культурно и хорошо. Будем обращаться
16 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, будем ждать вас снова.
Давид Гордягин
Проводили турнир по мини футболу, ребята организовали питание участникам и организаторам. Все было грамотно и к месту
16 мая 2024, официальный ответ
Давид, благодарим вас, желаем вам ещё много спортивных праздников и побед.
Иван Кульманов
Обращались за помощью несколько раз, ребята профессиональные. Организовать корпоратив на природе или небольшое застолье в офисе – никаких проблем
16 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за доверие. Рады что смогли избавить вас от хлопот.
Маша Булочкина
Фуршет на природе организовали четко. Все было вовремя и к месту, настоящие профессионалы
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное.
Ростислав Медведев
Профессиональная команда, рекомендуем. Помогли организовать нестандартный корпоратив на свежем воздухе, получилось классно
16 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо вашей компании за доверие и обратную связь
Вита Хохленкова
Спасибо за помощь в организации корпоратива, сервис замечательный
Огромное спасибо за доверие
Вера Метелева
Настоящие профессионалы, организовали в детском саду прекрасный праздник. Все было здорово, будем обращаться
16 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо что доверили нам праздник для ваших деток.