МиЛеди
Ателье
Данил Низамов
Подшивал тут штаны. Все отлично!
Елена В
Меняли замок на куртке, все быстро и хорошо. Спасибо
Vitaliy Sokolovskiy
Обращался по ремонту одежды сделали очень добротно, спасибо.
Наташа Супрун
Все быстро, качественно и самое главное абсолютно недорого. Обращалась к Елене подшить детские брюки к школе, а также шила на заказ платье для себя. Если хотите эксклюзивный и недорогой наряд - вам сюда! У Елены золотые руки! Успехов и процветания вам в вашем труде!
ОО
Ольга Ольга
Задавала вещи на ремонт, очень понравилось. Цена, качество - супер! По времени очень быстро. Буду постоянно пользоваться услугами только этого ателье. Рекомендую!!!
Bauzhan Suleymenov
Подшил джинсы недорого и качественно.
Айгуль Цыганкова
Быстро и качественно!
ИЛ
Иван Ларионов
Зашёл починить куртку, мастер предложил несколько вариантов ремонта. Качество отличное и цена приемлемая, рекомендую. Сам обязательно ещё приду.!
Марк Абдульманов
Спасибо вам за оперативность и качественную работу! Очень выручили, да ещё и по приятной цене. Теперь только к вам буду обращаться)
Олеся Важенина
Спасибо за добродушную атмосферу! Качество на высшем уровне! Мне всё понравилось, буду обращаться за услугами в ваше ателье!
Саша Силенков
Прекрасная девушка, очень любезная, сделала свою работу на высшем уровне, пусть у неё всё будет хорошо, побольше бы таких мастеров своего дела!
Екатерина Сергеева
Отличное ателье! Мастер профессионал своего дела. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую! 👍
Марат Муратшин
Спасибо мастерам, знают свое дело, рекомендую.
Сергей Сечин
Хорошее ателье! Сделали ремонт брюк очень качественно, через два часа забрал.Рекомендую!!!
Анатолий Бутаков
Быстро заменили молнию на пуховике и подшили джинсы. Рекомендую)))
ЛП
Людмила Панасенко
Очень хорошее ателье. Быстро и качественно работает мастер, даст ценный совет, подскажет. В самом ателье уютно, приятно находится. Обращалась несколько раз. Рекомендую
Алёна Абдульманова
Благодарю за помощь в ремонте куртки и оперативность! Очень выручили меня) Приятное отношение к клиентам, теперь только к вам буду обращаться
AG
Aleksandr Gordievski
Быстро отремонтировали куртку. Большое спасибо. Рекомендую.
Русик Бестрашный
Быстро качественно и не дорого 👍🏻
Антон Григорьев
Пришёл закрыто, на двери график работы, который не соответствует с 2 гис
Оксана Юсупова
Ателье хорошее, с мастером договорились по стоимости быстро. Забрала вещь на след день, качество отличное. Все быстро и по делу. Рекомендую👍
ЮЗ
Юлия Зинченко
Отдавала в ремонт шубу, очень понравилась работа мастера, убрали залысины, поменяли крючки, укоротили. Рекомендую 👍
СЛ
Сергей Лазарев
Хозяйку заведения знаю лично и давно. Честный и аккуратный человек. Очень любит свою работу! Сам не единожды обращался к этой нужной профессии. По мелочи - что-то подшить или перешить. Быстро и аккуратно. В воскресенье в последний раз обращался с подкладкой ветровки. Также хозяйка шьёт на заказ. И тоже собираюсь сделать этот заказ! Как раз в воскресенье всё обсудили! Оборудование в маленькой мастерской - почти всё новое! Рекомендую! Не пожалеете!
Евгений
Ателье норм, подшил джинсы быстро и достаточно дешевле чем в других ателье, и качество хорошее, рекомендую))
Газик Газон
Здравствуйте пришёл в 11:30 на двери висит объявление сегодня работаем до 16:00 и номер телефона звоню туда сонная девушка отвечает сегодня я не работаю на вопрос зачем висит объявление сказала это наверное вчерашнее не рекомендую данную организацию
Evgeny V
Несколько раз обращались за услугами в ателье, сделали вещи хорошо и недорого.