Cheese photo
Фотосалон
Лидия Комова
Заказывала фотографии 26 числа, девушка объявила, что работа будет готова в течение суток, я не смогла забрать день в день и пришла спустя еще 2 СУТОК, а мне сказали, что сейчас большая очередь и мой заказ будет готов еще через 3 СУТОК. Я готовилась к мероприятие и это был подарок близкому человеку, а из-за некорректных временных промежутков я не смогла порадовать человека. Также я заказывала футболку с фотографией и даже тут меня огорчили и некачественно выполнили работу( но исправили добавив элемент). Прошу обратить внимание на работу сотрудников и указывать точные временные промежутки, чтобы не обнадеживать клиентов😞😔
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Di 😼
Быстро воплотили мою идею) Огромное спасибо) Быстро и не дорого 🫰
Юлия Дмитриева
Отличный фотосалон, очень хорошее качество печати, красивые фото на паспорт, рекомендую! ❤️☃️
Ольга Губарева
Cheese photo - это мой любимый офис . Благодаря сотрудникам, я оперативно выполняю все кейсы в Магистратуре. Не выходя из дома я отправляю на печать -то, что мне срочно нужно и когда я выхожу из дома, просто забираю готовые документы. Фото на загранпаспорт я делала тоже в Cheese photo, как и свадебный альбом 👌. Весьма удобное соседство ❤️. Спасибо за труд .
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно и мы рады, что можем помогать и быть полезн…
ОМ
Ольга Михайлова
Хорошее качество печати,быстро и оперативно! Милина очень вежливая и приветливая девушка,грамотный специалист,всем бы таких сотрудников🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Булгак
Как только появился рядом с домом фотосалон, стали ходить только сюда. Быстро и качественно печатают. Распечатываем как на офисной бумаге так и на фото, наклейки тоже печатаем тут.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Н
Наталья
Быстро, качественно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
КЛ
Кира Леднева
Сделали все быстро и качественно. менеджер Милина очень милая и доброжелательная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно.
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Оперативно ,качественно сделали свою работу! Нравится этот салон! Менеджер Лера была вежлива !
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
ЕЧ
Ен Чен
Четко, быстро, качественно. Только отправил, не успел машину прогреть - приезжайте, сделано)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться!
ИП
Иван Петров
Отличное место, живу рядом, всё вежливо и качественно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Соснина
Обратилась с необычной просьбой, менеджер Лика всё уточнила, дистанционно согласовали и в этот же день привезли заказ! Безумно довольна и благодарна за такую оперативную работу😍😍рекомендую! 👍
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова! 😍
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Все работы всегда выполняются профессионально! Менеджер Лика очень любезная и тактичная. Процветания вашему салону и много хороших клиентов!!!
Добрый День! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анфиса Андрианова
Большой спектр услуг впечатлил Рабтаот на качественном оборудовании изображения чёткие яркие Фото были сделаны быстро
Анфиса, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Успехов вам ❤
ТБ
Татьяна Букаринова
Спасибо за оперативность Качество фотографий хорошее Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ВШ
Вероника Шендрикова
Замечательный сотрудник - Лика, обсудили все дистанционно, оплатила и вауля, через 15 минут все готово ! Спасибо 💛
Вероника, Спасибо вам, что оценили! 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александра Л
Девочки супер! Выполнили работу быстро, учли все пожелания, дистанционно внесли изменения в заказ и взяли дополнительный объем в работу. Часто обращаюсь с разной сложностью работ, все всегда на высшем уровне! Спасибо
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Tanikkks Parsikova
Шикарное заведение
25 октября 2025, официальный ответ
Tanikkks, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
vesna 13
Отличная фотостудия. Помогли отредактировать и распечатать фотографии для паспорта за очень бюджетную цену. Теперь буду заходить сюда, если нужно будет что то распечатать!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
мр
мария робинсон
отличное качество печати и приятное обслуживание! красивые фото на паспорт, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕИ
Екатерина Иаанова
Ожидание в течении часа , и даже после этого мой заказ ещё не начали готовить . Сидит девушка и очень медленно все делает , не соблюдается очередность клиентов . Если вы привыкли четко , быстро и качественно, то вам НЕ сюда !
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что время ожидания вашего заказа о…
виксик 💗
Брала в данной студии(08.10.25) фотографии в стиле полароид, сделали все очень красиво, приятная на ощупь бумага( для меня это важно), быстро и за очень приятную цену, приходу в данную студию уже не в первый раз и очень ее советую, также в данной студии есть не только печать фото на бумаге, а также на кружках, холстах и многом другом, повторюсь, за очень приятную цену, я просто в восторге от данной студии
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличная студия! Менеджер Лика очень приятная девушка🥰 обратилась за помощью в распечатке фотографий, объяснила, что они нужны в кратчайшие сроки. Менеджер пошла мне на встречу и все быстро сделала. Очень довольна👍 Спасибо еще раз за проделанную работу и такую клиентоориентированность🌸
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Muhriddin Abduvaliev
Крутые ксерокопии👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhriddin, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Дичёнка Оля
Не первый раз сюда обращаюсь. Все сотрудники вежливые. Все улыбчивые, приветливые. Доверяю только вам 😊
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
дарья кириченко
хочу оставить отзыв, о моем сегодняшнем визите в cheese photo. Обслуживала меня прекрасная Лика, которая очень сильно меня выручила и сделала все в кратчайшие сроки. Безумно благодарна Вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Юрьевна
Прекрасный фото салон ! Специалисты отзывчивые и настоящие профессионалы ! Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Паульс
Спасибо, красивые магнитики!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Шашкова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту фотостудию - и каждый раз остаюсь очень довольна. Студия находится прямо рядом с домом, что очень удобно. Печатаю здесь как обычные фото, так и документы, а также делала фото на паспорт - всё всегда на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые, внимательные, всегда предлагают посмотреть и выбрать лучший снимок перед печатью. Цены - вполне адекватные, средние по городу.
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
AZ
Aleksandra Z
Менеджер Людмила очень быстро проконсультировала через вотсап, распечатали фото и отправили мне курьером.🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Ирина Костенко
Все супер , спасибо
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Арина Разакова
Очень хороший фотосалон, фотографии на документы делаю только здесь, никогда не подводили, все качественно и цена приемлемая ☺️
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Света Юларжи
безумно приятная атмосфера, сделали фото очень быстро и учли все правки, заняло 10 минут времени!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
Шикарная работа , все дистанционно сделали , разбираются в своем деле больше чем кто-либо другой, )) советую обратиться именно сюда , цена приятно удивит
18 марта 2024, официальный ответ
Filinadsl, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ЕА
Елена Ардаширова
Хочу поблагодарить Cheese photo за прекрасную качественную работу. Фотографии получаются качественные, точные, матовые - все как мне нравится. Рекомендуем❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Юлия М
Если хотите красивое фото на документы, то Вам нужно идти сюда. Сделала фото в нескольких фотосалонах (2-3шт), так как с паспортом и загранпаспортом ходить несколько лет. И как показывает практика Cheese photo выигрывает всегда! Ну прям настолько круто фотки получаются, что я аж сама в себя влюбляюсь)))
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Шулятьева
Всегда быстро и качественно можно напечатать фото и документы
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЖ
Настасья Жилина
Отличный салон, за фото и сувенирами с печатью хожу именно в Cheese Photo. Фото на документы сделали быстро и качественно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья
Обратилась по рекомендации, т.к. хвалили этот салон. Делала фото на паспорт. Девушка была довольно не приветлива, на мои вопросы сказала что вот всё написано, ознакомьтесь. Нужно было подождать минут 15, т.к. она обрабатывала заказ. Само фото получилось плохое , одно лицо, очень приближено . Удивилась но решила может требования сейчас такие. При сдаче документов в МФЦ, спросила что сейчас такое фото нужно, чтобы лицо было крупным планом. Но нет... "Просто вас так сфотографировали". Получается пришла по отзывам за хорошим фото, заплатила дороже чем средняя цена и получила головастика на документах. Спасибо за испорченный паспорт.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! В какой день и примерное время вы были у нас? Уточните пожалуйста. Просмотрел…
ВА
Владимир Акулов
Сотрудница лучшая, брал 3x4 6 фото получилось имба, претензий нет, остались только хорошие впечатления, спасибо за эффективность и уверенность 💫
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Irina K
Очень часто обращалась в этот фотосалон, все было хорошо. В июне готовила девичник для подруги и многое из атрибутики нужно было напечатать. Первый раз все напечатали нормально, за исключением фото на обычной бумаге, они были в желтую полоску, но меня предупредили, что принтер «болеет», и я согласилась, так как мне было важно быстрее все подготовить. Через пару дней к нашей компании добавилась еще одна девочка, и мне нужно Было доделать для нее атрибутику, а именно 1 фотографию в стиле полароид 5х75, и фото на обычной бумаге. Написав об этом в телеграмм в ответ получила: «Мы принимаем на печать поларойд только фотографии в количестве от 4-х штук». Я решила заполнить пространство двумя рамками полароид другого формата, чуть больше, и еще одну фотографию 5х75, раз уж от 4 штук только печать. В ответ сухое: «Принимаются 4 фото одного формата». Мне очень неприятно такое отношение, так как я не первый раз обращалась в этот фото салон. Честно, нервы уже на пределе, от всей подготовки к важному событию лучшей подруги, но я держусь и тактично прошу пойти мне навстречу: «И никак не можете пойти на встречу? Мне не нужно одного формата, мне нужно вот просто допечатать, потому что добавился один человек». Ответ приходит почти через полтора часа «Хорошо, сделаем». К тому времени я уже написала в соседний фото салон «Фото Сова», где мне без каких либо проблем сразу все напечатали, без желтых полос и тд, просто отдали две фотографии полароид, а остальное пространство на бумаге было пустое. Я пришла, забрала, и к ответному сообщению от «Чиз Фото» была уже дома. Являлась постоянным клиентом, так как есть пандус, и я с ребенком могла спокойно подняться к ним. Но с таким отношением я лучше спущусь в другой фотосалон.
дашок петушок
попросили девушку сделать рамочку в ворде, она сказала, что не умеет, окей, мы показали ей как это сделать и за это она взяла с нас еще деньги) а за наше обучение нам дадут денег?
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дашок! Уточните, пожалуйста, в какое день вы обращались к нам в салон, чтобы я могла вы…
Ирина Лукина
Очень приятная девушка, сделала быстро, фотографии яркие.
Мина Аббасова
Обслуживание быстрое. Очень мило общалась девушка Людмила спасибо ей помогла во всем. Осталось очень довольна. Молодцы ребята. Буду обращаться ещё 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шокот
Отличный фотосалон! Качественная печать, быстрое обслуживание и очень вежливый персонал,удобное расположение, Рекомендую! 👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Галина Иванова
Оформила онлайн заказ, ответили быстро, оперативно Уже через час, заказ был готов и можно забирать Удобно, что хранится целый месяц Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Анастасия М
Фото на паспорт получились нереально классные,даже в паспортном столе оценили)
8 июня 2019, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендацию наших услуг вашим друзьям и знакомым!
RS
Rina Saprykina
Обращаюсь в эту фотостудию второй раз) Приятно удивлена работой персонала) Вчера обратилась в студию через телеграм, нужно было распечатать фотографию на документы в двух размерах. Отправила фотографию, милая девушка Лика проконсультировала по «подгону» фотографии по размеру, как она будет смотреться и что не влезут некоторые участки фотографии. Подкорректировали, сделали все как надо. Распечатали за считаные минуты) Оформление заказа онлайн супер удобная функция) Спасибо за сервис) Будем обращаться к вам ещё)
11 июня 2025, официальный ответ
Rina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Анастасия К
Делала фото на паспорт в ноябре 24 года, работала девушка. Попросила в некоторых местах откорректировать волосы,где локоны некрасиво легли,остальное делала она. Сделала из меня куколку. Красота одним словом!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Чернецова
Заказывала визитки у менеджера Людмилы. Сделали раньше срока. Все выполнено качественно. Работой довольна !) обращаюсь к девочкам не в первый раз! Рекомендую! Спасибо большое за вашу прекрасную работу ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛