Cheese photo
25 октября 2025, официальный ответ
Tanikkks, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Работают приятные девушки, хорошо подбирают ракурс для фото, если где то не понятно, всегда подскажут. Обязательно ещё раз вернусь, спасибо большое.
Name No
ВНИМАНИЕ !!! Решил прийти в Cheese photo , думал сделают фотографии как в обычных салонах, но нет, они просто напросто превзошли все мои ожидания. Сделали фотографии на 100 из 10, качественно и быстро. Теперь буду ходить на распечатку и фотоснимки только сюда. Сделали все быстро, красиво, вежливые и симпатичные сотрудники. Всем советую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Name! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! 🤗
ульяна .
была здесь в первый раз,все понравилась,персонал добрый,показывали фотографии,а так же отредактировали❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Милана Загвозкина
Всё очень понравилось. Делала фотку на паспорт, всё прыщи убрали. Всем советую 💖💗
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
ОМ
Ольга Михайлова
Хорошее качество печати,быстро и оперативно! Милина очень вежливая и приветливая девушка,грамотный специалист,всем бы таких сотрудников🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
vesna 13
Отличная фотостудия. Помогли отредактировать и распечатать фотографии для паспорта за очень бюджетную цену. Теперь буду заходить сюда, если нужно будет что то распечатать!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Ильяс Мур
Получаются очень прекрасные фото и кружки с фото
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё!
Н
Наталья
Быстро, качественно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Залина Широбокова
Ну ребят честное слово хочется матерится 😡 Вы же видите что печатайте! Отправила на почту , звонила 3 раза все объяснить не взяли трубку. Забирал супруг( как ему сказали прийти оплатить забрать! Все!) так и сделал. Ребёнку нести на урок учителю. Да же печать не цветная как на исходнике Ну просто ппц, что за неандерталец сегодня работал Я сама не раз печатала выкройки у вас, вообще все ок . 5 звезд за то что вы печатайте выкройки правильно 👍 и я все рано приду печатать к вам 🤭
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Залина! Спасибо, что написали — и отдельное спасибо за то, что раньше доверяли нам печа…
мр
мария робинсон
отличное качество печати и приятное обслуживание! красивые фото на паспорт, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Адель Смолькина
Качество печати отличное! В последний момент решили подарить человеку кружку с фотопечатью, был уже вечер и боялись, что заказ не успеют сделать или просто не примут, но сделали сразу же! Поэтому человек остался с подарком :) спасибо (обращались на Станислава Карнацевича 14)
12 февраля 2023, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Родионова
Отличный персонал! Со мной работала Анжелика, учла все пожелания и воплотила мою фантазию в реальность 👍 консультация была полноценной, заказом довольна 😌 (мне нужен был именно этот рисунок на футболке, для мероприятия) ребята, успехов вам и процветания 🙏
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
cmir33
Заказывала для мужчин на 23 февраля кружки именные с логотипом компании, в кратчайшие сроки предложили несколько вариаций, исполнили заказ в срок и качественно, сотрудники доброжелательны профессиональны! Рекомендую всем посетить салон Cheese poto на ул. Станислава Карнацевича ,14. Получите Море позитива!!!
Елена Яковлева
Рекомендую фотостудии Chesse photo как самую креативную, оперативную и качественную студию фото-работ и сувенирной продукции. Заказывала очень много всего и футболки с надписями, и фотографии, и магниты, все было выполнено качественно и в срок. Обязательно ещё зайду 😉
виксик 💗
Брала в данной студии(08.10.25) фотографии в стиле полароид, сделали все очень красиво, приятная на ощупь бумага( для меня это важно), быстро и за очень приятную цену, приходу в данную студию уже не в первый раз и очень ее советую, также в данной студии есть не только печать фото на бумаге, а также на кружках, холстах и многом другом, повторюсь, за очень приятную цену, я просто в восторге от данной студии
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Дичёнка Оля
Не первый раз сюда обращаюсь. Все сотрудники вежливые. Все улыбчивые, приветливые. Доверяю только вам 😊
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
дарья хрушкова
хочу оставить отзыв, о моем сегодняшнем визите в cheese photo. Обслуживала меня прекрасная Лика, которая очень сильно меня выручила и сделала все в кратчайшие сроки. Безумно благодарна Вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Шашкова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту фотостудию - и каждый раз остаюсь очень довольна. Студия находится прямо рядом с домом, что очень удобно. Печатаю здесь как обычные фото, так и документы, а также делала фото на паспорт - всё всегда на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые, внимательные, всегда предлагают посмотреть и выбрать лучший снимок перед печатью. Цены - вполне адекватные, средние по городу.
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
ТБ
Татьяна Булгак
Как только появился рядом с домом фотосалон, стали ходить только сюда. Быстро и качественно печатают. Распечатываем как на офисной бумаге так и на фото, наклейки тоже печатаем тут.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Юрьевна
Прекрасный фото салон ! Специалисты отзывчивые и настоящие профессионалы ! Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Лаврентьева
Отвратительно Переделывать не захотели вернуть деньги тоже Даже 1 звезды много
Юлия М
Если хотите красивое фото на документы, то Вам нужно идти сюда. Сделала фото в нескольких фотосалонах (2-3шт), так как с паспортом и загранпаспортом ходить несколько лет. И как показывает практика Cheese photo выигрывает всегда! Ну прям настолько круто фотки получаются, что я аж сама в себя влюбляюсь)))
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Наталья
Обратилась по рекомендации, т.к. хвалили этот салон. Делала фото на паспорт. Девушка была довольно не приветлива, на мои вопросы сказала что вот всё написано, ознакомьтесь. Нужно было подождать минут 15, т.к. она обрабатывала заказ. Само фото получилось плохое , одно лицо, очень приближено . Удивилась но решила может требования сейчас такие. При сдаче документов в МФЦ, спросила что сейчас такое фото нужно, чтобы лицо было крупным планом. Но нет... "Просто вас так сфотографировали". Получается пришла по отзывам за хорошим фото, заплатила дороже чем средняя цена и получила головастика на документах. Спасибо за испорченный паспорт.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! В какой день и примерное время вы были у нас? Уточните пожалуйста. Просмотрел…
дашок петушок
попросили девушку сделать рамочку в ворде, она сказала, что не умеет, окей, мы показали ей как это сделать и за это она взяла с нас еще деньги) а за наше обучение нам дадут денег?
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дашок! Уточните, пожалуйста, в какое день вы обращались к нам в салон, чтобы я могла вы…
Muhriddin Abduvaliev
Крутые ксерокопии👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhriddin, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Ирина Костенко
Все супер , спасибо
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Света Юларжи
безумно приятная атмосфера, сделали фото очень быстро и учли все правки, заняло 10 минут времени!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Шулятьева
Всегда быстро и качественно можно напечатать фото и документы
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Иванова
Оформила онлайн заказ, ответили быстро, оперативно Уже через час, заказ был готов и можно забирать Удобно, что хранится целый месяц Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
RS
Rina Saprykina
Обращаюсь в эту фотостудию второй раз) Приятно удивлена работой персонала) Вчера обратилась в студию через телеграм, нужно было распечатать фотографию на документы в двух размерах. Отправила фотографию, милая девушка Лика проконсультировала по «подгону» фотографии по размеру, как она будет смотреться и что не влезут некоторые участки фотографии. Подкорректировали, сделали все как надо. Распечатали за считаные минуты) Оформление заказа онлайн супер удобная функция) Спасибо за сервис) Будем обращаться к вам ещё)
11 июня 2025, официальный ответ
Rina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Анастасия К
Делала фото на паспорт в ноябре 24 года, работала девушка. Попросила в некоторых местах откорректировать волосы,где локоны некрасиво легли,остальное делала она. Сделала из меня куколку. Красота одним словом!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Аж
Анна житель
Хорошая студия, фото для паспорта сделали за пару минут, обработали и напечатали оперативно, качественно) спасибо! Много других услуг по печати фото и не только! Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
пл
полина лякина
Доброго времени суток, хотела бы оставить отзыв на такое приятное место. Обратилась к ним с вопросом печати фото, первый раз брала в виде полароида. Все вежливо объяснили, предложили два вида бумаги и четыре размера. Распечатали быстро и качественно, очень радует такой сервис, отдельное спасибо менеджеру Людмиле. Обязательно вернусь!
12 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Ева Пунегова
Всегда хожу печатать фотографии именно сюда,а сегодня фотографировалась на паспорт и все очень понравилось!Сидит очень приятная и добрая девушка🥰
Ева, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ТБ
Тамара Белявская
Всегда быстро, качественно всё делают... Фотографии сделаны по формату,откорректированы... Сотрудники вежливые,добрые... Менеджер Милина очень помогла с тем, что восстановила старое фото паспорта
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильвина Маслова
Замечательный фотосалон. Быстро, качественно, цены приемлемые. Персонал внимательный, всегда на связи. 5 звезд!
Марина Мурдий
Отличный салон! Уютная обстановка, есть места для ожидания фото, очень приветливая и доброжелательная сотрудница, быстрые, удачные фото, напечатали за секунды. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ekaterina Dubina
Менеджер Евгения супер , всё очень круто и качественно , всегда хожу именно сюда
22 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катерина Кудашева
Заказывала сертификаты на печать, волновалась изначально, как будет читаться текст, но все волнения оказались напрасными. Очень стильно, читаемо получились! Четко, самое главное очень быстро, в этот же день забрала заказ. Спасибо 🙏 обращусь ещё 🫶
16 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Ксения Сызранцева
Очень быстро и дистанционно заказала сувенирную кружку. Прислала фотки и пожелания по макету, ещё несколько уточнений по расположению текста Мне прислали готовый макет, подправили в нём то, что я попросила. Оплатила онлайн. И через час забрала готовую кружку. Просто песня!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Анжелика Винокурова
Спасибо за быстрое фото! Отдельно благодарю за бесплатную ретушь! Получилось очень хорошо, приду ещё к вам!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина .
Недавно заказывала фотопечать на свитшоте и носочках, все очень понравилось. Девушка с которой я общалась в Вк при заказе очень мне помогла, все подробно рассказывала и даже показывала, советовала по моей просьбе, очень ей благодарна 🤌👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Н-
Натали -
Делала сегодня фото на документы , все четко и быстро. Очень понравился результат, однозначно рекомендую !
23 июня 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Владислав Ларионов
Большое спасибо Анжелике, прекрасное обслуживание. Подсказала и помогла сделать отличные фотографии: нужны были нестандартного размера небольшие. Качество фотографий хорошее. Нашёл место по 2гис сортировкой по рейтингу, буду приходить ещё)
4 июня 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Кейль
Заказывали фотографии на магните ! Такого ужасного качества ни где не делают как там ! Цвета ужасные и царапины на фотографии !
26 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, прежде всего хотелось бы попросить вас озвучивать об этом сразу, когда вы забираете заказ…
Бойко Ксения
Заказывала магниты на свадьбу, боже, это самый быстрый сервис, оформили за 5 минут, через час уже все было готово) Рекомендую)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
Алексей Смирнов
Надо было срочно сделать фото. Обратился в Ваш салон Илья все сделал быстро и качественно. Спасибо вам большое!!! Буду вас рекомендовать знакомым.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТО
Татьяна Ок
Обращаюсь в компанию с 2019 года, отзывчивые и компетентные сотрудники, всегда посоветуют, как лучше сделать, удобно, быстро! Спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Инна Меньщикова
Огромное спасибо за оперативность ,заказали календарь перекидной но по времени не успевали ,мне предложили вариант тот что быстрее .Получилось все супер,теперь точно все с подарками )).С наступающим вас Новым годом
30 декабря 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.