Туалет
РЧ
Роман Чепраков
Очень грязно!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Назарова
01.04.2024г. В 19.30 подошла к общественному туалету на ул.Олемпийская у Современника,стоит очередь,а потому что работница закрыла одну кабинку и сказала,,что то вас всех пробрало к закрытию,, она прибрала и закрыла одну кабинку и люди стояли и ждали очередь в одну только кабинку.Уборку нужно делать после закрытия помещения а не за полчаса до закрвтия,почему люди должны стоять и ждать.
Елена Богданова
В туалете всегда чисто! А сотрудница ведёт себя иногда странно. Хочется спокойно сходить в туалет, но приходится выслушивать её комментарии через стенку. Зашла недавно с ребёнком просто переодеть, за собой грязи никакой не оставили, но у входа уже целый инструктаж через стенку прослушали!
МТ
Мария Ткачук
Грязь ужас!!!!!!
Т
Туалет
1 июля 2023, официальный ответ
Ситуацию исправили! За редким исключением сегодня замечание по делу.
ди
диана иванушкина
Сижу, делаю свои дела, ко мне открывает дверь вахтёрша, я говорю закройте дверь, она стоит и всераано смотрит, хотя я сказала, что я несовершеннолетняя . И стояла так до самого конца, бабулька пора на пенсию, думаю так делать человек со здоровой голой так делать не будет.
MiroMir
В Тюменских общественных туалетах , всегда чисто и порядок , благодарю ответственных должностных лиц!