Метрополис
Супермаркет
4.3
4.3
Татьяна Сопегина
Все понравилось, в магазине чисто, все компактно и удобно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
JJ
Julie Julie
Вчера купила салат "Сельдь под шубой" , до этого брала несколько раз и все было хорошо, но вчера через 15 мин после приема салата, почувствовала себя нехорошо. Ничего кроме салата не ела. Итог - острое отравление, никакие лекарства не помогают. Вечер, ночь и утро - выдались "весёлыми". Да сам салат отличался от предыдущих большим количеством костей+какой-то черный волос. Если завтра мне не полегчает, и мне придется брать больничный - беру из больницы справки и подаю в суд!
Сергей
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Роксана Драч
Работает практически всегда одна касса в час пик! Вечно недовольные кассиры ( кроме одной) не нравится вам работа, поменяйте, свое недовольство срывают на покупателях.
Л
Людмила
Вежливый персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Рогов
Курганское пиво!
Евгений Кадочников
Тюхло,вяло,мало(((
Олеся Бараева
Пришла с маленьким ребенком в магазин,с собой был трехколесный самокат.Охранник не разрешил оставить самокат у входа,сказал чтобы выносили на улицу..развернулись, ушли.
СП
Сергей П.
Сама концепция и ценовая политика магазина хорошая, но вод магазины не очень хорошего качества и персонал такой же, думаю зарплата маленькая, поэтому данная сеть на любителя, я лично хожу за колбасной продукцией Курганского мясокомбината.
Екатерина П.
Доступные цены
Елена Костина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Владимировна
Отвратительный магазин. Зашла с собакой за солью, дак все продавцы накинулись что с собакой нельзя! Уже во всех магазинах и кафе пускают, а эти все прошлым веком живут!
Максим Котельников
Кассиры работают медленно и работает всегда одна касса, можно было бы нанять и побольше сотрудников в штат
Shadow Runner
Все отлично
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Алтын М.
Цены на хлеб,разнообразие и свежесть хлебобулочных изделий.Мало фпуктов
ФА
Фрида А.
Очень удобный магазин у дома, вкуснейшая всегда свежая копчёная курочка 🐣🐣🐣 просто объедение, с вакуумными упаковками не сравнить.
ОС
Ольга С.
Магазин рядом с домом, очень нравится качество и ассортимент продукции
ДТ
Дарья Т.
Цены ниже обычно, но и качество продуктов не всегда устраивает, часто гнилые фрукты или овощи, а то продавцов вечно воняет потом, охранник вообще хам, который цепляется к приличным людям, если он не в настроении
Анна Л.
Нравится, что есть фрукты и овощи по очень отличным ценам, но только часто свежесть продукта именно этой категории храмает… И хочется больше свежей зелени ( руккола, шпинат, листовой салат) и желательно свежую В целом неплохо 🙌
СП
Сергей П.
Начну с плюсов, отличный выбор колбасных продуктов Курганского завода, продукция которого пока не совсем испортилась, ассортимент товаров в принципе на уровне выше среднего,а теперь минусы,во первых проблема с персоналом, людям похоже платят мало,его катастрофически не хватает, одет кто во что, магазины требуют реновации, потому как выглядят из прошлого, оборудование не современное и по этому товар разложен как попало,надо поработать руководству если хотят что бы их не съели большие сети Вики.
Анна Ш.
Очень хороший магазин Вкусные продукты Очень нравится копченая курочка Продукция фирмы Велес тоже очень хорошая Рекомендую Продавцы вежлмвые
ОУ
Ольга У.
Очень хороший ассортимет,всегда свежая продукция,грамотный и вежливый персонал.Любимый магазин у дома!!
МР
Михаил Р.
Магазин пришел из курганской области. Цены всегда одекватные. Продукты свежие
Александр К.
Отличный сервис
Эльза
В этом магазине почти всегда очереди!! Особенно в обед и вечером! А также как ни крути пропахнете рыбой… буээ. И очень много гнилых фруктов овощей. upd: 11.07.24 добавлены фото. Пока ничего не изменилось, такие же подгнившие/жухлые/неспелые овощи/фрукты. upd: отсутствуют контрольные весы.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Andrew N
Не фонтан магаз! На чеках QR не пропечатывается.
Татьяна Иванова
Мрак. Сложилось впечатление, что продавцам нравится бегать с кассы на кассу и смотреть за тем, как покупатели с баулами несутся к ним через половину магазина. Охрана требует снимать рюкзак и убирать его в камеру хранения. Покажите закон, который предписывает сумки и рюкзаки оставлять в ваших ячейках?
…… .
ужаснейший магазин Зашла с молодым человеком купить на перекус что нибудь и охранник начал ходить за нами по пятам думая что мы что то своруем (очень неприятно когда о людях так думают) Из-за преследования старого вонючего охранника пропало всё желание что то брать в этом магазине У него есть камеры за которыми он должен следить за покупателями,а он именно за нами ходил все время пока мы находились в магазине То есть ему важно что б именно МЫ с моим молодым человеком ничего не украли,а на остальных покупателей ему все равно украдут они товар или нет Про продавцов вообще молчу,хуже тухлой рыбы Неприятно пахнут и обслуживают ужасно Ещё и хамят Лучше сделайте ремонт,займитесь покупкой нормальных продуктов и наймите на работу адекватных,активных и молодых людей которым нужна работа Старики и такие тухлые продавцы пусть дома сидят
Алексей А
Этот магазин раньше был лучше! Вот именно в этом ,,Метрополисе’’ такой бардак 😡 Когда пришли с маленькой собакой на руках на нас охранник наорал ,,вышли из магазина,, ! Хотя в других магазинах,,Метрополиса,, можно! Грязь…Продавщицы хамят…
No Name
Охранник ходит по пятам и пялится!!!Сразу захотелось выйти и не ходить сюда больше…Вы может камеры поставите если так боитесь что у вас украдут? Продавщицы невежливые, бывает что ни здрасьте ни до свидания, очереди часто большие бывают. Из хорошего интересный ассортимент, плюс на некоторые товары цены ниже, чем где-либо. Не нравится, но за большими скидками и необычными товарами иногда заходим.
дашо (!)
классный магазин с большим ассортиментом и частыми скидками
ПО
Правдивый Отзыв
Неудивительно, что сюда никто не ходит. Магазин загнулся, на кассах хамки, ни "Здравствуйте", ни "Пожалуйста".
NF
Nasty Fasty
Магазин просрочки и деревянного печенья. Ещё и воняет.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью и усилим контроль за данной категорией.
Ж
Женя
Классный магазин
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Владислав Вергунов
Хорошие продукты
Милена Гузь
Помню ещё когда был Мир Вкуса
Анастасия Романова
Самые лучшие продавцы! ❤️
МР
Марина Р.
Любимый магазин, большой ассортимент, нормальные цены, плохо ,что Молоко Зауралье возить перестали. Рекомендую!
Андрей К.
Всегда хороший выбор товаров, прекрасные цены, много акций, так держать!
ФА
Фрида А.
Очень хороший магазин, и своя пекарня у них есть. Булочки просто бомбические )))
Анастасия Г.
Магазин интересен своими акциями, есть возможность приобрести продукты выгодно и со скидкой)
Виктор Лисицын
Норм. Цены как в Кургане, но ассортимент, увы, проще
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
К К
На входе вот уже на постоянной основе воняет тухлятиной 😡 Кассиры еле живые
SM
Senti Mental
Хороший ассортимент и приемлимые цены. Продавец уставшая, но доброжелательная
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Пчельников
Охранники хамят. Зашёл в магазин с пустой металлической банкой из под газировки, которую купил в корейском стритфуде. Зашёл посмотреть журнал с сестрой. Зашел на полминуты. Выходя, охранник начал наезжать, типа банка из из магазина. Я сказал, пробейте по штрихкоду. Он сказал что разбираться не хочет, вызовет полицию и всё
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы предадим Ваше общение в отдел по работе сетью.
Андрей А.
Отличный магазин, есть все, особенно обожаю что у них есть в продаже рыба слабосолёная и копчёная на вес....😉👍
R
Robert
Продавщица пожелала ждохнуть со своим qr-кодом
Александр Ш.
Приятные цены Разнообазие свежих фруктов Наличие товаров из казахстана
РГ
Рамиль Гумеров
Продавщица требует чек за 5л бутыль воды с которой заходил в магазин, при том, что такое требование не законно, во-вторых на бутыле этикетка "красная цена", у них как она говорит, тоже такие продаются, по факту конечно же нет. Какие продавщицы, такой и магазин. Надеюсь недолго им осталось.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы проведем работу с персоналом.
Алекса Т.
Охрана не понятно для чего вообще нужна, конфликтные ситуации не предотвращает, в магазине бардак, на некоторые товары нет цены, руководство обратите на это внимание