Аркиви
Фабрика по производству мягкой мебели
Мария Антипина
Здравствуйте, хочется поделиться отзывом о работе компании Аркиви и поблагодарить Александра и сотрудников за их работу. Сотрудничаем с Александром уже почти 10 лет по перетяжке и ремонту мебели! Всегда все качественно делают, оперативно, без нареканий, пошив аккуратный! Всегда с пониманием, слышат клиента ! Сами забирают мебель, привозят после реставрации и устанавливают! Это очень ценно. У мастеров просто «золотые руки»! Отреставрировали и реанимировали мне всю мебель в квартире ! И кровать и мягкий уголок на кухне и диван !!!! Обращались также по мебели офисной , перетягивали и ремонтировали офисные стулья, все как новое 😍 замена кожи автокресел, все супер. Цены адекватные! Огромный выбор тканей, на любой вкус и кошелек! Желаю всех благ, дальнейшего развития и роста Вашей компании! Вы лучшие! Отдельное спасибо 🙏 за перетяжку дивана, я просто в восторге 😍🙌🫶ткань шикарная! Мне красиво )😍
ИД
Ирина Дубровская
Очень довольна перетяжкой пуфа. Сделали быстро, качественно, профессионально дали консультацию по материалу!
Елена Пашнина
Перетягивали стулья. Все сделали быстро, качественно. Самое главное сами забрали стулья, потом привезли обратно. Результат просто превзошёл все наши ожидания.
ИП
Ирина Подгайная
Сотрудники компании отлично справились со своей работой! Диван снова как новый!
Анна Голубева
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность от всей семьи, отдали старенький диван на перетяжку 5 дней назад, сказали всё будет сделано за 10 дней, но уложились раньше и вернули нам новый, красивый и качественно сшитый диван! 😍
НГ
Наталья Гафарова
Однозначно советую , отдавали кровать на перетяжку , сервис на 5+ , работа на 5+, клиентоориентированность 5+ , спасибо большое !
Ната Степанцова
Заказывали в данной компании перетяжку пуфов из искусственной кожи для ТЦ «Южный». Работа выполнена очень качественно, даже раньше оговоренного срока. Компанию рекомендуем.
Ирина Плесовских
Отличная работа! Выполнили все мои "хотелки". Всё чётко, быстро, граммотно, профессионально. Вобщем, мне понравилась работа, при необходимости обязательно буду обращаться. (Подушки я сама набивала))))
Светлана Малинова
Хочу поблагодарить команду МебСервис за качественную перетяжку барных стульев! Качественно, быстро, аккуратно сделали. Наметили крепление , легко собрала стулья дома сама) Очень доброжелательная команда! Спасибо , что я случайно попала именно к вам. Было и стало прилагаю)Буду рекомендовать вас всем!
Елена К
Делали перетяжку изголовья кровати с каретной стяжкой. Всё отлично, рады, что кровать опять как новая, супер. Спасибо Александру и его команде 👍🏻
Светлана Гутуева
Перетянули диван угловой 4м на отлично. Всё качественно лучше чем было. Приехали все сами раз крутили забрали и привези все собрали. Даже газ лифт поменяли в диване. Ткань отличного качества на ощупь мягкая как плюш. Всё супер!!! Александр вы молодец! Всем рекомендую!
Евгений К.
Сделали компьютерное кресло лучше, чем производитель, перетянув алькантарой. Быстрее, чем договаривались
Алёна Кузнецова
Однозначно рекомендуем команду меб сервис! Сделали перетяжку кровати быстро и качественно! Профессионалы своего дела!
Татьяна Найденова
Здесь работают профессионалы, сделали все качественно и быстро, раньше назначенного срока! обращались уже два раза и не разу не пожалели! Процветания вашему коллективу! 😊
Татьяна Макарова
Здравствуйте, обращалась за перетяжкой кресла, очень ответственно всё, быстро и самая лучшая цена, качество работы на высоте. Процветания вашей фирме, буду рекомендовать и сама естественно обращаться!))
Аф
Аркиви, фабрика по производству мягкой мебели
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Татьяна за столь приятный отзыв, мы рады были Вам помочь, надеемся на дальне…
Эдуард Носов
Перетянули банкетку качественно и быстро