BB Photo
Копировальный центр
Срочное фото от 5 минут
Перейти на сайт
Александр
Оперативно фото на паспорт. Работают с 9, что редкость в центре.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Отличный сервис! Быстро, качественно, приятно обращаться👍
Ирина Савчук
Без сомнений 5 звезд! Делала фото на паспорт Девушка, которая там работает, отзывчивая, отредактировала все, что я пожелала:)
Алексей Мартын
Быстро не дорого
Илья Мартель
Хорошая работа, и профессиональная.
ЮК
Юрий Конопкин
Оперативно и качественно
Олеся Караульных
Всë быстро круто, есть нужная ламинация
Дмитрий .
Большое спасибо, сделали фотографию 3*4
ЕГ
Елена Гельман
Удобный сервис. Заказала на сайте фото, забрала по удобному адресу. Фото хорошего качества. Оперативно отвечали в мессенджере на вопросы, клиентоориентированность.
ВТ
Владлена Туганова
Классное место, чтобы быстро и профессионально сделать фото. Удобная локация, приветливые сотрудники. Рекомендую
Амаля Агабекова
Спасибо фотографу Валентине за прекрасную работу🌸
ДА
Д Анна
Уже много лет обращаюсь в этот салон с разными запросами, всегда довольна. На любой мой вопрос профессионально ответит и поможет сотрудник салона Валентина. Для неё нет ничего невозможного! Спасибо! Рекомендую!
GranuL_R
Замечательная фотостудия, очень быстро и качественно работаю, делают фотографии в форме
Vyacheslav Gubenko
Очень приятное общение, профессионально и быстро выполнение услуг, рекомендую!
ДЗ
Динара Зиганшина
Большое вам спасибо за отзывчивость и оперативность, фотография изумительная. 🙏🙏🙏 благодарю. Помогли выбрать фото, профессионально проконсультировали, выбрали наилучший вариант, по личной просьбе распечатали холст за 1 день. Спасибо что вы есть у нас в Тюмени.
Qw Er
Все отлично, приятная девушка работает. Спасибо!
Кристина Кожевникова
сколько раз не прихожу, всегда все супер быстро, качественно и с душой! девушка, которая здесь работает, у вас очень красивая улыбка, улыбайтесь чаще, вы сделали мой вечер!
Оля Легеза
Делала фото на документы ! Очень оперативно. Качественно и быстро ! Особенно администратор! Рекомендую !!!
Каджик Киракосян
Быстро и качественно .
Алексей Думитрашко
Все сделали очень быстро, качественно. Расценки на фото приятно удивили, если сравнивать с посёлком, в котором я проживаю, почти в 2 раза дешевле. Спасибо вам.
Кристина Лукиянова
Быстро и комфортно, приятная девушка)
Анастасия
Работает очень приятная девушка, сделала фото на документы быстро, качественно, учла мои пожелания. Рекомендую.
Алена Киреева
Приятная девушка-сотрудник быстро сфотографировала на документы, учла все пожелания, где надо подкорректировала, я довольна!
Анька Кужба
Качественная печать! не дорого и приятный администратор ❤️
О
Ольга
Место, в котором ценят своих клиентов! Столкнулась с необходимостью срочной печати и bbphoto - единственные, кто помог мне в этом вопросе. Справились с задачей за 10 минут, в то время, как другие фотосалоны нашего города готовы были выполнить в течение суток. Огромная благодарность индивидуальный подход и превосходное качество печати!
ГК
Геннадий Клеменов
Быстро хорошо не дорого
Олег Солодовник
Второй раз прихожу в этот салон и второй раз результат меня радует. Фотографии качественные, сотрудники активные и помогают в вопросах фотографирования на документы. Максимально приятный сервис от которого получаю искреннее удовольствие. Спасибо большое
Ilia Sentiakov
Обошёл несколько фотосалонов, фотопечать по гамма коррекции отличалась от оригинала. Пришёл уже под конец рабочего дня, собирался распечать 1-2 фотографии, и был приятно удивлён сходству по цвету и яркости копий с оригиналом. В итоге, попросил отсканировать и распечатать все фото. Плюс провели экспресс ретушь фото перед печатью.
ЕЕ
Елена Еремеева
Замечательно, оперативно, вежливо! Заказываю плакатную печать на фотобумаге 60х90.Очень быстро делают
Соня Абилова
Приятная девушка работник, очень оперативно сделали фото на документы, приду еще😊
Екатерина П
Очень оперативно сделали фото на документы
АЮ
Арина Юмадилова
Прекрасный фотосалон и хороший сервис Все сделали оперативно и быстро 😊
Katizh V
Давно ходим сюда и всё хорошо, печать качественная. Девушка на печати очень вежливая и общительная
nd
nh dsg
Сегодня заходил все отлично
ТК
Татьяна Кирсанкина
Хорошая студия фотографии. Делала фото на паспорт, все быстро и очень качественно. Внимательный персонал, рекомендую!!
Луна Sid
Все быстро , делают хорошо
Екатерина Гефнер
Все суперски, очень быстро, и доброжелательные
dashu1yaa sarychevaa
Организация просто супер, быстро и качественно❤️
Анастасия Мартынова
Заказывала наклейки сыну в школу и кружку. Сразу было видно что работает профессионал! Оба раза сделали шикарный дизайн! Сотрудник Валентина просто чудо!
Александра Кудрявцева
Я решила заказать здесь особенный подарок для мужа - фотографию на холсте. Результат оказался просто впечатляющим! Качество выполнения порадовало на все сто – это действительно высший класс. Производство было завершено точно в срок, который мы оговорили. Нет ни малейших нареканий. Большое спасибо за это замечательное впечатление!
МИ
Михаил Ильюшин
Большое спасибо за качественно выполненную работу, делал портрет собаки своим друзьям на юбилей - получилось великолепно. Цена оптимальная по рынку и близко к центру. В общем рекомендую
Ирина Заяц
Заказывала печать на футболках на оборудовании Ricoh Ri 100. Качеством очень довольна. Стоимость хорошая. Понравилась скорость выполнения заказа. Буду обращаться снова!
ОС
Ольга Сомова
Распечатала фотографии, все достаточно оперативно. Главное качество печати хорошее, все фотографии досконально осмотрела, претензий никаких. Расценки адекватные. Советую.
Ксения Москвина
Замечательное место, предоставляющее широкий спектр услуг по хорошим ценам! Печатала здесь диплом: все страницы аккуратные, ничего не съехало, перед печатью все проверяли - при надобности правили. Сотрудница была очень терпеливой. Документы можно отправлять на почту/WhatsApp. При мне сотрудница помогала мужчине это сделать. Также конкретно в этом филиале можно сделать переплет, причем есть выбор переплета: металлический или пластиковый, размер колец в зависимости от страниц, весь переплет в нейтральных цветах. Я попросила дать мне две запасных белых страницы с отверстиями, если вдруг надо будет что-то перепечатать, сделали без проблем. Про время ожидания: это так, при невезение можно ждать долго, особенно в "горячую" пору сдачи отчётов/дипломов. Однако это решается довольно просто: звоните в справочную для уточнения/консультации по поводу того, что вам нужно сделать (на звонки отвечают и помогают), после чего высылаете письмо на почту с нужными указаниями и временем/местом самовывоза.
Гузель Базилевич
Знают свою работу и делают её хорошо. Успехов и процветания!
СН
Святослав Нечаев
Одна из лучших студий фотопечати, уже в 4ый раз обращаюсь. Качество бумаги и насыщенность фотографий на высшем уровне. Больше всего меня удивило, после того как сотрудник распечатал, и ему не очень понравилось качество, заново распечатал, так ещё и отдала неудачные за просто так. Одназначно вернусь ещё распечатывать фотографии, большое спасибо!
Oleg Mask
Рекомендую! Все быстро и качественно.
ДП
Дмитрий Паутов
Удобное время работы, нужно было распечатать цветную презентация с утра, удобно что работают с 8:00.
Настя Живага
Отличные фотографии на паспорт, получилось очень красиво!
Инна Мухина
Лучшее место для фотопечати! Очень отзывчивые и милые сотрудники, всегда подскажут и помогут в возникших вопросах. Спасибо им большое :) Рекомендую 👍🏻