Семейная
Сауна в любом районе
Выбрать сауну
3.9
Евгений Ю
Отличная сауна, после ремонта всё стало супер.
КА
Ковалев Александр
Холодная вода, в обоих бассейнах.
Юлия Васильевна
Праздновали день рождения, прошло все хорошо, единственный минус это холодный бассейн, а так советую
Наталья 😊
22.10 отмечали день рождения,отличная сауна,нам всё понравилось,все остались довольны,придём к вам ещё ни раз👍
Настя Митюшина
офигевшие, забронировали сауну, внесли предоплату, но звонят и отменяют бронь потому что пришли клиенты другие на это же время и они им типа больше денег принесут, интересная политика компании) девушка на проводе абсолютно наплевательски отвечает, спасибо за отдых, шарашкина контора без клиентоориентированности
Jane Ber
Забронировали сауну и внесли предоплату на 23.10 на 20:30 (фото прилагаем) Обратились в данное заведение по рекомендации, думали проблем никаких не будет, и были уже в ожидании долгожданной встречи компании, но оказалось не так Даже посетить заведение не успели, потому что нашу бронь отменили Ладно были бы технические причины, это еще можно понять, но виной безответственность сотрудников и материальный интерес В телефонном разговоре нам объяснили, что оказывается до нас эту сауну уже забронировала большая компания с 19 до 24 часов, и наша бронь мешает их празднованию, хотя никакой предоплаты (обязательной к бронированию) они не вносили С таким же успехом можно прийти в ресторан, сесть за забронированный стол и пусть остальные идут лесом, не волнует Компания заинтересована только в получении выгоды, по-другому объяснить ситуацию никак не предоставляется возможным, абсолютно не клиентоориентированны В телефонном разговоре уточняем, какие варианты решения проблемы вы предлагаете, ответ убил: ну попробуем договориться с компанией перенести время брони ( ага, конечно, все прям разбежались), посмотреть свободное время в других филиалах, вернуть деньги Ждём, ждем и конечно же результат: возврат средств ( еще деньги не вернули , надеюсь отзывы на возврат не повлияют, хоть тут будьте любезны) Девушке на телефоне абсолютно наплевать, их не волнует, что люди отменили все свои планы, договорились с работодателями, и раз в год могут собраться, и для поиска подходящего места теперь остается буквально пол дня Спасибо за отзывчивость и подход к клиенту, абсолютно вас не рекомендуем 💩
ЭК
Эльвира Кашапова
Бронировали сауну, сразу внесли предоплату. Как итог- вечером перезванивает администратор несколько раз, переуточняя кучу вопросов, к 9 вечера перезванивает и говорит, что у них раньше была договоренность с кем-то там на день рождения, они забронировали на большее количество часов, чем мы и они отменяют нашу бронь. Менее чем за сутки. Ужасная клиентоориентированность. Минус корпоратив, ужасное настроение, специально выбивали время всей компанией, чтобы собраться- а данное заведение нас подвело
ИИ
Идирис Иброхимов
Просто класс
Алина Вячеславовна
Замечательная сауна! Были сегодня 2-ой раз! Безумно довольны!🌸 Были вдвоём, но можно собираться спокойно большой компанией, место позволяет🔥 Есть несколько зон: 🔹а-ля чилаут зона с диванчиком с настольным футболом и камином, 🔹игровая зона с бильярдом и настольным теннисом, 🔹зона с холодным маленьким бассейном и сауной, 🔹зона с огромным бассейном с подсветкой ☀️ За бассейнами, видно, что следят, были в др местах, там добавляют невероятное количество хлорки, после которой ужасная реакция на теле, просто караул! Здесь же все идеально🔥🔥🔥 Находится у вас одно удовольствие, спасибо за Приятно проведенное время👍🌸 Теперь мы ваши постояшкиии💕🥰
НГ
Нина Гафурова
Норм!
Alena Simakova
Ходили с друзьями, все понравилось, администратор приятная девушка, все чистенько и аккуратно. Придем еще раз обязательно)
Epic Mouse
Отличная сауна, были сегодня компанией, всем всё понравилось, администратор супер, придём к вам еще 🔥🔥🔥
Максим Леонтьев
Просторная сауна,все чисто,нам всё очень понравилось,персонал вежливый,внимательный,будем приходить ещё
Анастасия Новоселова
Давно друзья зазывали сауну , но никак не решалась, так как мешал стереотип об общественных саунах, в которых я была давным-давно. Каково же было мое УДИВЛЕНИЕ и ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, когда я, наконец, посетила сауну "Семейная".Не описать словами свои ощущения от этого дня, но все-таки попытаюсь. Начиная с того, как меня радушно и тепло встретили, предложили, объяснили,администратор Жанна очень милая и приветливая . А КАКОЙ ИНТЕРЬЕР-шикарный, уютное места для отдыха,как дома.Везде чисто убрано (не волосинки). ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!. Хочу выразить благодарность персоналу сауны "Семейная "за прекрасный отдых,вежливость и чистоту.Руководство бани гордитесь своим персоналом они молодцы!!!!!!!
Александра Цыганкова
Заплатили кучу денег! Чтобы отдохнуть И в итоге такая Картина! Однозначно требуется ремонт Этой компании!
Роман булкин
очень классная сауна; все есть в ассортименты закуски, понравился бассейн и баня, отдельное спасибо администратору!
Таня Т
Все очень понравилось: сауна очень жаркая, все чисто и аккуратно. К посещению советую!
Дмитрий Александрович
Хорошая сауна,всё понравилось
Лиля Оболенская
Отличная сауна,хороший персонал,всё чистенько и уютно
Дарья Григорьевна
Все понравилось, хорошо провели время с молодым человеком
Ольга Павлюк
Сауна после ремонта просто ПУШКА БОМБА ОГОНЁК👍👍👍 Ходим с подружками теперь стабильно раз в неделю. Из бассейна даже выходить не хочется, вода тёплая и чистая.
Антон Сибирский
Хорошая сауна, ходили всей семьёй, рекомендую. Чисто уютно свежий ремонт
Анастасия Дедова
Классная сауна , для отдыха с друзьями,семьей! Хожу несколько раз в месяц,погреться и покупаться в чистеньком бассейне
Iskandar Hodjimatov
Был уже во второй раз, место просто бомбо, сауна просто топовая, бассейн биллиард практический все есть, было бы еще плейстенш вообще четко было, а так вообще понравился, качество топ, советую всем!😁
Рома Ващенко
Поможем поднять ваш рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за отзыв. Даём гарантию и пропишем в договоре. Оплата после прохождения модерации. Пишите нам в Телеграмме - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
НО
Никита Острянов
Очень клёвое место,понравилось всё,обновлённый ремонт места очень много , рекомендую.
НН
Надежда Николаевна
Сауна пушка бомба.Рекомендую 100%Отмечали день рождение ,каждый нашел чем занять себя . Спасибо за отличный отдых.
Алла Лаврик
Сауна после ремонта,очень понравилось,новый бильярд, новый теннисный стол,большой бассейн с подогревом есть маленький с холодной водой на любой вкус все чисто и окуратно,рекомендую.
Николай Лаврик
Сауна чисто большая два бассейна, бильярд, теннис настольный футбол , после ремонта супер
001 000
Самое ужасное место где я был, смените своего администратора, просто ужасная женщина
Андрей Карбовский
Позвонили администратору попросили включить сауну к нашему приходу. Администратор уверяла, что сауна постоянно включена. Пришли во время, сауна не нагрета и выключена. На просьбу включить отказала, мотивируя тем что она перегрета. В итоге нахамила и сказала "если вам не нравится уходите". В сауну ходим для того чтобы попариться, если не работает зачем обманывать. В общем потеряли время и настроение .
ira serova
Ужасное место, бассейн грязный и воняет, как будто там отмывались бомжи. На дне бассейна нашли стеклянную бутылку и клочок волос. Помещение требует срочного ремонта. Бассейн ледяной и не соответствует фото. Не советую людям тратиться, на это.
Михаил
Ужасное состояние, все разбито, пошарпано. 2 человека порезались, один от футбола, другой от бассеина. Антисанитария полная, стекла выбиты. Некоторые жалуются на тараканов, но мы их не заметили, как и вход, который запрятан в глуши парковки. Это по вашему "семейная сауна" ?! Туда даже прости***** привести стыдно будет.
Елдо улулу оглы
дорого классно вкусно
Алексей Миронов
Не стоит сюда ходить, в бассейне воняет, администратор хамит Ходили с друзьями не понравилось, 1 балл!!!
Виктория Кремлева
Ужас, закройте это место
Павел Ярков
Сегодня были в данном заведении, изначально не хотели идти так как было много плохих отзывов, но я лично знаю как могут появляться негативные отзывы и могу поблагодарить за то что компания не удаляет негативные отзывы. Могу заверить что либо данная организация исправила допущенные ошибки либо это фиктивные отзывы так как лично убедился в том что там все нормально температура бассейна отличная само то для того что бы после парилки туда нырнуть,чистый. Жаль что не работает большой бассейн но и без него мы довольно неплохо провели время! Но буду объективным что есть небольшие нарекания которые хотелось бы исправить это обновить плитку в бассейне она местами отошла, и установить не достающие секции зеркал в комнате отдыха либо их вообще демонтировать. Надеюсь администрация увидит мой отзыв и исправит в дальнейшем мелкие недочеты, обязательно приедем еще раз к вам. Желаем удачи и побольше ответственных клиентов которые не будут мусорить и ломать оборудование и помещение !👍
A
AlexandrKondratev
Были 10 июня, отмечали день рождение. Все очень круто, очень большое пространство, теннис бельярд, огромный стол, все было очень круто. Отдельно хочу отметить женщину которая за нами преглядовала , она очень милая, приятная и понимающая,мы ей очень благодарны, очень жаль, что не смогли продлить, тк появилась новая бронь. Всё было супер, спасибо большое. Всем советую, все чисто красиво и атмосферно.
ау
анастасия устименко
Приехали в сауну отдохнуть, во-первых сразу смутило местоположение, шиномонтаж и автомойка, ангары всякие, ну такое.. Во-вторых, как только зашли увидели ужасное состояние помещения, обшарпанные стены, дырявые стулья и дырявый диван, стены черные, будто после пожара, бассейн зеленый и мутный, сверху будто жирный грязный слой, вода ледяная (с нами был ребенок, это ужас), плитка на бассейне вся отломана (внутри тоже), в душевой тухлый запах, нет ковриков и сломан смеситель, так же ледяная вода, туалет в другом конце помещения, нет не то, чтобы ручки на двери, но и замка, нет туалетной бумаги и смыв унитаза не работает. Между комнатой отдыха и бассейном с сауной нужно пройти холодный коридор, где заходят с улицы. Тараканов, к счастью, не заметила, пробыли там минут 30 от силы, и в срочном порядке уехали из этого кошмара !!!!!!!!!! Прошу не посещать данную сауну, если хотите сохранить здоровую психику! Мы в шоке!
Настя Матвеева
Ужасное место! Вода холодная в душе, бассеин воняет, мутного цвета, всё кто собирается поехать не надо!
Анна Сёмкина
Тараканы везде!!!! Вода грязная, холодная !!!!ужас !!! Выброс денег
Сергей )
Все не понравилось вода в бассейне холодная бассейн грязный и что бы дойти до парилки надо выходить в коридор и идти по нему напоминает общагу , и холодно очень , а туалет вообще в другой конце , не советую вам туда ходить
КЖ
Ксения Жданова
Нам понравилось
QW
Qwerty Werty
В сауне тараканы,в бассейне вода ледяная
No Name
Микрофон не работает, стены обшарпанные, в раздевалке заметила 2 таракана за 5 минут, вода в купели воняет чем-то, бассейн тоже не работает (не предупредили). Из плюсов - только дешевая питьевая вода и бильярд, который кстати тоже в плохом состоянии
CG
Cv Ghh
Хороший пар
Кис Кис
Если бы можно было поставить -5 звёзд то поставила бы,самое отвратительное место где мы отдыхали с друзьями,и так,что же у нас произошло,при погружении в бассейн ребята резали ноги но мы так и не поняли обо что,порезы довольно глубокие! Обратились к администратору за аптечкой но нам сказали что её нет а есть только йод,мы попросили хотя бы перекись и внимание что нам ответили “она уже закончилась” вы серьёзно? Соотвественно делаем вывод что мы такие не первые и не последние.У вас довольно травмоопасное место и нет аптечки? Мы попросили бинт но его конечно же не оказалось и нам дали струю простынь,вопрос с обработкой хлоркой,сначала когда я спросила обрабатывают ли бассейн хлоркой мне ответили да,потом когда я сказала что у меня на неё аллергия мне сказали что хлоркой не обрабатывают и в итоге сошлись на том что обрабатывают но только по понедельникам!Далее,администратор конечно умничка но нужно ещё поучиться работать с людьми,она даже не вышла посмотреть что у нас случилось и из-за чего это случилось! Делаем вывод что люди которые были после нас точно так же поранили ноги потому что никаких мер принято не было!Пол в зоне душевых и бассейна ничем не покрыт,элементарно коврики могли бы положить! Думаю вам уже более менее понятно что это за место,никому не советую!!! Руководство прошу со мной связаться,мобильный телефон можете найти в вашей книге жалоб.
Ильдар Калиев
Отличная сауна! Заезжали чисто отдохнуть, не хотели уезжать! Администратор прелесть. Особая благодарность Анне!!!
ЕР
Евгений Роззоков
Были на дне рождение , шикарная сауна Запаха нет как пишут, бассейн теплый Вообщем посидели шикарно 😍😍😍😍
HY
Hauptman YT
Решили сходить семьёй и пожалели!!! В общественной бане в 100 раз лучше!!! С порога как зашли, ужасный запах затхлости, видимо о том, что нужно проветривать помещение хоть иногда, администрация не знает!!! При в ходе элементарно даже коврик не могут постелить чтобы было удобно переобуваться!!! Бассейн большой с холодной (хотя при общении с администратором сказали что теплый) плавают в бассейне видимо остатки предыдущих гостей!!! Отвратительное место!!! К посещению не советую!!! Не понимаю написанных тут положительных отзывов!!!