М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Марина Малышкина
Отличный магазин, являюсь покупателем с самого открытия данного магазина, всегда чисто и девочки продавцы очень вежливые, всегда всё подскажут если необходимо !!!❤️
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна Доронина
Понравилось всё
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Григоренко
Хороший магазин. Много товара в наличии, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором товара. Спасибо большое Вам, за хорошую работу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна Приходько
Хороший магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент, всегда есть выбор.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Короткова
Отличный магазин! То, что бывает необходимо - всегда в наличии. А после ремонта и перестановки магазин стал ещё лучше и интереснее. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут где что лежит. Ценники всегда соответствуют цене товара в программе, в этом магазине несоответствия я не замечала. Спасибо за вашу работу, девочки. Обязательно приду за покупками ещё 🙂
ИТ
Ирина Тимофеева
Магазин 👍. Девчонки молодцы, всегда подскажут
ОА
Оруч Алмарданов
Хороший магазин, большой ассортимент,толковый персонал
иш
илья шульгин
Хороший магазин, всегда чисто. Приветливый персонал
Анна Чижова
Магазин понравился чистый, светлый,девочки вежливые,большой ассортимент,приятные цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна Ш
Магазин чистый, ценники соответствуют. Консультанты профессионалы, видно что хорошо обучены, ответят на любой поставленный вопрос.
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
Анна Савкина
Отличный магазин Девчонки приветливые ,помогут, все расскажут и покажут Я довольна вернусь непременно снова
АЧ
Алексей Чи
Хороший магазин,больший выбор,вежливый персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЖД
Жанна Дудник
В магазине всегда чисто, девочки консультанты доброжелательные и всегда помогут с выбором!
21 ноября 2025, официальный ответ
PP
Pf... PFF
Всегда чистенько, консультанты доброжелательны к каждому покупателю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Пётр Усольцев
Немного места
13 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напиши…
Katrin Kate
Цены на сайте реальным не соответствуют
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Евгений Мазур
Отличный магазин, доброжелательные и отзывчивые консультанты, большой выбор и приятные цены.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вика Толстых
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором моющих средств и косметики
15 ноября 2024, официальный ответ
КД
Кристина Денисова
Любимый магазин! Девочки-консультанты всегда вежливы и внимательны). Хороших и адекватных покупателей вам!)
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Мельниченко
Магазином довольны 👍 всё как надо и цены и персонал. Девочки душки, все подскажут, ездим в дни акции, очень нравится 👍!
3 июля 2024, официальный ответ
И😘
Ирина 😘
Часто делаю покупки в данном магазине , всегда чисто,аккуратно ,на полках порядок. А ещё нравиться когда попадаю в смену Надежды. Её рекомендации , как говорится, в самое сердечко. Тушь, которую она посоветовала,это любовь любовная😍, парфюм, крем, маски.... всегда попадание в десятку с первого раза, а ещё с ней можно душевно поговорить и поржать 😃
29 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Александрович
Отличный магазин! Всегда чисто. Персонал вежливый, отзывчивый,помогут советом. О скидках прям на входе оповещают. Всегда с улыбкой, не сквозь зубы, как в других магазинах. Бываю в данном магазине часто , всё нравится рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Lonachka Zalevskaia
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые. Всегда подскажут и помогут. С порога информируют о всех проходящих акциях в магазине. В магазине чисто. Сотрудники не сидят на месте всегда все заняты какой-то работой.
ДР
Дмитрий Романов
Удобный магазин Приятное обслуживание В шаговой доступности Всегда подскажут помогут с выбором Ни один раз брали подарочные сертификаты, очень достойный подарок Обязательно прийдём ещё!
ЕД
Елена Диева
Добрый вечер! Сегодня совершала покупки в этом магнит косметик! Очень уютный магазин, на входе озвучили акции, в магазине чисто, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, Айгуль проконсультировала в торговом зале, Елена обслуживала на кассе, все рассказали, помогли с выбором товара! Пригласили на акцию 22 июня! приятно посещать данный магазин, девочки спасибо за консультацию!!
Юлия Бражникова
Вежливый персонал.
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Протасова
Вежливый персонал. Спасибо, помогли определиться с выбором.
17 мая 2024, официальный ответ
L
LION
Убедительная просьба руководству данного магазина !!! Проведите работу с вашим персоналом !!! Пусть хамство и неподобающее общение оставят при себе. Не нужно хамить клиентам и вести себя как будто клиент им что то должен !!! Посетив данный магазин появилось отвращение к данному персоналу. Особенно на кассе !!!
Madara Uchiha
Сегодня 30.01.24 в 19:50 были в магазине Магнит косметик. Набрали товаров на около четырёх тысяч рублей. При оплате на кассе была сотрудница Гоар. Как только начали производить оплату наличными получили уйму возмущений от сотрудницы Надежды.Ж на соседней кассе со слов "Ну вот началось! " Такие деньги не мы принимаем (металлические русские рубли) , надо было разменять потом приходить, вы здесь ходили два часа, Не могли разменять?! По карте оплачиваете!!! У нас все олачивают по карте! Ещё и под вечер, я устала! У нас инкассация не принимает рубли!! -её слова. Указывала лично мне на то когда мне приходить в магазин, и с какими деньгами! Жаловалась на работу. Хамила !! Не законов, не дисциплины не знает. При всем стояла только и орала на весь зал , Прошу заметить я оплачивала совсем в другой кассе у сотрудницы Гоар. Прошу руководство принять меры в отношении сотрудницы Надежды. Ж . при желании могу прислать фото чека. Ответ вы можете отправить мне на почту madara.red@bk.ru
НА
Наталья Асавлюк
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
21 июня 2023, официальный ответ
АЧ
Андрей Черных
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
Оплата Сбер
18 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Кудрова
Очень классный магазин, сегодня была на Акции девушка Айгуль подобрала для меня косметику, спрашивала что интересует, нравиться мне или нет, улыбалась и шутила. Рекомендую данный магазин, там работают профи
14 апреля 2023, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень нравится Магнит Косметик.В магазине всегда чисто. Большой выбор товаров,девочки продавцы вежливые,всегда помогут в выборе.Рекомендуем этот магазин.
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия Джус
Отличный магазин, вежливые и компетентные консультанты, всегда помогают с выбором. Чисто в магазине, приятно приходить
27 мая 2025, официальный ответ