Сигары мира
Много выбора!
20 ноября 2025, официальный ответ
Turbo, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Sberid User
А мне понравилось, и по ценам, и по обслуживанию, спасибо милой продавщице Дарине, купил неплохую одноразку по более выгодной цене чем у соседей
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
А Водина
Все норм
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Мачульская
Здравствуйте. Возмутительно, специально приехала за сигаретами, она курит 15 мин потом еще и огрызается, а главное не продала мне сигареты, вы законы соблюдайте вообще. Ждите защиту прав
Сергей Сагайдачный
Отзывчивый продавец, сразу понятно разбирается в сигаретах - моментально нашла, что я просил. Рекомендую
Полина .
Спасибо большое девочке, не знаю имя, за помощь в выборе сигарил для дедушки!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анна Лесникова
Отвратительная клиентоориентированность
Евгения Середа
прекрасная женщина с белыми волосами, добрая, подсказала с выбором табака, очень понравился)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Шел 2024 год, а проблема остаётся та же - продавец залипает в телефон и ей лень оторвать от стула свою пятую точку, чтобы встать и поздороваться с клиентом и проконсультировать.
Екатерина Викторова
Чудесный продавец Надежда, подсказала по ассортименту, табак всегда хороший, свежий
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Константиновна
Отправьте на пенсию женщину ,она не на базаре торгует ,как никак
Григорий Петров
Топ место, разные интересные сигареты импортные есть
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда Вам рады 😁
Vitalina Ollevia
купили жидкость hotspot 20 ultra salt, то есть по факту там должно быть 50 мг никотина, но на самом же деле это чистый глицерин, без вкуса, запаха, цвета и никотина. вскрыв упаковку будучи дома, обнаружили что пломба отсутствует. если вы хотите купить глицерин за 450 рублей, который по факту стоит 20, то можете смело заявиться в это нечто, остальным крайне не рекомендую. позорище.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как правило hotspot качественная жидкость, к сожалению каким то образом иногда, очень…
Александр Бушуев
Купил жидкость для под системы 20 strong а на деле такое чувство что нулевка
8 февраля 2024, официальный ответ
Какая жидкость?
Никита Шиц
Купил электронную сигарету на 2.500 тяжек в 18:40 18.12.2023 Сейчас 22:47 и она перестала работать. Затянулся пару раз всего.
Андрей Тута
Не понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль(((
Дмитрий Летучий
Постояный клиент, был сегодня, по просил рассказать все что есть ответ получил грамотно,что пишут может быть что закрыто и там время написано можно и подождать (это для себя покупаете) у них есть часы которые они ходят по нуждам(один работник работает) две смены разные черненькая и светленькая , провацировать тоже не стоит 12часов работаю и быть адыкватными, все хорошо прошло за чем наговаривать писать, приветливая, рассказала но народ стоял я пропустил, не злая, сказала коротко и ясно про табак и трубку какая лучше и по прочнее, кольяны, электронные, и тд. добро (здоровья и нервов по больше) от продавца хорошие слова и совет, на проверке светленькая, на счёт паспорта спрос был это тоже радует, всего вам хорошего в бизнесе! По проше будте покупатели!
14 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Владимир Che
Продавец отсутствует часто и долго. Когда начинаешь диалог по поводу отсутствия-продавец хамит.
Мария N М N
Заходила 05.08 хотела в подарок купить трубку и хороший табак продавца не было на месте ну как минимум минут 40 в два подхода ждала её минут по 20ть. Появилась эта "особа" на замечание,что висит бумажка (перерыв 15 мин.) её не было больше 30минут с недовольным лицом и грубым ответом. Начала интересоваться трубками и табаком, что можете посоветовать? НИЧЕГО!!! Объяснить ни чего не может (похоже не разбирается не в чём) грубая,резкая все делает рывками начала хамить. У меня вопрос к работадателю: Вы,где её взяли на какой "зонопамойке" так разговаривать с покупателем это конечно полный трешь. После такого отношения я не стала ни чего покупать просто неприятно подходить к Вашей точке видя эту "особу" сталкиваюсь с ней уже не в первый раз и каждый раз одно и тоже раздражительность,грубость,неприязнь к покупателю,такое ощущение, что я к ней на кухню пришла и помешала ей. Что я хочу сказать,почитав отзывы,сделала для себя вывод: все отзывы похоже про этого "супер продавца",а Вы,как работодатель ничего не предпринимаете. Ведь это Ваше лицо,ваша выручка,теряете покупателей. Мало того она продает табак и жидкости несовершеннолетним.Я решила обратиться к администрации торгового центра.
Сергей !
Зашёл чуть раньше попросил продать сигареты, отказала якобы с 10 , тут же подошёл видимо знакомый продола. Наглый и грубый продавец!!
АЧ
Алик Чернаков
Продовец грубит не разбирается в товаре
Данил Моор
Подходил каждые 15 минут и каждые 15 минут перерыв+ко всему не умеет общаться с покупателями Недовольные лицо продавца отпугивает,как будто пришёл к ней домой
ИБ
Иван Белоусов
В целом неплохая лавка, но один из продавцов постоянно отсутствует. Работаю в этом ТЦ, ситуация с отсутствием именно этого продавца уже бесит. К другим продавцам вопросов нет, всегда на месте. Проведите беседу или поменяйте сотрудника. Теряете клиентов, приходится идти в другое место.
26 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите точную дату и время эпизода.
Евгений Овечкин
Добрый день проведите с продавцами беседу как надо разговаривать с покупателями хамят и тыкают
2GIS Watcher
Ассортимент табака для самокруток оставляет желать лучшего, продавец не разбирается в видах табака и даже названия брендов не знает, но в принципе компенсируется наличием дешёвой махорки и близостью расположения.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ваши замечания приняты к сведению.
Никита Самойлов
Продавец грубит и не особо одарена.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, непонятно, что конкретно Вы имеете ввиду?
Иван Нохрин
Пожилая женщина с недовольным видом кое как обслужила, не спросила даже документов. Купил то что хотел, консультации не было никакой. Попросил поставить телефон на зарядку буквально на пару мин что бы вызвать такси-отказала сказала ей работать надо и продолжила залипать в телефон. Не советую тут что либо покупать.
Forcik 89
Ужасное обращение с покупателями. Попалсь продавщица, которая не имеет опыта общения с покупателями. Наехала на меня из-за того, что у неё не было сдачи и в этом виноват я. Хотя я брал снюс за 500 и у неё не было сдачи с 1000.
Evgeniya S
Нормальная лавочка, выбор хоть не большой, но возможный. Продавец всегда на месте, не знаю как у остальных, но раз в неделю я стабильно туда хожу. Я «мужички» с остальных отзывов, человек может в уборную отлучался, если вы под себя ходите, дак сидите дома
11 июля 2022, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
Степан Мин
Отвратительно. Ждать по 20-30 минут эту женщину, которая просто жесть какая ленивая, это свинство! Никому не посоветую сюда приходить, мало того, что она не разбирается в продукции, да и ещё хамит, как будто вахтёрша в общежитие.
Alex Best
Ущербное место, постоянно приходишь, а продавец где то прохлаждается, и будка закрыта на штору. Вы либо работайте для людей, либо закрывайтесь. Не советую никому сюда приходить, так как можете в пустую потратить время. Приедете, а там закрыто
Emil Shamilevich
Маленький выбор жиж, месторасположение без указателей.