Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
А.
Анастасия .
Приехали экстренно, в ужасном состоянии была резина. Понравилось как быстро сработали. Переобули, отбалансировали. Цену накидывать не стали, все четко. Все Проверили. Мы уехали довольные , 5 звезд однозначно 👏👏👏
Частый гость
НИ
Никита Игоревич
Отличные ребята!
Арчибальд Мурашкин
Отлично, не дорого, не долго. Посидеть негде посмотреть телевизор, попить кофе
Danil Firs
Уже как по традиции, на каждую смену сезона здесь. Все супер, работой доволен, рекомендую
v v
Заехал поменять колёса, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дерендяев
Ребята делают всё быстро и качественно. Переобуваюсь уже много лет в данной шиномонтажке. Заезд со стороны ул. Пархоменко. Рекомендую 100%.
Ulucifer Eke
Все отлично, быстро, четко
Александр
Быстро,качественно, профессионально!!!Сделал всё как надо! Рекомендую!
Игорь Шлогов
Хороший специалист, вежливый, цены приемлемые 👍 проконсультировал дал несколько советов приятный на общение 🤝👍!!!
All Ssss
Без очереди, качественно и цена не завышена. Как по мне , так идеально! Наблюдала за мастером, делал свою работу тщательно и с умом.
Эльнара Алнагиева
Часто тут меняем колеса , хорошее место , удобное у дороги , делают хорошо и быстро , нам все понравилось
Дмитрий Волков
Отличные, мастера своего дело ,быстро и качественно
Частый гость
ВШ
Виктор Ширяев
Переваривали заднюю арку на Audi Q7 все быстро, аккуратно, и за приемлемые деньги моляру понравилось как сделали в следующий раз к ним!
Татьяна Солодова
Рекомендую. Профессионалы.
Дмитрий Видеограф
Режим работы не актуален, приехал за пол часа до закрытия на спущенном колесе, сказали приехать завтра 😞
Екатерина Павловна
Лучше мастера делают быстро и качественно рекоменду😉
СЯ
Станислав Яковлевич
Сделали все быстро, качественно, по доступным ценам
Дмитрий Олегович
Шинка нереалка ;)
ОА
Орхан Алиев
Переобуваюсь третий год, работой ребят доволен.
ЮМ
Юлия М
Приехала на шиномонтаж переодеться на зиму. Мало того, что так и не переоделась, т.к сказали что сильно затянуты колеса, и открутить не могут, так ещё и сломали мне две гайки! Идти на контакт не хотят, чтобы решить это проблему. Не советую это место, хамские сотрудники. Была одна девушка я, возможно с мужчинами они разговаривают по мягче…
ДП
Дмитрий Подоляка
Заехал с пробитым колесом, порез был проблемным, но мастер все сделал быстро и качественно! Там работает действительно грамотный специалист, мастер своего дела. Теперь переобуваться только туда. Рекомендую!
Антон Борисов
Быстро и качественно переобули. Рекомендую. Цены не кусаются
Иосиф Сехниашвили
Отличный мастер своего дела ,всем рекомендую
ЕА
Евгений Анатольевич
всё быстро, аккуратно и ценник не задирают.
Сёма Новосёлов
Каждый сезон переобувался и сдавал на хранение. Осень 2024 задрали резко ценник, а хранение шин убрали. Работают неплохо но медленно. Записи нет. Печальная история…
СЮ
Сергей Юшков
Всё качественно быстро сделали
OK
Oleg K
Быстро,качественно и недорого,рекомендую👍
Все отлично с делали колёса !
Просто Чел
Все отлично. Быстро и недорого. Рассказал как правильно поставить на машину и на что влияет рисунок протектора. Спасибо
Игорь Земцов
Перебортовка быстро и недорого
Марина Бородина
Делали ремонт колеса , всё отлично, быстро, качественно и недорого.
Николай Войцеховский
Все отлично. Быстро ,качественно и не дорого.
Danil Laptikin
Рекомендую, сделали все быстро и качественно
Екатерина Ноговицина
Всем рекомендую, сделали быстро, качественно и не дорого
Атибиотик К
Поменяли резину быстро, цена не выше чем в других местах, а да же дешевле чем у некоторых. Отбанансировали хорошо. Спасибо.
сН
стариков Николай
Заехал переобуться , заплатит в тридорого так ещё и протектор не в ту сторону поставили , и забыли закрутить болты на задних колёсах , ладно хоть живой , объезжайте стороной эту шиномантажку.
Александр Тюм
Заехал в мастерскую, спускал колесо по ободу. Попросил промазать жидкой резиной по ободу. Пытались отговорить от этой процедуры, но попросил все равно сделать. За работой не следил. Снять-поставить, перебортовать, отбаланисировать R-14. Заплатил 400 рублей, без промазки обода. На фоне других мастерских цена очень завышена. Через несколько дней опять спустило. Опять по ободу колеса. В другой мастерской разбортовали колесо, и оказалось что колесо не промазали. В итоге, дорого, работа выполнена не в полном объёме как просил, и как оказалось не качественно.
Лена Эккерт
Хороший шиномонтаж. Главное быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Марат Вахитов
Отличный шиномонтаж по доступной цене. Качественно делают.
Елена Безручкина
Быстро и не дорого, а самое главное качественно
Геннадий Косарев
Хорошее место работу выполняют быстро качественно по приемлемой цене