Переподготовка и повышение квалификации
ООО Пожтехцентр
Анастасия Самойлова
Отличная организация! Все мероприятия проводят не по бумажкам, а как должно быть. Делают все быстро и качественно. И цены огонь!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Самойлов
Отличная профильная компания! Профессионалы, мастера своего дела. Цены на услуги очень адекватные. Рекомендую обращаться по всем вопросам пожарной безопасности!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Вася Петренко
Делаю через данную организацию планы эвакуации и категорирование помещений. Оперативно, без нареканий, цены приемлемые!
О.
Одуванчик .
Отличная и многофункциональная компания, проводит много видов работ по пожарной безопасности. Работы проводят и документы оформляют качественно!
ЮП
Юрий Привет
Проверенная компания, не в первый раз обращаюсь, все оперативно, качественно, по разумным ценам. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Ceргей Вахрушев
Отличная фирма. Сделали планы эвакуации в рекордно короткие сроки. Цены радуют. Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Ceргей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ONk Ty
Отличная организация. Заказывал план эвакуации помещения. Сроки 1 день, когда некоторые фирмы говорили 10-20 суток, ужас. Хочу отметить профессионала своего дела Александра. Все сделал реактивно и качественно. Спасибо, что в нашем городе еще есть мастера своего дела, которые ответственно подходят к выполнению своей работы!