Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Игорь Леонтьев
Отличный отель, проживал здесь неделю, остались только положительные впечатления, все чисто, уютно, убирают номер раз в день, вкусные завтраки, все понравилось
ПИ
Петр Иванов
Приехали втроем за 800км, один из гостей забыл паспорт. Гос услуги и фотографии не помогли. Было забронировано 3 номера, не пустили переночевать. Деньги вернуть отказались. Пришлось спать в машине. Даже на завтрак оплаченный не пустили
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы прекрасно понимаем, наскол…
Андрей Андреев
Класно
Elmira Kotova
Отличный отель, приветливые люди. В номере чисто, аккуратно. Завтраки очень вкусные.
Ю
Юлия
Отличный отель, персонал очень вежливый, завтрак 👍🏼
ЛМ
Леонид Меньшенин
Лучший отель Тюмени! Хочу отметить Вежливость и профессионализм персонала, идеальную чистоту в номере, приятные интерьеры с ноткой современного искусства. Завтрак шведский стол тоже был на высоте. Сам отель находится на тихой улице. Всем рекомендую и сам при возможности снова буду рад посетить. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв и теплые слова о нашем отеле! Мы искренне рады, что смогли п…
Мария Москалева
2 раза останавливались в этом отеле. Каждый раз был приятный персонал, чистый, уютный номер, всё работало в номере без перебоев. Приятная, свежая постель, мебель в отличном состоянии. Одним словом были довольны каждый раз и приедем ещё!
Евгений Паромонов
Все норм так то, цена кусается и есть номера с окнами на какой-то рефрежератор ,очень шумно
МЧ
Максим Черепанов
Жил 3 раза в этом отеле посещая Тюмень, хороший уютный, чистый отель, вежливый отзывчивый персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады будем снова видеть вас!)
Антон Т.
Нормальный отель за свои деньги. Если с экономить рекомендую
Муслим Бабаев
Крутые ребята
СВ
Светлана Вдовина
Огромное спасибо отелю и администратору Варваре (если правильно запомнила, но могу и ошибаться). Решила нашу проблему с продлением бронирования, несмотря на сложности. Все очень понравилось ! Рекомендую!🤘👌
Антон Шалагин
Отличный отель! Вежливый персонал, чистые и уютные номера. В номерах есть все необходимое для проживания. Вкусные завтраки. Единственный минус: кафе работает только на завтраки, поесть в течение дня в нем невозможно. Но это вполне компенсируется месторасположением отеля-в шаговой доступности есть много кафе/ресторанов. Если вам нужно комфортное проживание в центре города-выбирайте данный отель!
Andrey Fominov
Хорошая гостиница. Рядом клуб, но шума не слышно, в гостинице чисто и комфортно Завтраки хорошие Дизайн сделан со стилем, в принципе был один день, но остались только положительные эмоции
Даниил Абелинскас
Современный, очень чистый, уютный, спокойный отель. В номере есть все необходимое: от тапочек до холодильника. В удобном месте, всё рядом. Пребывание было приятным. Настоятельно рекомендую.
Валерий С
Хороший отель. Каждый раз, когда приезжаем в Тюмень, заселяемся именно сюда. Вежливый персонал, уютные номера, всем в семье нравиться проводить время в нем.
Дмитрий Поштарь
Уютный отель. Завтраки без разнообразия, останавливаюсь постоянно, 5 раз в год, тк удобно географически местоположение
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть!)
Евгения Симакина
Чисто и уютно. Единственное что не удобно, нет розетки у кровати, и нет зубной щетки с пастой.
Бронирование Отелло
Шон Пол
Проживал в отеле 5 дней, хороший отель, номера отличные все новое чистое, все очень понравилось 👍
Тот ещё красавчик
Тут хорошо. 1. Милые девушки на ресепшен. 2. Можно бесплатно делать кофе на ресепшен на нормальной кофемашине, я такого ещё нигде не видел, хотя часто езжу по разным городам и отелям. 3. Чистые и уютные номера, свежий ремонт. 4. Завтрак оценить не могу, но он есть.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать в гости снова, будет возможность оценить завтраки…
Евгения Заровная
Все хорошо! Чисто!
Илья Зевакин
Приятный чистый отель с удобным расположением в тихой части центра, рядом аквапарк. Идеально для деловой поездки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
ОО
Оля Оля
Отель понравился. Были 2 ночи. С 1 по 3 ноября. Заселили раньше 14-00. Подождали только минут 5. На 1 этаже кофемашина, на каждом этаже кулеры с водой. Номер улучшенный с двуспальной кроватью, полностью соответствует описанию. В номере просторно, чисто, уборка каждый день, есть вода, чайник, холодильник, шампунь, гель для душа, тапочки. Завтрак по системе "шведский стол". Есть всё, что нужно для сытного завтрака: омлет, сосиски, каши, овощи на пару, йогурты, хлеб, сыр, колбаса, конфеты, блинчики, фрукты. Минус номера в фене. Он рабочий, но он очень слабый и не сушит волосы совсем. Не снижаю оценку, так как на ресепшен есть возможность взять более мощный фен. Соседей было слышно очень хорошо в первый день заселения, но возможно они выселились и никто не заехал в номер, так как всё остальное время никого не слышали. Расположение в центре и куда бы не пошли, то везде было 15, максимум 30 минут пешком. Это очень удобно. Отель рекомендую и если поеду ещё раз в Тюмень, то приеду сюда же.
5 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
О*
Ольга ***
Комфортное размещение, уборка каждый день, достаточно вкусные завтраки. Я бы вернулась
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв) Обязательно ждем вас снова в гости!) С уважением, Отель41.
SU
Sberid User
Хорошее расположение, чисто и уютно, не плохой завирак
ВУ
Виталий Усович
Чисто, уютно , спокойно Для отдыха отличный отель Был в командировке три дня все устроило претензий нет никаких. Спасибо Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ivan Kozhevnikov
Мрачный, интерьер в тёмных тонах. Неудобные стулья в номерах, долго не поработаешь. Завтраки, однообразные, без особого выбора. На пару дней пойдёт. Отличное месторасположение. Набережная. Персонал вежливый, но без желания к улучшению и без энтузиазма. Цена - качество ниже оптимального, поэтому четвёрка. Есть с чем сравнивать. Чисто в номерах, хорошая уборка. Слышимость высокая.
НЖ
Никита Жоленц
Номера комфортные, за исключением плитки на полу, но тапочки решают)) По внешнему виду все относительно новое, запахов аосторонних нет, кровать удобная, без ям в матрасе (матрас в меру жесткий). Завтраки средние по наполнению, но все довольно вкусно, кафе на -1 этаже, никуда по улице ходить не надо.
Евгений Викторович
Сама гостиница на 3-, жуткая слышимость всего и везде, приехал чуть раньше, но с порога услышал "а, вы что, уже заселяться??? Вообще-то у нас заселение с 15:00 (в 14:10 примерно зашел), ну, ладно, давайте заселю" с таким недовольным лицом... Но, это цветочки, номер... да, его номером то сложно назвать, так кладовка какая-то. Завтрак 600р.за чтооо??? Вы серьёзно?? Ну, и утром, звоню на ресепшн, прошу принести зубной набор, на что я слышу," я администратор, я не ношу по номерам, горничная работает с 9.00, занавес... (конечно принесли до коридора, НО...) Однозначно не рекомендую, и больше сюда ни ногой! Хотя, очень часто по работе бываю в Тюмени. Один +, парковка есть, НО на 6 мест только.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о…
Андрей Александров
Останавливаюсь не в первый раз, как всегда чисто и приветливо, вкусный, сытный шведский стол, особенно отмечу местоположение, очень удобное. С утра очень радует бесплатное зерновое кофе на ресепшен ,хорошего качества. Тапочки, шампунь, гель в любом количестве, уборка каждый день, смена полотенце ежедневно, приятный персонал, что очень радует.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей. Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв.) Приезжайте чаще. С…
s s
Все отлично, понравилась чистота номера , хороший завтрак и приятный персонал. Предоставляют сменное белье, полотенца и тапочки. Местоположение очень удобное.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙂. Рады работать для Вас ❤.
ДН
Данил Немов
Отличное место , отдыхали с семьей , сервис 5 баллов .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Данил. Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв.) Обязательно ждем вас уже в ближайшем будущем. С уважением, Отель41.
Дарья Макарова
Администратор Анастасия очень дружелюбная ! Помогла с заселением и ответила на все вопросы ( где рядом магазин и куда можно сходить ) , выручила зарядкой ) уборка в номерах высший пилотаж 🔥🔥🔥теперь только к вам
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Николай Николаев
Отличный отель в центре города, чистота и уют, прекрасное местоположение, очень приятный персонал, а также своя парковка. 5 из 5!
Алексей Серебренников
Грязный туалет. Ершик весь в какой то бумаге. Вай фай не работает. Кровать мягкая. Завтрак вкусный.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Благодарим вас за выбор нашего отеля. Мы учтем все замечания и в надеемся, что…
Оксана Лучиц
чистый номер, приятный менеджер, вкусный завтрак , спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана. Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв.) Обязательно ждем вас уже в ближайшем будущем. С уважением, Отель41.
ДТ
Дарья Тумаш
Хороший отель.расположен не далеко от центра, мы ходили пешком.Есть все для комфортного проживания. Чисто, доброжелательные девушки на ресепшн. Очень порадовало наличие гладильной комнаты в которой есть все необходимое.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья. Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку.) Будем ждать вас снова в н…
Александр Колпаков
Легко найти, внутри чисто, номера убраны, мебель целая. Для временного заселения самое то. Большую часть отдыха находились вне отеля. Понравилось
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв.) Обязательно ждем…
АЮ
Арина Юрлова
Чистый отель. Вежливый персонал, со всеми вопросами помогут. Очень тихо. Удобные матрасы. Своих денег отель стоит
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Арина. Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв.) Обязательно ждем снова. С уважением, Отель41
Анастасия ✨
Чистый отель, очень доброжелательные девушки встречают. Мы были с друзьями, сначала предложили номера далеко, мы попросили рядом и нас поселили в соседние - клиентоориентированность на хорошем уровне. Была непогода - предложили в пользование зонты, очень приятно! Также можно сделать кофе бесплатно, что было удобно по утрам!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за выбор нашего отеля и такую высокую оценку.) Если в следующи…
Daniel Xtctryit
Хороший отель, регулярно селим сюда привозных диджеев и артистов, которые потом выступают на «точке»
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку.) С уважением, Отель41.
DD
Da D
Интересное уютное место, хороший обходительный персонал.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв.) С уважением, Отель41.
Алина Кучерявенко
Хороший отель, к чистоте очень ответственно подходят. Ежедневная уборка. Чай и водичку в номере так же, ежедневно, обновляют. Минус, что из питания только завтрак и тот однообразный и скудный, 3 дня ела сосиски с яйцом. Номера в отличном состоянии, все аккуратно. Приятно, что есть кофемашина и возможность оставить багаж, после выселения. Место спокойное, хоть и центр города, но тихо и уютно. В целом впечатления положительные, рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за выбор нашего отеля и позитивный отзыв.) С уважением, Отель41.
С.
Сергей .
Хороший отель, номер был чистый и просторный, ничего лишнего. Уютно, высокие потолки! Из минусов - слышимость хорошая, отчётливо было слышно о чем говорят горничные в соседнем номере. При этом постояльцы были спокойными и тихими, поэтому на качестве сна отсутствие добротной звукоизоляции не отразилось 😌
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку.) С сотрудниками уже пров…
ОА
Олег Алфеев
Отличное расположение, практически в центре, бесплатная парковка, уютно, чисто. В номерах тихо. Неплохой выбор на шведском столе. Кому критично, учтите, лифта нет.
Семён Сеченов
Останавливался 16.04. в номере Комфорт. Отель понравился, чисто, комфортно, вкусные завтраки. Видно что отель достаточно новый и за ним следят. Удобное расположение.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен. Благодарим вас за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв.) Обязательно ждем снова…
MБ
Ma_Lina Без фио
Чисто и комфортно, без излишеств
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку) С уважением, Отель41.
Александр М
Здравствуйте! Оцениваем ваш отель на 5 ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!! Тишина,интересный дизайн и комфорт. Если в Тюмень,то точно к вам,без экспериментов) Спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку.) В таком случае, точн…
Алексей Назаренко
Так себе, коврова нет, чай кофе в номере не обновляют
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за выбор нашего отеля и отзыв. Уборка в номере проводится ежедн…
РШ
Руслан Шайхинуров
В целом отель хороший, в номере тепло.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за выбор нашего отеля и позитивный отзыв.) С уважением, Отель41.