Мастер+
Салон бытовых и сервисных услуг
Юрий Тупицын
В восторге
Всё сделано быстро и четко.
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Иван Барадулин
Совсем не понравилось
Отказ в продаже брелка без ведомой на то причины
АЙ
Андрей Й
В восторге
Мастер быстро и грамотно исправил проблему с заеданием кнопки на брелке сигнализации. Благодарю за работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Евгения Владимировна
В восторге
Большое спасибо мастеру Инне, за считанные минуты почистила цепочку и отремонтировала замок. Довольны результатом👍
Валера Хомин
В восторге
пришел укоротить ремешок на часах, сделали за 2 минуты - бесплатно!
14 января 2026, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
СБ
Сергей Биляк
В восторге
В других мастерских нигде не получилось ключ даже после нескольки правок, тут сделали без проблем с первого раза в лучшей версии!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Батюк
Понравилось
Мастер за работу не взялся.подробно объяснил что и как будет если наремонтировать.это тоже +,а то некоторые умельцы возьмутся за заведомо бесполезный ремонт,лишь бы денег слупить
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! А так же вы можете обратиться в…
ТА
Тамерлан Аушаркенов
Не понравилось
Мастер 09.12.25 работает до 20:00 а указан график до 22
Антон Исмагилов
В восторге
Прекрасная мастерская, всё максимально оперативно сделали, рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вера Алексанровна ❤️
В восторге
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в наличии данный брилок на сигнализацию или же посоветуете взять другую сигнализацию и заменить целиком
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно приобрести под заказ.
Владимир Григорьев
В восторге
Приехал в 21:40 и мастер девушка приняла в работу две цепочки и два браслета. 2 браслета отремонтировала и все серебро почистила и отполировала. Задержалась на 15 мин, но все доделала и отдала. Денег взяли не много и серебро как новое. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дашка Чебурашка
В восторге
Большое человеческое спасибо! ☺️🙏🏻 Ключ сломался прям в замочной скважине, еле как вытащили.. побежали в Остров, думали, что по такому ключу нельзя сделать дубликат и придется вызывать мастера взламывать замок, но нет, девушка нас спасла – сделала ключ по сломанному образцу)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛 были рады помочь
Александр Нордман
В восторге
Обращались для ревизии очков. Мастер сделал всё идеально - протянул все соединения, установил правильно линзу (при изготовлении очков была установлена чуть криво). Профессионально. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
АХ
Александр Ходусов
Совсем не понравилось
В понедельник сдал в ремонт обувь, выполнена 100% предоплата, обещанная готовность на следующий день. Заехал в среду НЕ ГОТОВО!!! Объективного объяснения почему не готово нет, так же как и мастера на рабочем месте..... Уровень рога и копыта.
Приносим свои извинения, исправимся.🙏
Дмитрий Гаганов
Быстро, четко и качественно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
А…
Андрей …
В восторге
Увеличили обручальное кольцо быстро и не дорого. Большое спасибо Инне. Мастер своего дела.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Артем Клинов
Совсем не понравилось
Сотрудник после работы общается матом и посылает на 3 буквы,сломал обувь и сделал заломы на обуви.Обвиняет в том что обувь бу и он ничего не делал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставте пожалуйста чек о том что обращались в нашу мастерскую и какая была выполнена работа.? И мы постараемся решить ваш вопрос.
Светлана Соколова
В восторге
Спасибо Инне за оказанную помощь, человек от чистого сердца бесплатно починила петельку на цепочке которая оторвалась. Хорошее место и добрые люди!!!
Аж
Артур житель
В восторге
Спасибо за быстрый и качественный ремонт цепочки! Получилась как новая
РЗ
Руслан Забиров
В восторге
Огромное спасибо мастеру Инне, за сложный ремонт ювелирного изделия!!! Все получилось на 5+, однозначно рекомендую!!!
ИШ
Игорь Швец
В восторге
Огромное спасибо мастеру Инне!!! Мастер знает своё дело! За короткое время подогнала под нужный размер ювелирное изделие, отремонтировала цепочку, отполировала кольца. Рекомендуем!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Антон Мингазеев
В восторге
Мастер Инна приятная девушка и замечательный мастер своего дела. Несмотря на большую загрузку, отремонтировала зимние сапоги (прошила, заменила молнии, проклеила) в срочном порядке. Так как я был проездом в Тюмени.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Голощапова
В восторге
Спасибо🙏 очень вежливые сотрудники Все четко и быстро
Александр Это я
В восторге
Быстро, качественно, без переделок делают ключи.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
VI
Vladislav Ivanov
В восторге
Единственная где не начали разводить, аккуратно раскатали печатку на размер больше, хотя в других говорили только методом вырезки. Всем советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Владислав,добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 ждём вас снова)
Суетной Тип
В восторге
Отличное качество! Клиентоориентированность и заинтересованность в деле. Мастер адекватный, настоящий профессионал! Спасибо! Все обращения по ключам теперь только к ним)
24 июля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Dmitry Agapov
Совсем не понравилось
время 10/30 а мы закрыты!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы открыты с 10.00 и если шторка ощущение всегда есть номер по которому можно…
TS
Texno Sfera
В восторге
Мастер своего дела, сделал качественно и быстро. Рекомендую!👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
МР
МК Р
Хороший и быстрый ремонт
30 июня 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо большое, рады будем видеть Вас снова.
Наталья Колмакова
В восторге
Ключ сделали отлично в подарок дали кольцо для ключей 🔑 👍
Анастасия Дмитриевна
В восторге
Я в восторге! Пришла слегка увеличить кольцо, всё сделали очень быстро, кольцо как новое. Я его таким много лет не видела. Работает очень приятная и внимательная девушка.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова ❤
Елена Тортева
В восторге
Благодарю за качественную работу мастера Александра. Поменяли набойки у сапог и батальонов. Сделали аккуратно. Пришили ручку у рюкзака - даже не заметно, где пришили!!! Обязательно обращусь еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно. Ждём вас снова.
ЖМ
Жора Местный
В восторге
Спасибо большое! Украшения сияют ярче новых! Рекомендую! Быстро и недорого!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
пЗ
павел Забродин
В восторге
Сделали дубликат сложного ключа с первого раза. В других мастерских не смогли вообще!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, павел, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Mary Kol
В восторге
Сделали всё как и просили. Очень качественно и быстро)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Анастасия С.
В восторге
Обращалась по заточке ножей, причем у одного ножа был скол, все исправили, теперь ножи как новенькие. Быстро, качественно, недорого !
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо! Будем рады вам всегда ❤
Ксения З
В восторге
Все отлично) Мы пришли, чтобы сделать дополнительные дырки в ремне. Девушка уточнила все детали и сделала ровно так как мы просили. Предложила ещё укоротить ремень, но нам этого было не нужно. Дырочки получились что не отличить от оригинальных 🫶🏼 и по времени быстро 💫
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 рады были помочь. Обращайтесь)
Даша ❤️
В восторге
Персонал очень хорошо выполняет свою работу, могут проконсультировать подсказать, работа на высшем уровне
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Александр Кудрявцев
Был утерян ключ изготовил новый ключ Mercedes Mercedes w220
8 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Максим Понченко
В восторге
Быстро качественно поменяли батарейку в часах и сделали ключ на газель ку. Респект. Ценник средние статистический
Екатерина Сенина
В восторге
Отличный мастер! Отремонтировали цепочку и отполировали кольцо оочень хорошо, делаем полировку не в первый раз, но только тут отполировали прям на совесть) ни малейшей царапинки не осталось! Всё быстро, качественно и не дорого) обязательно обратимся ещё!
Андрей Бердниченко
Совсем не понравилось
Ещё бы старый ключик не сломал был бы кайф🥺
Антон Шамонов
В восторге
Отличный мастер , приятный бонус чистка серебра
Марина А
В восторге
Сделали ключи для шлагбаума от души! Приехали на дом даже по случаю решения моей проблемы. Рекомендую!
Аркадий Иванов
В восторге
Делали доп дырки в ремне, сделала женщина, все хорошо!
Vanes Vanesov
Совсем не понравилось
Висят разные ключи, но мне отказались сделать новый ключ, отправили на другой адрес, сказали мастер по ключам там.
ЛА
Лариса Архипова
В восторге
Отличный мастер, быстро и качественно делает 🔥
SU
Sberid User
В восторге
Все понравилось. Долго искал где можно отремонтировать наручные часы. Спасибо Вам. Удачи в Вашей работе.
ЯН
Ярослава Насруллаева
В восторге
Девушка Инна просто чудесный мастер. Преобразила мое кольцо до неузнаваемости! Огромное, огромное спасибо! Золотые ручки!
Станислав Макиенко
В восторге
Замечательные мастера, колечко сделали, ключ от авто прописали, метку подъездную которую не могли сделать ни где сделали, большое вам спасибо, только к вам!