Detkinomebel
Фабрика детской мебели
Валерия Шадрина
Хотелось бы выразить большую благодарность, замечательному менеджеру! Помог подобрать мебель в детскую. Мебель отличная соотношение цена-качество, буду заказывать ещё!
Анастасия Сорокина
Покупали детскую кровать ребенку, вежливые менеджеры, все доступнно и понятно объяснили, покупкой очень довольна, однозначно рекомендую ! Спасибо огрромное
20 октября 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Всегда рады видеть у нас снова!
Алена Зубова
Давно хотела растущий стул ребёнку, но цены в магазинах более 8000₽. В Инстаграм нашла магазин «Деткино» и за 5000₽ купила не просто стул, а сплошную мечту! Дерево отлично отработано, прочный, качественная сборка, и доставили домой. Попросила, чтоб сделали надпись - имя ребёнка, предложили несколько вариантов шрифта и огромную палитру окраски, как стула так и надписи. Стул у нас с января 2020 года, уже 6 месяцев служит верой и правдой. Ребёнок на нем рисовал, мазал пластилином и едой, я оттирала меланиновой губкой легко, просто и покрытие стула совершенно не сострадало! Спасибо магазину! Рекомендую всем друзьям!
7 июня 2020, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Мы получили огромное удовольствие, выполняя Ваш заказ! Будем рады в…
Екатерина З
Заказывала дочке растущий стул, мне было важно его качество и адекватная цена. Купила в Деткино мебель по акции за 4500 руб, и осталась очень довольна! На спинке стула, по моей просьбе, сделали вырезку в виде сердечка и покрасили в цвет мебели комнаты - слоновая кость. Сидим на стуле всей семьей, сыну тоже закажу на ДР! Консультант магазина была очень вежлива, консультировала меня по всем "хотелкам". Доставили в срок, как договаривались. Выражаю благодарность магазину за качественный товар и заботу о своих покупателях. Будем покупать еще и всем советовать!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно и мы широко улыбаемся, когда получаем обратную связь! Мы…
Светлана Токмакова
Добрый день. Почти 4 года назад приобретали кровать машину, качество хорошее, мы всем довольны. ))
15 июня 2020, официальный ответ
Как приятно видеть отзыв от покупателей, которые столько лет с нами! Рады вас радовать! Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам снова!
An Moroz
Очень мягко стелит менеджер..и тут скидка вам и тут скидка вам.но приехать оплатить нельзя, она сама приедет с договором.или оплачивайте по реквизитам.договор оформлен на ооо деткино. оплатила. через 2 дня пишет, что банк якобы не проводит платеж, потому что нужно оплатить фтзлицу. С чего вдруг? Пишет переводите деньги на карту директору😄😄да ладно!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам зарезервировали заказ на производстве даже без оплаты, т.к. Ваша оплата не прошла…
Елена Павловв
Заказывала мебель в детскую. Цена качество отличное. Все во время доставили. Менеджер всегда на связи. Ребенок доволен, теперь спит с удовольствием в своей кроватке и комнате. Родители счастливы! Вернемся к вам еще❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда ждем Вас снова!
Марина Скрипинская
Хочу выразить благодарность менеджеру! Подобрали комплект детской мебели по мои всем желаниям и размерам! Всё хорошо объяснила и поняла меня! Мебель получили в срок! Качество мебели супер, дети довольны! И причем, цена комплекта мебели меня полностью устроила! Процветания вам и хороших покупателей!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Наталья Титова
Большое спасибо менеджеру, которая очень подробно рассказала о кровати и наглядно показала все ее положительные стороны. Доставили в срок, предварительно позвонили. Качество материалов на уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда ждём Вас снова!
Катерина Коробейникова
Мы приобретали в 2016 году кровать-машину Ауди для сына. Однозначно всем рекомендую только вас, отличное качество и очень хорошая цена. Сын все ещё пользуется этой кроватью, колёса на месте 😂, подсветка 👍🏻 а главное крутая тачка в которой можно спать 💪🏻 спасибо 🙏🏻
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова! Пользуйтесь с удовольствием и будем рады видеть Вас снова!