Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ЛЕ
Лариса Евсеева
Отличный офис, очень нравится, приветливые сотрудники, есть своя парковка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Евсеева Евсеева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЗБ
Залия Бикмуллина
Я клиент ВТБ Привилегия! Хочу выразить особую благодарность сотрудникам, Ксении и Анастасии! Спасибо за профессионализм, вежливость и коммуникабельность в решении моих вопросов! Я удовлетворена работой этих сотрудниц!
25 ноября 2025, официальный ответ
Залия Бикмуллина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Санат Уразалинов
Отличный офис, получил быструю и качественную помощь! Благодарю сотрудников и начальника отделения за оперативное решение вопроса. .
17 ноября 2025, официальный ответ
Санат Уразалинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Емельянова
Прекрасный офис . Парковка для клиентов, очень приветливый персонал , профессионалы в своем деле
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария Емельянова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Жанна Герасимова
Какой прекрасный сервис и забота о клиенте! Красивый офис, как бонус. Мой менеджер Наталья Белоногова - грамотный специалист и всегда со мной на связи, чтобы решить любой вопрос! Истинная ценность❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Герасимова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Илья Первухин
Был приятно удивлен! Очень отзывчивый персонал, посещением остался доволен! Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья Первухин, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
СН
Саша Нечеухин
Спасибо Алине Андреевне, помогла разобраться с вкладом - объяснила все условия просто и понятно, подобрала оптимальный вариант. Оформили всё быстро, без лишних вопросов. Профессионал и очень приятный человек, всем советую обращаться к ней!
17 ноября 2025, официальный ответ
Саша Нечеухин, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ксения Чащина
Очереди нет, прошла к специалисту быстро. Очень вежливые сотрудники, всегда ответят на вопросы и решат проблему.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Чащина, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Сергей Толстобров
Очень даже не плохой филиал. Всё довольно быстро и качественно. Приятные и компетентные сотрудники.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Толстобров, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
ИР
Илья Ретунский
Спасибо профессионализм 🤝 Отдельное спасибо Руководителю офиса Сакенову Асхату за индивидуальный подход. За инвестициями только к вам🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья Ретунский, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Мария Karinа
приветливые сотрудники, персональный подход
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария Karinа, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
УА
Урастаев Асылкан
Грамотный персонал!
13 ноября 2025, официальный ответ
Урастаев Асылкан, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
СЙ
Саша Йохна
Очень нравится офис! Прекрасные сотрудники!
13 ноября 2025, официальный ответ
Саша Йохна, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Алена Ткачева
Лучший офис в городе
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена Ткачева, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ЛГ
Лусине Галстян
Уютный,чистый офис.сотудники все вежливые и приятные.Большое спасибо Лазат.какое бы не было вопросик связана с ВТБ подскажет,посоветует 🥰🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Лусине Галстян, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
НП
Наталья Поворова
Очень стильный, красивый офис, все четко, слаженно. Сотрудники приветливые, все подскажут
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Поворова, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ЯК
Яна Кандакова
Красивый офис. Парковку клиентам поедоставляют. Сотрудники профессионалы своего дела. Клиентоориентированны. Приятно иметь дело.
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна Кандакова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
РХ
Рифат Хадеев
Хороший офис, сотрудники профессионалы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рифат Хадеев, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Анастасия Котенко
Благодарю Сакенова Асхата за профессиональную консультацию!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Котенко, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
НН
Наталья Насекина
Классный офис! Рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Насекина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Екатерина Полковникова
Отличный офис, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Полковникова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
МГ
Максим Горковенко
Быстро! Качественно! Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим Горковенко, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
ЛМ
Лидия Максимова
Отличный офис, рекомендую ! Сотрудники компетентны и клиентоориентированы. Помогли по срочному вопросу , все объяснили и рассказали подробно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Максимова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Наталья Слюнкина
Шикарный офис! Грамотные компетентные специалисты по обслуживанию клиентов премиального сегмента. Красивые, умные, приятное общение. Процветания и успехов специалистам Привилегии!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Слюнкина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Дарья Смирнова
Лучший офис , лучшие специалисты банка , все оперативно быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВЛ
Виктор Лашко
Всё отлично. Рекомендую всем 👍.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Лашко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Всегда доброжелательные сотрудники , улыбаются, внешний вид потрясающий ! Любая проб решается в моменте !
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Аннэт
Лучшие и самые компетентные сотрудники! Продолжайте в том же духе !
12 ноября 2025, официальный ответ
Аннэт, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
НЦ
Наталья Царегородцева
Прекрасный офис, отличное обслуживание. Грамотные сотрудники, быстро решают все вопросы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Царегородцева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
НП
Наталия Пяткова
Обслуживание очень хорошее, Алиева Мадина прекрасный менеджер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталия Пяткова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
лр
любовь рустамова
Очень благодарна менеджеру Алиевой Мадине за добросовестное обслуживание, всегда все доступно объясняет, показывает, доброжелательна и внимательна. Очень нравится офис, чисто уютно.
5 ноября 2025, официальный ответ
любовь рустамова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Владимир Кравченко
Прекрасное обслуживание, все быстро и четко без задержек. Спасибо Ирине и Мадине за помощь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Кравченко, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ВЛ
Валентина Лаврентьева
Девушки оперативно и профессионально все разьяснили, помогли открыть вклад под нужный процент. И оказали всю необходимую дополнительную помощь! Спасибо Лазат Калыкова
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина Лаврентьева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Alena Misechko
Приятный офис, комфортное обслуживание. Лично я работала с сотрудником Косинской Анастасией, оперативно решила мой вопрос. Рекомендую этот офис
30 октября 2025, официальный ответ
Alena Misechko, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Гладкова
Обслуживание было на высшем уровне, огромная благодарность Мадине 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Гладкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Лена Ленина
Выражаю огромную благодарность специалисту Алине Андреевне.,обращалась неоднократно к ней,она смогла решить все мои задачи и доходчиво ответила на все заданные мною вопросы. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Лена Ленина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Карпова
Спасибо большое менеджеру Алине Андреевне! Объяснила все доходчиво помогла в решении моего вопроса! Очень грамотно и понятно!Будут еще вопросы обращаться буду только к ней! рекомендую!Всем близким и знакомым буду рекомендовать этого специалиста!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана Карпова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий Рябов
В решении любого вопроса очень рекомендую стараться попасть к специалистам Ксении Самсоновой и Наталье Белоноговой, записываюсь только к ним, больше всего радует что не только вежливые специалисты, но и компетентные абсолютно в любых вопросах
21 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Рябов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались…
ГП
Галина Правдина
Давно обслуживаюсь в данном офисе, всегда любезно относятся, доходчиво объясняют. Алина и Олеся грамотные специалисты. Огромное спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Галина Правдина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь наших сотрудник…
Екатерина Скобелкина
Обслуживаюсь в данном офисе много лет.Мой мененжер Олеся Германовна.Класный специалист,знающий свое дело,приветливая.
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Скобелкина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Отделение с красивым видом, достойное обслуживание, все работники приветливы
20 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AN
An Na
Спасибо специалисту Мадине, помогла решить вопрос!
17 октября 2025, официальный ответ
An Na, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВД
Виталий Дурнев
Нсходился в Тюмени , в командировке , обратился в офис Привелегии, все вопросы были решены в кратчайший срок, обслуживание Прекрасное!!! меня обслуживала Алиева Мадина
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий Дурнев, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Эдик Альмеев
Красивый офис, удобная парковка, получил карту, Мадина очень хорошо всё объяснила и рассказала по сервисам привилегии.
17 октября 2025, официальный ответ
Эдик Альмеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Рыжков
Прошу выразить благодарность главному менеджеру Ксении Самсоновой и персональному менеджеру Косинской Анастасии за отличный и высокий уровень обслуживания клиентов ВТБ
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Рыжков, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
Мж
Михаил житель
Спасибо очень внимательнлму и грамотному менеджеру Лазат Калыкова
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Я Такая
Выражаю огромную благодарность за обслуживание Ксении, рыженькая такая девушка. Очень оперативно помогла, подсказала и решила мой вопрос. В целом офис красивый и кофе вкусное🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Я Такая, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ГБ
Геннадий Бобков
Олеся Бочегова, Алиева Мадина очень понравилось, быстро, ясно
14 октября 2025, официальный ответ
Геннадий Бобков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Нина Седак
Мой менеджер Бочегова Олеся , прекрасный менеджер, очень чуткий,все доходчиво объясняет Сегодня работала с Алиночкой и Максимом, замечательные ребята, помогли решить все мои вопросы. Чудесные ребята работают в этом офисе, люблю сюда поиходить)
10 октября 2025, официальный ответ
Нина Седак, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Елена Максименко
Была сегодня в этом чудесном офисе Лазат и Алина очень компетентные специалисты! Огромное им спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Максименко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!