Новая жизнь
Центр социальной адаптации для людей страдающих от алкоголизма и наркомании
КЛ
Кирилл Лапшин
Это то место где мне честно сказали, кто я и откуда, и что со мной происходило!!! Разобрали меня по частичкам) мне страшно было признаваться самому себе и окружающим кто я был на самом деле((( не признавал этого! но показали, что жизнь может быть другой!!! Уже более 5 лет живу новой жизнью, поменялось все даже произошло то о чем и мечтать не мог))) как говорится в песне: " спасибо Центру за это"
КГ
Кристина Гилязова
Попала в трудную жизненную ситуацию Центр помог встать мне на ноги , разобраться с проблемами я начала жить по настоящему !!! Золотое место , теплые воспоминания !! Тобой действительно занимаются и помогают !!
Алексей Мартын
Благодарен консультантам и администрации центра за то что помогли мне выйти из трудной жизненной ситуации. Благодарен что и сейчас после возвращения из центра поддерживают и наставляют
Валерий Михайлов
Очень хорошее место. Хорошие специалисты. Я был в трудной жизненной ситуации. Хорошая помощь. Очень благодарен.
ДГ
Диана Герцог
Благодаря этому месту а именно Путилову Сергею Александровичу, я начала жить полноценной жизнью! Восстанавливаю отношения со своей семьей и добиваюсь новых побед! Спасибо РЦ Новая жизнь за действительно Новую жизнь! Челябинск, Диана!
Д
Денис
Благодарен этому месту, этим людям с кем познакомился там, руководителям, консультантам! Очень хороший старт получил для дальнейшей трезвой жизни в городе, сейчас всё хорошо слава богу! Маленькими шагами учусь жить по новому конечно не всегда легко порой даже худо но уверен что завтра будет хоть немного лучше, так и выходит! Ещё раз хочу выразить свою благодарность Сергею Александровичу и Якову Валерьевичу они большие молодцы и очень хорошие люди!!!!
Доброго времени суток. Вырожаю огромную благодарность данному месту. Больше года назад я обратился сюда за помощью т.к. Моя жизнь была разрушена. Пробыл я там 7 месяцев не разу не пожалел об этом. Сегодня я работаю на хорешей работе, давольно не плохо справляюсь с такой ответственностью как отец троих детей. Окружен только хорошими людьми рядом. Еще раз спасибо!
ав
алексей валиулин
Огромная благодарность центру. Благодаря его сотрудникам я востановился как личность. Приобрел трезвость, новых друзей и здоровье. Рекомендую!
YM
Yulia Mihailova
Да пошли все эти цента... я за 10 месяцев 3 группы прошла тут... из 100-150 человек остались ПОКА ещё трезвые человек 5... и вообще выходишь от туда озлобленной ... полное уничтожение личности, консультанты половина торчат прямо в наглую, другой просто свое ЭГО за счёт других повышает!! Тоже нашёл где.. за счёт жизней разбитых люде((( и потом радуется их срывам... ДПП девчонок в бане имеют за кофе и конфеты!!! А да и эта ужасная баня ... учитывая что тут 14 отзывов за 3 года учитывая поток ребят, можно сделать свои выводы!!!! боже дай им разум
И😊
Ирина 😊
Центр достоин своего названия "Новая Жизнь"! Именно там, я вновь осознала смысл и ценность жизни! Безмерно Благодарю все руководство! И конечно Сергея Александровича, который всеми усилиями вытащил меня с тяжёлого состояния и проделал со мной огромную работу! И да... кто пишет и говорит про это место негатив. Могу сказать одно... "Неблагодарные"!!!
ЛГ
Лилия Гасанова
Я очень благодарна своим родным, Богу, что попала в этот реабилитационный центр. Я не могла найти выход из этой ситуации , куда я только не обращалась, кодировки, капельницы, проходило какое то время и вновь одно и тоже, я просто понимала , что я погибаю, я думала, что нет выхода из этого всего, я не могла справляться сама со своей зависимостью. Сколько я причинила боли своим родным и себе, пока я не попала сюда, это действительно Новая жизнь. Я довела себя до такого состояния, что уже даже не могла ходить . В этом центрем меня реально вытащили с того света в прямом смысле этого слова , заботились обо мне, ни на секунду от меня не отходили. Как я осталась жива, самому Богу известно! Я хочу выразить огромную благодарность в первую очередь замечательному человеку , специалисту, который действительно знает , как работать с зависимыми людьми эта благодарность от чистого сердца Сергею Александровичу, спасибо огромное вам! Так же я хочу поблагодарить Якова Валерьевича, Валерия Сергеевича и Станислава Шамильевича. Я благодарю всех, кто участвовал в моем выздоровлении. Эти люди и после реабилитации остаются на связи, всегда готовы помочь просто быть рядом , всегда поддержат, если это нужно.. Дай Бог этим людям и их семьям здоровья , счастья и благополучия! Дальнейшего процветания центру "Новая Жизнь"! Вы действительно спасаете жизни людям, открываете им глаза на то, что можно жить без наркотиков , без алкоголя. Можно жить чистым, трезвым и счастливым!Да хранит вас всех Господь Бог!
КД
Кристина Д
Когда нет больше сил. Когда опускаются руки. Когда кажется, что выхода нет.. Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру «Новая жизнь» , в частности Сергею Александровичу и Якову Валерьевичу! Я благодарю вас за еще одну спасенную жизнь, за новую жизнь для моей сестры. Очень много мыслей в голове, все что произошло с нами не описать в одном отзыве, все это нужно видеть своими глазами и ощутить на личном опыте. Хочу сказать одно , если вы потеряли надежду , отчаялись, если с вами или с вашими близкими произошла беда и они попали в алко/наркозависимость , то вам точно сюда! Центру процветания, счастья, света, мира и добра! Всем работникам здоровья, терпения, благодарности! Храни вас Бог! ❤️🫶🏻
Николай Быков
Рад был побывать в этом месте, благодарен специалистам консультантам за теплей прием и ту работу которую они проделали со мной, новый путь , новая жизнь !!!
Мария Кирилюк
Ужасное место! Псевдо психологи,Александр Сергеевич или Сергей Александрович))так одного звали, не передает посылки от родных,сам все сжирает,письма родным не отправляли,врет родственникам о диагнозе,который он не может ставить по проф не пригодности ,тупо чтоб кеш содрать !Ни какой связи что бы рассказать истинно, что там происходит,больные с открытой формой туберкулеза рядом-пфф и т.д… Антисанитария,в баню мужчин и женщин загоняют-не соблюдая мед показаний. Были много случаев насилия,на моих только глазах избили с переломом ребер и других серьезных повреждений. Были 2 пенсионера которые там уже 3 года живут(( Дети сдали их туда в рабство. Валерию только скажу спасибо,не психолог конечно,но справедливый и честный.
SU
Sberid User
Это самый крутой реабилитационный центр, с настоящими толковыми консультантами а не как это обычно бывает в наше время «ребы бесполезные» !! Огромная благодарность руководству центра вы большие молодцы !!!!!
Александр Маркин
Отличный центр реабилитации для зависимых! Соглашусь с Никитой, вместе выздоравливали. Отдельная благодарность сотрудникам и Яше за их большой и не лёгкий труд, благодаря им и себе, сегодня трезвый! Этим людям можно доверить своих близких и вы не пожалеете о результате.
nikitochkin 08
Почти 3 года остаюсь чистым и трезвым благодаря данному месту, отдельную благодарность выражаю консультантам и руководству, без вас ничего бы не вышло! Огромное спасибо ❤️
Андрей Меньщиков
Очень хороший реабелитационый центр !!! Советую !!! Работа с Алко и Нарко зависимыми людьми на высшем уровне !!!!
Дмитрий Кречетников
Я Кречетников Д С хочу поблагадорить директора рц Новая жизнь. Крикуна Якова Валерьевича, за его труд и благое дело которое он делает! Я сам выходец этого центра вот почти пять лет без малого я трезвый, в этом его немалая заслуга, зато я очень благодарен. Дай бог сил и терпения вам в этом Нелёгком деле.
Олег Соловьев
Благодарен всем сотрудникам этого жизне поучительного места, если есть желание жить новым светлым днём то вам только сюда)))
Евгений Бастриков
Рекомендую, проверено на личном опыте! Обратился сюда за помощью и со временем понял, что по адресу. Попал в нужное место для выздоровления. Сразу скажу, будет не легко, справится можно только при поддержке коллектива Центра. Профессионалы в области коррекции аддиктивного поведения. На момент обращения мой стаж употребления химических веществ был 28 лет. В момент написания отзыва, "чистоты" 2,2 года. Есть огромная мотивация придерживаться трезвой жизни! Спасибо Вам огромное ребята!!! Самостоятельно справиться не мог, только благодаря Вашей помощи и поддержке. Хотелось бы чаще приезжать в гости, но темп жизни, который я задаю себе, не позволяет. Надо наверстать упущенное.🤝🤗
Александр Камышев
Огромная Благодарность Всем Сотрудникам Центра! За свою жизнь ни разу не встречал столько позитивных,добрейших,отзывчивых людей собранных в одном месте! Прекрасные специалисты- профессионалы с полным пониманием и замечательным отношением к людям. Отдельная Благодарность Якову Валерьевичу за Новую Жизнь. Родители родственники Братья Сёстры я прям вам скажу это работает и будет большой успех!
Александр Ашапин
По этому адресу расположен РебЦентр"НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Анастасия Ашапина
Ребцентр"новая жизнь"