Эконом класс
Парикмахерская
ВБ
Владимир Бегали
Хорошая парикмахерская. Работают четверо мастеров и очень быстро стригут. Мастера, приятные на общение молодые люди. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир ! Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать снова 🤗
APPA Опер
Пришёл подстричься постригли четко все аккуратно советую прийти подстричься
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.🫂
ШM
Шамхал M
Спасибо Магомеду за стрижку хоть и ученик по моему
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова ☺
ЮА
Юрий Александрович
Хочу просто и коротко написать ! Нижат ты знаешь свое дело ! Машинка ' ножницы ' расческа' ты родился чтоб стричь людей от души тебе !! PS Юра
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Дмитрий Сечной
Отличная парикмахерская, вежливые мастера!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Будем ждать Вас снова
Альберт М
Дешево. Но стригут как баранов на пастбище!
Станислав Кочуров
Работник, который пытается стричь, зовут йок или Йорк. Не умеет стричь, ещё грубить, хамить. Хотя рядом парикмахеры видят недостатки, равняют, достригают его косяки.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что стрижка не оправдала ожиданий. У нас действительно опытные мастера. Прино…
Хуся
Безответственные, никакой квалификации, хотел написать с матом но ладно, не приходите.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, дату посещения нашей парикмахерской Мы огорчены, что вам не понравилось и хотим разобраться в данной ситуации
Астасий Парфёнов
Место хорошее, но сотрудник невысокого роста-не знает своей работы, видно что молодой и не опытный, сидел около получаса по итогу получил то, что не просил, вышел с головой-будто вся в соплях, я максимально не доволен его работой, проведите повторное собеседование, и отбирайте сотрудников с ОПЫТОМ!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
<IQURI> Nor
Попросил переход с низу в верх в итоге на лыса сели не зделали
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что вы остались не довольны нашей услугой.
Tiger🐯 🐅
Я не хотел оставлять негативный отзыв, но уже, немного прошло границу! 1. Не знает своего дела 2. Отношение к клиентам, не очень хорошее 3. Наверное не хотят работать и обслуживать 4. Цена, не так дешёвая на обычную причёску которая испортит вид ребёнка 5. Ценообразования как хотят по настроению 6. Прошу руководство этой организации, провести собеседование с двумя сотрудниками особенно с бородой!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за плохое качество обслуживания, для уточнения полной информац…
ДШ
Дмитрий Шелудков
Отличная парикмахерская Низкие цены Уже 10 лет хожу сюда,всем доволен Стригусь и делаю бороду у мастера Хакима
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Якимов
Подстригли как я и просил
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
毎日 湖五
Всё понравилось. Отдельное спасибо мастеру-парикмахеру Дилшод. Делает свою работу быстро и качественно. Уважительно относится к клиентам
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 毎日, благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Aisha Sham
Отличная парикмахерская Низкие цены,ниже цены по городу не найдете Всем советую 🙂 Быстро стригут, качество на высшем уровне
Алексей Моисеев
Здравстуете!Сходил в эту парикмахерскую и скажу я вам цены одекватные,стригут быстро и качественно очень понравелось! Я счетаю 10 из 10 отдельное спосибо хотелось бы сказать мастеру Хакиму
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы рады что вы остались довольны нашей услугой, будем рады вас видеть
А Сефин
Отличная парикмахерская, администратор очень вежливая и милая девушка! Спасибо большое )
Артём Мосиенко
Много раз посещал данную парикмахерскую, и с каждым разом оставался довольным от работы ,и качества парикмахеров.Отличные специалисты своего дела.Всем советую данное заведение!)
4 июня 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
БХ
Бунёд ХМ
Ужасное отношение к клиентам. Работают только на поток а не на качество и берут за это не дёшево....
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, приносим свои извинения за доставленные неудобства
Данила Тебякин
Уже год стригусь в этой парикмахерской. Ребята профи. Работают быстро, чётко, качественно. Не надо записываться, приезжаешь, как появляется свободная минутка, очередь обычно не большая, в среднем ожидание не больше 10-20ти минут. Очень приятная цена. Может я не очень привередлив, по мне так качество не хуже дорогих барбершопов. 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Михаил Бабиков
Отличные ребята весёлые и прекрасно стригут за бюджетно )))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Антон
Класс! Молодцы! Очень качественно! Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Лёха Парфёнов
Отличная парикмахерская!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Лёха, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Александр Ларионов
Хожу уже много лет сюда подстригаться, парни стригут хорошо. Последнее время выбрал мастера Диора, приятный парень с чувством юмора. И подстричься и поговорить как с другом можно, вообще отлично 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
trplz ?
Все супер, хорошая парикмахерская
4 июня 2025, официальный ответ
Trplz, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Светлана Анкушева
Молодцы парни хорошо стригут и не дорого )
Данил Ковалев
Лучшие парикмахеры в городе Приемлимые цены,все нравится Посещаю уже несколько лет
РБ
Руслан Байбиков
диор круто стрижет
Артём Плиткин
Диор топ стрижет
Константин Белов
Очень давно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. Для себя вижу единственным минусом то что мастера бывают уезжают к себе на родину, и как правило уже сработаешь он знает как стричь. С новым необходимо время для ознакомления в нюансах причёски.
КС
Кайрат Саруев
Очень хорошо обслуживание, рад был посетить всё классно. Спасибо ребята!
ОГ
Ольга Голубчикова
Советую, только сюда и ходим. Отлично подстригают.!!!
MJ
Mahmadrajab Jalilov
Самое лучшее место советую👌👌
КА
Кодирали Акбаров
Один из самых лучших парикмахерская в Тюмени так как я не в первый раз тут могу и вам посоветовать что можете постригается тут и не пожалеете!
АЗ
Агния Зингер
Приходим не в первый раз..приятная атмосфера администратор Аиша очень милая девушка..отношение индивидуально к каждому а не как на конвеире..цена радует..Хаким отличный мастер
Н
Николай
Частый клиент этой парикмахерской всё отлично, большое спасибо
Dastan Ruslanov
Подстригся у Диора очень хороший парикмахер
ж
жони
Диор самый лучший Барбер✊️
Андер Авдеев
Хорошая парикмахерская хожу давно Хотел написать не только о мастере остригут все классно Но и про нового администратора Увидел не довольный отзыв о ней и скажу одно она очень приятный человек
ES
Evgeny Semyachkov
Самая Лучшая Парикмахерская, всем советую ребята на высшем уровне, лучшие Мастера быстро и качественно делают свою работу 💣💥😎✂️
Андрей
Очень хорошая парикмахерская! Делают всё быстро и качественно!
Андрей
Отличные мастера своего дела, спасибо мастеру Диору за профессиональную стрижку! Советую всем.
Михаил Михаил
Отличная парикмахерская, цена и качество,я сам неоднократно ходил к мастеру Беку,профессионал своего дела,буду продолжать обращаться именно к нему
Асиф Мамедов
Низкие цены и высокое качество стрижек Хотелось бы отметить профессионализм всего коллектива парикмахерской,общительные и вежливые люди
ЛМ
Лев Мышкин
Отличная парикмахерская! Быстрое и внимательное обслуживание, низкие цены, внимательный администратор, рекомендую.
ИМ
Имя Мое
Администрация парикмахерской просим вас заменить нынешнего админа очень наглая грубая девушка прежняя, админ была улыбчивой общительной могла объяснить что к чему эта только глазки умеет строить
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вам неправильно показалось, хотим обратить ваше внимание, что нынешний адм…
Тюмень Тюмень
Здравствуйте мой причёска очень портил Диор он мне обещал что не горит не кому будет исправить у меня всех видео фотографий есть как он портил причоска он был ГРИП тот день тем более нельзя выходить на работу когда болеешь
Бек отдельное спасибо, отлично постриг +rep
Анатолий Лежнëв
Стригут всех одинаково плохо. Говорят "Да-да"" Понял" и стригут по своему. Пришлось ехать в другую парикмахерскую. Про чистоту я молчу.
Айжана Носкеевич
водила своего сына,отвратительно стригут,испортили волосы и настроение, даже не слышали,что от них требовалось !!!! кошмар, в ответ на недовольство услышала "это же эконом класс" ужас!!!